Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: События на Украине и в мире
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124
Рекуператор
Цитата(Verh @ 14.4.2015, 13:18) *
а вот вариант с миротворцами, мне кажется, более реалистичный, к этому все и идет.

Мне не представить реализацию. Как вам это представляется?
Что за войска? Способ ввода? Где находиться будут.

Цитата(Patorok @ 14.4.2015, 13:19) *
В смысле где? В идеале конечно хотелось бы восстановить Украину в границах по состоянию на 2013 г. Нам чужого не надо.

Как, на ваш взгляд, её восстановить?

Цитата(Patorok @ 14.4.2015, 13:43) *
Не отдали? А кому его надо было "отдать"? Его если кому и отдавать, то только туркам rolleyes.gif

Мнение людей из Крыма имеет значение?
Patorok
Цитата(Verh @ 14.4.2015, 13:38) *
если можно ссылку. а то я другую информацию слышал. клятый госдеп объявил тендер на реконструкцию школы, ааа, неверно будут базу вмф строить.

Еге, я вот тоже читаю и не вкуриваю о чём тут вообще речь. Наверно это какая-то страшная тайна, известная исключительно г-ну Кисилёву laugh.gif

1. Курение вредно.

2. Намеренное коверкание языка наказуемо.

По совокупности прописан санаторий.
Сергей Валерьевич
Блин,Порошенко то лапочка, все г... с России выгребает
13 апреля 2015, 16:43
Порошенко пытается подкупить россиян украинским паспортом
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/con...131643-ufyv.htm
Verh
Цитата(Рекуператор @ 14.4.2015, 13:48) *
Мне не представить реализацию. Как вам это представляется?
Что за войска? Способ ввода? Где находиться будут.

это не первый конфликт в мире, и к сожалению не последний. так что изобритать велосипед не прийдется. международные силы, ООН например.
разграничение противоборствующих сторон. Вы же наверно по телевизору видели, что несмотря на минские соглашения наши войска постоянно провоцируют, устраивают обстрелы противника (ну у нас по телеку именно такое просто со знаком минус). вот что бы этого избежать и нужно стороны разделить. а если украинская сторона не хочет перемирия, то они и не хотят мирного решения....

Skaramush
Цитата(Verh @ 14.4.2015, 14:38) *
я через запятую написал. мой вариант "миротворцы", а Ваш ?

если можно ссылку. а то я другую информацию слышал. клятый госдеп объявил тендер на реконструкцию школы, ааа, неверно будут базу вмф строить.

Цитата
а какой еще вариант, война до победного конца, до последнего человека ?

Миротворцы, насколько довелось интересоваться, не выполняют силовое разведение сторон. Лишь служат "линией раздела". И при этом их ввод оговаривается рядом условий, которые совершенно к ситуации отношения не имеют. Это опять вариант "а мы вот так прочитаем контракт, потому как нам так хочется". Так что, не вариант. Вариантом станет только в случае выполнения тех самых условий.

Пошли дальше. Война предполагает две стороны. Если речь о войне, я так и не увидел ответа - а кто стороны? Потому как именно от ответа на этот вопрос зависит ответ о варианте.

Ну и по попытке юмора про "а, ремонт школы...". Выходит, имеете информацию, но вот ОЧЕНЬ неохота признать, что имеете. Потому как не ремонт, а переоборудование здания.

Кстати, не только на школу объявлялся тендер.

Цитата(Verh @ 14.4.2015, 14:56) *
а если украинская сторона не хочет перемирия, то они и не хотят мирного решения....

Украинская сторона является субъектом?

Сергей Валерьевич
За антисоветскую дурь Украина заплатит более 5 миллиардов

Подробнее: http://antifashist.com/item/za-antisovetsk...l#ixzz3XHSXqjtk
alexandrpjatkov
Цитата(Verh @ 14.4.2015, 16:38) *
концепция очень сильно поменялась за год.....

