Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: События на Украине и в мире
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124
HeatServ
Цитата(KVD @ 14.1.2015, 9:46) *
Вчера произошло событие которое которое подвело базис под мобилизацию.
Так причина-то что, событие или мобилизация? Видишь как легко делается? Расстреливается автобус, снимается лажовенькое видео, запускается в телевизор и, вуала, мобилизация. Какая она там уже? Восьмая?

Независимо от того кто это сделал.
Знаете, как-то пора уже учиться перестать врать самому себе хотя бы, а нам врать уже бесполезно. Ъ, я не могу "независимо от того...", это ваще абзац. Когда в средневековье были неурожаи или ещё какая фигня, то даже тогда искали причину, находили конечно же, как правило, ведьму и сжигали, что не сильно гуманно, а тут вообще песец, неважно кто...

Теперь взрослые украинцы, в том числе инженеры, получают повестки. И идут "воевать", бегут из страны или прячутся.
Задача у заказчика простая - воевать до последнего украинца, уж с кем придётся, даже если и с украинцами. Заказчик сказал - исполнитель делает.

Российские специалисты и стран далекого и недалекого зарубежья находящиеся далеко от стороны конфликта остаются и продолжают обсуждать "события в Украине и мире".
А мы продолжаем обсуждать.

Всё ждём какого-то чуда, когда вдруг то ли протрезвеете вы там, отпустит ли вас... Я понимаю, что народ это стадо, "ну а то, что в стаде их режут, так ведь это не всех, так ведь это всё реже". Но, ъ, надо же однажды будет начать думать! Не заменить одну ложь на другую, обозначив новую причину всех своих бед и начать скакать, а просто понять, что путь этот он в один конец...
KVD
Цитата(Машинист @ 14.1.2015, 10:01) *
Пожалуйста, Сергея видимо выключили за его позицию.
А ЧТО вчера произошло? Очередной автобус расстреляли, непонятно кто, но ненавидите теперь Россию ещё сильнее, независимо от того кто это сделал? так вас тогда не на 10, вас на миллион надо делить. На миллиард. Я оттуда в двух тыщах километров, и почему-то мне безумно важно знать КТО бы это сделал. Вы рядом, и вам наплевать. А почему наплевать? А потому что это - заведомая очередная порция лажи, намеренная, преднамеренная. два разных автобуса. разные сиденья. с кровью и без крови. Вы кормите нас лажей и не скрываете этого. Вы тоже лезете в наши окна, и наверняка мечтаете залезть в дверь. Насчет Сергея я сомневался и сейчас ещё сомневаюсь, все-таки в глаза смотрели друг другу; в вас уверен - враг.

Это Ваше суждение. Еще не разу я тут не написал, что ненавижу Россию. Я описал как будут развиваться события в Украине без России. Т.е. вполне вероятно будет "песец". И мне не наплевать, на то что происходит в Донецке и Луганске.
Машинист
Цитата(KVD @ 14.1.2015, 10:20) *
Это Ваше суждение. Еще не разу я тут не написал, что ненавижу Россию. Я описал как будут развиваться события в Украине без России. Т.е. вполне вероятно будет "песец". И мне не наплевать, на то что происходит в Донецке и Луганске.

Да, это мое суждение. И мое суждение такое, что если непонятно кем расстрелянный автобус становится базисом для мобилизации - то это уже песец.
Да и что значит автобус, у вас американцы в правительстве, в СБУ. Противник во власти.
Вашему взрослому населению, в том числе инженерам, пора подниматься против хунты. Да, это стрёмно, и многие погибнут. Но другого выхода нет. Танки придут потом, если у вас ничего не получится. Хотя.. вы же враг... значит наоборот - если получится у вас, но не получится у взрослого населения. Тогда придут танки, придут самолеты, мальчишей-кибальчишей придет миллион, ещё с неба свалятся тыщ пятьдесят-сто. И тогда получится всё и у всех.
Выбирайте.
испытатель
Это паноптикум какой-то. Инженер понимает, что пришли силы, которые его и его потомков хотят превратить в сеятелей и охранников рапса, но выход видит в том чтобы угандошить соседа и брата, которые с этим не согласны! sad.gif
Skaramush
Паноптикум не это. Паноптикум то, что это ОЧЕРЕДНОЙ.
KVD
Цитата(испытатель @ 14.1.2015, 11:55) *
Это паноптикум какой-то. Инженер понимает, что пришли силы, которые его и его потомков хотят превратить в сеятелей и охранников рапса, но выход видит в том чтобы угандошить соседа и брата, которые с этим не согласны! sad.gif

