Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: События на Украине и в мире
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124
retr
Цитата(andrey R @ 21.1.2015, 17:32) *
Вот, еще одна группа товарисчей, до которых дошло, что предложение надо быстренько реализовывать smile.gif
http://tass.ru/ekonomika/1711636

Ну всё, осталось ещё собственника аэропорта Домодедово найти. laugh.gif
Vano
Цитата(andrey R @ 21.1.2015, 18:32) *
Вот, еще одна группа товарисчей, до которых дошло, что предложение надо быстренько реализовывать smile.gif
http://tass.ru/ekonomika/1711636

О прям подтверждают мои слова - мы тебя подряд на мост, а ты ....... Шереметьево в в березках регистрируй.

Цитата(Рекуператор @ 21.1.2015, 18:10) *
Так если он капиталист живущий в Австралии, мы то тут при чём?
Где в его прибыли мы?

Та он не хотел пчел в Австрии выращивать, а пришлось.
А пока в фаворитах, то здесь он, кому он там в Австралии с Австрией нужен и работать оттуда не сможет.
andrey R
Цитата(Vano @ 21.1.2015, 17:38) *
Гы гы - государство продало акции свои, т.е. свою собственность, а не дяди Сороса.
Это и есть приватизация:
Вот выдержка прям из постановления правительства

Ага, ага, дядя Сорос уже грузит в телегу купленные акции и гонит лошадей к границе, солнцем палимый biggrin.gif
Ну а далее вступают в игру всякие мудисы (Moody's) и загоняют рейтинг сих акций под плинтус. Нуачо, санкции же, Обамыч рвет в клочья економику рашки, понимать надо. Внезапно порванные в клочья акции скупаются по бросовой цене кровавым режимом за зеленую резанную бумагу из госрезерва (не выбрасывать же эту макулатуру всамделе? smile.gif ).
Печальный дядя Сорос задумчиво чешет в затылке и направляет свою опустевшую телегу на территорию бывшей Украины, дабы немедленно спасти её от кризиса smile.gif
Рекуператор
Цитата(Vano @ 21.1.2015, 16:05) *
То есть есть над чем работать - у Иванова должны быть условия вкладывать в Тюмень, а не в Йорк.

Пока эта мысль у Вано не убежала)
Какие условия?

Например такие -
Цитата
мы тебя подряд на мост, а ты ....... Шереметьево в в березках регистрируй.

?
baniffaciy
Такие вот дела/заявления:
Глава польского МИД.....сказал: "Это украинский фронт, Первый украинский фронт и украинцы освобождали (концлагерь в Освенциме — ред.), там были украинские солдаты в тот январский день, и они открывали ворота лагеря, и они освобождали лагерь".

РИА Новости http://ria.ru/world/20150121/1043600343.html#ixzz3PT5KEOxG

Интересно - ведь название фронта оно ведь по географической принадлежности, а не по национальности его (фронта) солдат!?
Или нет!?
retr
Цитата(baniffaciy @ 21.1.2015, 18:00) *
Глава польского МИД.....сказал: "Это украинский фронт, Первый украинский фронт и украинцы освобождали (концлагерь в Освенциме — ред.), там были украинские солдаты в тот январский день, и они открывали ворота лагеря, и они освобождали лагерь".

Интересно - ведь название фронта оно ведь по географической принадлежности, а не по национальности его (фронта) солдат!?
Или нет!?

Сергей Валерьевич
СМИ: введенные Киевом спецпропуска не дают жителям бежать от обстрелов

МОЛНИЯ: БОЕВЫЕ ДЕЙСТВИЯ ПЕРЕМЕСТИЛИСЬ В ЗАПОРОЖЬЕ, ВЗОРВАН ЖД МОСТ, АТАКОВАН БЛОК-ПОСТ ВСУ (ВИДЕО)

alexandrpjatkov
Цитата(Рекуператор @ 21.1.2015, 18:31) *
Ты принципиально закладываешь собратьев из России в проект?

