Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: События на Украине и в мире
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 1.2.2015, 17:32) *
Обычная работа поисковика, что Вас удивляет?

Меня удивляет слово "сепаратисты"
Цитата(По самые по... @ 1.2.2015, 17:32) *
"тюменское радио", мабуть..

вряд ли...

Цитата(HeatServ @ 1.2.2015, 20:01) *
Вирусные базы устарели, обычное дело.

rolleyes.gif

Цитата(Сергей Валерьевич @ 1.2.2015, 17:39) *
У Маріуполі пікетували міськраду з вимогою визнати Росію країною-агресором
и не лень им со Львова переться..

Меня вот другой вопрос интересует: Если Россия для них агрессор, то почему все те мужики что видим в кадре находятся на митинге а не на фронте? Почему не защищают свою Родину от агрессора?
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 1.2.2015, 19:29) *
Меня удивляет слово "сепаратисты"

Поисковик не может менять заголовки, он просто ищет по заложенному в него алгоритму и выкладывает в топ smile.gif
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 1.2.2015, 21:34) *
Поисковик не может менять заголовки, он просто ищет по заложенному в него алгоритму и выкладывает в топ smile.gif

Вот это и удивляет. То что слово "сепаратисты" находится в топе...
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 1.2.2015, 19:41) *
Вот это и удивляет

Так машина дурная, чо с её взять? smile.gif Эт аффтарам заголовка вопрос, а не к ней
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 1.2.2015, 21:43) *
Так машина дурная, чо с её взять? smile.gif Эт аффтарам заголовка вопрос, а не к ней

Так к ним и вопрос. И как я понял топ ведь исходя из частоты запросов и поисков формируется. Это тоже вопросы навевает.
Skaramush
Цитата(alexandrpjatkov @ 1.2.2015, 20:50) *
Так к ним и вопрос. И как я понял топ ведь исходя из частоты запросов и поисков формируется. Это тоже вопросы навевает.

Александр, а если автоматический движок "прочешет" Ваши сообщения на форуме, какие контекстные подсказки он будет выдавать Вам, не задумывались?

А вот сие несколько интересно
Цитата
В результате принятого в среду решения ни одна делегация из Европы больше не сможет приехать в Россию, чтобы встретиться с оппозицией или наблюдать за соблюдением демократических прав, подчеркнул Гросс. И это отнюдь не поможет противникам Путина, которые и так оказались в изоляции, считает парламентарий. Если Россия примет решение о выходе из структуры, российские граждане больше не смогут получить защиту Европейского суда по правам человека от произвола.

Источник

Этот докладчик хоть вкуривает, какой ляпс он допустил? Это в открытую засвеченные цели (единственные) помойки под крышей "конвенции прав еврочеловека". Опа...
alexandrpjatkov
Цитата(Skaramush @ 1.2.2015, 22:15) *
Александр, а если автоматический движок "прочешет" Ваши сообщения на форуме, какие контекстные подсказки он будет выдавать Вам, не задумывались?

Сердюков, РЖД и кое что по специальности...
rolleyes.gif
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 1.2.2015, 20:34) *

И классика жанра - "вопросы навевает, как бы чего не вышло" biggrin.gif
Skaramush
Цитата(alexandrpjatkov @ 1.2.2015, 21:34) *
rolleyes.gif

Хотите удивиться, почему я пообещал штрафовать за использование определённых терминов в адрес Новороссии и её населения? Или подсказка уже достаточная?
Сергей Валерьевич
Россия будет обеспечивать безопасность Никарагуанского канала. США — в истерике
впору пожалеть америку...

Пока в котле идут бои. На северном фронте ЛНР творятся непонятные вещи!
alexandrpjatkov
Цитата(Skaramush @ 1.2.2015, 22:51) *
Хотите удивиться, почему я пообещал штрафовать за использование определённых терминов в адрес Новороссии и её населения? Или подсказка уже достаточная?

