Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: События на Украине и в мире
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124
Рекуператор
Цитата(Skaramush @ 19.1.2015, 18:16) *
Сомневаюсь, что медленный только интернет...

Думаете проигрыватель не ахти?
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 19.1.2015, 19:12) *
Аналогично. Нет смысла доедать тухлое яйцо, чтобы понять, что оно тухлое (с)

Может быть и я его недоем. Многие яйца лежат недоеденные. Например вот это. Чего только стоят там слова персонажа Е.Климовой что "женщины всегда достаются победителям" (это кода она с фашистом роман закрутила). Просто предпочитаю сам свое мнение составить о фильме, а не передирать свое мнение с чужой подсказки.
Skaramush
Цитата(Рекуператор @ 19.1.2015, 18:17) *

Ну... Можно и так сказать biggrin.gif Процессор, в общем, тормозит и циклится.
Татьяна Удальцова
Цитата
Документы есть - скачиваешь, заполняешь (переводишь у нотариуса, здаешь анализ на СПИД и т.п.) - становишься в очередь, живую, на улице. Для беженцев из Донецка или Луганска нет никаких особых условий, по крайней мере для получения разрешения.

В здании нашего института как раз располагается ФМС. Каждое утро - толпы клиентов. На работу не пройти. Очередь "полуживая", в смысле "полуизбитая". Беженцев с Новоросии вроде как немного, их привозили организованно и оформляли в месте временного размещения. Да им оттуда и не добраться до города было.

Там проблема, что они оформляться сами не хотят. Некоторые, особо хитрые, не все конечно. Оформишься - надо работать и самим жить. А тут "хавчик" дают, пособия, помощь.

Очередь через Интернет - вряд ли, вроде нет. Там вопросы индивидуально решаются. Через интернет у нас можно загранпаспорт оформить и получить без очереди - вот это есть.
alexandrpjatkov
Цитата(Skaramush @ 19.1.2015, 19:20) *
Ну... Можно и так сказать biggrin.gif Процессор, в общем, тормозит и циклится.

Цитата(Рекуператор @ 19.1.2015, 19:17) *

Цитата
2. На Форуме запрещаются нецензурные выражения и оскорбления, а также высказывания расистского характера, разжигающие межнациональную рознь.Для выяснения личных отношений существует Личный ящик.

Господин Skaramush, это уже не первый ваш выпад в мой адрес. Вы как- сами забанитесь или на "Богом избранных" правила форума не распространяются?
Или просто затрете мое и свое сообщение (или как вариант-извинитесь)?

Саша, я затру, если не научитесь дружеский стеб отличать от межнациональной розни и оскорблений. У процессора нет национальности tongue.gif
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 19.1.2015, 17:18) *
Просто предпочитаю сам свое мнение составить о фильме, а не передирать свое мнение с чужой подсказки.

Про фильм в теме уже с неделю как разговоры, а Вы всё предпочитаете, вместо того, чтобы глянуть и таки одарить человечество своим мнением smile.gif
Skaramush
А с чего вдруг замечание о компьютере присваивается его владельцем, можно узнать?
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 19.1.2015, 19:29) *
Про фильм в теме уже с неделю как разговоры, а Вы всё предпочитаете, вместо того, чтобы глянуть и таки одарить человечество своим мнением smile.gif

Некогда пока. Объект сложный. И заказчик тоже сложный (в основном сложен заказчик а не объект). Плюс весь в срочных халтурах (квартиру купил-долги надо отдавать).
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 19.1.2015, 17:32) *
квартиру купил

Эт хорошо, поздравляю smile.gif
Теперь копите на шубохранилище rolleyes.gif
alexandrpjatkov
Цитата(alexandrpjatkov @ 19.1.2015, 19:26) *
Саша, я затру, если не научитесь дружеский стеб отличать от межнациональной розни и оскорблений. У процессора нет национальности tongue.gif

У большинства компьютеров сейчас как раз таки очень ярко выраженная национальность-"китаец". Даже если он и собран в России или какой другой стране.

