Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: События на Украине и в мире
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124
Vano
Цитата(Сергей Валерьевич @ 23.1.2015, 21:36) *
Стоп, я ж дал ссылку... не мое творение..
Стараюсь их всегда давать, если не известный источник, сразу об этом пишу..

Лучше ваше rolleyes.gif яп дал детям почитать.
Ну не смотрится здесь.
Тут за реализм.
Сергей Валерьевич
На улицы Киева вышли усиленные патрули
судя по фото, Киев в шоке..

Цитата(Vano @ 23.1.2015, 21:42) *
.
Ну не смотрится здесь.
Тут за реализм.

Ну что ж, учту...
andrey R
Цитата(Vano @ 23.1.2015, 20:42) *
Ну не смотрится здесь.

Естественно, всякие либеральные набросы смотрятся лучше, кто бы спорил wink.gif
Сергей Валерьевич
Цитата(Vano @ 23.1.2015, 21:42) *
Тут за реализм.

http://censor.net.ua/theme/402/%D0%A0%D0%B...%86%D0%BA%D0%B5
а такой покатит? rolleyes.gif
Vano
Цитата(andrey R @ 23.1.2015, 21:53) *
Естественно, всякие либеральные набросы смотрятся лучше, кто бы спорил wink.gif

Это Вы о ком? Всех либералов здесь уже вытравили biggrin.gif

Цитата(Сергей Валерьевич @ 23.1.2015, 21:55) *

Таки миномет? или нет?
andrey R
Цитата(Vano @ 23.1.2015, 20:56) *
Это Вы о ком?

Не о ком, а о чем, если Вы заметили smile.gif
Сергей Валерьевич
Политолог Джеймс Кунстлер: "США уйдут с Украины. И постараются уйти так тихо, как это возможно"
Подробнее: http://www.vm.ru/news/2015/01/16/politolog...hno-276047.html
испытатель
Цитата(Vano @ 23.1.2015, 18:56) *
Это Вы о ком? Всех либералов здесь уже вытравили biggrin.gif

Огласите весь список пожалуйста из тех кого Вы относите к ЭТИМ. А то уже запутался helpsmilie.gif
https://www.youtube.com/watch?v=0LPog0tOpcs
alexandrpjatkov
Цитата(Skaramush @ 23.1.2015, 17:51) *
Вот мне любопытно. Инженерные решения Александр в таком же стиле "защищает"? И нормативную документацию так же "читает"?

Что касается нормативной документации-60 процентов от замечаний что дает экспертиза я отметаю на основании конкретных пунктов нормативной документации. Встречных возражений от экспертов, заказчиков и т.п. не возникает. Цифра 60 процентов это не с потолка взятая а неоднократно замеченная (в последний раз из 30 замечаний было отметено 20).
Что же касается снижения пенсии-вот опровержение
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 23.1.2015, 22:23) *
Что же касается снижения пенсии-вот опровержение

Ну вот, теперь поняли, что это был специально сделанный вброс для взбудораживания легковерных граждан?
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 24.1.2015, 0:30) *
Ну вот, теперь поняли, что это был специально сделанный вброс для взбудораживания легковерных граждан?

Возможно и так. А возможно-отследили реакцию на свою "идею" и дали задний ход.
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 23.1.2015, 22:34) *
Возможно и так. А возможно-отследили реакцию на свою "идею" и дали задний ход.

Стакан наполовину пуст, или наполовину полон? smile.gif
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 24.1.2015, 0:39) *
Стакан наполовину пуст, или наполовину полон? smile.gif

Просто полстакана (и не пуст и не полон)...
rolleyes.gif
Vano
А эти дядьки из ЦРУ с аналитикой - тоже вброс?

С какого рожна опубликовывать в сети доклад.
Вот и евро стал расти biggrin.gif
Это жжжж не спроста.
инж323
Цитата(Vano @ 23.1.2015, 22:59) *

С какого рожна опубликовывать в сети доклад.
Вот и евро стал расти biggrin.gif
Это жжжж не спроста.

а отчего вы считаете опубликованное докладом или аналитикой? не проще ли сразу счесть оружием для поражения сознания противника?

а отчего у вас радость от курса евро?

andrey R
Цитата(Vano @ 23.1.2015, 22:59) *

Так опровергните их с цифрами и графиками, а мы почитаем и сравним, у кого правдоподобнее - у дядек или у Вас smile.gif
Vano
Цитата(инж323 @ 24.1.2015, 0:06) *
а отчего вы считаете опубликованное докладом или аналитикой? не проще ли сразу счесть оружием для поражения сознания противника?