А еще надо тихонько сидеть, чтоб тебя тоже не угандошили. И желательно молчать. Есть вариант, если есть возможность то вообще уехать. Что будем наверное наблюдать ближайшее время.
Машинист
Как видно, дотанцеваться до правды не так уж сложно. Достаточно назвать простыми русскими словами пару-тройку основных, базовых явлений и вещей. И становится ясно, что на украине не "всё в общем-то нормально, и свет есть, и газ горит, и убивают не всех". На Украине песец. Полный. Бесповоротный. И говорить об этом на Украине ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ.
Skaramush
Махонькое дополнение. Стало опасно для жизни. А как убеждали при "первых майданах", что "это вы там у себя несвободные"?
baniffaciy
Цитата(Сергей В. @ 14.1.2015, 2:11) *
. "Этнос-подросток" не младше "старшего брата", освободитесь от высокомерия и Вам будет легче осмысливать происходящее.

Сергей, ключевое слово БРАТ не увидели!

Может ли один из братьев быть исключительнее другого?

К сожалению Вы в это уверовали или Вам вдолбили, что украинцы чем то исключительнее русских.

Между братьями могут быть разные отношения от телячих нежностей до мордобоя ... но ежели кто на брата руку поднимет другой за него всегда вступиться.... и не важно что потом они опять поругаются/подерутся такая вот она загадочная братская любовь.

А к Вам влезли "чужие" и нашептывают Ваш брат такой да сякой... не ужели не понятно....

Наши предки все давным-давно, примерно лет 300 назад, решили, как им жить: с кем не спать, а с кем дружить ... неужто они глупее чем Вы были!?

Машинист
http://inforesist.org/v-seti-poyavilos-sho...vaxoj-avtobusa/
В камментах под "шокирующим видео":
В действительности автобус попал под взрыв мины МОН укровояк.
Покадровка:
1. Вдоль дороги расставлены мины. В кадре на 01 мин 08 сек две таблички с черепом и снимающий мины сапер.
Стоп-кадр https://drive.google.com/file/d/0B_KoPAuf1R...iew?usp=sharing
2. Напротив автобуса на 01 мин 16 сек стойка от аналогичной таблички.
3. И наконец на 02 мин 38 сек сапер с только что снятой миной МОН в руках.

И вот ещё
http://jpgazeta.ru/ukrainskaya-armiya-unic...ahoy-minoy-mon/
Vano
Цитата(baniffaciy @ 14.1.2015, 12:54) *
Сергей, ключевое слово БРАТ не увидели!

Может ли один из братьев быть исключительнее другого?

К сожалению Вы в это уверовали или Вам вдолбили, что украинцы чем то исключительнее русских.

Между братьями могут быть разные отношения от телячих нежностей до мордобоя ... но ежели кто на брата руку поднимет другой за него всегда вступиться.... и не важно что потом они опять поругаются/подерутся такая вот она загадочная братская любовь.

А к Вам влезли "чужие" и нашептывают Ваш брат такой да сякой... не ужели не понятно....

Наши предки все давным-давно, примерно лет 300 назад, решили, как им жить: с кем не спать, а с кем дружить ... неужто они глупее чем Вы были!?