Цитата(andrey R @ 19.1.2015, 19:33) *
Эт хорошо, поздравляю smile.gif
Теперь копите на шубохранилище rolleyes.gif

Минишубохранилище уже есть. В его роли у меня встроенный шкаф купе. Пока у меня задачи гораздо прозаичнее-накопить на установку второго шкафа купе, на покупку межкомнатных дверей и на отпуск.
За поздравления-спасибо!
rolleyes.gif

Цитата(andrey R @ 19.1.2015, 19:14) *
Торрент - это как раз скачивание

Им родимым и пользуюсь.
Сергей Валерьевич
Эх, и когда в этом списке появится первоочередная задача - жАниться..?
alexandrpjatkov
Цитата(Сергей Валерьевич @ 19.1.2015, 19:40) *
Эх, и когда в этом списке появится первоочередная задача - жАниться..?

Есть и такая задача. И она далеко не на последнем месте.))
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 19.1.2015, 17:40) *
У большинства компьютеров сейчас как раз таки очень ярко выраженная национальность-"китаец".
Так Вы за китайцев обиделись? smile.gif
Цитата(alexandrpjatkov @ 19.1.2015, 17:40) *
Минишубохранилище уже есть

Кругом сплошные олигархи, и куды только бедному крестьянину бечь... rolleyes.gif
Skaramush
Цитата(alexandrpjatkov @ 19.1.2015, 18:34) *
У большинства компьютеров сейчас как раз таки очень ярко выраженная национальность-"китаец". Даже если он и собран в России или какой другой стране.

И? У подавляющего большинства электронной аппаратуры была не только чёткая национальность, но и половая принадлежность - "японка". Так как на конвейерах работали именно японки, обладающие уникальными качествами усидчивости и способности выполнять монотонную работу, требующую высокой точности.
Сейчас на это посадили китайцев. Желаете попробовать труд "а ля китаец"? Распорядок дня в сети приводился неоднократно. Позволю себе обоснованное сомнение. Точнее полную уверенность в, для начала, нежелании, а при вспышке энтузиазма в неспособности. На подобное "затачиваются" поколениями. Это не хорошо или плохо, это просто так есть. И надо уметь не ныть про "нам бы так", а учиться и уметь использовать сильные стороны к общей выгоде.
timmy
Вот... квартиру купил, а денег как не было, так и нет... Потом наверное дача появится. Денег всё равно нету, хоть дача будет)) Русские - такие удивительные создания... Денег: мало - нету, а - много? Много - тоже нету, но вообще - есть))
Skaramush
Цитата(alexandrpjatkov @ 19.1.2015, 18:42) *
Есть и такая задача. И она далеко не на последнем месте.))

А задача в курсе, что она есть?
alexandrpjatkov
Цитата(timmy @ 19.1.2015, 19:42) *
Потом наверное дача появится.

Дача была (точнее участок земли). Продал, чтобы помочь родителям с долгами расплатиться.

Цитата(timmy @ 19.1.2015, 19:42) *
Много - тоже нету, но вообще - есть))

Конкретно сейчас у меня и ста рублей нету (все отдал по долгам). Жду что будет ближе-зарплаты или оплаты за халтуру. И до того и до другого осталось от 3 до 5 дней. Хорошо что продуктами запасся своевременно, а на транспорт думаю хватит (в крайнем случае-ходьбу пешком никто тоже не отменял).
timmy
Цитата(Skaramush @ 19.1.2015, 19:45) *

Третий год ведь Саша её успешно решает. А может и больше. Тут главное - решить вопрос о методе поиска решения. Я вот пятый год этим аццким трудом занимаюсь. Тяжкий труд я вам скажу)) женатикам этого не понять((
alexandrpjatkov
Цитата(Skaramush @ 19.1.2015, 19:45) *

Была в курсе по крайней мере
Skaramush
Цитата(alexandrpjatkov @ 19.1.2015, 18:50) *
Конкретно сейчас у меня и ста рублей нету (все отдал по долгам).