Как то странно-23 года жили и ничего, а тут раз за год и поменялась.
А может не поменялась а поменяли?
У меня вот почему то по отношению к Украине и укрианцам ничего не поменялось. Хотя некоторые украинские лидеры воевали на территории России в незаконных формированиях. Да и сейчас Украина во всю верещит что это она якобы не мирные города утюжит а с российскими войсками воюет.
Сергей Валерьевич
Артём Гришанов - Мы все сошли с ума [18+]
HeatServ
Цитата(Сергей Валерьевич @ 14.4.2015, 13:53) *
Блин,Порошенко то лапочка, все г... с России выгребает
13 апреля 2015, 16:43
Порошенко пытается подкупить россиян украинским паспортом
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/con...131643-ufyv.htm
Не, а нуачо, туда правозищитники, геи, демократические журналисты, эмоготы и прочие еврославянины, сюда лица призывного возраста и другое трудобпособное население, не имеющее проблем с головой. Очень даже достойный размен.
Сергей Валерьевич
Цитата(Verh @ 14.4.2015, 14:29) *
это сша желание ? не удивительно.

<h1 itemprop="name">Барак Обама: Мы выступили посредником в переходе власти на Украине

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/71809
</h1>

Цитата(HeatServ @ 14.4.2015, 15:09) *
Не, а нуачо, туда правозищитники, геи, демократические журналисты, эмоготы и прочие еврославянины, сюда лица призывного возраста и другое трудобпособное население, не имеющее проблем с головой. Очень даже достойный размен.

ЭТИ ИМЕНА СТОИТ ЗАПОМНИТЬ.
http://ok.ru/profile/248670144117/statuses/63649553809525
Машинист
Цитата(Verh @ 14.4.2015, 13:38) *
концепция очень сильно поменялась за год.....

У жуликов, воров и пройдох концепция не меняется тысячелетиями: пока удается воровать, жульничать и пройдошничать - всё ОК, и жизнь прекрасна. Но если вдруг прижмут хвост - то поднимается вой на темы "мама-тюрьма", "злодейка-судьба", "нары-растабары", и "кругом *******бы, а я маленький такой".
Это всё от климата. Тёплый, устойчивый климат в сочетании с прочими природными полезностями порождает чувство собственной не********ти и как следствие страстное желание безнаказанности.
Вариант тут только один - голой ****й в снег.
Я серьёзных людей с Украины не вижу. Ни одного. Сплошь клоуны какие-то. У них война идёт, а они клоунами в стане врага подрабатывают.

Еще раз и вынужден буду наказать.

Сергей Валерьевич
ТСН зомболучи Васильевой подтвердились, видеофакт!
https://www.youtube.com/watch?v=_WA_DhLBYf0
HeatServ
Цитата(Сергей Валерьевич @ 14.4.2015, 14:21) *
Я в словах Васильевой никогда не сомневался, а тут ещё и подтверждение такое стопроцентное.

Цитата(Сергей Валерьевич @ 14.4.2015, 14:16) *
ЭТИ ИМЕНА СТОИТ ЗАПОМНИТЬ.
http://ok.ru/profile/248670144117/statuses/63649553809525
Что там за имена? А то я в этих базах КГБ не сильно засвечен.
испытатель
Цитата(Patorok @ 14.4.2015, 9:43) *
Не отдали? А кому его надо было "отдать"? Его если кому и отдавать, то только туркам rolleyes.gif

Когда выгодно - удобно дебилами прикидываться. После фактического "развала СССР", но до юридического его оформления была принята крымским референдумом Декларация о его государственном сувернитете http://sevkrimrus.ru/docs/8-republic-of-cr.../133-deklar1991.
Киевская власть нагло проигнорировала настоящий факт и "Прикарманила" республику. Какое право Киев мог иметь на решение - отдавать туркам, России- "оставить" себе, если народ решил?
Наглость беспредельная.
Skaramush
Цитата(испытатель @ 14.4.2015, 15:34) *
Наглость беспредельная.

В ситуации "здесь и сейчас" есть нюанс. Подобное наказуемо. Что и происходит регулярно с тенденцией к перманентности.

alexandrpjatkov
Цитата(Машинист @ 14.4.2015, 17:19) *
Вариант тут только один - голой ****й в снег.