Я закладываю то, что от меня требует заказчик. Последнее время заказчики пошли у меня очень требовательные и еще до начала работ оговаривают каких производителей они хотели бы видеть. Как правило это зарубежные производители.
Если же выбор производителя остается за мной и есть достойная замена импортной вещице-да , я стараюсь заложить отечественную продукцию (не путать с той что делается в Китае по заказу отечественных фирм). Но такое бывает не очень часто. Хотя если брать наружные сети (НВК) то та же "Прагма" (которая уже и сама в России делается) имеет вполне достойные отечественные аналоги.

Цитата(Рекуператор @ 21.1.2015, 18:31) *
Многие ли твои коллеги поступают так же?

Про коллег- не знаю, не интересовался.
Сергей Валерьевич
Украина продала за рубеж документацию на стратегическую ракету
Цитата
"Документация на "Копье" была продана в одну из стран Юго-Восточной Азии", - уточнил собеседник агентства.

Он добавил, что в том случае, если факт продажи подтвердится, "это вряд ли станет приятной новостью для США".

Фото, сделанные сегодня в Горловке.
alexandrpjatkov
Цитата(baniffaciy @ 21.1.2015, 20:00) *

Или нет!?

По географической принадлежности. Какой фронт где воевал, такие ему и названия давались. А солдат с одного фронтана другой еще переводили. Вот например дед мой воевал на 3-ем белорусском (т.е. по этой логике видимо белорусом был) а потом был переброшен на Дальневосточный фронт (воевал против Японии). Это что, он из белорусов (хоть он и русский) чуть ли не в японцы переделался?

Цитата(Сергей Валерьевич @ 21.1.2015, 20:33) *
Фото, сделанные сегодня в Горловке.

Вот это фото очень напомнило виденные мной фото блокадного Ленинграда.
Ужас... Очень больно...
Рекуператор
Цитата(alexandrpjatkov @ 21.1.2015, 19:29) *
Я закладываю то, что от меня требует заказчик. Последнее время заказчики пошли у меня очень требовательные и еще до начала работ оговаривают каких производителей они хотели бы видеть. Как правило это зарубежные производители.
Если же выбор производителя остается за мной и есть достойная замена импортной вещице-да , я стараюсь заложить отечественную продукцию (не путать с той что делается в Китае по заказу отечественных фирм). Но такое бывает не очень часто. Хотя если брать наружные сети (НВК) то та же "Прагма" (которая уже и сама в России делается) имеет вполне достойные отечественные аналоги.

Понятно. Обстоятельства не позволяют тебе заложить всё отечественное. Так?
А про коллег - твоё личное мнение по прежнему интересно.
Понимаешь ли ты, что договорённости с импортными производителями присутствуют?
Как думаешь в каком объёме? Каждый десятый готов всё отечественное закладывать? Или их больше?
Мнение твоё о простых людях я спрашиваю.

Готов ли ты принять, что и все мы, инициаторы сегодняшних событий, а не Сюрдюков и т.п. ?

З.ы. Коллеги во всей стране, а не рядом.
alexandrpjatkov
Цитата(Рекуператор @ 21.1.2015, 20:51) *

Допускаю. Объёмы не знаю. Но так же точно знаю что отечественные производители так же не исключают договоренностей.
Готов ли ты принять, что и все мы, инициаторы сегодняшних событий, а не Сюрдюков и т.п. ?

Я отдаю себе отчет в этом. Т.е. я это прекрасно понимаю.

Каждый десятый готов всё отечественное закладывать? Или их больше?

Этим вопросом я не задавался.
retr
Замминистра МВД Украины показать?
Skaramush
Цитата(retr @ 21.1.2015, 20:08) *
Замминистра МВД Украины показать?

Висит?
Рекуператор
Цитата(alexandrpjatkov @ 21.1.2015, 20:01) *
Этим вопросом я не задавался.

А мне вот интересно - какая часть готова пожертвовать своим доходом и помочь отечественному производителю.
При чём доходом, таким dry.gif

Вот представь - Пу построил заводик. Насосики производящий, по просьбе трудящихся. Мол, где отечественное всё? твердили они.
А коллеги твои, закладывают грюндфос, потому как он, лично им интереснее. Они выбор грюндфоса качественно обоснуют, конечно качеством и прочими.
Как долго проживёт заводик?

Коллеги некоторые скажут - так дайте нам тоже, что и грюндфос даёт!
Много их? этих некоторых...

