Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: События на Украине и в мире
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124
Сергей Валерьевич
В Госдуме решили разобраться с «аннексией ГДР» в 1989 году

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/politics/28/01/2015/54c8...a794733f50eea28
andrey R
Цитата(Сергей Валерьевич @ 28.1.2015, 16:00) *
В Госдуме решили разобраться с «аннексией ГДР» в 1989 году

Крайне вредное начинание. Надо бы пригласить товарисчей в соответствующие органы и задушевно спросить - кто надоумил? wink.gif
Сергей Валерьевич
Цитата(andrey R @ 28.1.2015, 17:05) *
Крайне вредное начинание. Надо бы пригласить товарисчей в соответствующие органы и задушевно спросить - кто надоумил? wink.gif

ну, видно так надо сейчас..
мне вот другое интересно.. как катюши с России до Мариуполя достают и где подводная лодка с флагом?
andrey R
Цитата(Сергей Валерьевич @ 28.1.2015, 16:20) *
ну, видно так надо сейчас..

Кому надо?
HeatServ
Цитата(retr @ 28.1.2015, 17:06) *
Как же Вы так можете говорить? Совестливо и гадливо становится на душе. Он не сбежал от призыва, а был заброшен в глубокий тыл врага.
Vano
Цитата(Рекуператор @ 28.1.2015, 15:33) *
Подробнее: http://stroi.mos.ru/news/rossiya-vpervye-p...ogo-perioda-men

И кто покупает, если всё плохо?

Но осмотрите вон на картинке ниже что продают - 17 этажный муравейник, со стояковой СО, которые порушат сразу жильцы при въезде. Сразу с проблемами парковки.
Широка Россия, а есть 17 этажные муравейники, остальное элита типа по элитным ценам.
Вот, что плохо.
Машинист
Цитата(andrey R @ 28.1.2015, 16:38) *
Кому надо?

Так тут опять уходит ниточка в дебри, в которых вы один хорошо разбираетесь. Спикер Госдумы идею не только одобрил, сам её озвучивал ранее. То есть этот бред, он не народом придуман, он откуда-то сверху идёт. Очень сверху.
А вот про бомбардировки Хиросимы и Нагасаки - в самую точку. Зачем кусать Германию за то, чего она не делала, если можно тяпнуть самого инициатора кипиша, и по делу? Или пока нельзя?

Цитата(HeatServ @ 28.1.2015, 17:11) *
Как же Вы так можете говорить? Совестливо и гадливо становится на душе. Он не сбежал от призыва, а был заброшен в глубокий тыл врага.

Погоди, ещё и сама Настя припрётся. Как в ту сторону мины да снаряды полетят - они все друзьями навек снова станут.
retr
Цитата(Vano @ 28.1.2015, 17:18) *
Но осмотрите вон на картинке ниже что продают - 17 этажный муравейник, со стояковой СО, которые порушат сразу жильцы при въезде. Сразу с проблемами парковки.
Широка Россия, а есть 17 этажные муравейники, остальное элита типа по элитным ценам.
Вот, что плохо.

Деревни газифицировать нужно, чтобы 17 этажные коробки не выгодно было строить.
Заодно и города разгружаться будут.
А за сдачу дома без какого-либо ремонта в квартирах - вырывать ноги.
andrey R
Цитата(Машинист @ 28.1.2015, 17:21) *
То есть этот бред, он не народом придуман, он откуда-то сверху идёт. Очень сверху.

Очень сверху идет совсем другое - призыв жить по совести и не пользоваться двойными стандартами.
А если этого спикера послушать, то выходит прямо наоборот, воссоединение немецкого народа - это плохо, а русского (Крым) - хорошо.
Правильно было бы сказать, что немцы, как никто другой, должны понимать, как плохо одному народу быть разделенным. Почему Вы одобряете собственное объединение, и осуждаете наше?
Цитата(Машинист @ 28.1.2015, 17:21) *
А вот про бомбардировки Хиросимы и Нагасаки - в самую точку.

Эт да, это правильно.

Цитата(retr @ 28.1.2015, 17:25) *

А зачем Вам "какой-либо" ремонт? Чтобы не успев вселиться, сразу всё ломать и переделывать? wink.gif
retr
Цитата(andrey R @ 28.1.2015, 17:28) *
А зачем Вам "какой-либо" ремонт? Чтобы не успев вселиться, сразу всё ломать и переделывать? wink.gif

Чтобы мебель завести и первое время жить.
Ernestas
Как же Вы так можете говорить? Совестливо и гадливо становится на душе.