В Сибирь что ли? На кой в Сибири такие нужны? Это только хорошим людям здесь рады, а всяким засланцам здесь не место.
rolleyes.gif
испытатель
Цитата(Сергей Валерьевич @ 14.4.2015, 11:21) *

При этом Номер телефона "лазерных групп" для борьбы с зомболучами хранится в секрете laugh.gif
Сергей Валерьевич
Цитата(HeatServ @ 14.4.2015, 15:33) *
Что там за имена? А то я в этих базах КГБ не сильно засвечен.

как понял, это еще не весь список.. правда думаю, увидев себя в этом списке, многие удивятся...Но укрсми врать то не будут
Цитата
Эти люди смогли сказать Путину — "НЕТ".Лия Ахеджакова, Олег Басилашвили, Армен Джигарханян, Эльдар Рязанов, Юрий Шевчук, Борис Гребенщиков, Сергей Юрский, Андрей Макаревич, Валентин Гафт, Андрей Мягков, Михаил Жванецкий, Сергей Гармаш, Марк Захаров, Елена Яковлева, Галина Волчек, Андрей Кончаловский, Владимир Гостюхин, Фёдор Добронравов, Леонид Броневой, Александра Яковлева, Александр Балуев, Юрий Стоянов, Станислав Садальский, Дмитрий Быков, Даниил Гранин, Марат Башаров, Сергей Маковецкий, Дмитрий Харатьян, Михаил Кокшенов, Эммануил Виторган, Леонид Куравлёв, Наталья Фатеева, Борис Акунин, Сергей Миров, Анна Розова, Войнович, Артемий Троицкий, Константин Боровой, Ксения Ларина, Александр Рубинин, Сергей Шарм, Виктор Шендерович, Таня Лазарева, Михаил Шац, Андрей Заблудовский, Ксения Собчак, Алексей Серебряков, Л. Пономарёв, Л. Алексеева, М. Шемякин, (список неполный, конечно, добавляйте себя и других)
HeatServ
Цитата(испытатель @ 14.4.2015, 14:39) *
При этом Номер телефона "лазерных групп" для борьбы с зомболучами хранится в секрете laugh.gif
Не, почему, на экране телефон, с детства каждому знаком. "Алё это телевидение?" © Фрекен Бок

alexandrpjatkov
Цитата(Сергей Валерьевич @ 14.4.2015, 17:40) *
как понял, это еще не весь список..

Огласите весь список пожалуйста...
rolleyes.gif
Skaramush
Цитата(Сергей Валерьевич @ 14.4.2015, 15:40) *
как понял, это еще не весь список.. правда думаю, увидев себя в этом списке, многие удивятся...Но укрсми врать то не будут

Что-то реально по ряду имён есть сомнения. Особенно с учётом источника. Не случайно есть заявление - "Специально для интернета и "одноклассников", Я ЭТОГО НЕ ГОВОРИЛ И НЕ ПИСАЛ". Подписи - Омар Хайям, Абу-Али Ибн Синна, Луций Саванарола, Цицерон и .... (под сотню имён).

Verh
Цитата(Skaramush @ 14.4.2015, 14:04) *
Миротворцы,...., не вариант.

Правило критикуешь - предлагай. Готов выслушать Ваш вариант прекрашения бойни.

Цитата(Skaramush @ 14.4.2015, 14:04) *
Ну и по попытке юмора про "а, ремонт школы...". Выходит, имеете информацию, но вот ОЧЕНЬ неохота признать, что имеете. Потому как не ремонт, а переоборудование здания.
Кстати, не только на школу объявлялся тендер.

Дык конечно имеем, про этого суслика все твердят. Слово суслик тут не просто так.
Skaramush
Вариант прекращения? А какие стороны конфликта рассматриваем? Потому как именно от этого и варианты зависят.