Нет братьев - это один народ - это большевики эту мутотень придумали, что развалить империю.
Не было бы этих республик по псевдонациональному признаку - и Харьков и Могилев были бы сейчас частью РФ.
Не ну как можно верить, что это разные народы?
У меня мама по советской терминологии украинка, супруга белоруска от них даже говора не услышать, там гэканья какого.
HeatServ
Цитата(Машинист @ 14.1.2015, 12:00) *
http://inforesist.org/v-seti-poyavilos-sho...vaxoj-avtobusa/
В камментах под "шокирующим видео":
В действительности автобус попал под взрыв мины МОН укровояк.
Покадровка:
1. Вдоль дороги расставлены мины. В кадре на 01 мин 08 сек две таблички с черепом и снимающий мины сапер.
2. Напротив автобуса на 01 мин 16 сек стойка от аналогичной таблички.
3. И наконец на 02 мин 38 сек сапер с только что снятой миной МОН в руках.

И вот ещё
http://jpgazeta.ru/ukrainskaya-armiya-unic...ahoy-minoy-mon/
Это уже неважно, Лёва, главное это мобилизовать побольше мяса.
И лозунги знакомые:
baniffaciy
Цитата(Vano @ 14.1.2015, 14:14) *
Нет братьев - это один народ - это большевики эту мутотень придумали, что развалить империю. Не было бы этих республик по псевдонациональному признаку - и Харьков и Могиле были бы сейчас частью РФ. Не ну как можно верить, что это разные народы? У меня мама по советской терминологии украинка, супруга белоруска от них даже говора не услышать, там гэканья какого.

Я с тобой на 100% согласен. Просто сгладил углы. Подвел к тому, что Б. Хмельницкий сделал.

А так да, одни народ.

Машинист
Цитата(baniffaciy @ 14.1.2015, 12:27) *
Я с тобой на 100% согласен. Просто сгладил углы. Подвел к тому, что Б. Хмельницкий сделал.

А так да, одни народ.

Одни народ. А другие пена.
Вот пену видно и слышно хорошо.

Цитата(HeatServ @ 14.1.2015, 12:16) *
Это уже неважно, Лёва, главное это мобилизовать побольше мяса.
И лозунги знакомые:

дай-ка пару ссылок, где ты там лазишь по укрофорумам, посвистим.
baniffaciy
Цитата(Машинист @ 14.1.2015, 15:54) *
Одни народ. А другие пена. Вот пену видно и слышно хорошо.

очепятка, вкралась господа.

букавки поменялись местами

конечно же ОДИН имел ввиду

прошу меня великодушно извинить.
HeatServ
Цитата(Машинист @ 14.1.2015, 12:54) *
дай-ка пару ссылок, где ты там лазишь по укрофорумам, посвистим.
Да я туда уже не ползаю, так только, поглядеть как скачут. Форумов много, один из самых одиозных "укрполитфорум". Но регистрироваться и правду-матку там пороть, да к совести призывать смысла нет, там модераторы и примкнувшие на зарплате в устойчивой валюте.
испытатель
Цитата(Машинист @ 14.1.2015, 9:00) *
И вот еще

И еще. Кого только этим впечатлишь. Госдеп уже назначил ответственных. Начальник Украины молчит только пока.
andrey R
Цитата(Young @ 14.1.2015, 14:11) *
А вот кратенький анализ того, почему рубль все валится и валится

Цитата
Даже когда «ренационализация» активов принимала форму откровенного рейдерского захвата, как в случае ЮКОСа

Дальше читать эту откровенную лажу-заказуху не стал, ибо анализом там и не пахнет, обычная тупая пропаганда на скудеющие на глазах гранты

Цитата(Skaramush @ 14.1.2015, 14:19) *
То есть, "путинслил"? А что, у рубля "беспрецедентный коллапс"?

