Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: События на Украине и в мире
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 11.3.2015, 12:15) *
Убийство Немцова подтверждение нежелания опозиции?
Лично не знал, но то, что человек вместо тёплого местечка выбрал путь такой, который его привёл туда куда привёл это как раз подтверждение, что человек скорее неплохой.
Политик девяностых плохим или не плохим быть не может, однозначно в говне вымазан с ног до головы, если политик. А вот необычный был, не как все, яркий - это да. У каждого свой путь в политике, кому-то слава и почёт на госуровне, кому-то забвение, кому-то помои потом на долгие годы. Но вот я не знаю про Немцова что-то уж жуть какое. Денег у него осталось кот наплакал, 90 лямов, это для бывшего чиновника такого уровня даже не копейки, это вообще ноль.
Ernestas
Цитата(alexandrpjatkov @ 11.3.2015, 13:39) *
Это Вы про тех, кто говорит о том, что надо бы нам по туже пояса затянуть?

Нет, я совсем про другое )
Незнайка
Цитата(Никитос @ 11.3.2015, 12:24) *
Власть слабая и нерешительная была. Мочить не решилась втихую.

Мочилово типа Ленского расстрела свидетельствует об обратном.

Итог - проекция Украины в 2014 году, только веком ранее.

Приведите конкретные примеры, а то Украину любят сравнить с Россией.

Вам стоит поговорить с нижегородцами о нем. Вы очень многое узнаете.

Есть знакомые. Поспрашиваю smile.gif

Ещё раз повторю - человек он последний. Скотина и вор. И это его самое теплое место, которое может быть у таких. Теплее некуда

У нас есть замечательный кооператив, члены которого даже делятся с оружейной палатой Кремля яйцами Фаберже из личной коллекции и главному пайщику, которого простили всё за известное территориальное приобретение.
Но почему-то свет клином сошёлся на ворах и сволочах, которые легкомысленно разгуливают без охраны среди простых смертных.

Убили его от беззубости, посмотреть настроения

А кто убил то?

Отрезвления никакого не будет.

В 14-м году был другой народ? Острые ощущения невозможно испытывать 24 часа в сутки.

andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 11.3.2015, 13:03) *
Я как обычно сужу по себе и по своим знакомым

Так Ваша зарплата вообще ничему не соответствует...
Цитата(alexandrpjatkov @ 11.3.2015, 13:03) *
Просто иначе это ведет к снижению уровня жизни людей. Ах да, я же забыл это же только депутаты и прочие прокладки между креслом и микрофоном могут себе в два раза зарплату повышать.

Если люди сами себе злобные буратины, то кто ж должен озаботиться их уровнем жизни? wink.gif
Ну так идите в депутаты, кто не даёт? smile.gif
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 11.3.2015, 15:15) *
Так Ваша зарплата вообще ничему не соответствует...

Короче говоря стране опять с народом не повезло...
Если люди сами себе злобные буратины, то кто ж должен озаботиться их уровнем жизни? wink.gif

Я же говорю нашим правителям с народом не повезло...
Ну так идите в депутаты, кто не даёт? smile.gif

Если все пойлут в депутаты то некому будет за депутатами фекалии вывозить...

А вы не задумывались над тем от чего они злые? Может время уже задуматься?
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 11.3.2015, 13:23) *
Короче говоря стране опять с народом не повезло...

Васисуалий Лоханкин и его значение smile.gif
Я же говорю нашим правителям с народом не повезло...

Лоханкин и трагедия русского либерализма smile.gif
Если все пойлут в депутаты то некому будет за депутатами фекалии вывозить...

Саша, Вы сколь фекалий сёдня за депутатами вывезли? smile.gif
sonsumerek
Цитата(Ernestas @ 11.3.2015, 12:30) *
А Балда приговаривал с укоризной:
«Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной»
rolleyes.gif

Вопрос был не о качестве, не о доступности, а именно о стоимости.
Утверждение: образование в Берлине (Германии) дороже, чем в Москве (РФ).
Были озвучены цены для Москвы.
Я решила поинтересоваться почём в Германии образование.
При этом судить о его доступности и качестве у меня нет ни малейшего желания.
В силу специфики работы организации часто общаюсь с немецкими коллегами, вижу плоды их трудов.
У нас совершенно, абсолютно, разное мышление и подходы к решению любой задачи. От слова вообще.
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 11.3.2015, 15:27) *
Саша, Вы сколь фекалий сёдня за депутатами вывезли? smile.gif

