Вчера произошло событие которое которое подвело базис под мобилизацию.
Так причина-то что, событие или мобилизация? Видишь как легко делается? Расстреливается автобус, снимается лажовенькое видео, запускается в телевизор и, вуала, мобилизация. Какая она там уже? Восьмая?Независимо от того кто это сделал.
Знаете, как-то пора уже учиться перестать врать самому себе хотя бы, а нам врать уже бесполезно. Ъ, я не могу "независимо от того...", это ваще абзац. Когда в средневековье были неурожаи или ещё какая фигня, то даже тогда искали причину, находили конечно же, как правило, ведьму и сжигали, что не сильно гуманно, а тут вообще песец, неважно кто...Теперь взрослые украинцы, в том числе инженеры, получают повестки. И идут "воевать", бегут из страны или прячутся.
Задача у заказчика простая - воевать до последнего украинца, уж с кем придётся, даже если и с украинцами. Заказчик сказал - исполнитель делает.Российские специалисты и стран далекого и недалекого зарубежья находящиеся далеко от стороны конфликта остаются и продолжают обсуждать "события в Украине и мире".
А мы продолжаем обсуждать.Всё ждём какого-то чуда, когда вдруг то ли протрезвеете вы там, отпустит ли вас... Я понимаю, что народ это стадо, "ну а то, что в стаде их режут, так ведь это не всех, так ведь это всё реже". Но, ъ, надо же однажды будет начать думать! Не заменить одну ложь на другую, обозначив новую причину всех своих бед и начать скакать, а просто понять, что путь этот он в один конец...