Естесственно, коллега smile.gif Айфоны ж дорожают, прям на глазах, ужос-ужос biggrin.gif
Свинина, правда, подешевела, но это ж не айфон, без неё вполне можно жить smile.gif
HeatServ
Цитата(испытатель @ 14.1.2015, 14:10) *
И еще. Кого только этим впечатлишь. Госдеп уже назначил ответственных. Начальник Украины молчит только пока.
Это кукла, а не начальник. Приличный начальник давно застрелился бы от стыда.
Skaramush
Стыд? Перед кем? Откройте определение "хуцпа".

Цитата(Young @ 14.1.2015, 15:29) *
Ну не читали и не читали, не настаиваю. А по поводу цен... нет у меня айфона, а вот в магазин хожу регулярно, а так же езжу на метро и электричке, и таки да, цены выросли. Вчера даже новость была, что цены на ладу поднимают. А так-то у нас конечно всё хорошо.

Так у рубля "беспрецедентный коллапс"? И допвопрос, Юкос был "рейдерски захвачен"?

Сандугач
Всё на фото. Нормальному всё ясно.
Skaramush
А что происходит с рублём?

И передёргивать не надо, накажу мгновенно. Ссылку и "анализ" опубликовали лично вы.

Vano
А что на Авантюре пишут по поводу рубля - неужто это хитрый план и в этом году мы увидим обвал доллара и евро?
Рекуператор
Цитата(KVD @ 14.1.2015, 10:46) *
Сергей В. спасибо за Вашу позицию.
Вчера произошло событие которое которое подвело базис под мобилизацию. Независимо от того кто это сделал.
Теперь взрослые украинцы, в том числе инженеры, получают повестки. И идут "воевать", бегут из страны или прячутся.
Российские специалисты и стран далекого и недалекого зарубежья находящиеся далеко от стороны конфликта остаются и продолжают обсуждать "события в Украине и мире".

Всегда легко обсуждать, версии когда находишься далеко от зоны конфликта. Но принять, например, что наемники из чечни, дагестана, таджикистана и т.д. являются защитниками жителей Донецка и Луганска не могу. Просто не верится. Поэтому украинские сми + неукраинские сми или не принимаю вообще или делю на 10. Но считаю, что мнения большинства украинцев формируется именно на украинских ресурсах. Телевизор и интернет. Поэтому цифра 30% "ястребов" меня сначала порадовала. Если забить запрос сколько жителей России хочет вторжения в Украину получим такую же цифру 27% , например http://hronika.info/rossija/27067-bolshins...-v-ukrainu.html. Даже тут на 10 человек обсуждающих события 3 точно за ввод войск РФ для смешения "хунты" хотя это подразумевает и штурм городов.

Насчет перспектив Украины, ничего хорошого. Наверное грядет большая распродажа. Первой уйдет труба. Потом будет перераспил собственности - думаю постараются у донецкого клана отжать облэнерго. Земли. В самом худшем случае мы окажемся сельхохозяйственным придатком европы. Будем растить рапс. Сельхохозяйственные земли в аренду. Во всем остальном дальнейшее обнищание народа.

Насчет России ухудшение благосостояния, но запас прочности большой поэтому будет все более-менее.

Вы ... чего говорите то?
Как так не важно!

Для Порошенко и иже с ним, обосравшихся на очередном вбросе, может и не важно. А ... для людей узнающих их, по делам их - весьма важно.

В Ваши 30% я не поверю. Это желание, выдать миллионы людей за сумашедших. Да хрен по всей морде. Я могу поверить что их наемали, но то что они хотят убивать детей - нет. Так не бывает.

Что Вы не можете принять наёмников из чечни и дагестана? Для того что бы назвать их наёмниками, необходимо иметь док-во оплаты. Они у Вас есть? Нет? Так какого хрена они наёмники?

и Вы продолжаете нам вбрасывать - спасибо Сергей, 30%, наёмники и т.д.

Насчёт перспектив Украины - какие в жопу перспективы у хаоса?