Vano
Цитата(Рекуператор @ 21.1.2015, 18:48) *
Пока эта мысль у Вано не убежала)
Какие условия?

Например такие -

?

Вообщем как для рыбы глубже, вода чище, не мутная, корма достаточно, и браконьеров чтоб не было.

Цитата(Рекуператор @ 21.1.2015, 19:51) *
Как думаешь в каком объёме? Каждый десятый готов всё отечественное закладывать? Или их больше?
Мнение твоё о простых людях я спрашиваю.

З.ы. Коллеги во всей стране, а не рядом.

Как Лунтик в первый день после приземления rolleyes.gif
Проектировщикам и монтажникам не Грунд напрямую платит, а продавец.
Продавец, предлагающий на рынке отечественное также бонусы предложит/предлогает.

Цитата(Рекуператор @ 21.1.2015, 20:23) *
А мне вот интересно - какая часть готова пожертвовать своим доходом и помочь отечественному производителю.
При чём доходом, таким dry.gif

Вот представь - Пу построил заводик. Насосики производящий, по просьбе трудящихся. Мол, где отечественное всё? твердили они.
А коллеги твои, закладывают грюндфос, потому как он, лично им интереснее. Они выбор грюндфоса качественно обоснуют, конечно качеством и прочими.
Как долго проживёт заводик?

Коллеги некоторые скажут - так дайте нам тоже, что и грюндфос даёт!
Много их? этих некоторых...

Нормально проживет завод.
Все платят, только не всем, а тем кто принимает решения так это у них называется.
LUCHNICK
Аэропорт Домодедово переводит часть тарифов в евро:
http://news.rambler.ru/28809383/
Что это, пробный шар, ведь вроде запрещены ценники в иностранной валюте?
retr
Цитата(LUCHNICK @ 21.1.2015, 19:58) *
Аэропорт Домодедово переводит часть тарифов в евро:
http://news.rambler.ru/28809383/
Что это, пробный шар, ведь вроде запрещены ценники в иностранной валюте?

Ну тык - аэропорт то бесхозный, вот и происходят разные странности.
Vano
Цитата(retr @ 21.1.2015, 21:04) *
Ну тык - аэропорт то бесхозный, вот и происходят разные странности.

Значит и остальные два повысили или повысят.
Потому как авиакомпании ищут где лучше среди трех и имеют возможность выбирать между ними.

А вот в продолжение волны национализации и аэропорта (в разделе сделки в процессе реализации):
В соответствии с распоряжением Правительства РФ от 02.07.2014 № 1208-p ООО «Дойче Банк» является единственным исполнителем государственного заказа на организацию и осуществление от имени Российской Федерации отчуждения находящихся в федеральной собственности обыкновенных именных акций ОАО «Международный аэропорт Шереметьево» в размере до 83,04 процентов акций его уставного капитала.

Прогнозным планом (программой) приватизации федерального имущества и основными направлениями приватизации федерального имущества на 2014-2016 годы, утвержденными распоряжением Правительства Российской Федерации от 1 июля 2013 г. № 1111-р, предусматривается прекращение участия Российской Федерации в уставном капитале ОАО «Международный аэропорт Шереметьево» с учетом решений Президента Российской Федерации и Правительства Российской Федерации в отношении стратегического развития Московского авиационного узла.

http://www.rosim.ru/activities/sales/kga/current/203189
Сергей Валерьевич
Яценюк припугнул "Газпром" потерей украинского рынка после отмены скидок на газ с 01.04
ждем ответки...
andrey R
Цитата(Vano @ 21.1.2015, 20:14) *
А вот в продолжение волны национализации
Прогнозным планом (программой) приватизации

Планы - это одно, их фактическая реализация - совсем другое. Вы же делаете вид, что разницы нет никакой smile.gif
Рекуператор
Цитата(Vano @ 21.1.2015, 20:46) *
Как Лунтик в первый день после приземления rolleyes.gif
Проектировщикам и монтажникам не Грунд напрямую платит, а продавец.
Продавец, предлагающий на рынке отечественное также бонусы предложит/предлогает.

rolleyes.gif
Бонусы отечественного меньше?