Видимо этот момент я пропустил...
Вот только что касается меня-я термин "сепаратисты" (равно как и всем известные другие терины) в адрес Новороссии, равно как и термин "укроп" в адрес их противников никогда в ни в Тырнете ни жизни не употреблял... Иногда только с сарказмом и горечью употреблял "укры" (или "древние укры")...
Сергей Валерьевич
Обама признался в причастности к госперевороту на Украине
Читать далее: http://ukraina.ru/news/20150201/1011966909.html
alexandrpjatkov
"Русскую весну" похоже "упали"
инж323
Цитата(По самые по... @ 1.2.2015, 15:25) *
Сообщают по России24 об обстреле Донецка из Песок. Но Пески были взяты 19 января. Когда ж сдали? Что скажут "диванные полководцы"?

вы сами ссылку свою же смотрели? из района поселков Пески, Авдеевка..... ,а не из поселка ПЕски.
Сергей Валерьевич
Самый дорогой документ украинца

Боевой вылет авиации ЛНР: «За Одессу!»

Одесса-мама готова начать войну за независимость
Skaramush
Цитата(alexandrpjatkov @ 1.2.2015, 22:43) *
Видимо этот момент я пропустил... Вот только что касается меня-я термин "сепаратисты" (равно как и всем известные другие терины) в адрес Новороссии, равно как и термин "укроп" в адрес их противников никогда в ни в Тырнете ни жизни не употреблял... Иногда только с сарказмом и горечью употреблял "укры" (или "древние укры")...

А я совсем не о Вас, Александр. Я о применении термина "террористы" и "АТО". Первого не по адресу, второго лживо.

alexandrpjatkov
Цитата(Skaramush @ 2.2.2015, 10:44) *
Я о применении термина "террористы" и "АТО". Первого не по адресу, второго лживо.

Ну это, я думаю, многим и так понятно. Хотя бы один простой довод: Террористы-это те, кто совершают теракты, какой теракт и где совершили ополченцы, что против них начали псевдоАТО?
Akela
А Гугль-то знает, где президент, а где фюрер... rolleyes.gif
Сергей Валерьевич
Новороссия. Новости последнего часа от 2.02.2015: Донецк, Дебальцево, Углегорск, Никишино
MC-Anvil
Цитата(Сергей Валерьевич @ 2.2.2015, 10:12) *
Новороссия. Новости последнего часа от 2.02.2015: Донецк, Дебальцево, Углегорск, Никишино

Обидно, что твари-семенченко так моло перепало. Была надежда, что его в котле накроют - а нет! Абидна sad.gif
Сергей Валерьевич
Цитата
узнала,что американская компания "Эббот" выкупила фармацевтическую фирму " Верофарм" в Воронеже всего 1,5 месяца назад. Они нам санкции, а Воронеж им фирму ! А с 2 тысяч работников взяли письменное обязательство поддерживать антироссийские санкции.,иначе зарплату не будут перечислять.

http://www.veropharm.ru/press/news/article...4d-7911ca8fc5a2
кто в курсе?
nick2
новсти Вести.ру подробнее плюс видео
Цитата(Сергей Валерьевич @ 2.2.2015, 14:03) *
были сообщения в новостях с комментариями юристов. общее впечатление - со своим уставом в чужой монастырь не ходят. типа неправомочны работодатели такие подписки брать.
Сергей Валерьевич
Франкенштейн на руинах Руины
Сергей Валерьевич
Цитата
При подготовке к 20-летию литературного журнала
Союза писателей Москвы «КОЛЬЦО А» дайджеста
этого издания, журналисты наткнулись на
стихотворную подборку Геннадия МАМЛИНА
(1925–2003), среди произведений которого нашлось
вот такое произведение:

Он был вождем. Он был широк.
Умен по-своему и ярок.
России лакомый кусок
Он отдал Киеву. Подарок.
А я родился в том краю,
Там годы шли мои босые.
Отдали родину мою,
Крым подарили — часть России.
Мне люб украинский народ,
Я сам по матери оттуда,
Но взял чужое — не невзгод,
А лиха жди, не будет чуда.
Я — инвалид Второй войны —
Предвижу Третью мировую,
Начнут державные сыны
Не флот делить, а плоть живую.
И Бонн примолк — в глазах тоска:
Страшна Россия, необъятна,
Три года — вывести войска,
Три дня — чуть что — ввести обратно.
Примолкнет гордый Вашингтон.
И если сын пойдет на сына,
Что флот — не нужен мертвым он,
—Ах, не погибла б Украина.
Стою с протянутой рукой:
Верните Крым, не для поживы —
Для справедливости. Какой?
Спросите тех, кто нынче живы,
А завтра — поздно. Днепр взбурлит
Славянской кровью. Дым сраженья
Победы скроет, пораженья…
«Верните!», — просит инвалид
И не стыдится униженья.