а отчего у вас радость от курса евро?

значит вброс все таки?
ето не радость - это смайлик от Усача

Цитата(andrey R @ 24.1.2015, 0:06) *
Так опровергните их с цифрами и графиками, а мы почитаем и сравним, у кого правдоподобнее - у дядек или у Вас smile.gif

ага им ЦРУ зарплату платило
пущай отрабатывают
andrey R
Цитата(Vano @ 23.1.2015, 23:10) *
ага им ЦРУ зарплату платило
пущай отрабатывают

Так они уже отработали, доклад сделали smile.gif
Но я понимаю, эт не так интересно, как пообсуждать откровенный вброс про пенсии у нас smile.gif
Vano
Эт женщины пускай обсуждают им на пенсии 20 лет жить, мужикам 5.
Спасибо партии и правительству.
Максимальный уровень СССР превысили 1987 года.
Рекуператор
Украинские сайты транслируют
Цитата
Россия намерена эвакуировать из Дебальцево своих военных, которые официально работают там совместно с украинскими офицерами в центре контроля и координации.

http://yandex.ru/yandsearch?text=Россия%20...mp;clid=1955455
Татьяна Удальцова
В Думе завелся предатель? Доклад о методах свержения Путина от Пономарева

Этот вопрос задал сначала себе, а потом и всем читателям материалов канадского Центра по исследованию глобализации (Global Research), аналитик из Нью-Йорка Эрик Дрейцер (Eric Draitser). Его статья так и называется: «Российский парламентарий просто стал предателем?».

Цитата
Если без всякой интриги, имя этого политика - Илья Пономарев, место, где он совершил с точки зрения американского политолога предательство, - Центр стратегических и международных исследований (CSIS) в Вашингтоне, а конкретная форма этого действия Пономарева – его презентация «Российская оппозиция во время войны и кризиса», озвученная в присутствии всего «мозгового центра» либеральных политиков Вашингтона. Вместе с ними депутат Госдумы России Пономарев обсуждал возможность того, как можно изгнать или свергнуть правительство России.
...
Наиболее увлекательная для собравшихся часть презентации Пономарева была изложена в разделе, названном «Условия смены власти в России», который представляет собой «дорожную карту» или, иными словами, подробный план смены власти в нашей стране. Он включал в себя организацию уличных протестов, появление единого лидера для всей оппозиции, доступ к некоторым финансовым ресурсам, поддержку частью элиты новой революции, организацию события, которое станет сигналом к началу.

Как понимает Дрейцер , Пономарев выступал не просто информатором в Вашингтоне. Он перечислял то, что уже должно произойти. И, со всей очевидностью, это было сделано для того, чтобы дать понять вашингтонским политикам, что он, Пономарев, намерен сделать, если эти американские политики поддержат его – в том числе и финансово.
...
Член Российской Государственной Думы делает детальный отчёт в Вашингтоне в ЦРУ о положении в России и советует как им лучше организовать в России госпереворот, а ни Правительство России, ни Госдуму, ни посольство России в США, ни МИД, ни ФСБ, ни российские СМИ - это никак не интересует!

Он и член Правого сектора Украинской Хунты - Депутат Госдумы России! - На минуточку! Пономарёв.
...
Его доклад включал детальное донесение для ЦРУ, и совершенно не скрываясь, детали политического климата в России и возможные потенциалы и варианты для свержения нынешнего правительства России. Доклад для ЦРУ и вообще всех заинтересованных в свержении правительства Путина организаций, разумется был оплачен сверх меры и формально назывался "Российская оппозиция во время войны и кризиса"

Да-да, вы не ошиблись, член российского парламента прилетел в Вашингтон консультировать ЦРУ как США лучше свергнуть правительство России! Для самих США явления такого предательства немыслимо, хотя бы потому чтот оно уголовно наказуемо а также наказуемо в порядке внесудебной расправы! В России, как видите, нет. Более того, это событие не заинтересовало даже посольство России в Вашингтоне, которым очевидно до ламапочки что их правительство собрались уничтожить со всеми вытекающими последствиями для их страны в духе полного разорения как это сейчас уже было устроено США на Украине!

Ещё давно писали, что Элия Пономарёв распилил 750 тыс долларов на лекциях.