OlgaO
Цитата(alexandrpjatkov @ 21.1.2015, 18:29) *

Хуже примера про итальянский кран и русский Бологовского завода трудно было бы придумать, Саша.
Не так давно спорила с нач. участка монтажников именно на эту тему и в наш спор вклинился монтажник опытный.
Саша, запомните, русские очень любят ныть про все плохо - так же как Вы ноете.
А на деле получается, что бологовский кран лучше итальянского, а Вы трескаете бутер с красной рыбой в новой, отремонтированной в кризис собственной квартире smile.gif
ViC
Цитата(alexandrpjatkov @ 21.1.2015, 0:22) *
Если глянуть проекты по ВК и НВК-спецификации то процентов 90 там импортного будет: насосы-Грундфос или Вило (оба-ЕС), трубы (если только не станльные) то Труция, Бельгия или еще что нибудь в этом роде, арматура (задвижки, шаровые краны, клапаны и т.п.)-Италия, Испания, Германия, Голландия, водомеры только наши встречаются (да и то не всегда).

Саша, то ты просто не в курсе. Если не всё, то много чего есть производства РФ.
Арматурные сборники по заводам никогда в руках не держал smile.gif

ПыСы: Блин, инета днем не было. Не могла полноценно поучавствовать в нагоняе Саши smile.gif

Цитата(Рекуператор @ 21.1.2015, 17:31) *
Ты принципиально закладываешь собратьев из России в проект?
Многие ли твои коллеги поступают так же?

Многие ли из них, руководствуются, не развитием отечественной промышленности, а личными договорённостями с импортными производителями?

Как думаешь?

Кстати, я не принципиально конечно (патриотизм и все такое), но импортое для РФ не закладывали. Всё-всё-всё только заводы РФ. Импортные были только насосы, потому что, аналогов таких, как у грюндика, просто напросто нету.
HeatServ
Цитата(ViC @ 21.1.2015, 22:50) *
Не могла полноценно поучавствовать в нагоняе Саши smile.gif
Ты в рамках литературного проекта не хочешь его понагонять? Ну, в сюжете? Мне чаровница нужна рыжеволосая.
Vano
Цитата(andrey R @ 21.1.2015, 22:25) *
Планы - это одно, их фактическая реализация - совсем другое. Вы же делаете вид, что разницы нет никакой smile.gif

Что вы как за соломинку хватаетесь - вот в процессе реализации

2014

ОАО «Роскартография»
08.10.2014
ОАО «Международный аэропорт Шереметьево»
07.07.2014
ОАО «Новороссийский морской торговый порт»
24.02.2014
ОАО "Междугородной и международной электрической связи "Ростелеком"
20.02.2014
ОАО «Совкомфлот»
06.02.2014

2013

ОАО "Аэропорт "Внуково" и ОАО "Международный аэропорт "Внуково"
24.10.2013

Вот реализованные:

2014

ОАО "Интер РАО ЕЭС"
21.02.2014
ОАО «Архангельский траловый флот»
06.02.2014

2013

АК "АЛРОСА" (ОАО)
15.11.2013
ОАО «Авиакомпания «Сибирь»
08.08.2013
ОАО «Территориальная генерирующая компания № 5»
08.07.2013
ОАО «Банк ВТБ»
30.04.2013
ОАО «НК «Роснефть»
22.03.2013
ОАО «Ванинский морской торговый порт»
16.01.2013

2012

ОАО «СГ-транс»
28.12.2012
ОАО «Мурманский морской торговый порт»
29.10.2012
ОАО «Апатит»
22.09.2012
ОАО «Сбербанк России»
19.09.2012
ОАО «Объединенная зерновая компания»
04.09.2012

2011

ОАО «Издательство «Просвещение»
31.12.2011
ОАО «Банк ВТБ»

А в будущем на святое - на УРАЛВАГОНЗАВОД покушаются

Цитата(Рекуператор @ 21.1.2015, 23:23) *
rolleyes.gif
Бонусы отечественного меньше?

Почему?
Skaramush
Хм... "в будуЮщем ... покуЩаются"... Иван, это точно Вы?
Vano
Ага, я - виноват.
Кому интересно - презентация Росимущества о проделанном и планах согласно постановлений партии и правительства
Рекуператор
Цитата(Vano @ 22.1.2015, 0:25) *
Почему?

