Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: События на Украине и в мире
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124
Сергей Валерьевич
интересно,и какова будет судьба еще одного металлолома ...
http://ok.ru/video/7164200390
(это,извиняйте те, у кого алергия на ОК, прямой ссылки не маю...)
nick2
краткое резюме статьи - Россия виновата в остановке производства.
Цитата

и теперь встанет ещё цепочка поставщиков.
Цитата
Остановка МАЗа может вызывать цепную реакцию — от производства грузовиков зависят многие другие заводы по всей Белоруссии. «Вся металлообработка, вся электрика, все машиностроение у нас так или иначе обслуживает четыре предприятия: МАЗ, Тракторный завод, Минский завод колесных тягачей (МЗКТ) и ”Гомсельмаш”, — говорит инженер Минского завода шестерен Сергей Колесников. — МАЗ остановился, тракторный — на грани, там непроданные трактора в прямом смысле уже ставить некуда. ”Гомсельмаш” имеет самые большие долги в стране, его комбайны не продаются совершенно. Работает только МЗКТ, потому что на российских военных заказах держится»

ни одного комментария руководства (типа без комментариев), вся информация - от рабочих и бабы Дуси.
Цитата
В начале 2010-х годов Россия и Белоруссия активно обсуждали возможность слияния КамАЗа и МАЗа — идею активно поддерживали, в частности, в госкорпорации «Ростехнологии». После нескольких лет переговоров процесс объединения был фактически заморожен. Стороны не сошлись в оценках МАЗа, а президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Россия заинтересована в том, чтобы получить контроль над предприятием и впоследствии закрыть его.

рынок батьку поправил
Vano
Хоттабыч - ты журнал Крокодил листал?
Сергей Валерьевич
однако 1апреля на Украине удалось..
Сергей Валерьевич
Никита Джигурда приехал на Донбасс народ прогнал его
http://facenewss.ru/news/2015-04-01-166
что то давно на арене клоуны не выступали...
alexandrpjatkov
Цитата(Сергей Валерьевич @ 2.4.2015, 13:13) *
Никита Джигурда приехал на Донбасс народ прогнал его.

А за что его прогнали? У меня нет возможности видео со звуком по смотреть...
Рекуператор
Русские глазами пендосов. http://www.youtube.com/watch?v=3TdKHxsp_7o
Машинист
Цитата(alexandrpjatkov @ 2.4.2015, 11:48) *

А он сам гнал что-то сначала на Майдане про Киевскую Русь, теперь на Донбасс приехал. Людям не понравилось.
Сергей Валерьевич
Цитата(alexandrpjatkov @ 2.4.2015, 11:48) *

похоже до этого на майдане засветился, а потом уже в Новоросию рванул
Рекуператор
Цитата(Машинист @ 2.4.2015, 11:54) *
А он сам гнал что-то сначала на Майдане про Киевскую Русь, теперь на Донбасс приехал. Людям не понравилось.

пол года прошло
alexandrpjatkov
Без привязки к остальным событиям и безо всякой задней мысли
В Охотском море сегодня затонул рыболовецкий траулер. Экипаж судна 132 человека. 54 человека погибло, 15-судьба неизвестна, Остальные-спасены.
Цитата
Большой автономный траулер "Дальний Восток" затонул в акватории Охотского моря в 300 километрах от Магадана. По данным МЧС, экипаж судна - 132 человека. Всего на борту траулера находились 42 гражданина Мьянмы, три гражданина Латвии, четыре - Украины и пять - Вануату.
...
По предварительной информации, причиной катастрофы могло стать нарушение техники безопасности при ведении промысла. Капитан и старший помощник капитана погибли", — сказал собеседник РИА Новости.