Но готовы отдать поступившее, чтобы "оценить художественность фекалии в банке"? Ничего странного не просматривается?
alexandrpjatkov
Цитата(timmy @ 19.1.2015, 19:51) *
Третий год ведь Саша её успешно решает. А может и больше.

Однажды даже чуть не решил. До похода в ЗАГС оставалось меньше месяца. Расстались по моей инициативе. Не жалею.

Цитата(Skaramush @ 19.1.2015, 19:42) *
И надо уметь не ныть про "нам бы так", а учиться и уметь использовать сильные стороны к общей выгоде.

Согласен.
andrey R
Цитата(timmy @ 19.1.2015, 17:51) *
Я вот пятый год этим аццким трудом занимаюсь. Тяжкий труд я вам скажу)) женатикам этого не понять((

А Вы не путайте труд с удовольствием, тогда и тяжко не будет smile.gif
Skaramush
Цитата(timmy @ 19.1.2015, 18:51) *
женатикам этого не понять

Женатикам многого не понять. Но это взаимно и не в пользу холостяков tongue.gif

Цитата(alexandrpjatkov @ 19.1.2015, 18:55) *
Согласен.

Тогда попробуйте принять и такое - "Если ты не часть решения, то ты часть проблемы".
alexandrpjatkov
Цитата(Skaramush @ 19.1.2015, 20:00) *
Тогда попробуйте принять и такое - "Если ты не часть решения, то ты часть проблемы".

Да. Я для некоторых бываю частью проблемы. Но только благодаря этой проблеме (частью которой я являюсь) потом иногда появляются неплохие решения.
timmy
Цитата(alexandrpjatkov @ 19.1.2015, 19:50) *
Дача была (точнее участок земли). Продал, чтобы помочь родителям с долгами расплатиться.

Конкретно сейчас у меня и ста рублей нету (все отдал по долгам). Жду что будет ближе-зарплаты или оплаты за халтуру. И до того и до другого осталось от 3 до 5 дней. Хорошо что продуктами запасся своевременно, а на транспорт думаю хватит (в крайнем случае-ходьбу пешком никто тоже не отменял).

участок это - не дача. Это вообще ерунда для планов. Вот у нас шеф под прошлый кризис прикупил немного земли по дешевке. сколько-то там тысяч за га, не помню. Организовал дачный кооператив, нарезал землю. Даже колышки вбил. Места хорошие, на островке, люди за речкой, моста нету, дороги нету - благодать короче. Недавно оттуда довольный вернулся, всё грит лесом заросло)) И у вас наверное также.

Саша, вы чё - нерусский? Русский человек с деньгами жить не может. Должно быть: русский отдельно, деньги русского - отдельно. Их вообще чаще всего нет, но по сусекам много чего найти можно. Я вот время от времени, когда денег нет, начинаю мелочь считать. Иногда тыщи полторы наковыривается монетками))
Skaramush
Цитата(alexandrpjatkov @ 19.1.2015, 19:08) *
Да. Я для некоторых бываю частью проблемы. Но только благодаря этой проблеме (частью которой я являюсь) потом иногда появляются неплохие решения.

Не поняли. Постарайтесь обдумать.

Кстати, разбор очередного наброса. Если, конечно, не распространять, я чуток порефлексировать.
alexandrpjatkov
Цитата
Коллектив панков из Финляндии под названием Pertti Kurikan Nimipäivät (сокращенно PKN) намерен выступить на главном музыкальном конкурсе Европы — «Евровидении», который в этом году пройдет в Вене. Заявку панков на родине уже назвали экстравагантным поступком, так как коллектив артистов имеет особенность: все солисты PKN — мужчины, больные синдромом Дауна.
http://super.ru/news/112954

Жесть. Хотя, после Кончиты Вурст-это явные фавориты...
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 19.1.2015, 17:55) *
Не жалею
Поэтому тебя так сильно увлекает РЖД. А если бы было иначе, то, просто поверь, брошенный не туда носок или тюбик пасты незакрытый - вот настоящие проблемы, а РЖД, Сердюков... так, мелочи жизни, проехали - забыли.
Skaramush
Цитата(alexandrpjatkov @ 19.1.2015, 19:20) *
Жесть. Хотя, после Кончиты Вурст-это явные фавориты...