Ну это, не "распилил", просто через него под видом "лекций" США и переводят деньги на террористическую деятельность.
Сергей Валерьевич
Армии Новороссии пошли в наступление по всему фронту

блин, на ОК прочитал...сам я самаркандец, очень люблю этот город...
Вано, эт для детишкаФ
Цитата
"Пишет мне одна
"доброжелательница" из Украины: - Вас скоро в Самарканде оккупируют.
Я ей ответила: - Что меня сегодня оккупировали две Таджички.... три немца
.....одна грузинка..... один еврей.....два поляка.... одна
белорусска.....
татарин и три москаля. Выпили семь бутылок арака......малость русской
наливочки.....ещё чуть... чуть пивка Самаркандскова.....съели 50 палочек
шашлыка
и пол барашка...... порвали два баяна и комплект пиалок...разбили в
прах.
Завтра идем к Тимурчику оккупировать, он режет барана.....его жена Жамиля....
готовит
обалденный Ош палав...... а послезавтра немцев оккупируем....пусть
оккупантам
штрудели готовят и шнапс, ну, или корейцев.... давно Туй кавоб и Халиса не
пробовали....Уважаемая, мы в Самарканде все время в "оккупации" не
волнуйся, у нас 102 национальности живут.....
Автор: Тимур Шарипов.
Сергей Валерьевич
Papadjon Papadjon
В Марике по восточному и прилегающему частному сектору грады, горят дома!!!

http://rls.tv/
HeatServ
Цитата(Татьяна Удальцова @ 24.1.2015, 8:24) *
В Думе завелся предатель?
Так этот козёл даже против присоединения Крыма голосовал. Депутат, ъ. Нонсенс, ъ. Биохимия предательства. Короче, не друг нам этот Пономарёв. Таких друзей за хрен, да в музей.
Сергей Валерьевич
а нас за щё?
https://www.youtube.com/watch?v=FlOvZY-BmYY...eature=youtu.be
Сергей Валерьевич
Добрый день Це Льоня Мы в Донецку! Шо робымо в плену, конечно
мдя..
Сергей Валерьевич
Белорусы (неожиданно, да?) - главные победители во второй мировой войне!!!
Рекуператор
Мариуполь
http://www.youtube.com/watch?v=sIdbLDF9P5k
http://gloxy.livejournal.com/99925.html

http://www.youtube.com/watch?v=TijxOm6L8po#t=91
Немцы
Голос Германии.
zhuzhaM
Стрелки Часов Судного дня перевели на 2 минуты вперед
https://news.mail.ru/society/20824011/
Рекуператор

Котёл в Дебальцево?
Папочка
Вчера (да и сейчас вообще-то продолжается), был обстрелян мой родной город Счастье. Погибла женщина, работник ТЭС. На прошлой неделе был убит зам.главного инженера (мой бывший начальник КТЦ). Террористы (вы их знаете, как ополченцев) расстреливают жителей Счастья за то, что они не хотят жить в т.н. ЛНР, потому что по меркам ЛНР вовремя получать пенсию и з/плату это непозволительная роскощь (в Луганске друг не получал з/п с сентября, мать-пенсионерка с июня получила 1000грн). Люди со страхом ждут следующий "гум.конвой". Вести разговоры о "высоком", в то время как гибнут реальные люди, как по мне, то это цинично.
andrey R
Цитата(Папочка @ 24.1.2015, 14:19) *
Вести разговоры о "высоком", в то время как гибнут реальные люди, как по мне, то это цинично.

А где Вы были со своим не циничным состраданием, когда расстреливали Донецк?
Рекуператор
Цитата(Папочка @ 24.1.2015, 15:19) *
Вчера (да и сейчас вообще-то продолжается), был обстрелян мой родной город Счастье.

Приветствую вас.
Смотрю Вы хотите пообщаться, раз добрались до сюда.
Расскажите свою точку зрения на происходящее на Украине за этот год.
Лично меня, интересует Ваш взгляд на роль пендосов в этом деле.
?
Ernestas
Цитата(Рекуператор @ 24.1.2015, 14:25) *
Приветствую вас.
Смотрю Вы хотите пообщаться, раз добрались до сюда.

Из бани вылез , вот и добрался.
Папочка
Цитата(Рекуператор @ 24.1.2015, 13:25) *
Приветствую вас.

Лично меня, интересует Ваш взгляд на роль пендосов в этом деле.
?