Лично я-нет. Система спроектированная мной в коттедже одного из них-думаю да (она этим уже не первый год занимается).
zaharov63
О, уже интереснее:
Перечень поручений по итогам совещания с членами Правительства
...
2. Банку России совместно с Правительством Российской Федерации во взаимодействии с центральными (национальными) банками государств – членов Евразийского экономического союза определить дальнейшие направления интеграции в валютной и финансовой сферах в рамках Евразийского экономического союза с проработкой целесообразности и возможности создания в перспективе валютного союза.
http://kremlin.ru/assignments/47838#sel=17:1,17:43
alexandrpjatkov
Цитата(sonsumerek @ 11.3.2015, 15:32) *
В силу специфики работы организации часто общаюсь с немецкими коллегами, вижу плоды их трудов.
У нас совершенно, абсолютно, разное мышление и подходы к решению любой задачи. От слова вообще.

Хотел по интересоваться- и чей подход лучше применительно к ситуации в России? Наш или немецкий? Или не один из них, а просто они разные? Просто любопытство...
Татьяна Удальцова
Цитата(Незнайка @ 11.3.2015, 13:56) *
Татьяна, вы умнейшая женщина и подсели на эту ура-патриотическую волну. Туалетная бумага с америк. президентом это ж советский анекдот про "крикнуть на красной площади Рейган дурак".
Сколько эта волна продлится? 100 лет 1-й мировой было в том году. Тоже ведь какой подъём был народный: за веру, царя, отечество. Прямая аналогия со временем нынешним. Можно предположить, что в 2016-м нам будет хотеться поттереться кое кем из своих.

Зачем в 2016? Уже сейчас хочется и своими. А эти персонажи уже заслужили. И обожаемая либералами "невидимая рука рынка" среагировала. Грубовато? Да. Ну, так и народ у нас грубоватый, "ватники". И голосует своим рублем. А "эльфам" это и не понять, да они и вообще не какают, так же как жители "солнечных" и "цветочных" городов.

"Царь" может выйти из доверия. А Отечество-то останется, как осталось и после 1 мировой.
Ernestas
Цитата(sonsumerek @ 11.3.2015, 14:32) *
Вопрос был не о качестве, не о доступности, а именно о стоимости.
Утверждение: образование в Берлине (Германии) дороже, чем в Москве (РФ).
Были озвучены цены для Москвы.
Я решила поинтересоваться почём в Германии образование.
При этом судить о его доступности и качестве у меня нет ни малейшего желания.

Я вам скажу больше, еще есть немало мест в Европе где это образование вообще безплатно. И литовская молодежь "охотится" за этими "злачными" местами не понимая, почему это так, и что они получат "в нагрузку" к своему "образованию".
Какой глобальный Балда будет им шелбаны лепить.
Никитос
Незнайка, я не буду спорить с Вами.
Об убийстве, о параллели (хотя как вы не видите бревна в глазу из настоящей гражданской войны на Украине,я не представляю), о Немцове вообще. Я сам Нижегородец, только меня не спрашивайте. Человек, зарубивший в области АЭС (там теперь водку льют и склады вокруг), сельское хозяйство и разворовавший все транши (в т.ч. и от МВФ) в области не может быть "святой иконой", коей его преподносят.

Про "ожидаемые" оранжевые шествия - они,видимо, только у Вас в голове. Это называется фантазия.
Машинист
Цитата(alexandrpjatkov @ 11.3.2015, 13:37) *
Хотел по интересоваться- и чей подход лучше применительно к ситуации в России? Наш или немецкий? Или не один из них, а просто они разные? Просто любопытство...