О как, Александр. А не желаете обвинения в разжигании нетерпимости? То есть, не все животные равны? То есть, надо разбираться в каждом случае? То есть, существуют границы допустимого?
/стандартное окончание/ любопытно, правда?
timmy
Цитата(andrey R @ 19.1.2015, 19:56) *
А Вы не путайте труд с удовольствием, тогда и тяжко не будет smile.gif

Вот еще!! За удовольствие нужно платить!!! А труд никогда не оплачивается. Но на него можно потратить деньги. Направсно и в неограниченном размере)) А денег у меня - нет!!

Цитата(Skaramush @ 19.1.2015, 20:00) *
Женатикам многого не понять. Но это взаимно и не в пользу холостяков tongue.gif

Зато у нас есть лишняя степень свободы!! И есть всегда об чем подуматься, порадоваться, погоревать... А вам вот уже просто подумать насчет женитьбы может быть вредно для здоровья. А нам - только полезно))
Vano
Цитата(Skaramush @ 19.1.2015, 15:32) *
Ну и, специально для Ивана и Александра - "РЖД".
Вопрос. Сколько позвонят в Ульяновск, а сколько будут возмущаться "тарифами ржд и размерами шубохранилища"?

Ответ - я не возмущаюсь.
Я для себя решил, что так надо - царь выделил боярину РЖД.
Боярин много работал на выделенном участке и наработал шубохранилище.
А как иначе комсомольцев с горящими глазами, работающих за оклад видать не сыскать.
Skaramush
Цитата(timmy @ 19.1.2015, 19:26) *
Вот еще!! За удовольствие нужно платить!!! А труд никогда не оплачивается. Но на него можно потратить деньги. Направсно и в неограниченном размере)) А денег у меня - нет!!

Зато у нас есть лишняя степень свободы!! И есть всегда об чем подуматься, порадоваться, погоревать... А вам вот уже просто подумать насчет женитьбы может быть вредно для здоровья. А нам - только полезно))

Элементарно. Добавляем "сына" и - вуаля.
Ну и, /с сарказмом/ везёт не всем biggrin.gif

Цитата(Vano @ 19.1.2015, 19:28) *
Ответ - я не возмущаюсь.
Я для себя решил, что так надо - царь выделил боярину РЖД.
Боярин много работал на выделенном участке и наработал шубохранилище.
А как иначе комсомольцев с горящими глазами, работающих за оклад видать не сыскать.

А не было мысли про возмущение у Вас, Иван. Просто показал, что без ложки в бочке не обходится. И это, вообще-то, нормально. Как там, у Булгакова "Что ест твой свет без тени" (на дословность не претендую).
Сергей Валерьевич
Образование «котла» с силами ВСУ под Донецком; Киев просит о срочном прекращении огня в Новороссии;
alexandrpjatkov
Цитата(Skaramush @ 19.1.2015, 20:25) *
То есть, существуют границы допустимого?

Безусловно. Эти границы везде существуют (должны существовать). И в искусстве, и в шоубизнесе и богащении одних и обнищании других (если это обниящание не результата собственной лени), и в воровстве, и в прикрывании проворовавшихся но зато таких своих.
Skaramush
Цитата(Сергей Валерьевич @ 19.1.2015, 19:31) *
Образование «котла» с силами ВСУ под Донецком; Киев просит о срочном прекращении огня в Новороссии;

Обращу внимание. Десятка страниц в теме не прошло, как было написано "уже и Новороссия не звучит в новостях". Обратите внимание на новости. Ага, на том самом "первом".