Интересно, Настюшка такие же чувства испытывает?
andrey R
Цитата(retr @ 28.1.2015, 17:31) *

Ну-у... если только по крайней бедности... wink.gif
retr
Цитата(andrey R @ 28.1.2015, 17:37) *
Ну-у... если только по крайней бедности... wink.gif

Ага, ведь всё население РФ квартиры на сдачу от покупки яхт приобретает. biggrin.gif
andrey R
Цитата(retr @ 28.1.2015, 17:43) *
всё население РФ квартиры на сдачу от покупки яхт приобретает.

Надо же, оказывается вона как можно, а я всё норовлю на заработанное купить smile.gif
retr
Цитата(andrey R @ 28.1.2015, 17:45) *
Надо же, оказывается вона как можно, а я всё норовлю на заработанное купить smile.gif

А на заработанное - см. как я выше описал. biggrin.gif
andrey R
Так большинству вменяемых людей этот "абы какой" ремонт-отделка даром не нужен, о чем речь то? smile.gif
retr
Цитата(andrey R @ 28.1.2015, 17:50) *
Так большинству вменяемых людей этот "абы какой" ремонт-отделка даром не нужен, о чем речь то? smile.gif

Да конечно, машино-места тоже не нужны, садики со школами тоже. wink.gif
Вменяемым людям потом на протяжение двух лет приятно слушать шум перфоратора и болгарки. А особо вменяемые начинают в несущие конструкции вносить изменения.
andrey R
Цитата(retr @ 28.1.2015, 17:55) *
Да конечно, машино-места тоже не нужны, садики со школами тоже. wink.gif

А при чем тут это, когда речь шла только про "абы какой ремонт"?
Цитата(retr @ 28.1.2015, 17:55) *
Вменяемым людям потом на протяжение двух лет приятно слушать шум перфоратора и болгарки. А особо вменяемые начинают в несущие конструкции вносить изменения.

Как сие связано с поганым "абы каким ремонтом"? Заехали, меблю завезли, и начали всё ломать и переделывать, сами ж написали:
мебель завести и первое время жить.

То есть, Вы планируете взять перфоратор в руки по прошествии указанных двух лет? smile.gif
retr
Цитата(andrey R @ 28.1.2015, 18:00) *
А при чем тут это, когда речь шла только про "абы какой ремонт"?

Как сие связано с поганым "абы каким ремонтом"? Заехали, меблю завезли, и начали всё ломать и переделывать, сами ж написали:
То есть, Вы планируете взять перфоратор в руки по прошествии указанных двух лет? smile.gif

Провести, через некоторое время, косметический ремонт (переклкить обои, перестелить ламинат, поменять сантехнику и т.д.) немного менее затратнее, чем делать тоже самое, но начиная от возведения стен, заливки полов и прокладки электрики. А так же отнимает немного менее сил и нервовwink.gif

andrey R
Цитата(retr @ 28.1.2015, 18:18) *
Провести, через некоторое время, косметический ремонт

Косметический ремонт абы чего - зря выброшенные деньги. Получите в итоге тоже самое "абы чего".
retr

Никогда мы не будем парою
ты одна теперь станешь старою.
Духа нет у меня быть карателем –
к огорченью отца и матери.

Ты себя назвала поэтессою
ты не плакала над Одессою.
Много лайков собрала с ретвитами
поглумившися над убитыми.

Я вначале над тем не парился,
но повестка пришла — опечалился.
Воля — слово мне так знакомое,
а тут вдруг пришли с военкомами.

А на фронте стреляют пулями,
увернуться от них смогу ли я?
У меня ж в сердце кровь горячая…
Ну так может родня припрячет, а?

У меня ведь глаза бесстрашные,
лишь в фейсбуке мы все опасные.
Повзрослели и стали хмурыми
расхотелось водиться с дурами.

Нам на уши лапши навешали –
мы восстали, шуты потешные.
Но теперь нас пробило изменою –
москали нам братья бесценные.

Пусть стреляют другие придурки
лучше буду я класть штукатурку.
Не скучай, дорогая Настя
Не получится видно счастья!

Цитата(andrey R @ 28.1.2015, 18:22) *
Косметический ремонт абы чего - зря выброшенные деньги. Получите в итоге тоже самое "абы чего".