РИА Новости http://ria.ru/incidents/20150402/105605126...l#ixzz3W8Jav0Kc

Цитата
В Главном управлении МЧС России по Сахалинской области также работает телефон "горячей линии" 8-4242-72-99-99", – говорится в сообщении Главного управления МЧС России по Приморскому краю.
...
Еще одной версией, которую в МЧС называют наиболее вероятной, стало то, что траулер мог получить пробоину при столкновении с дрейфующим льдом. Вероятной версию столкновения судна с препятствием назвал и официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин.
http://www.dni.ru/incidents/2015/4/2/299602.html

Пишут что траулер затонул за 2 минуты...
Рекуператор
Бизнес vs новый долг Родине.
Цитата
банки, как только узнали о планах Минобороны Литвы, сразу же заявили, что, если у призывника «на руках» имеется непогашенный кредит, то финансово-кредитная организация не собирается идти на отсрочку платежа. Мол, пусть служит, но только либо за молодого человека должны платить родственники, либо после девяти месяцев службы он должен будет погашать не только кредит с процентами, но и ещё и штрафы за просрочку выплат.

http://topwar.ru/72150-dalya-zovet.html

Шарий про житие по новому
https://www.youtube.com/watch?v=vakf-srpD-k
Сергей Валерьевич
Цитата(Рекуператор @ 2.4.2015, 13:25) *
Шарий про житие по новому
https://www.youtube.com/watch?v=vakf-srpD-k

Ну вот говорил же, что раньше обижался, что люди мои ссылки не открывают, а потом их же и постят... а потом подумал - ну и пусть... повторение - мать учения..
Рекуператор
Немного истории -
Честный фильм о нашей войне(Битвы России). США(1943)
http://www.youtube.com/watch?v=ZHMb2twi_G0

Честный?
nik4t
Цитата(Рекуператор @ 2.4.2015, 13:37) *
///
Честный?
Информация с Торентов:
Цитата
Этот семисерийный информационный фильм, снятый в 1943 году изначально USA War Department (Министерство Обороны США) для показа среди солдат, потом был выпущен в общий прокат. Фильм представляет собой американский взгляд на вторую мировую войну и рассказывает о том, как она зародилась, началась и продолжалась. Несмотря на откровенно пропагандистский характер фильма, он очень интересен тем, что представляет до-Трумэновскую точку зрения на все происходящее, отчего отношение к СССР выглядит непривычно доброжелательным . Фильм переполнен интереснейшим документальным материалом. Для 1943 года форма подачи материала, легкая и доступная, со многими анимированными схемами и картинками, выглядит очень современной.
Skaramush
В 1943 году было ОЧЕНЬ не с руки ссориться с СССР. Ничего личного, только бизнес.
Сергей Валерьевич
Вот злой Пу, нет чтоб о шубохранилищах думать, он разоряет страну....
Цитата
Место проведения чемпионата мира по хоккею с мячом 2015 года. Хабаровск, Арена "Ерофей"

Vano
Про Хабаровск.
И космодром много букв.
Автор, конечно тянет на одну сторону одеяло, но познавательно:
Хочу поделиться с вами событиями произошедшими и происходящими на стройке века - Космодром Восточный. Многие слышали о ней, кому то, может, будет интересно. Это мой первый длиннопост, так что особо не бейте.
Начну с самого начала. Жила-была строительная организация- ФГУП «ГУСС «Дальспецстрой».....

http://www.yaplakal.com/forum7/topic1075168.html
nik4t
Цитата(Vano @ 2.4.2015, 16:51) *
Про Хабаровск.
И космодром много букв.
Автор, конечно тянет на одну сторону одеяло, но познавательно:
Хочу поделиться с вами событиями произошедшими и происходящими на стройке века - Космодром Восточный. Многие слышали о ней, кому то, может, будет интересно. Это мой первый длиннопост, так что особо не бейте.
Начну с самого начала. Жила-была строительная организация- ФГУП «ГУСС «Дальспецстрой».....

http://www.yaplakal.com/forum7/topic1075168.html

Иван это хорошо, это показательно.
Но это для тех, кто в теме.
В теме Московского МОЭКа, ГУП Москоллектора, всё тоже там...
Но кому это интересно?
Интересней ссылки-картинки выкладывать...
далеки от жизни господа, далеки...
Сергей Валерьевич
Цитата(nik4t @ 2.4.2015, 18:03) *
Иван это хорошо, это показательно.
Но это для тех, кто в теме.
В теме Московского МОЭКа, ГУП Москоллектора, всё тоже там...
Но кому это интересно?
Интересней ссылки-картинки выкладывать...
далеки от жизни господа, далеки...