+18
Фото от бежавших из Мариуполя врачей.
nick2
вчерашний ComedY Club:
Путин и Обама.
О. - Верните Крым!
П. - так мы вернули!
Сергей Валерьевич
Первое Заседание Новой Верховной Рады
Сергей Валерьевич
вот Ёж прислал ссылочку... все интересуется, что за капкан... и можно ли доверять..
предложил ему читать наш форум..
Рекуператор
Мобилизационные ролики. Вроде +21 есть

https://www.youtube.com/watch?v=MmH_bME46RE#t=630

https://www.youtube.com/watch?v=bIPCvCERghQ
Сергей Валерьевич
Захарченко: ДНР мобилизует до 100 тысяч человек за 10 дней
если где то убыло (мобилизация ВСУ), то где то прибыло
alexandrpjatkov
Цитата(Сергей Валерьевич @ 2.2.2015, 15:57) *
Захарченко: ДНР мобилизует до 100 тысяч человек за 10 дней
если где то убыло (мобилизация ВСУ), то где то прибыло

Интересно где они планируют набрать эти 100000? Неужели две бывшие области (сейчас не полные) пускай и с крупными городами (один из которых почти милионник) способны это обеспечить? Ведь уже и до этой мобилизации немало людей добровольно "под ружъё встало"...
Ничего плохого не подразумеваю-просто интересно...
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 2.2.2015, 14:24) *
Интересно где они планируют набрать эти 100000?
Ничего плохого не подразумеваю-просто интересно...

Как же Вы уныло предсказуемы, Саша... wink.gif
Цитата
Донецк, 2 фев — ДАН. Мобилизация в Донецкой Народной Республике будет добровольной, заявил сегодня журналистам Глава ДНР Александр Захарченко.

«Мы намерены мобилизовать нужное количество людей, чтобы довести численность нашей армии до 100 тысяч человек, – сказал Захарченко. – Это будет добровольная мобилизация».
«На юге — Донецкий аэропорт, Пески, район Опытного — противник наращивает силы, вероятно для атаки, там большое скопление техники, и нам нужно выравнивать ситуацию, – пояснил Глава ДНР. — Пока есть время до весны, новые подразделения успеют пройти боевую подготовку: от мобилизации мы ждем как минимум пяти дополнительных бригад — трех мотострелковых, одной артиллерийской и одной танковой».
«Это тот резерв, который позволит гарантированно выдержать любой удар, — заключил Захарченко. — К весне мы уже встретим их в другом составе». Глава ДНР отметил, что в перспективе предполагается объединить силы ополчений Донецкой и Луганской Народных Республик, и именно эти объединенные силы должны иметь численность 100 тысяч человек.
«На первом этапе будет объявлен набор добровольцев. Потом посмотрим: если обойдемся добровольцами, всеобщую мобилизацию можно не объявлять», — сказал Захарченко.
http://dan-news.info/defence/mobilizaciya-...axarchenko.html
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 2.2.2015, 16:35) *
Как же Вы уныло предсказуемы, Саша... wink.gif
http://dan-news.info/defence/mobilizaciya-...axarchenko.html

Довести численность до 100000 и мобилизовать до 100000 чел, согласитесь что это немного разное? А в условиях отсутствия звука на моем рабочем месте и моего неумения читать по губам, согласитесь что я могу прочесть из ссылки Сергея Валерьевича только заголовок, который выглядит как "Захарченко: ДНР МОБИЛИЗУЕТ до 100 тысяч человек за 10 дней "
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 2.2.2015, 14:46) *
Довести численность до 100000 и мобилизовать до 100000 чел, согласитесь что это немного разное?