Цитата(HeatServ @ 14.1.2015, 14:01) *
Да я туда уже не ползаю, так только, поглядеть как скачут. Форумов много, один из самых одиозных "укрполитфорум". Но регистрироваться и правду-матку там пороть, да к совести призывать смысла нет, там модераторы и примкнувшие на зарплате в устойчивой валюте.

Они пишут на русском и не дают регестрироваться из России laugh.gif
Потому как русские в ашуе от происходящего и лезут доказывать. Их много там. Их банят, а они через прокси всё одно лезут. Одному нет смысла, да. Но он там будет не один))
Vano
Цитата(Skaramush @ 14.1.2015, 15:36) *
А что происходит с рублём?

"Она утонула"
Skaramush
Цитата(Vano @ 14.1.2015, 15:38) *
"Она утонула"

Ролик смотрели? Весь? В оригинале без монтажа? Не противно писать после просмотра?

Vano
Цитата(Skaramush @ 14.1.2015, 15:37) *
Там, Иван, специально для Вас и графиков предостаточно. Изучите сами.

Я смотрю, Вы критикую чужую точку зрения, значит у вас есть своя.
Поделитесь, если уж критикуете.
Кстати Вы по имени обращаетесь, а я не знаю вашего.
HeatServ
Цитата(Skaramush @ 14.1.2015, 14:31) *
Откройте определение "хуцпа".
Знаем-с. "Хуцпа, которая потрясла мир".
И я говорил про приличного начальника, читайте целиком.
Vano
Цитата(Skaramush @ 14.1.2015, 15:40) *
Ролик смотрели? Весь? В оригинале без монтажа? Не противно писать после просмотра?

Какой вопрос, такой и ответ.
HeatServ
Госдолг США в картинках. Для любителей глубокой аналитики.
retr
Цитата(andrey R @ 14.1.2015, 14:25) *
Свинина, правда, подешевела

В параллельной вселенной?
Skaramush
Чужой точки зрения в данном случае нет. Есть троллинг.
Своя есть. Коротко - гибридная война. Такой вот введённый термин. И далеко не с перевесом противника. Графики посмотрите, не по рублю. По металлам, к примеру. Может сразу возникнуть вопрос "а с рублём ли это происходит".
Посмотреть сколько и как синхронно идут статьи "в России коллапс, экономика рухнула".

Но всё это при двух условиях, как минимум. Желании понять хоть что-то, это раз.

... А что, если я видел обращение к Вам, Вы ни разу не увидели обращения ко мне? Бывает. Эдуард.

Цитата(HeatServ @ 14.1.2015, 15:41) *
Знаем-с. "Хуцпа, которая потрясла мир". И я говорил про приличного начальника, читайте целиком.

Прочитал. Как раз и удивлён самой возможностью сравнения.

Цитата(HeatServ @ 14.1.2015, 15:47) *
Госдолг США в картинках. Для любителей глубокой аналитики.

Вроде как есть купюры для расчётов между банками в 1000. Правда, упоминание встречал в х/ф и не проверял. Тогда уменьшится десятикратно.

Было другое. Вариант если скупить всё, что есть в США, включая землю, останется "лишними" несколько десятков вагонов с сотенными. Цифры навскидку не назову, а искать точные не вижу смысла. Скорость роста "долга" реактивная.

Vano
Цитата(Skaramush @ 14.1.2015, 15:49) *
Чужой точки зрения в данном случае нет. Есть троллинг.
Своя есть. Коротко - гибридная война. Такой вот введённый термин. И далеко не с перевесом противника. Графики посмотрите, не по рублю. По металлам, к примеру. Может сразу возникнуть вопрос "а с рублём ли это происходит".
Посмотреть сколько и как синхронно идут статьи "в России коллапс, экономика рухнула".

Эдуард.
Насколько я помню, это не смотря в графики просто по работе проектировщика (заказы металлургов) - вечером дам картинку, металлы примерно года два три назад начали падать, при этом рубль стоял на месте.
Skaramush
Цитата(retr @ 14.1.2015, 15:47) *

Хохмично, но у продавцов "с капота" у меня рядом с домом. Возможно, на партию, но на двадцатник в круговую.