Как раз "абычего" строят уже есть изначально и никакими ремонтами его не исправить. 17 этажный дом в поле, без машино-мест, с однотрубной СО и естественной вентиляцией. Только одно объединение вент. стояков из кухни и сан.узла - много стоитsad.gif
Застройщик продаёт мне жилое помещение в которое я должен въехать и жить, а не заниматься самостроем ещё несколько лет.
andrey R
Цитата(retr @ 28.1.2015, 18:30) *
17 этажный дом в поле, без машино-мест, с однотрубной СО и естественной вентиляцией. Только одно объединение вент. стояков из кухни и сан.узла - много стоитsad.gif

А кто заставляет покупать то, что не нравится? Да хоть дворец мраморный берите, ежели есть деньги и желание жить в том, что "чужой дядя" изваял на свой вкус smile.gif
retr
Цитата(andrey R @ 28.1.2015, 18:44) *
А кто заставляет покупать то, что не нравится? Да хоть дворец мраморный берите, ежели есть деньги и желание жить в том, что "чужой дядя" изваял на свой вкус smile.gif

Первое время можно пожить и с отделкой выполненной застройщиков, это не критично.
Напомните в какую квартиру сами въехали.
andrey R
Так я ж и говорю - только по крайней бедности smile.gif
Сам въехал в квартиру с поганой отделкой. Но это было давно и других вариантов не было, не продавали тогда без поганой отделки. Было бы без неё - взял бы и сразу сделал по-человечески. Жить в перманентном ремонте, таская мебель из комнаты в комнату, когда под ногами двое малых детей - то еще удовольствие
retr
Цитата(andrey R @ 28.1.2015, 19:01) *

Ну сейчас-то все богатые, я ж говорю: купил яхту - осталась сдача - купил квартиру. Можно даже без наружных стен, всё равно потом переделывать, мало ли окна не подойдут к выбранным шторам. laugh.gif
Кста, мебель при косметическом ремонте в другую комнату таскать не обязательно.
andrey R
Цитата(retr @ 28.1.2015, 19:07) *
Ну сейчас-то все богатые, я ж говорю: купил яхту - осталась сдача - купил квартиру.

Не отнимайте у Ивана "хлеб", это его амплуа smile.gif
Vano
Не Иван работает только с официальными источниками, какие то там аванюры и прочее словоблудство не ко мне.
И у меня также время сжимается - не ко мне вообщем. rolleyes.gif
Мне еще нужно аэропорт, космодром и загс зароектировать, морг и роддом уже из списка вычеркнул, как реализованные.
andrey R
Цитата(Vano @ 28.1.2015, 19:33) *
Не Иван работает только с официальными источниками, какие то там аванюры и прочее словоблудство не ко мне.

Что значит быть не в теме smile.gif Авантюра - это в основном дайджест со всех источников с обязательной ссылкой на него, за отсутствие ссылки там банят.
Такшта продолжайте работать над космодромом biggrin.gif
инж323

Заведите собаку и живите с ней первое время.
А квартиры без отделки удобней и нет трат на ненужные работы.Кстати, основная масса элитки сдается именно без отделки,среди экономкласса таких вариантов значительно меньше.
А мебель завоЗят в квартиру с отделкой.
andrey R
Цитата
Сегодня Мосгорсуд отменил решение суда первой инстанции, который присудил музыканту Андрею Макаревичу 500 000 руб. компенсации морального вреда за статью "Певцы и подлецы", опубликованную в газете "Известия"

Цитата
"Музыкант Андрей Макаревич, руководитель группы "Машина времени", поехал на Украину и в расположении украинских войск в Славянске, среди дымящихся руин, на которых еще не выветрилась кровь ополченцев – защитников этого славного города, дал концерт. Его музыка вдохновляла украинских артиллеристов, которые сразу же после концерта отправились на позиции и из тяжелых гаубиц долбили дома, школы и госпитали Донецка, разрывая на части донецких девочек. Его музыку слышали томящиеся в подвалах пленные ополченцы, которым битами раздробили руки и ножами выкололи глаза. Под музыку Макаревича истребляли русских в Донбассе. Его концерт в Славянске, в стане карателей, сравним с концертом в дивизии СС "Галичина". Бандеровцы после такого концерта пошли сжигать Хатынь. "Правый сектор", наслушавшись Макаревича, пошел резать горло "кацапам". Кровь русских людей – на пальцах Макаревича. Никакой кислотой не смыть эту кровь … мерзкие звуки Макаревича, вдохновляющего карателей на пытки", – это фрагмент из опубликованной в газете "Известия" 18 августа 2014 года статьи "Певцы и подлецы" писателя Александра Проханова
http://pda.pravo.ru/court_report/view/114780/
Сергей Валерьевич
Украинские рабовладельцы [18+ ]
Vano
Вчера сходил о выложенной здесь ссылки на эту авантюру - хитрый план расписан, а ссылок нема.
Ну и шут с ним.
Сергей Валерьевич
http://liveam.tv/hromadsketv.html
Татьяна Удальцова
Какие-то странные изречения от вполне разумных разных людей:

