Цитата(techgrouppts @ 23.2.2015, 16:39)

Как угодно, можете обманывать себя и дальше.
Верю делам. Только на них и смотрю.
И ополченцы, вызывают делами, много больше симпатий, чем те кто вместе с пиндосами устраивают перевороты, жгут беркут, жгут людей в Одессе, стреляют и убивают жителей Украины. Убивают без разбора -детей, стариков, женщин.
Обманывать вы пытаетесь. Оправдывая этих нелюдей. Работа такая?

Хотя так просто - позвонить навскидку десятку родственников-знакомых. Посмотреть, чего они в сетях пишут. Ещё проще вспомнить любые украинские выборы и события, чётко делившие население на равных 2 лагеря, практически на 2 страны.
Да, я позвонил, посмотрел видео с событий и почитал что пишут украинцы.
И сделал вывод - нелюди, все кто поддерживает делами хунту. От неё смердит смертью.

Ещё проще вспомнить любые украинские выборы и события, чётко делившие население на равных 2 лагеря, практически на 2 страны. И никуда ни та, ни другая не делись, более того, в результате официальной антироссийской истерии баланс заметно изменился.
Выборы? это вы про переворот выборами называете?
Драки в раде красноречиво говорят о выбранных.
Я не вижу разделения на две части. Как бы вам этого не хотелось и как бы вы с этим вбросом не старались.
Я вижу хунту и подпевал этой хунте. Ничтожное кол-во людей готовых уничтожать и дурачить народ Украины. Я верю что их ждёт суд. Верю что они сольют пиндосов с потрохами.

А то, откуда всё это режиссируется, провоцируется и подогревается - это и так ясно.
Пиндосы это никогда не скрывали:
Печенья на майдане.
Заявления Нуланд о суммах затраченных на майдан.
Сидящий во главе стола в верховной раде у украинцев вице-президент США Джозеф Байден.
Заявления Обамы что Россия угроза.
И множество др. моментов.
А то что Россия против уничтожения русских - так это нормально. В независимости от того нравится это кому либо или нет. Я конечно поддерживаю эту позицию.
Для меня, убийство детей, очень весомый и затмевающий всё аргумент. Всу+добровольческие батальоны, то есть хунта, убили уже много детей. А те, кого хунта называет террористами ни одного.
Так кто террорист?
А после отделения Украины от СССР - кто сепаратист?
Так что в опу ваши домыслы.