Не имел счастья общаться с европой в чистом виде, но видел живых эстонцев. Ставили тут у нас котельные на базе финских котлов и своей механики подачи топлива и пр.и пр.
Ну что сказать... свободные люди, посмотреть приятно. Спокойные, вежливые, улыбчивые. На любой вопрос у них есть ответ, а дурацких вопросов у них как бы не существует совсем. Взять, к примеру, пресловутый отвод среды от сбросного патрубка предохранительного клапана котла - уж сколько раз мусолили: откроется клапан, и куда вода польётся? Прямо в харю, или с загибом кверху и потом в виде душа? В нормах написано, но явная глупость - отводить за пределы помещения, а снаружи колодец, а в колодце разбавление, а ещё видимый разрыв струи blink.gif В общем, пойди туда и принеси то, не знаю что, желательно золотое яйцо, а в нём смерть Кощееву. В итоге, на одной котельной (не эстонской, других мастеров) вижу: выброс ПК сделан... на крышу! да-да. А кипяток за шиворот не польется никому? Улыбаются: так они же не каждый день срабатывают. На другой - ПК просто прикручены к фланцам, а выхлоп их не заканчивается ничем. Прямо в харю, то есть, такой вариант. В нашем случае сливать котловую воду в канализацию сказали низя, и сбросили ПК в бак запаса воды.
Потом, подошли к компоновке зданий. Проходы между котлами, спереди, сзади - у нас всё серьёзно, у нас проект, согласования, экспертиза, замечания и Ростехнадзор. У них - вопрос, по-детски непосредственный (свободные же люди, не забываем)) А ЗАЧЕМ ЭТИ ПРОХОДЫ? Для обслуживания, отвечаем... ТАК КОТЛЫ АВТОМАТИЧЕСКИЕ, ОБСЛУЖИВАНИЯ НЕ ТРЕБУЮТ. А прочистка? Вон люки сбоку... А ВЫ В СТЕНЕ ПРОЁМЫ СДЕЛАЙТЕ И С УЛИЦЫ ПОЧИСТИТЕ. Ага. Зимой через метровые сугробы и в мороз ковырять эти люки чтоб выгрести золу из котла.
Арматура. Высота 3 метра. Все помним, да? до полутора - обслуживается с пола, от полутора до двух с половиной - допускаются передвижные табуретки, выше - стационарные площадки. У них опять вопрос, ЗАЧЕМ ЭТО НУЖНО? Кран крутить... ЗАЧЕМ ЕГО КРУТИТЬ? КОТЕЛЬНАЯ АВТОМАТИЧЕСКАЯ, ОНА ОДИН РАЗ ЗАПУСТИТСЯ И БОЛЬШЕ НИКАКИХ КРУТИТЬ ЕЙ НЕ НУЖНО))) А если... и так во всем. Они не понимают, что случайно упавший с этой высоты и нечаянно сломавшийся ремонтник-слесарь в прокуратуре будет не сам дурак, а вполне законный пострадавший. Отбито вот это у них, необходимость соблюдать наши нормы. Хорошо это или плохо - не знаю. Но котельные ставить приезжали они к нам, а не наоборот. В 10-м году дело было.
Они живут как-то проще, приехали, поулыбались, сделали дело, рассчитались и уехали. Ни выносящих мозг пьянок, ни разговоров по душам за жизнь, ни песен про коней. Работа спланирована, зарплата посчитана, и на всё нужное её хватает. А ненужное - не нужно.

Да, по методам ещё вчера прочитал на одном авто-форуме: задай вопрос на американском форуме - тебе ответят; задай на еврейском - тоже ответят, но вопросом на вопрос; задай на немецком - скажут где искать ответ; задай на русском - тебе популярно объяснят, какой ты дурак.

Саша rolleyes.gif Мне кажется, с вопросами про оплату труда тебе лучше было бы обратиться на иностранные форумы)))
alexandrpjatkov
Цитата(Машинист @ 11.3.2015, 16:04) *
Саша rolleyes.gif Мне кажется, с вопросами про оплату труда тебе лучше было бы обратиться на иностранные форумы)))

так они ответят про зарплаты в своих странах, а меня интересуют зарплаты в России.
Сергей Валерьевич
Цитата(Akela @ 11.3.2015, 11:13) *
Последнее прибретение ЗСУ

<h2 style="text-align: justify;">Порошенко бронирует транспортеры ВСУ стекловатой</h2>
Akela
Цитата(Машинист @ 11.3.2015, 14:04) *
... но видел живых эстонцев. ...

Вот везет же людям ! rolleyes.gif

. На любой вопрос у них есть ответ, а дурацких вопросов у них как бы не существует совсем...

Угу, и самый популярный ответ на вопрос, почему в оборудовании по дороге регулярно ломается трубка и 200 кг фреона улетает в атмосферу (а потом русские сервисники это лихорадочно устраняют), если этого можно избежать установкой копеечного кронштейна - "Такая конструкция оборудования." bang.gif Ъ !