Не пойму, вас, барин..
Саша пытается по своему на аналогичные проблемы глянуть - его в табу, Вано выложил более обстоятельное - то же не надо...Я пытаюсь ссылки давать с реалий жизни, причем с обеих сторон окопа - тоже мимо..
Вы, батенька, гурман..Огласите весь список, пжалуста, вами составленный и согласованный, допущенный к обсуждению...
nik4t
Цитата(Сергей Валерьевич @ 2.4.2015, 18:19) *
Не пойму, вас, барин..
Саша пытается по своему на аналогичные проблемы глянуть - его в табу, Вано выложил более обстоятельное - то же не надо...Я пытаюсь ссылки давать с реалий жизни, причем с обеих сторон окопа - тоже мимо..
Вы, батенька, гурман..Огласите весь список, пжалуста, вами составленный и согласованный, допущенный к обсуждению...

То, что выложил Вано, это гуд!!!
Это то, что сейчас происходит в Строительном секторе и жкх страны. В Москве сейчас ровным счётом идёт такое же раздербан/менеджмент - из более менее инженерноадекватных - Мосводосток, Мосводоканал, всё!
Вам интересно, что выложил Иван?
Что думаете?
... вот про что я...
При упоминании моста в Крым, люди глаза прячут - лишь бы не мы, лишь бы не нас...
Сергей Валерьевич
Скажу честно, от строительной отрасли далек... что и как там с фирмами, не в курсе... Да, следил за Сочи, видел какие там проблемы были..
По ссылке Вано почитал, мысль одна посетила, как в начале 20 века из почти аграрной страны сделали промышленную, и как сейчас идет обратный процесс (извините, наболело) в Украине..
Vano
Цитата(nik4t @ 2.4.2015, 18:41) *
При упоминании моста в Крым, люди глаза прячут - лишь бы не мы, лишь бы не нас...

«Но в 63 года я больше думаю о том, что должен оставить после себя, что станет итогом жизни. Я живу в России и никуда не собираюсь уезжать. Везде побывал уже. Бизнес тоже весь здесь», — сказал Ротенберг. Он также добавил, что рассматривает строительство моста в Крым как «заключительный большой проект — и не с целью зарабатывания денег». «Он, если позволите, мой вклад в развитие страны», — отметил бизнесмен.
http://www.forbes.ru/news/279043-rotenberg...chenskogo-mosta
nik4t
Цитата(Vano @ 2.4.2015, 21:01) *
«Но в 63 года я больше думаю о том, что должен оставить после себя, что станет итогом жизни. Я живу в России и никуда не собираюсь уезжать. Везде побывал уже. Бизнес тоже весь здесь», — сказал Ротенберг. Он также добавил, что рассматривает строительство моста в Крым как «заключительный большой проект — и не с целью зарабатывания денег». «Он, если позволите, мой вклад в развитие страны», — отметил бизнесмен.
http://www.forbes.ru/news/279043-rotenberg...chenskogo-mosta

Да, я это читал.
Посмотрим.
Хотя, нам-то что?))
_____
В Москве одна проектная фирма, аффилированная с правительством Москвы, если соскочила с субподряда, со слов её гендира.
Vano
Цитата(nik4t @ 2.4.2015, 20:09) *
Да, я это читал.
Посмотрим.
Хотя, нам-то что?))

В виде опыта житейского
Так не вляпаться на меньших объемах, в более низших структурах.
nik4t
Цитата(Vano @ 2.4.2015, 21:34) *
В виде опыта житейского
Так не вляпаться на меньших объемах, в более низших структурах.

Тоже верно)
Сергей Валерьевич
Торговля органами в Украине. Фильм-расследование Андрея Павловского
https://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=2xWEr7j8uUc
Рекуператор
Цитата(Сергей Валерьевич @ 2.4.2015, 13:34) *
Ну вот говорил же, что раньше обижался, что люди мои ссылки не открывают, а потом их же и постят... а потом подумал - ну и пусть... повторение - мать учения..

Наверно в одноклассниках была?
Там мне не посмотреть. Регится лень.

Или может средь очередного пердимонокля беседы. Ну, обострение небольшое. Я там наискосок...