По "суслику". Я не проливал окислитель на себя. И информация об этом тендере (была) широко доступна в сети со ссылками и сканами.

andrey R
Цитата(Verh @ 14.4.2015, 13:56) *
если украинская сторона не хочет перемирия

Оксюморон какой-то wink.gif
Что есть "украинская сторона"? Это кто конкретно? И насколько эти нехотящие радеют именно за украинские интересы? Кстати, они какие, эти интересы то украинские? Можете сформулировать?

Ну и вааще, "... у банкрота нет прав что-либо требовать, он может только просить" (с)
juzzi
Вариант самый здравый на мой взгляд - сесть за стол переговоров представителям с полномочиями с стороны Украины и с стороны республик. Для прекращения конфликта этим сторонам нужно начать прямые переговоры, без ЕС и России.
Skaramush
Цитата(juzzi @ 14.4.2015, 16:32) *
Вариант самый здравый на мой взгляд - сесть за стол переговоров представителям с полномочиями с стороны Украины и с стороны республик. Для прекращения конфликта этим сторонам нужно начать прямые переговоры, без ЕС и России.

А стороны конфликта верно определены?

andrey R
Цитата(juzzi @ 14.4.2015, 15:32) *
Вариант самый здравый на мой взгляд

Самый наивный wink.gif
juzzi
Коллеги, можно и дальше упражняться в демогогии, но пока звучат выстрелы и гибнут люди, переговоры лучший вариант.
Рекуператор
Цитата(juzzi @ 14.4.2015, 16:39) *
Коллеги, можно и дальше упражняться в демогогии, но пока звучат выстрелы и гибнут люди, переговоры лучший вариант.

Так в Минске же были.
andrey R
Цитата(juzzi @ 14.4.2015, 15:39) *

Давайте мы с Вами проведем переговоры - станет лучше?
Демагогия - это пустая болтовня за всё хорошее и против всего плохого, так гибнущих людей не спасти.
Надо понять причины и движущие силы конфликта. И работать с ними, а не придумывать всякие переговоры промеж тех, кто ничего не решает по определению.
Я достаточно понятно сформулировал?
Skaramush
Цитата(juzzi @ 14.4.2015, 16:39) *

В чём, пардон, упражняться?

И в чём вопрос-то, прекратите стрельбу и остановите гибель людей. Только про "слезинки ребёнка" не надо. Вот подобное и есть демАгогия.

Переговоры являются вариантом только при готовности и желании сторон договариваться. А к этому, как правило, ведёт принуждение.
И ещё раз - решают проблему переговоры между субъектами, а не объектами.
juzzi
andrey R, ну так и причины сто раз выяснены и заинтересованные лица тоже постоянно мелькают по телеку. Нужно договариваться. Получилось же договориться в том же Приднестровье.
Skaramush
Ну, раз мелькают, то назовите заинтересованных лиц.
juzzi
Сойду за просточка, так и быть. Порошенко/Яценюк - Плотницкий и Захарченко. Конечно эти кандидатуры можно поставить под вопрос, усомнившись в их способности принимать самостоятельные решения, но надо с чего-то начинать. Существующий минский формат безпереспективен из-за отсутствия на переговоров непосредственно ЛПР.
Сергей Валерьевич
Захарченко увидел нацистскую докрину в намерении Порошенко вернуть Донбасс
http://news.rambler.ru/29830184/?utm_sourc...tm_medium=tiser
Рекуператор
Цитата(juzzi @ 14.4.2015, 17:00) *
Сойду за просточка, так и быть. Порошенко/Яценюк - Плотницкий и Захарченко. Конечно эти кандидатуры можно поставить под вопрос, усомнившись в их способности принимать самостоятельные решения, но надо с чего-то начинать. Существующий минский формат безпереспективен из-за отсутствия на переговоров непосредственно ЛПР.

А он работает?
Skaramush
Цитата(juzzi @ 14.4.2015, 17:00) *

Кому "так и быть"? И для чего "с чего-то начинать" вводя очередные фигуры, не имеющие возможности принимать решения? Для проформы, типа "ну вот и поговорили"?

И ... текстовым редактором, что ли, воспользуйтесь. То "демогогия", то "безпереспективность"...