...Они живут как-то проще, приехали, поулыбались, сделали дело, рассчитались и уехали. Ни выносящих мозг пьянок, ни разговоров по душам за жизнь, ни песен про коней.

Ну я вот приезжаю, улыбаюсь, запускаю, подписываю и уезжаю. Не пьянствую, "за жизнь" не философствую, песен про коней не пою rolleyes.gif Хотя вообще не эстонец ни разу.

Ernestas
Цитата(Akela @ 11.3.2015, 14:27) *
Ну я вот приезжаю, улыбаюсь, запускаю, подписываю и уезжаю. Не пьянствую, "за жизнь" не философствую, песен про коней не пою rolleyes.gif Хотя вообще не эстонец ни разу.

А может эстонец?! Но не правильный! biggrin.gif
sergei0022
http://www.imperiya.by/news.html?id=159245 - общеевропейская армия, против кого?
Akela
Цитата(Ernestas @ 11.3.2015, 14:39) *
А может эстонец?! ...

Меня за мою жизнь разными нехорошими словами обзывали, но чтобы эстонцем... mad.gif
Машинист
Цитата(Akela @ 11.3.2015, 14:27) *

Так расскажите Саше секрет, как заработать нормально wink.gif
Цитата
- общеевропейская армия, против кого?

так ведь написано же - в ответ на агрессивные действия России. Это значит, против нас.
Ernestas
Цитата(Akela @ 11.3.2015, 15:59) *
Меня за мою жизнь разными нехорошими словами обзывали, но чтобы эстонцем... mad.gif

Ну во первых, это ни в коем случаи не оскорбление. )
А во вторых, это предположение выплыло из этого:
Цитата(Akela @ 11.3.2015, 15:27) *
Ну я вот приезжаю, улыбаюсь, запускаю, подписываю и уезжаю. Не пьянствую, "за жизнь" не философствую, песен про коней не пою rolleyes.gif

Vano
Цитата(Ernestas @ 11.3.2015, 14:41) *
Я вам скажу больше, еще есть немало мест в Европе где это образование вообще безплатно. И литовская молодежь "охотится" за этими "злачными" местами не понимая, почему это так, и что они получат "в нагрузку" к своему "образованию".
Какой глобальный Балда будет им шелбаны лепить.

Обучение студентов тех специальностей (Навального не приписываем) на чужбине обычное дело (вот стою весло держу), как и приглашение профессоров (с Януковичем не путать) иноземных.
Что политику приплетать.
nick2
Цитата
МОСКВА, 11 марта. /ТАСС/. Крым является частью России, размещение там ядерного оружия в принципе возможно. Об этом заявил на пресс-конференции директор департамента МИД РФ по вопросам нераспространения и контроля над вооружениями Михаил Ульянов.
Семь соединений и восемь воинских частей разного назначения созданы в Крыму в дополнение к уже имеющимся силам и средствам. На полуострове развернута самодостаточная группировка войск, было отмечено в декабре в докладе министра обороны Сергея Шойгу..

Цитата
Крупный скандал разгорается вокруг дела об убийстве оппозиционера Бориса Немцова. Сегодня Следственный комитет России заявил, что члены Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы, посетившие накануне фигурантов этого дела, содержащихся в СИЗО, пытаются вмешиваться в ход расследования. Правозащитникам обвиняемые сообщили о том, что их пытали, добиваясь признаний в убийстве Бориса Немцова.

Цитата
СИМФЕРОПОЛЬ, 11 марта. /ТАСС/. Бывший премьер Японии, руководитель общества дружбы «Япония — Россия» Юкио Хатояма не увидел на улицах городов Крыма танков и голодающих людей, о чем утверждают западные СМИ. Об этом он рассказал журналистам. Экс-премьер Японии прибыл накануне в Крым на три дня вопреки критике со стороны японского правительства. По его словам, он хочет лично убедиться в стремлении жителей полуострова к воссоединению с Россией. В среду он планирует встретиться с руководством республики, а 12 марта побывает в Севастополе..
Vano
Цитата(alexandrpjatkov @ 11.3.2015, 14:37) *

Занимался локализацией проектов.
Особых различий не заметил, меньше всего в холоде промышленном, больше в вентиляции, в архитектуре и геплане в части противопожарных норм.
Например на взрывопасном категорийном складе деревянные фермы.
Под соусом "русские традиции" соглашались с регистрами из гладких труб.
alem
Цитата(alexandrpjatkov @ 11.3.2015, 12:34) *
Вот я и говорю: почему ценообразование мягко говоря не соответствует зарплатам? Ведь это в любой области жизни так...