Только ж вчера обсуждали про заголовки и их смысловую нагрузку
Цитата(alexandrpjatkov @ 2.2.2015, 14:46) *
могу прочесть из ссылки Сергея Валерьевича только заголовок

Дык я ему сколько раз говорил, чтобы он давал к своим многочисленным видео хотя бы краткое пояснение о сути того, что там есть, но всё без толку.
Я вот вообще никаких видео не смотрю, когда сижу на свистке от МТС, ибо медленно, печально и тут же денег просят добавить на бедность, что раздражает
Vano
Информационный шум.
Кто и как проверит то - никак.
Кому для чего то надо.
Но вангую баксов за рубль меньше будут давать на таких новостях.
retr
Как жить? ohmy.gif
Шведский музыкальный стриминговый сервис Spotify отказался от планов по выходу на российский рынок в обозримом будущем. Об этом «Газете.Ru» рассказал один из потенциальных партнеров сервиса в России. «Сервис действительно не появится на российском рынке по причине нестабильной экономической ситуации в стране. Кроме того, по мнению руководства Spotify, Россия пока не обладает необходимым потенциалом для успешного ведения бизнеса», — отметил представитель одной из компаний, планировавших работать со Spotify.
http://www.gazeta.ru/business/2015/02/02/6...l#comments_form

Vano
Не понимаю, почему не отменят все эти ограничения относительно пиратства против международных врагов партии и правительства, наоборот надо приветствовать, оставить ограничения только относительно своих продуктов.
retr
Цитата(Vano @ 2.2.2015, 15:45) *
Не понимаю, почему не отменят все эти ограничения относительно пиратства против международных врагов партии и правительства, наоборот надо приветствовать, оставить ограничения только относительно своих продуктов.

Вот суровая реальность:

....

Последняя стадия: они у нас для проверки запросили всю конструкторскую и технологическую документацию. Хорошо, что хотя бы согласились взять ее в электронной форме. Конструкторский отдел неделю работал, чтобы извлечь из базы данных пять тысяч файлов и преобразовать их в нужный формат. Сейчас дальше они анализируют. Ждем очередного требования. Буквально террор.

— А они объясняют, зачем налоговой инспекции конструкторская и технологическая документация?

— Они ничего не объясняют. Но смысл понятен. Им нужны доначисления налогов, штрафы, а у нас нарушений пока не нашли. Вот и хотят проверить себестоимость, то есть посчитать, сколько каких материалов, компонентов в изделиях. И проверить, не закупили ли мы лишние детали, не уклонились ли от налогов. Это уже какой-то цирк и маразм.

Еще тут явилась к нам прокуратура с проверкой нелицензионного программного обеспечения американской компании Autodesk Incorporated. Причем привлекли для проверки только специалистов этой компании, что предопределило результаты проверки. США против России ввели санкции. Компания Autodesk Incorporated разослала письмо всем своим партнерам с приложением списка предприятий на 14 страницах, которым запрещена поставка программ, их обновление и сопровождение. Это практически все ведущие предприятия оборонного комплекса страны. Получается, что прокуратура, действуя внутри России, фактически присоединилась в санкциям США и добивается, чтобы Autodesk Incorporated взыскала с нас миллионы рублей за использование их программного обеспечения. Лучшего применения прокурорским полномочиям не нашлось. И время для защиты интересов американской компании выбрано очень «удачно».

А потом прокуратура пришла еще раз и увидела, что мы проводим капитальный ремонт здания. Это замечательная возможность выявить «нарушения» и привлечь к ответственности. Говорят: «О нет, это не капитальный ремонт. Это у вас реконструкция». И нам предписание: прекратить эксплуатацию здания. А как прекратить? Что это значит? Там оборудование стоит. Уволить около сорока сотрудников?

....

http://expert.ru/expert/2014/46/nepotoplen...vok-intellekta/

Кстати очень хорошая статья, показывающая, что с таким количеством подонков и формалистов во власти по всей её вертикали - топим себя своими же руками.
andrey R
Цитата(retr @ 2.2.2015, 16:00) *
Кстати очень хорошая статья, показывающая, что с таким количеством подонков и формалистов во власти по всей её вертикали - топим себя своими же руками.