Цитата(Vano @ 14.1.2015, 15:54) *
Эдуард. Насколько я помню, это не смотря в графики просто по работе проектировщика (заказы металлургов) - вечером дам картинку, металлы примерно года два три назад начали падать, при этом рубль стоял на месте.

Да, так и есть. Но глядя на ближайшее прошлое то, что Вы назвали падением выглядит "лёгким снижением". Ну, или сейчас - обрушение.

По "она утонула". В очередной раз крайне рекомендую посмотреть ролик. С самого начала, а не с вопроса о лодке. Внимательно.

Ну и по рублю. Если я правильно понял, то произошёл слом currency board. И выпуск рублей не под приобретённую валюту, а под облигации. Свои.

Не следил, не до того, но параллельно с "обвалом" были выкуплены собственные активы, номинированные в рублях. Сбросив "фантики". Вариант национализации. Стоимость собственной нефти в рублях неизменна.

Делайте предварительные выводы.

andrey R
Цитата(retr @ 14.1.2015, 14:47) *

В соседней лавке за МКАД smile.gif
retr
Цитата(Skaramush @ 14.1.2015, 14:56) *
Хохмично, но у продавцов "с капота" у меня рядом с домом. Возможно, на партию, но на двадцатник в круговую.

Не советую "с капота" покупать.

Цитата(andrey R @ 14.1.2015, 14:57) *
В соседней лавке за МКАД smile.gif

Я имею ввиду магазины в шаговой доступности.
В сентября яблоки тоже дешевеют.
Skaramush
Цитата(retr @ 14.1.2015, 15:58) *

Обоснованно, но не для любого капота.

HeatServ
Цитата(retr @ 14.1.2015, 14:58) *
Правильно, надо покупать в ашане то же самое с капота, но попавшее в ашан через перекупщиков.

Цитата(retr @ 14.1.2015, 15:01) *
В сентября яблоки тоже дешевеют.
В одной европейской стране яблоки этой осенью были бесплатны. Докатились до коммунизма пшеки.
Skaramush
Цитата(HeatServ @ 14.1.2015, 16:03) *
Правильно, надо покупать в ашане то же самое с капота, но попавшее в ашан через перекупщиков. В одной европейской стране яблоки этой осенью были бесплатны. Докатились до коммунизма пшеки.

Бесплатны? Ещё не докатились. Вот если за взятое кило путёвку в санаторий - да, приехали, коммунизм.

andrey R
Цитата(retr @ 14.1.2015, 15:01) *
Я имею ввиду магазины в шаговой доступности.

Для меня это и есть шаговая доступность, в другие не хожу smile.gif
Машинист
Ну вот опять про свинину. А контратаку на укрофорумы с разгромными разоблачениями по автобусу делать кто будет? специально обученные боты?
Рекуператор
smile.gif
Skaramush
Цитата(Машинист @ 14.1.2015, 16:17) *
Ну вот опять про свинину. А контратаку на укрофорумы с разгромными разоблачениями по автобусу делать кто будет? специально обученные боты?

Так по свинине и жахнуть. Вот хер оям сало...

Кстати, кто встречал пруф?

Цитата
сюрприз, оставшийся почти вне внимания западных СМИ. Россия только что предложила ЕС сделку.
Если ЕС откажется заключить с США договор о Трансатлантическом Торговом Партнерстве (который, кстати, нанесет Европе экономический урон), то он (ЕС) сможет вступить в Таможенный Союз с Россией

Есть такое?

nick2
вроде о торговом партнерстве ЕС и США речь начиналась год назад,. и потом встречи планировались (были?) январь 2014