В случае России потому, что очень маленькая подвижность населения. Подвижные и у нас не жалуются.
Незнайка
Про эльфов не понял.
Цитата(Татьяна Удальцова @ 11.3.2015, 13:40) *
А Отечество-то останется, как осталось и после 1 мировой

Бум надеятся.

Цитата(Никитос @ 11.3.2015, 13:53) *
Я сам Нижегородец, только меня не спрашивайте

Да, вы и так всё рассказали. rolleyes.gif

Цитата(Никитос @ 11.3.2015, 13:53) *
Про "ожидаемые" оранжевые шествия - они,видимо, только у Вас в голове.

Я плохо выразил свою мысль. Я под умонастроениями имел ввиду не революцию, а отрезвление. Революцией пока и не пахнет и не запахнет, наверно.
Машинист
Цитата(alem @ 11.3.2015, 15:36) *
В случае России потому, что очень маленькая подвижность населения. Подвижные и у нас не жалуются.

Подвижным жаловаться некогда - двигаться надо)))
Skaramush
Цитата(Машинист @ 11.3.2015, 15:04) *
Не имел счастья общаться с европой в чистом виде, но видел живых эстонцев.

Но котельные ставить приезжали они к нам, а не наоборот.

Отвечу конкретно. Один из ребят, с кем я плотно работал в Риге, как раз котельщик. Котельные его фирма монтировала, скажу просто, красиво. Так вот. Довелось ему предложение считать по монтажу котельной в Москве. Посчитал человек по своим расценкам. Не самым маленьким, но, могу заверить, заслуженным. Потом, послушав совета местных накинул. Потом удалось узнать уровень цен по Москве... В общем втрое. То есть, цена в Москве это три цены в Риге, взятые с запасом, чтобы в Риге спокойно хватило всем на всё.

Думайте сами.

nick2
Цитата(Незнайка @ 11.3.2015, 17:42) *
Революцией пока и не пахнет и не запахнет, наверно.

Цитата
Революция социальная - способ перехода от исторически изжившей себя общественноэкономической формации к более прогрессивной, коренной качеств. переворот во всей социально-экономич. структуре общества.

на какой Х нам еще переворот? мы будем жить ещё лучше!
но никто не говорит , что будем жить хорошо.
человек - это такая скотина, которая умеет думать, а поэтому ей всегда чего-то не хватает.
научиться довольствоваться тем , что есть - достаточно сложно.
это доступно тем, о ком говорят - не от мира сего (например - юродивые и гении). потому что они живут в "своем мире", они - оттуда, где живут хорошо, а это - совсем другой мир.

Цитата(Skaramush @ 11.3.2015, 18:15) *
..., взятые с запасом, чтобы в Риге спокойно хватило всем на всё.

Думайте сами.

да, наш запас на всякие "а вдруг "- немного больше. потому, что этих "вдруг" - тоже "с запасом" smile.gif
Ernestas
Цитата(Vano @ 11.3.2015, 16:20) *
Обучение студентов тех специальностей (Навального не приписываем) на чужбине обычное дело (вот стою весло держу), как и приглашение профессоров (с Януковичем не путать) иноземных.
Что политику приплетать.

Ну у Вани всегда "масло подорожало"! smile.gif
Может всё-таки его (масло) кто-тот "сделал дороже?
Российский университет дружбы народов - то типо такой бизнес? А может всё-таки политика?
Как напишите, Иван, что-то , то хоть стой , хоть с "веслом загребай"...
Skaramush
Кстати о нормативах. 2013 год. Рига. Торговый центр "Максима". Обрушение кровли. Официально, емнип, 56 погибших. Неофициально - под сотню, но - на второй день работ на завалах спасателей выгнали и работали спецкоманды полиции.