А вот не факт, что сей "плач Ярославны" исполняют честные добропорядочные предприниматели, а не жулики, пытающиеся прикинуться жертвами произвола
retr
Цитата(andrey R @ 2.2.2015, 16:03) *
А вот не факт, что сей "плач Ярославны" исполняют честные добропорядочные предприниматели, а не жулики, пытающиеся прикинуться жертвами произвола

Вопрос веры - вопрос интимный. wink.gif
Машинист
Цитата(andrey R @ 2.2.2015, 16:03) *
А /// честные добропорядочные предприниматели

laugh.gif laugh.gif laugh.gif это как ?
andrey R
Цитата(Машинист @ 2.2.2015, 16:10) *
это как ?

Это пусть retr объясняет smile.gif
Vano
Цитата(Машинист @ 2.2.2015, 16:10) *
laugh.gif laugh.gif laugh.gif это как ?

это также как честный добропорядочный наемный работник rolleyes.gif
Сергей Валерьевич
Яценюк назначил награду за уничтоженную бронетехнику ополченцев

Цитата(andrey R @ 2.2.2015, 16:05) *
Дык я ему сколько раз говорил, чтобы он давал к своим многочисленным видео хотя бы краткое пояснение о сути того, что там есть, но всё без толку.
Я вот вообще никаких видео не смотрю, когда сижу на свистке от МТС, ибо медленно, печально и тут же денег просят добавить на бедность, что раздражает

Каюсь, грешен...
Но приходится и работу работать, и ссылки кидать... в основном народ то на работе на халявном нете смотрЮт...
Татьяна Удальцова
Цитата(Vano @ 2.2.2015, 17:45) *

В свое время Британская империя во многом и стала Империей потому что поощряла пиратство против свои "друзей" - прежде всего Франции и Испании. Пираты становились "корсарами" (в Англии приватирами - privateer), а потом "сэрами". Например сэр Фрэнсис Дрейк, пират на службе Её Величества.

Вот оттуда и "приватизаторы" пошли.
Skaramush
Цитата(Сергей Валерьевич @ 2.2.2015, 17:36) *
Яценюк назначил награду за уничтоженную бронетехнику ополченцев Каюсь, грешен... Но приходится и работу работать, и ссылки кидать... в основном народ то на работе на халявном нете смотрЮт...

Ага, щаззз. Это в отпуске можно было, на работе фигу. По умолчанию - фигу.

Сергей Валерьевич
Цитата(Skaramush @ 2.2.2015, 17:51) *
Ага, щаззз. Это в отпуске можно было, на работе фигу. По умолчанию - фигу.

замечено, как выходные\праздники , так тема почти в спящем режиме... отсюда логическое умозаключение...
да и Саша когда то прокололся...
retr
Цитата(andrey R @ 2.2.2015, 16:12) *
Это пусть retr объясняет smile.gif

Ну судя по тому, что полностью статью Вы за три минуты прочитали и сразу огульно обвинили человека в его непорядочности - сложно что либо объяснить. wink.gif
andrey R
Цитата(retr @ 2.2.2015, 17:28) *
Ну судя по тому, что полностью статью Вы за три минуты прочитали и сразу огульно обвинили человека в его непорядочности - сложно что либо объяснить. wink.gif

Не читал, мне хватило того, что запостили Вы. Да и не обязательно скушать всё яичко, чтобы понять, что оно тухлое, достаточно принюхаться
AVFRZN
Цитата(andrey R @ 2.2.2015, 18:03) *
не обязательно скушать всё яичко, чтобы понять, что оно тухлое, достаточно принюхаться

--- это - ПЯТЬ !!!
Vano
Это два.
По форме, может быть, и правильно, а по существу издевательство.
Если полностью, то так :
А к суду за волокиту привлекали? Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный четыре или пять раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство? Ведь вы же коммунисты, почему же вы не организуете ловушки этим господам бюрократам и потом не потащите их в народный суд и в тюрьму за эту волокиту?
Н. Ленин (В. Ульянов)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.