Логично предположить если строят импортным.
А в ассортименте у продавца,( который платит денюжку проектировщикам, которую получил у грунда, часть оставил себе, и получилось что денюжка идёт не напрямую) и отечественный же есть.
инж323
а ВТБ дважды- по блату?
andrey R
Цитата(Vano @ 21.1.2015, 23:25) *
Что вы как за соломинку хватаетесь - вот в процессе реализации

Иван, не надо писать ерунды. Ткнул на угад в ВТБ. Неполживая вики гутарит:
Банк ВТБ — российский коммерческий банк c государственным участием (60,9% принадлежит государству). Ну и где приватизация? Или надо объяснять, что такое приватизация? wink.gif
Под понятием приватизация подразумевается способ, в результате которого какой-либо объект переходит из-под контроля государства в собственность какого-либо лица
Рекуператор
http://www.youtube.com/watch?v=oFf0Xzgn5-k#t=4469
Сейчас, так понимаю.
Заседание Совбеза ООН по ситуации на Украине 21 января 2015
andrey R
Тут недавно про Сочи гутарили, что всё ужос-ужос. Так вот:
Цитата
горные курорты Сочи забиты под завязку

Некоторые предсказывали, что олимпийские объекты в Сочи превратятся в спортивные кладбища, на которые никто не вернётся. Но, похоже, авторы этих заявлений не были на открытии первого после Зимних игр 2014 года лыжного сезона, в отличие от съёмочной группы RT.

«С началом горнолыжного сезона у нас распроданы все отели. Сегодня наш курорт является востребованным. И спрос на курорт гораздо больше, чем мы можем дать», — рассказал исполнительный директор сочинского филиала комплекса «Роза Хутор»
http://russian.rt.com/article/69455
инж323
Цитата(andrey R @ 22.1.2015, 0:10) *
Банк ВТБ — российский коммерческий банк c государственным участием (60,9% принадлежит государству). Ну и где приватизация? Или надо объяснять, что такое приватизация? wink.gif
Под понятием приватизация подразумевается способ, в результате которого какой-либо объект переходит из-под контроля государства в собственность какого-либо лица

она же по еще одному- двум по тому списку:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%...%BB%D0%BE%D1%82
После распада СССР АКП «Совкомфлот» был преобразован в 1995 году в акционерную компанию открытого типа ОАО «Совкомфлот», 100 % акций которой перешли в федеральную собственность.

20 июня 2007 года президент России Владимир Путин подписал указ "Об открытом акционерном обществе «Современный коммерческий флот»[4]. На базе ОАО «Современный коммерческий флот» («Совкомфлот») и ОАО «Новороссийское морское пароходство» («Новошип») создавался транспортный холдинг в целях консолидации государственных активов в области морских грузоперевозок. 50,34%-ный пакет акций «Новороссийского морского пароходства» (Краснодарский край), принадлежавший государству, был внесен в качестве вклада Российской Федерации в уставный капитал открытого акционерного общества «Современный коммерческий флот» (г. Санкт-Петербург). При этом «Новошип» сохранил юридическую самостоятельность и продолжил уплачивать налоги в бюджет Краснодарского края. Ожидалось, что это объединение позволит создать транспортный холдинг, способный войти в первую пятёрку крупнейших танкерных перевозчиков мира[5].
Рекуператор
Цитата
”Украина не может победить в этой войне. Очевидно, трагедия Украины не может быть закончена. Президент Порошенко объявил о мобилизации 50 тысяч призывников в возрасте от 16 до 60, а летом 2015 - о таком же количестве. Таким образом, количество мобилизованных должно составить 100 тысяч. После трех недель тренировок они будут отправлены на фронт в регионы Донецка и Луганска, где идут до сих пор ожесточенные бои”,
- пишет Die Welt.
http://www.welt.de/debatte/kolumnen/Weltla...onenfutter.html
Цитата
На Украине существуют проблемы с правдивым изложением информации

http://www.welt.de/print/wams/politik/arti...lschlaeger.html
Цитата
«Die Welt» (произносится: Ди Вельт, дословно — Мир, Земля, Вселенная) — влиятельная (709 000 читателей) информационная немецкая ежедневная газета издательства Axel Springer AG, пользующаяся популярностью у представителей немецкой бизнес-элиты. Публикует много аналитических материалов. Первый номер был выпущен в Гамбурге 2 апреля 1946 года английскими оккупационными властями. Тираж — 251 000 экземпляров.