1. Составная ферма. Изменения внесены в конструктив "на ходу".
2. Болты применены без сертификатов. Не те, что требовались.
3. Надзора при монтаже не было, подпись подделана.
4. На открытом и действующем ТЦ велись крановые работы, башенный кран.
5. На кровле "решили сделать парк". 460 мм песка, щебня и чернозёма.
6. Туры с чернозёмом были подняты краном и сложены в одно место. Компактно. Под дождём.
.....
Никто не сидит. И толком не под обвинением.
sonsumerek
Цитата(alexandrpjatkov @ 11.3.2015, 13:37) *

а не хочу я сплетничать )
Машинист
Цитата(Skaramush @ 11.3.2015, 16:15) *
Отвечу конкретно. Один из ребят, с кем я плотно работал в Риге, как раз котельщик. Котельные его фирма монтировала, скажу просто, красиво. Так вот. Довелось ему предложение считать по монтажу котельной в Москве. Посчитал человек по своим расценкам. Не самым маленьким, но, могу заверить, заслуженным. Потом, послушав совета местных накинул. Потом удалось узнать уровень цен по Москве... В общем втрое. То есть, цена в Москве это три цены в Риге, взятые с запасом, чтобы в Риге спокойно хватило всем на всё.

Думайте сами.

А сработал в итоге котельную-то он?
Skaramush
Цитата(Машинист @ 11.3.2015, 17:37) *
А сработал в итоге котельную-то он?

Да, он. В принципе, с хорошим "зацепом" за людей и с работами далее на домах, которые москвичи себе в Юрмале покупали и перестраивали.

Сергей Валерьевич
Яценюк пригрозил послать российский фильм о Крыме в Гаагский трибунал
Ну что, ждем выхода
Цитата
Будет называться «Крым: преступление и наказание», — пригрозил Яценюк.
Достоевский, блин..

США для отработки боевых навыков привлекает русскоязычных
Никитос
Вот интересно, народу в Украине не насточертел этот Голум у власти? И пастила, скрещенная с пулеметом....
Vano
Цитата(Ernestas @ 11.3.2015, 17:25) *
Ну у Вани всегда "масло подорожало"! smile.gif
Может всё-таки его (масло) кто-тот "сделал дороже?
Российский университет дружбы народов - то типо такой бизнес? А может всё-таки политика?
Как напишите, Иван, что-то , то хоть стой , хоть с "веслом загребай"...

А Вы глубже копайте чуть за ГОЭРЛО и ближе Африки - посмотрите кто был техническим директором AEG.
И наоорот кто в марбургском университете учился.

Цитата(Skaramush @ 11.3.2015, 17:35) *
Кстати о нормативах. 2013 год. Рига. Торговый центр "Максима". Обрушение кровли. Официально, емнип, 56 погибших. Неофициально - под сотню, но - на второй день работ на завалах спасателей выгнали и работали спецкоманды полиции.

1. Составная ферма. Изменения внесены в конструктив "на ходу".
2. Болты применены без сертификатов. Не те, что требовались.
3. Надзора при монтаже не было, подпись подделана.
4. На открытом и действующем ТЦ велись крановые работы, башенный кран.
5. На кровле "решили сделать парк". 460 мм песка, щебня и чернозёма.
6. Туры с чернозёмом были подняты краном и сложены в одно место. Компактно. Под дождём.
.....
Никто не сидит. И толком не под обвинением.

А про Ясенево, нормативы, кровлю,краны, фермы, колонны, болты что знаете?
Сергей Валерьевич
Яценюк: Блокада Крыма была бы полной, если бы не наши «побратимы» татары
Цитата
Если бы не человеческий фактор, ведь там есть наши граждане, там проживают наши побратимы — крымско-татарское население, я бы полностью запретил любое перемещение пассажиров и грузов до того момента, пока оттуда не уберутся россияне», — сказал Яценюк.

то есть вернись Крым назад, он бы стал татарским?
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 11.3.2015, 14:14) *
а меня интересуют зарплаты в России.

Вы с какой целью интересуетесь? smile.gif
Я вот вообще не понимаю, что такое "зарплаты в России".
Есть трудовые отношения. Работодатель предлагает выполнить некие объемы работ и называет цену. Если цена устраивает потенциального исполнителя, они заключают договор. Если нет - работодатель продолжает искать исполнителя.
Некоторые исполнители согласны на любой уровень оплаты, некоторые - сами назначают стоимость своего труда. Остальные где-то посередине. И при чем тут какие-то зарплаты? smile.gif
HeatServ
Цитата(Никитос @ 11.3.2015, 17:05) *
Вот интересно, народу в Украине не насточертел этот Голум у власти? И пастила, скрещенная с пулеметом....
Ernestas
Цитата(Vano @ 11.3.2015, 17:47) *
А Вы глубже копайте чуть за ГОЭРЛО и ближе Африки - посмотрите кто был техническим директором AEG.
И наоорот кто в марбургском университете учился.