Цитата(alexandrpjatkov @ 19.1.2015, 19:33) *
Безусловно. Эти границы везде существуют (должны существовать). И в искусстве, и в шоубизнесе и богащении одних и обнищании других (если это обниящание не результата собственной лени), и в воровстве, и в прикрывании проворовавшихся но зато таких своих.

А в оскорблении людей, в своей беде не виноватых, сравнением их с трансвеститом, сознательно идущим по пути изврата?
испытатель
Цитата(alexandrpjatkov @ 19.1.2015, 14:55) *
Однажды даже чуть не решил. До похода в ЗАГС оставалось меньше месяца. Расстались по моей инициативе. Не жалею.

https://www.youtube.com/watch?v=y0TpSEEBTt0 biggrin.gif
Vano
Цитата(Рекуператор @ 19.1.2015, 17:54) *
Я так понимаю, в инете уже можно. Раз Андрей Анатольевич смотрел.

Да, тыренный фильм.
Да, и такое тырят.
По мне так это реклама получилась, пиар акция.
Skaramush
Цитата(Vano @ 19.1.2015, 19:36) *
Да, тыренный фильм.
Да, и такое тырят.

Реклама имеет целью прибыль. А тут?
Сергей Валерьевич
Первый пошел. Львовский журналист Руслан Коцаба отказался от мобилизации. Обращение к украинцам.
timmy
Цитата(Skaramush @ 19.1.2015, 20:30) *
Элементарно. Добавляем "сына" и - вуаля.
Ну и, /с сарказмом/ везёт не всем biggrin.gif

Вот видите, еще и может не повезти!!! Надо всё основательно взвесить и обдумать!!!
andrey R
Цитата(timmy @ 19.1.2015, 18:26) *
Вот еще!! За удовольствие нужно платить!!! А денег у меня - нет!!

А вам вот уже просто подумать насчет женитьбы может быть вредно для здоровья. А нам - только полезно))

Тогда наслаждайтесь полезностью размышлений о женитьбе tongue.gif
Нас же, старых циников, уже ничем не огорчить, поэтому остались одни радости, коими мы и заняты всё свое свободное время smile.gif
Сергей Валерьевич
Один из пособников боевиков сообщил, что Губарева похитили
andrey R
Цитата(Vano @ 19.1.2015, 18:36) *
Да, тыренный фильм.
Да, и такое тырят.

Цитата
Известно, что создатели фильма достаточно спокойно отреагировали на то, что «Левиафан» стал доступен в Интернете еще до российской премьеры.

Как заявил «Русской службе новостей» продюсер «Левиафана» Александр Роднянский, авторы фильма не будут преследовать тех, кто нелегально скачивает картину. По словам Роднянского, такие «казусы» весьма часто происходят с фильмами, претендующими на «Оскар». «Мы рады, когда спорят о фильме», — отметил Роднянский.
http://riafan.ru/192417-chernushnaya-rossi...ravilas-zapadu/

Такшта полный консенсус. Они рады, что мы посмотрели, и мы рады, что это дерьмо можно было промотать на компе, а не истязать себя полным просмотром в кинотеатре
Skaramush
Цитата(timmy @ 19.1.2015, 19:55) *
Вот видите, еще и может не повезти!!! Надо всё основательно взвесить и обдумать!!!

Может. Пересмотрите "Тот самый Мюнхгаузен".
Сергей Валерьевич
Донецкий аэропорт штурмует морская пехота России - факт.
осталось найти надувную подлодку и авианосец из папьемаше...
Skaramush
Цитата(andrey R @ 19.1.2015, 20:10) *
http://riafan.ru/192417-chernushnaya-rossi...ravilas-zapadu/

Такшта полный консенсус. Они рады, что мы посмотрели, и мы рады, что это дерьмо можно было промотать на компе, а не истязать себя полным просмотром в кинотеатре

Только он себе сильно льстит. Впрочем, ожидаемо и не удивительно.