Не рады что ли?
Цитата
Российский разведывательный корабль "Виктор Леонов" пришвартовался в Гаване за сутки до прилета делегации Госдепа США для налаживания отношений с Кубой.

Как сообщает CNN, вероятно, он будет следить за телекоммуникационными данными американцев и даже не пытается этого скрывать.

http://www.pravda.ru/news/world/northameri...1244802-kuba-0/
ViC
Взято из сети:
21 янввря ведётся беспорядочный огонь по Горловке, спасите людей, выехать нельзя из зоны АТО, требуют пропуска которых нет, автобусы и машины разворачивают. Мы заложники ,мы остаёмся, нас 200 тысяч, услыште наш крик о помощи, Мир- нам нужен!!! Нас убивают!!!

Только вернулся -вывозил семью из Горловки в Успенку(на пропускной пункт граница с Россией-направление Ростов), доехал нормально, на границе очередь приличная из выезжающих. Направление Артемовск закрыто-требуют пропуска, если кто что знает про это НАПИШИТЕ МНЕ. Если есть у вас вклады и депозиты на ощадкнижках-пишите. есть возможность снять. Не могу понять, зачем так издеваться над населением, работы нет, пенсии не платят, теперь вот лишили возможности завозить продукты и выезжать из зоны ато---как сказал мне сириец, который продает шаурму--это не война у вас, это Игра, по сути так и есть-это какими надо быть вояками с двух сторон, что зная где кто стоит, за пол года попасть в друг друга не могут, зато засыпают снарядами поля вокруг городов и убивают мирных жителей. Горловка опять опустела, люди сидят по подвалам, только грусть и ужас кругом-всем славянам позор, нам всем позор....

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Рекуператор
Цитата
Американское фотоагентство опубликовало снимки расстрелянного Донецка и убитых стариков и детей, обвинив в их смерти ВСУ.

Цитата
Агентство Associated Press обвинило армию Украины в обстреле Донецка

http://www.pravda.ru/news/world/formerussr...4835-donetsk-0/

Цитата
Кроме того, агентство Associated Press опубликовало снимки сегодняшних похорон 4-летнего мальчика в Куйбышевском районе Донецка — с комментарием, прямо обвиняющим украинскую сторону в смерти ребенка. Сообщается, что Артем «был убит артиллерийским ударом украинской армии».

http://www.ridus.ru/news/176551
Цитата
По состоянию на 2007 год, новости, собранные AP была издана и переиздана более чем 1700 газетах, в дополнение к более чем 5000 телевизионных и радио вещателей. В фотография библиотека АП состоит из более 10 миллионов изображений. Associated Press работает 243 новости бюро и она служит не менее 120 стран, с международным персоналом, расположенных по всему миру. Associated Press также осуществляет деятельность Associated Press Radio Network, которая предоставляет информационные выпуски два раза в час в течение трансляции и спутниковым радио и телевизионных станций. AP Радио также предлагает новости и связей с общественностью особенности, лентах информационных звук укусов, и длинную форму освещение основных событий. Многие газеты и вещательные компании за пределами США AP абонентов
Рекуператор
Ода Пу.
Цитата
Каа сжимает кольца

Про стиль -
Цитата
Как оказалось, Путин прививает США и ЕС новую парадигму, в которой они будут вынуждены угадывать правильный путь с первого раза. Существуют некие пути внедрения в западное сознание этой самой новой парадигмы, которые очень чувствительны для Запада, которые показывают — либо ты угадываешь правильный путь, либо ты безвозвратно проигрываешь ситуацию. В этом случае до принятия решения будут нужны консультации, совместная дипломатическая работа, а не односторонние декларации или санкции. Вот этот рефлекс совместной работы и вырабатывает у Запада Путин, как у «собаки Павлова».

http://contrpost.com/2015/01/20/kaa-szhimaet-koltsa/
Vano
Цитата(andrey R @ 22.1.2015, 1:10) *

Что вы беспомощные такие - усё на сайте Росимущества - это вы с ними спорьте что является приватизацией, а что нет rolleyes.gif принадлежит 60,9 сейчас - потому как:
■ Способ приватизации – допэмиссия по открытой подписке
■ Доля РФ в уставном капитале была уменьшена с 75,5% до 60,9%

Цитата(инж323 @ 22.1.2015, 0:55) *
а ВТБ дважды- по блату?