Добрый день. Пендосы - это американцы? Если да, то я нахожусь о-о-очень далеко от большой политики. Если интересует лично мое мнение, то я даже затрудняюсь ответить... С американскими флагами по улицам никто не бегает и сух.пайков не раздает. Безусловно какие-то интересы США преследует, о которых мы можем только догадываться на основании информации почерпнутой из интернета. США очень далеко и выполняемые ею действия простому обывателю не видны.

Цитата(Ernestas @ 24.1.2015, 13:31) *
Из бани вылез , вот и добрался.

Из бани не вылазил, т.к. не был там. Хамство ваше второе Я?
Рекуператор
Цитата(Папочка @ 24.1.2015, 15:47) *
Добрый день. Пендосы - это американцы? Если да, то я нахожусь о-о-очень далеко от большой политики. Если интересует лично мое мнение, то я даже затрудняюсь ответить... С американскими флагами по улицам никто не бегает и сух.пайков не раздает. Безусловно какие-то интересы США преследует, о которых мы можем только догадываться на основании информации почерпнутой из интернета. США очень далеко и выполняемые ею действия простому обывателю не видны.

Флаг на сбу говорят висит. Не слышали?
Да и это во главе стола кто? Между американским и украинским флагом.

И кто это бегает по Киеву и раздаёт печенье?

Назовите их по имени и должности.
Папочка
Вчера (или в четверг) проезжал мимо СБУ, флага не видел. Кто эти люди не знаю. Повторюсь еще раз. Я не знаю кто такой/такая Псаки, Шойгу и пр. Эти знания мне, в моем деле не нужны)
Рекуператор
Цитата(Папочка @ 24.1.2015, 16:03) *
Вчера (или в четверг) проезжал мимо СБУ, флага не видел. Кто эти люди не знаю.

Флага нет. Это радует.
Давайте я Вас познакомлю.
Во главе стола в кресле руководителя Украины - Джон Байден 47-й вице-президент США. Вступил в должность одновременно с Бараком Обамой 20 января 2009 года.

Бегает по Киеву и раздаёт печеньки - Виктория Нуланд - американский дипломат и политик, официальный представитель Государственного департамента США в 2011—2013 гг.

Раз теперь Вы их заметили, повторю свой вопрос - Ваш взгляд на роль пендосов в этом деле?

Кстати, раз Вы проезжаете мимо сбу, не могли бы Вы порадовать нас, фотой с отсутствием этого флага. Разрушить миф, как говориться. ?
Skaramush
Ничего не знаю, никого не знаю, но "вы террористов знаете как ополченцев".

Кто спрашивал, что такое "троллинг"?
Рекуператор
Цитата(Skaramush @ 24.1.2015, 16:15) *
Ничего не знаю, никого не знаю, но "вы террористов знаете как ополченцев".

Кто спрашивал, что такое "троллинг"?

rolleyes.gif Дайте шанс.
Смахнуть всегда успеете))
Skaramush
А я и не трогаю. Мне стало интересно, временно.
Папочка
Цитата(Skaramush @ 24.1.2015, 14:22) *
А я и не трогаю. Мне стало интересно, временно.

А меня и трогать не надо, для этого кнопочки есть. Нажал, и лента красивая, такая как надо)
Рекуператор
Цитата(Папочка @ 24.1.2015, 16:28) *
А меня и трогать не надо, для этого кнопочки есть. Нажал, и лента красивая, такая как надо)

Так что думаете про роль пендосов за 2014 на Украине?

Смотрю, некоторые Украинцы в Киеве, хотят чтоб и в Киев прилители бомбы.
http://www.youtube.com/watch?v=3GtQf8JoxJg
Ещё он( с 2:40) про безразличие говорит, это правда?
Skaramush
А ещё (если мысли есть) об "агрессии России против Германии во время ВМВ", "япрезидентмира" в Давосе, убитых людях в центре Донецка, сожженных заживо в Одессе, выдавленных глазах раненому "беркутовцу" в Киеве....

Как, "красивая лента"?
Папочка
Цитата(Рекуператор @ 24.1.2015, 14:32) *
Так что думаете про роль пендосов за 2014 на Украине?

Смотрю, некоторые Украинцы в Киеве, хотят чтоб и в Киев прилители бомбы.
http://www.youtube.com/watch?v=3GtQf8JoxJg
Ещё он( с 2:40) про безразличие говорит, это правда?

К таким "воякам" скорее всего да. Лично у меня отношение к батальону "Айдар" крайне негативное. 100-200грн найти на дорогу домой проблема? Смешно.
baniffaciy
Цитата(Skaramush @ 23.1.2015, 16:16) *
Не с того конца подходите. Заказчика - туда. Этих "под розги".