Цитата(Сергей Валерьевич @ 19.1.2015, 20:11) *
Донецкий аэропорт штурмует морская пехота России - факт.
осталось найти надувную подлодку и авианосец из папьемаше...

Не мелочитесь. Десантировались со всплывшей посреди ВПП подлодки.
retr
Цитата(nik4t @ 17.1.2015, 0:18) *
В мурманском городе Кировск, где снимался номинированный на Оскар «Левиафан» Андрея Звягинцева, произошло жестокое двойное убийство. Застрелен глава администрации Илья Кельманзон, а также его заместитель по ЖКХ, теневой «хозяин города» Сергей Максимов. Убийца – 62-летний предприниматель Иван Анкушев, владелец четырех магазинов в Кировске, доведенный до отчаяния городскими чиновниками. Случившееся опровергает оценку главы российского минкульта Владимира Мединского, заявившего, что «Левиафан», главный герой которого оказывается в сходной ситуации, не является «российской историей». Трагедия также опрокидывает мнение российских охранителей, утверждающих — картина Звягинцева снималась по американскому сюжету и для западного зрителя.

Все произошло около 10.30. С утра Кельманзон встречался с сотрудниками учреждений культуры, провел аппаратное совещание и брифинг для журналистов. Оставшись вдвоём, чиновники пригласили к себе ожидавшего в приемной бизнесмена Анкушева. Планировалось обсудить предстоящее расторжение договора аренды помещений, где располагался принадлежащий Анкушеву магазин «Молодежный» на улице Дзержинского.

Зайдя в кабинет, гласит криминальная хроника, Анкушев пустил в дело прихваченный с собой пистолет ТТ со спиленными номерами.

Следом Анкушев покончил жизнь самоубийством. Сначала пустил две пули в грудь: в первый раз промазал, в другой - ранил себя, но пуля прошла по касательной, не причинив серьезных повреждений. Третий, смертельный выстрел - в голову.

Известно, что прибывшие на место правоохранители нашли при Анкушеве предсмертную записку. Ее полный текст не обнародован. Однако Брык приводит несколько ее фрагментов: «Надежды на честный суд нет», «Мой торговый оборот не превышал 25 млн рублей в год. Администрация была должна мне 4 млн рублей. Вы уничтожили меня».

Интересно, если Звягинцев снял бы в "Левиафане" правду - мэр-вымогатель был еврей, архирея и церкви не было, народ там так не бухает, адвоката не было, а бизнесмен просто мэра и его зама пристрелил прямо в их кабинетах, ему бы дали премию? :-)))
andrey R
Цитата(Skaramush @ 19.1.2015, 19:13) *
Только он себе сильно льстит. Впрочем, ожидаемо и не удивительно.

Вас это беспокоит? Меня - нет. Более того, больше я ни одного творения этого пачкуна даже на компе смотреть не буду. Да и не думаю, что они будут, не дадут ему больше денег казенных, если только за бугром
Skaramush
Хм...
Цитата
Ранее Звягинцев несколько раз говорил, что категорически возражает против того, чтобы из фильма убрали нецензурные выражения, поскольку, по его словам, Россия разговаривает именно на таком языке.

Цитата
— Все большевики играют на бабалайках, и бабалайка есть музыкальный предмет большевиков!

"Корона Российской империи, или Снова неуловимые"

И это есть факт, месье Дюк. Методичка, однако.

Цитата(andrey R @ 19.1.2015, 20:16) *
Вас это беспокоит? Меня - нет. Более того, больше я ни одного творения этого пачкуна даже на компе смотреть не буду. Да и не думаю, что они будут, не дадут ему больше денег казенных, если только за бугром

Ничуть. Льстит - я имел в виду "оживление споров вокруг фильма".
Рекуператор
Цитата(HeatServ @ 19.1.2015, 19:23) *
а РЖД, Сердюков... так, мелочи жизни, проехали - забыли.[/b]

laugh.gif
ниочём.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.