Опять же Росимущество дважды расписывает, что оно с ним делало согласно постановления партии и правительства.
Будут и третий раз мучить кошку - ВТБ Сокращение доли участия до 50 процентов плюс 1 акция

Цитата(инж323 @ 22.1.2015, 1:32) *
она же по еще одному- двум по тому списку:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%...%BB%D0%BE%D1%82
После распада СССР АКП «Совкомфлот» был преобразован в 1995 году в акционерную компанию открытого типа ОАО «Совкомфлот», 100 % акций которой перешли в федеральную собственность.

20 июня 2007 года президент России Владимир Путин подписал указ "Об открытом акционерном обществе «Современный коммерческий флот»[4]. На базе ОАО «Современный коммерческий флот» («Совкомфлот») и ОАО «Новороссийское морское пароходство» («Новошип») создавался транспортный холдинг в целях консолидации государственных активов в области морских грузоперевозок. 50,34%-ный пакет акций «Новороссийского морского пароходства» (Краснодарский край), принадлежавший государству, был внесен в качестве вклада Российской Федерации в уставный капитал открытого акционерного общества «Современный коммерческий флот» (г. Санкт-Петербург). При этом «Новошип» сохранил юридическую самостоятельность и продолжил уплачивать налоги в бюджет Краснодарского края. Ожидалось, что это объединение позволит создать транспортный холдинг, способный войти в первую пятёрку крупнейших танкерных перевозчиков мира[5].

Опять же согласно постановлению правительства в плана на 2014-2016 год
Сокращение доли участия до 25 процентов плюс 1 акция со 100
Вот упертые то - почитайте официальные документы то.
Рекуператор
Шубохранилище smile.gif решил увеличить
Цитата
Россия приступает к строительству железной дороги в обход территории Украины, сообщил глава "Российских железных дорог" Владимир Якунин.

http://1prime.ru/News/20150121/800649749.html

http://www.dermandar.com/p/atXaqB
Снимок. Панорама. Донецкий аэропорт. Точнее остатки.

http://www.youtube.com/watch?v=VrDi9qlfswQ
Лавров.
Про Порошенко.

С польским мясом не заладилось...
http://www.rmf24.pl/fakty/swiat/news-konie...-dl,nId,1593323
ViC
Цитата(Рекуператор @ 22.1.2015, 3:54) *
http://www.dermandar.com/p/atXaqB
Снимок. Панорама. Донецкий аэропорт. Точнее остатки.

А чем панораму делали? Какой аппаратурой?
Мне случалось видеть панорамную съемку в качестве изысканий. Дорогое удовольствие. Очень дорогое.
Сергей Валерьевич
Цитата(ViC @ 22.1.2015, 9:38) *
А чем панораму делали? Какой аппаратурой?
Мне случалось видеть панорамную съемку в качестве изысканий. Дорогое удовольствие. Очень дорогое.

К племянникам приезжал друг, показывал прогу на планшетнике, как все просто делается... там что то типа выбирается точка на полу, и вокруг нее снимается все фото, потом прога сама все сшивает... если надо. могу уточнить...

Уже никто никуда не идет: Украина решила остаться в СНГ

Подробнее: http://antifashist.com/item/uzhe-nikto-nik...l#ixzz3PWnEVlHs

В Одессе застрелили волонтерку АТО и ее криминальных подельников

Подробнее: http://antifashist.com/item/v-odesse-zastr...l#ixzz3PWnMgMYA

Получи, фашист, гранату: дедушка взорвал оккупантов банкой меда

Подробнее: http://antifashist.com/item/poluchi-fashis...l#ixzz3PWnwZoG3

http://www.politnavigator.net/

http://rls.tv/post/4045
HasBolla
Аэропорт совсем новый был, к ЧМ по футболу строили. Разнесли в клочья, балбесы. И чего они сейчас за него цепляются? Там ведь нет уже ничего.
Сергей Валерьевич
Мамчур опознал в авиации ДНР самолёты из «Бельбека»: Грозит их уничтожением
коменты зачет..