А так смотрю.
HeatServ
Учитесь, малята, как бабки грести лопатой:
Цитата
Соединенные Штаты проигрывают информационную войну России, «Исламскому государству» и другим конкурентам, говорится в докладе для Совета управляющих по вопросам вещания США (Broadcasting Board of Governors, BBG), сообщает Reuters, журналисты которого видели документ.

«Конкуренты с антиамериканскими сообщениями разжигают информационную войну и выигрывают, пока международное вещание США старается не отстать от конкурентов и изменений в медийном пространстве», — говорится в отчете, основанном на оценках 30 специалистов.

Авторы доклада считают, что «международная стратегия коммуникации США должна быть восстановлена с нуля», усилия по контрпропаганде необходимо нарастить, а политику международного вещания — пересмотреть.

Выводы исследователей не означают превращения государственных вещателей в инструменты американской пропаганды, но показывают, что интересы американских СМИ не всегда совпадают с внешнеполитическими целями Вашингтона, отмечается в документе.

Авторы доклада отметили «неравные условия», в которых оказались американцы в информационной войне. «Мы — Лихтенштейн по сравнению с тратами России», — заявил дипломат на условиях анонимности. Заместитель директора международного вещания BBG Джеффри Тримбл отметил, что расходы российских властей на пропаганду за рубежом составляют от $400 млн до $500 млн в год, Соединенные Штаты тратят на русскоязычные сервисы около $20 млн в год.

BBG попросил Конгресс выделить дополнительные $15 млн для борьбы с российскими СМИ в следующем финансовом году, который начинается 1 октября.

"Мы проигрываем, надо ещё 15 лямов, шеф".
nik4t
Цитата(HeatServ @ 2.4.2015, 23:24) *
Учитесь, малята, как бабки грести лопатой:
...
"Мы проигрываем, надо ещё 15 лямов, шеф".

Знаешь, Владимир, мне кажется они ТАМ, ГДЕ-ТО, размерности путают что ли... или пишут эти новости из Тюмени, где з/п 22т.р., как Александр скажет.
Смешные цифры, чес слово!
Иван тут садиками меряет, а я решил теплосетью померить!
В ценах 2013г., в г. Москва, переложить т/с 2d500, в ППУ, длиной 600п.м. + еще байпас-шмайпас, + еще кабелюшек и канальи под это дело мальца... короче = 148 080 000 руб.
На 2013г. это 148080000/34 = 4 355 294 $
Трасс в 2012г. только у моей группы было - 4 шт, т/с 2d1000/1200 ППУ, каждая метров 500-700.
________
Чё та ...
Может это они на краску для принтеров закладывают такие суммы?
Vano
Три больших садика это, или шесть обычных.
Рекуператор

https://twitter.com/nourlnews/status/583644...0649473/photo/1
испытатель
Цитата(nik4t @ 2.4.2015, 21:14) *
В ценах 2013г., в г. Москва, переложить т/с 2d500, в ППУ, длиной 600п.м. + еще байпас-шмайпас, + еще кабелюшек и канальи под это дело мальца... короче = 148 080 000 руб.
Трасс в 2012г. только у моей группы было - 4 шт, т/с 2d1000/1200 ППУ, каждая метров 500-700.
________
Чё та ...

Правильно ...вас Саня недолюбливает unsure.gif
nik4t
Цитата(испытатель @ 3.4.2015, 0:36) *

"Не мы такие, жизнь такая"(с). Фильм "Бумер"
Ничего! Иван из него, вон, москвича может сделает laugh.gif
Рекуператор
Цитата(испытатель @ 3.4.2015, 0:36) *

ohmy.gif И его недолюбливает?
Vano
Николай, но капстрой не корректно приводить для сравнения.
10 лямов енотов (тогда 20 лямов что больше тех 15) широко известный губер с Сахалина собирался потратить на имидж, губер Сахалина, а не любят москвичей rolleyes.gif
5 декабря в ходе конференции Общероссийского народного фронта президент России Владимир Путин был удивлен политикой администрации Сахалинской области, которая планирует направить на улучшение имиджа главы региона 600 миллионов рублей.
http://www.youtube.com/watch?v=zIWLga1qdcM
nik4t
Эти 600 лямов, они вообще В ПРИТИРКУ! Ручку купил для имиджа и всё... неосталось ничего...
Vano
Не ну это в год же. В один год купил ручку, в другой карандаш, в третий линейку или кошелек там какой.
Vano
Отвечайте нам скорее
Через доку главврача!
С уваженьем... Дата. Подпись.
Отвечайте нам - а то,
Если вы не отзоветесь
Мы напишем... в "Спортлото"!
Рекуператор
Цитата(nik4t @ 3.4.2015, 1:04) *
УжОс!
"Как там Белка?"(с)
Во-первых: зоофилия!
Во-вторых: собаки воют когда их... этож не выспишся!