Эдуард, вполне возможно что и не с того конца, но если, Вы позволите, я аргументирую свою точку зрения!?

Это, смотря какую цель/задачу преследовать.
"Заказчики" всех этих не потребностей, по моему, не досягаемы для простого народа, а вот исполнители....т.е. задача не найти и наказать заказчика, а лишить его потенциальных исполнителей.
Как например решили проблему угонов авто в одной из республик бывшего СССР, там такой срок за угон авто, что мама не горюй (вроде 25 лет), может и заказчики на такую "работу" и есть, а вот с исполнителями туго - дураков то нет.
Вот и здесь примерно такой расклад - создать условия при которых вышеупомянутые заказчики останутся без потенциальных исполнителей. Грубо говоря, при перспективе схлопотать пулю в лоб, заказчик тот вынужден был бы сам бы тортик печь, т.к. - дураков то нет.

С уважением
Папочка
Цитата(Skaramush @ 24.1.2015, 14:37) *
А ещё (если мысли есть) об "агрессии России против Германии во время ВМВ", "япрезидентмира" в Давосе, убитых людях в центре Донецка, сожженных заживо в Одессе, выдавленных глазах раненому "беркутовцу" в Киеве....

Как, "красивая лента"?

Яценюк сказал чушь, выступление Порошенко не слышал. Об остальных моментах где я, либо мои друзья лично не видели, говорить не хочу (про глаза, кстати первый раз слышу, о том что распяли беркутовца год назад "утка" летала)
andrey R
Цитата
ТЕГЕРАН, 24 января. /Корр. ТАСС Александр Левченко/. Иран прекращает использование доллара США для расчетов в сделках с зарубежными странами. Об этом объявил Центральный банк ИРИ.
http://tass.ru/ekonomika/1719382
Skaramush
Цитата
Эдуард, вполне возможно что и не с того конца, но если, Вы позволите, я аргументирую свою точку зрения!?

Это, смотря какую цель/задачу преследовать.
"Заказчики" всех этих не потребностей, по моему, не досягаемы для простого народа, а вот исполнители....т.е. задача не найти и наказать заказчика, а лишить его потенциальных исполнителей.
Как например решили проблему угонов авто в одной из республик бывшего СССР, там такой срок за угон авто, что мама не горюй (вроде 25 лет), может и заказчики на такую "работу" и есть, а вот с исполнителями туго - дураков то нет.
Вот и здесь примерно такой расклад - создать условия при которых вышеупомянутые заказчики останутся без потенциальных исполнителей. Грубо говоря, при перспективе схлопотать пулю в лоб, заказчик тот вынужден был бы сам бы тортик печь, т.к. - дураков то нет.

С уважением

Это понятно. Не совсем согласен с мерой воздействия. Таковая (окончательная) применима к тем, кто исправлению не подлежит. 25 лет, всё же, не 9мм.

Цитата(Папочка @ 24.1.2015, 16:50) *
Яценюк сказал чушь

Сколько раз? Сказал или говорит? Или "там чушь, а остановку в Донецке сами обстреляли"?
Сергей Валерьевич
Цитата(Папочка @ 24.1.2015, 15:19) *
Вчера (да и сейчас вообще-то продолжается), был обстрелян мой родной город Счастье. Погибла женщина, работник ТЭС. На прошлой неделе был убит зам.главного инженера (мой бывший начальник КТЦ). Террористы (вы их знаете, как ополченцев) расстреливают жителей Счастья за то, что они не хотят жить в т.н. ЛНР, потому что по меркам ЛНР вовремя получать пенсию и з/плату это непозволительная роскощь (в Луганске друг не получал з/п с сентября, мать-пенсионерка с июня получила 1000грн). Люди со страхом ждут следующий "гум.конвой". Вести разговоры о "высоком", в то время как гибнут реальные люди, как по мне, то это цинично.

http://rusvesna.su/news/1421431060
решил проверить...запустил видеообзор .. неделю назад и раньше -Счастье под ВСУ...
вспоминаем мусорные люстрации, войну за отжим предприятий Луганска хозяином привата, получаем... ой что то не сростается с ополчением то..
авось сможете объяснить, где ошибаюсь? аль позиция страуса: "мордой в песок,моя хата с краю" объясняет всё это...

Украинскиая армия обстреляла Мариуполь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.