Безполезный набор слов.
Туману напустить, глыбжеее, чутчее, Африка, Гренландия, Ваня в своей стихии.
Skaramush
Цитата(Vano @ 11.3.2015, 18:47) *
А про Ясенево, нормативы, кровлю,краны, фермы, колонны, болты что знаете?

Кран над аквапарком НЕ работал. Сверхнормативная нагрузка на кровлю сознательно не укладывалась. Так, чуток разницы. Про спасательные работы и интервью начальника ПСС Риги писать нет желания.
Про наступившие последствия - немного. Однако, сейчас имею прямую возможность сравнения нормативной базы.
Vano
Цитата(Skaramush @ 11.3.2015, 22:03) *
Кран над аквапарком НЕ работал. Сверхнормативная нагрузка на кровлю сознательно не укладывалась. Так, чуток разницы. Про спасательные работы и интервью начальника ПСС Риги писать нет желания.
Про наступившие последствия - немного. Однако, сейчас имею прямую возможность сравнения нормативной базы.

А нормативная база другая, и экспертиза государственная, и гостройнадзор.
А результат тот же.

Цитата(Ernestas @ 11.3.2015, 21:46) *
Безполезный набор слов.
Туману напустить, глыбжеее, чутчее, Африка, Гренландия, Ваня в своей стихии.

Никакого тумана - фамилии и дела в стекле, бетоне металле и пр.
Наука как капитал не знает границ.
Где условия лучше туда и путь держит.
Skaramush
Да давно уже ясно, Иван. Но вот простыню не дам.
vsklokoch
Цитата(Татьяна Удальцова @ 11.3.2015, 14:40) *
"Царь" может выйти из доверия. А Отечество-то останется, как осталось и после 1 мировой.

да, только вот были и татары, и поляки в Москве похозяйничали... да и после первой мировой, чудом Отечество не прос...ли!
Рекуператор
Потряхивает.

http://rt.com/usa/239837-california-quake-forecast-usgs/
Татьяна Удальцова
Цитата(vsklokoch @ 12.3.2015, 0:40) *
да, только вот были и татары, и поляки в Москве похозяйничали... да и после первой мировой, чудом Отечество не прос...ли!

Были, да сплыли. Где они, те татары, поляки и прочие наполеоны? А наше Отечество есть. И Москва есть.

И неудавшийся эксперимент с "незалежной" будет закончен. Фашисты, которые временно "хозяйничают" на территории бывшей Украинской ССР будут уничтожены непременно, по логике истории. Все фашистские режимы кончают одинаково.

Чем закончилась для Польши её временная интервенция в Россию? А тем, что после собственных польских "смутных времен" и "потопов" никакой Польши вообще не стало. Потом уже, в 1815 году Польша в составе России получила свою конституцию, связавшую Польшу и Россию личной унией и позволявшую Польше выбирать сейм, свое правительство и иметь собственную армию.

Когда спеси у поляков поубавилось. И только ещё через 100 лет стало воссоздаваться самостоятельное государство. З00 лет полякам икался "наезд" на Росссию. Ну а сейчас у них шанс появился от "незалежной" свои бывшие земли отхватить, а на останках (что не отойдет России, Венгрии и прочим) свою колонию создать.
alexandrpjatkov
Цитата(Татьяна Удальцова @ 12.3.2015, 9:21) *
Были, да сплыли. Где они, те татары...?

Как где? В Казани, в Сибири и еще много в каких российских регионах. Вообще слышал такое утверждение: Россия уникальна еще и тем, что многие из тех кто приходил завоевывать, оставались на её территории, а их дети, внуки и правнуки постепенно обрусевали и становились русскими. У меня например одна из бабушек (по линии отца)-полячка с западной Украины (из под Львова), а по линии матери в прошлых поколениях есть татары, но я считаю себя русским.
Skaramush
Цитата(alexandrpjatkov @ 12.3.2015, 8:42) *
Как где? В Казани, в Сибири и еще много в каких российских регионах. Вообще слышал такое утверждение: Россия уникальна еще и тем, что многие из тех кто приходил завоевывать, оставались на её территории, а их дети, внуки и правнуки постепенно обрусевали и становились русскими.

Александр, Казань - это не те татары. Что-то от "тех" это калмыки. Но с ними длинная история.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.