Американська нагорода для поранених бійців

Цитата(HasBolla @ 22.1.2015, 10:23) *
Аэропорт совсем новый был, к ЧМ по футболу строили. Разнесли в клочья, балбесы. И чего они сейчас за него цепляются? Там ведь нет уже ничего.

Это престиж для укр... оттуда хорошо город и села расстреливать..

История по киевски...
Сергей Валерьевич
Донецк
HeatServ
Цитата(Сергей Валерьевич @ 22.1.2015, 9:57) *
Это сегодня?
Сергей Валерьевич
Цитата(HeatServ @ 22.1.2015, 12:04) *
Это сегодня?

похоже да...
https://vk.com/photo253778184_352337343

Цитата
Сельский клуб. "Чапаев" на экране.
Замолчал у Анки пулемет.
Зал затих и смолк киномеханик,
А сердца на миг прервали счет.
Неужели суждено погибнуть
Той, что умирала за народ?
Мы тогда все красное любили,
И в другой не верили исход.
И когда надежда испарилась,
Всяк подумал, что пришел конец.
Вдруг с горы лавиной накатилась
Конница отчаянных сердец.
"Наши? Наши!!!" Прокатилось в зале.
Тихий шепот вырос в ураган.
И мальцы свистели и кричали,
Догоняя по пыли врага.
Сорок первый. Станция под Оршей.
Догорает в бомбах эшелон.
Санитары тушат пламя кожей,
Раненых вытаскивая вон.
Против танков костыли с бинтами.
Зря смеялись немцы от души,
Как живые с мертвыми "ежами"
В снег ложились на пути машин.
У земли военной вкус махорки.
Погибал отважно лазарет.
Медсестра с кровавого пригорка
Целила в армаду пистолет.
Подождут чернила похоронки.
Кто-то оглянулся и привстал:
"Наши? Наши!!!" Т- тридцать четверки
Как спасенье Бог с небес послал.
Новый век, да прежние заботы.
Вновь нацисты рвутся на престол.
И уже объявлена охота
На того, кто сердцем не хохол.
Пали Николаев и Одесса.
Харьков объявил картежный "пасс".
Но перед свидомым Геркулесом
На колени не упал Донбасс!
Вальцманизм лютует не по мере.
Гибнут дети, гибнут города.
За язык, за честь, за мир, за веру.
Край шахтерский выдержал удар.
У свободы только кровь как плата,
Но мечту о воле не предать.
Наши? Наши!!! Русские солдаты
Вновь спешат Святое защищать!

https://www.youtube.com/watch?x-yt-cl=84411...t-ts=1421828030
ViC
Цитата(HeatServ @ 22.1.2015, 11:04) *
Это сегодня?

Это сегодня. Район Донецка, называется Боссе (ребята мне написали).
Сергей Валерьевич
Цитата
Миша Иванов
Все таки еще остались на украине здравомыслящие люди

Так называемые «патриотические силы» Украины, призывающие и даже требующие войны с Россией, не отдают себе отчет, в том, что делают. А ведь их кликушество чревато полным разгромом украинской армии и колоссальными людскими жертвами.

Об этом в эфире Интернет-ТВ «Ukr Life» заявил украинский политический аналитик и телеведущий Дмитрий Джангиров. Эксперт призвал украинскую общественность одуматься, пока их фантазии не стали явью.
«Вы что, с ума сошли, воевать с Россией?! Вы себе представляете ту армию, подготовку?! Вы представляете, что такое фронтовая авиация? Вы сколько людей хотите положить?!
Люди, которые требуют войны, они, наверное, не понимают разницу, что в интернете можно каждый день российский спецназ укладывать десятками и сотнями...
Только из-за своих виртуальных фантазий не посылайте людей на мясорубку», — просит «патриотов» образумиться Джангиров.
ViC
Цитата(Сергей Валерьевич @ 22.1.2015, 11:13) *

Дом с аркой, куда рукой показывает журналист находится по адресу ул. Курпина №42.
Я этот дом визуально помню, бывала в том районе иногда.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.