Про ужас и Белку согласен. Про ужас сильно smile.gif согласен.
Про остальное не уверен.
Хоттабыч
Украина. Ашан. Отдел детских игрушек и книг.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Skaramush
Общество защиты животных не смотрит, оно действует. И советует не продолжать. В следующий раз последствия могут быть долгоиграющими.

Цитата(Хоттабыч @ 3.4.2015, 2:31) *

Можно выложить и похлеще. Откройте это и выложенное будет детским лепетом в русле.
Татьяна Удальцова
Цитата(Vano @ 3.4.2015, 2:16) *
Отвечайте нам скорее
Через доку главврача!
С уваженьем... Дата. Подпись.
Отвечайте нам - а то,
Если вы не отзоветесь
Мы напишем... в "Спортлото"!

А ведь я предлагала специальную "палату" создать, предлагала...
Сергей Валерьевич
Цитата(Хоттабыч @ 3.4.2015, 2:31) *

а реакция крокодайла к какой группе относится?
nick2
Цитата(Рекуператор @ 3.4.2015, 1:36) *

а со спутника такие гаубицы видно!
Сергей Валерьевич
Петр Порошенко «блеснул» знаниями в стенах Черниговского университета. Студентам ВУЗа глава Украины решил преподать урок истории.
http://ok.ru/antimaydan.nda/topic/63733844333871
zaharov63
Цитата(nick2 @ 2.4.2015, 6:57) *
...
рынок батьку поправил

Да ладно, судя по реализации антикризисного плана на Камазе тоже не сладко. А вообще это отголоски "сотрудничества" с Уралкалием. Перспективы компенсации экономического ущерба стали еще более эфемерными с освобождением Баумгертнера.
Ну и о нравах олигархов судим по таким высказываниям:
Лукашенко остановился на продаже "Беларуськалия", оцененного в 32 млрд долларов. "Шепотом выговаривают – Лукашенко прав, она по рынку столько стоит. Нет, хотят купить за 15 некоторые ваши олигархи. Нет, говорю, до свидания, ребята. Некоторые одурели и предложили одному вхожему ко мне богатому российскому человеку – сходите и предложите: 10 миллиардов платим и 5 - ему (президенту. – Прим. ред.), куда скажет. Он пришел ко мне, давно меня знает, извинялся… Я ему: Миша, я тебе не буду надевать наручники, но больше с такими идеями не приходи", - поделился президент.
Читать полностью: http://news.tut.by/economics/316066.html?trnd=92
Ну а наше п-е пока по сравнению с другими выглядит более-менее. Недавно приезжал президент, похвалил и дал еще кусок земли под строительство. Так что на ближайшее время работа прорисовывается. А в мае ожидаем, что посетит главный китаец.
Хоттабыч
Цитата(Сергей Валерьевич @ 3.4.2015, 6:17) *
а реакция крокодайла к какой группе относится?
Не могу знать rolleyes.gif про животных не велено.
HeatServ
Цитата(nik4t @ 2.4.2015, 23:14) *
Знаешь, Владимир, мне кажется они ТАМ, ГДЕ-ТО, размерности путают что ли... или пишут эти новости из Тюмени, где з/п 22т.р., как Александр скажет.
Смешные цифры, чес слово!
Иван тут садиками меряет, а я решил теплосетью померить!
________
Чё та ...

Цитата(Vano @ 2.4.2015, 23:26) *
Три больших садика это, или шесть обычных.

Товарищи, вы что такие наивные? Теплосеть, садик... тут просто боротьба и генотьба, ничего не надо укладывать, материального - ноль, не надо строить и проектировать, много шума надо, десяток журнализдов-вонючек и два компьютера. И 15 лямов на кармане.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.