ниже про Турция
Цитата
Как минимум, двум третям мировой торговли США стремятся придать новую форму с помощью соглашения о Трансатлантической торговле и инвестиционном партнерстве (TTIP), а также соглашения о Транстихоокеанском партнерстве (TPP). Особое значение для Турции представляет TTIP, поскольку этот проект планируется реализовать совместно с ЕС. Если данное соглашение не будет охватывать Турцию, то как член таможенного союза ЕС наша страна (Турция - ред.) понесет существенные потери. В период, когда Турция на уровне правительства и НПО сосредоточилась на анализе условий TTIP и своего участия в таможенном союзе ЕС, вдруг в стране возникла дискуссия о новом объединении. О Евразийском союзе.
Читать далее: http://inosmi.ru/asia/20140808/222250914.html#ixzz3Onbvp4q3
Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook
перевод август 2014

сейчас общественность бунтует Миллион европейцев подписали петицию против торговых переговоров с США декабрь 2014
Skaramush
О партнёрстве да, и Меркель упорно тащит это дело. Но о контрходе есть не блоговое, а новостное? С реальным источником?
HeatServ
Цитата(Машинист @ 14.1.2015, 15:17) *
Там выкладывал чувак про про МОН, провисело минут пятнадцать, видимо у модератора было веерное отключение)) Сообщение удалено вместе с сообщившим и дальше слава героям понеслась. Демократия и свобода слова.
Машинист
Цитата(HeatServ @ 14.1.2015, 15:55) *
Там выкладывал чувак про про МОН, провисело минут пятнадцать, видимо у модератора было веерное отключение)) Сообщение удалено вместе с сообщившим и дальше слава героям понеслась. Демократия и свобода слова.

Так это понятно. Но оно (про МОН) должно постоянно там висеть.
Vano
Цитата(Skaramush @ 14.1.2015, 15:56) *
Не следил, не до того, но параллельно с "обвалом" были выкуплены собственные активы, номинированные в рублях. Сбросив "фантики". Вариант национализации. Стоимость собственной нефти в рублях неизменна.

Если выкупили, то выкупили с долгами и стали еще большими владельцами владельцами долгов.
И доходность упала, т.е. для инвестора, а государство тоже инвестор эти активы стали менее доходные.

Цитата(Skaramush @ 14.1.2015, 15:56) *
По "она утонула". В очередной раз крайне рекомендую посмотреть ролик. С самого начала, а не с вопроса о лодке. Внимательно.

Перечтите свой вопрос внимательно целиком с самого начала разговоров о долларе. Ларри, кажется зовут там ведущего, также задал вопрос с подковыркой.
nick2
Цитата(Skaramush @ 14.1.2015, 18:41) *
О партнёрстве да, и Меркель упорно тащит это дело. Но о контрходе есть не блоговое, а новостное? С реальным источником?

в ноябре 2014 РИА Новости http://ria.ru/economy/20141122/1034595401.html#ixzz3OniUkswN

Цитата
МОСКВА, 22 ноя — РИА Новости. Россия планирует продвигать идею создания зоны свободной торговли между Евросоюзом
и Таможенным союзом в ходе заседания совета министров иностранных дел стран ОБСЕ, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.

Совет министров иностранных дел ОБСЕ пройдет в швейцарском городе Базеле в начале декабря

Он отметил, что глава МИД Германии Франк-Вальтер Штайнмайер в ходе своего визита на этой неделе в Москву предложил "налаживать диалог между Евросоюзом и Евразийским экономическим союзом".

По словам министра, идея российского президента Владимира Путина о начале переговоров по созданию зоны свободной торговли между ЕС и Таможенным союзом уже "не воспринимается как экзотика".

еще новость ноябрьская
Цитата
Минэкономразвития РФ направило письмо в Европейскую комиссию с предложением о запуске нового диалога между Евразийским экономическим союзом (ЕАЭС) и ЕС по экономике и бизнес-партнерству, сообщил журналистам глава министерства
Алексей Улюкаев
.
retr
Цитата(andrey R @ 14.1.2015, 15:06) *
Для меня это и есть шаговая доступность, в другие не хожу smile.gif

Частный случай нам не интересен.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.