А под занавес - что такое "ЛПР"?

juzzi
ЛПР - лицо принимающее решение.
Skaramush
Тогда возвращаемся - кто является сторонами конфликта и, соответственно, "лицами, принимающими решения"?
"Перчаточные куклы" не предлагать, я в Прибалтике насмотрелся.
juzzi
Порошенко/Яценюк - Плотницкий и Захарченко это как раз фигуры способные принимать решения. Задача всех заинтересованных усадить их за общий стол, это возможно в т.ч. и по статусу переговорщиков.
Skaramush
Ясно. Дальнейшая переписка беспредметна.
Рекуператор
Цитата(juzzi @ 14.4.2015, 17:47) *
Порошенко/Яценюк - Плотницкий и Захарченко это как раз фигуры способные принимать решения. Задача всех заинтересованных усадить их за общий стол, это возможно в т.ч. и по статусу переговорщиков.

И зачем пендосам переговоры, если им нужна война?
Садятся на переговоры, только после потерь.
Разве они предлагали переговоры? Разве Порошенко/Яценюк говорил о переговорах?

По моему от них только один посыл. И он - война с Россией.
juzzi
Skaramush, если Вы считаете эти фамили абсолютно "перчаточными", то скорее всего наш МИД, наш президент не так дальновидны как Вы. Уверен, Путин не стал бы тратить время на Минск 1,2 лично общаясь с Порошенко, если можно было бы договориться непосредственно с его "хозяевами".
Skaramush
Цитата(juzzi @ 14.4.2015, 17:57) *
Skaramush, если Вы считаете эти фамили абсолютно "перчаточными", то скорее всего наш МИД, наш президент не так дальновидны как Вы. Уверен, Путин не стал бы тратить время на Минск 1,2 лично общаясь с Порошенко, если можно было бы договориться непосредственно с его "хозяевами".

Полагаю, вам довелось присутствовать на упомянутых переговорах. И лицезреть прямое и личное общение.

Чисто из любопытства, озвучьте состав, находившихся в комнате, где шли переговоры? Может быть это вас наведёт на мысли.

Сергей Валерьевич
Цитата(juzzi @ 14.4.2015, 17:57) *

Так вот француз с немкой то и не зря были приглашены...как думаете?
juzzi
Цитата(Сергей Валерьевич @ 14.4.2015, 17:00) *
Так вот француз с немкой то и не зря были приглашены...как думаете?

На мой взгляд эти двое выполняли функцию модераторов.
Vano
Цитата(Skaramush @ 14.4.2015, 14:17) *
Поменялось? Всё просто. В сентябре позапрошлого года "вдруг" были объявлены тендеры на реконструкцию ряда объектов Крыма под объекты инфраструктуры ВМФ США.
Вот и изменения.

и это при Януковиче - вот зачем его спасали после такого из засады
только если много знал
juzzi
Цитата(Vano @ 14.4.2015, 17:09) *
и это при Януковиче - вот зачем его спасали после такого из засады
только если много знал

Ну ответ на этот вопрос лично Путин дал. Смерть Януковича облегчила бы легитимизацию гос.переворота в разы по времени.
Evgenya
Вопрос к жителям Украины. Почему Киев не проводит референдум за второй гос язык и за федерализацию?
А по поводу Крыма... какак разница для людей какого цвета паспорт. Могу поспорить, что количетсво верящих в ВЭЛЫКУ КРАИНУ в Крыму не большое.
andrey R
Цитата(juzzi @ 14.4.2015, 17:06) *
На мой взгляд эти двое выполняли функцию модераторов.

Тема юмора у нас в другом месте, идите уже туда с анекдотами smile.gif

Цитата(Evgenya @ 14.4.2015, 17:39) *
А по поводу Крыма... какак разница для людей какого цвета паспорт. Могу поспорить, что количетсво верящих в ВЭЛЫКУ КРАИНУ в Крыму не большое.

Видимо есть разница, раз на референдуме подавляющее большинство людей захотела совершенно определенный цвет
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.