За месяцы, проведенные у монитора после начала всей этой свистопляски в БУ, я научился доверять своим ощущениям. Последние несколько дней все возрастающее напряжение чувствую кожей. Песков не зря сказал, что Путин ломает руки, смотрите внимательно, кто в ближайшее время появится в гипсе. Причем готовятся обе стороны: укропы перебрасывают на полевые аэродромы остатки своей авиации. Не знаю, на что они надеются и где возьмут летчиков-самоубийц, при том, что там, и в Новороссии и в России, эшелонированная ПВО, а границу постоянно патрулируют наши истребители.
( Collapse )
Большой заезд внучков планируется на 22-25 число, причем все специалисты высочайшего класса. Как мне сказал один ополченец, за которым много-много крестов, мы против них, крестьяне с вилами, причем он же рассказывал, что летом они ВТРОЕМ разгромили укропский блок пост, который защищали пятнадцать человек укровояк. Пятикратное превосходство противника при наступательной операции! Что уж говорить про Дебаль, там у последователей вермахта, позвонки в трусы осыпались просто и от страха и от постоянной долбежки артой. Недаром, они в тылу постоянно пьяные ходят по тысячам свидетельств, нервы от такого перенапряжения просто ВЫГОРАЮТ. А наши защитники спокойны, у них сухой закон. Ну и под конец небольшой такой инсайдик, традиционный
в ближайшее время (может уже в понедельник) будут происходить события существенно выходящие за рамки стандартных
судя по всему украина все, во всяком случае к идеологии единой украины уже привлекаются все кого можно подтянуть, идут россказни что нужна вся и ни как иначе
украина существовать больше не может и не должна
взять под контроль такую территорию целиком просто не возможно, нужно разчленять и брать кусками, другой альтернативы нет
если можешь то толкай всеми силами идею отделения донецка, луганска, это сейчас критически важно, должен начатся распад
в споре как правильн в украине или на украине нужно поставить точку- правильно из украины
главные события конечно будут не вна украине, но для нас украина критически важна
из украины значит в Россию, больше то не куда
вообще судя по уровню истерики в мире ситуация дошла до некой критической точки
надо нажать и наступит перелом