Цитата
...
А зачем Вам "какой-либо" ремонт? Чтобы не успев вселиться, сразу всё ломать и переделывать?
...
...
Сам въехал в квартиру с поганой отделкой. Но это было давно и других вариантов не было, не продавали тогда без поганой отделки.
...
А квартиры без отделки удобней и нет трат на ненужные работы.Кстати, основная масса элитки сдается именно без отделки,среди экономкласса таких вариантов значительно меньше.

1. Почему должна быть сдача дома с ремонтом в квартирах? Только потому, что "клиентов" уже успели приучить, что просто нормальной отделки и быть не может?
Забыли, как отделывали квартиры в "спальных" районах города-героя Москвы в раньшие времена? Да, там не было импортной сантехники и импортных обоев. Но отделка была вполне приличная - заезжай и живи. Даже паркет и двери фанерованные.

А когда-то потом, "через завсклад, через товаровед, через задний проход" разживешься "дефисит, вкус списифицеский", переклеишь обои и станешь уважаемым человеком, а не "простой инженер".

И у нас так же было. Хотя в "отдаленных районах" бывала и никуда не годная. И столярка кривая, и ядовито-синяя масляная окраска даже окон, и щелеватые полы. Бывало и такое. Но квартиры-то бесплатно получали. Будешь выкобениваться - "отделка поганая", вообще ничего не получишь. Но зачем покупать с "поганой отделкой"?

2. Ну да, теперь вселиться и жить - это считается "от крайней бедности". Нормальные люди так не поступают. Вот Волочкова, мать-одиночка, шесть лет по съемным особнякам мыкалась с дочуркой, "ремонт" в своём делала. Но теперь хвастается.

Да и в некоторых отдаленных от России субъектах Федерации квартиры часто покупают не для жилья, а для вложения капитала. А так как на этом деле "девелопер" запросто может кинуть, вот и согласны хоть на что, лишь бы "застолбить" квартиру. И под это целые теории разработали и клиентам внушили. Типа "квартира-студия", которая вроде как дешевле будет. Только жить сразу нельзя. И только это "дешевле" всё равно с огромной прибылью для девелопера - он просто избавляется от трудоемких, но дешевых работ.

3. Ну ладно, дома "элитного" класса - там и "метры" капвложение, и сама отделка. "Золотые унитазы" и прочее. Есть публика, которой и это надо. Но наивный народ полагает, что если он взял недостроенную квартиру (как "вся элита") делает, то он и сам уже тоже "типа элита". А это согревает душу.

4. Но на самом-то деле у нас подавляющее большинство населения само "эконом-класс". За исключением, конечно, некоторых отдаленных от России субъектов Федерации, где все "элита". Вот наш регион, например - можно сказать бедный, а не то, что "эконом". Есть и некотрый процент "элиты". Этот процент уже набрал себе недостроенных квартир в нескольких "элитных" домах, которые стоят без признаков жизнедеятельности. Настоящая элита умнее - они строят особняки. Без каких-то "ремонтов", а сразу с отделкой и с мебелью.

Но основной поток квартир - дома, по "советским" меркам элитного вида, и с нормальной отделкой, которую не надо ремонтировать. Заселяйся и живи. Правда изредка умудряются кривыми руками и из прекрасных современных материалов всё испоганить. Но это уже совсем редко.
andrey R
Цитата(Татьяна Удальцова @ 28.1.2015, 21:09) *
Какие-то странные изречения от вполне разумных разных людей:
Забыли, как отделывали квартиры в "спальных" районах города-героя Москвы в раньшие времена? Да, там не было импортной сантехники и импортных обоев. Но отделка была вполне приличная - заезжай и живи. Даже паркет и двери фанерованные.

Но зачем покупать с "поганой отделкой"?

Вам видимо повезло. Или времена были уж совсем ранешные. Когда я покупал, отделка была именно поганая, а выбирать возможности не было. Или бери эту, или иди лесом. Такшта за счастье почитали и морду не кривили.
Ну да, теперь вселиться и жить - это считается "от крайней бедности". Нормальные люди так не поступают.

Теперь есть выбор, можно "вселиться и жить" в хоть какой отделке, можно взять без оной и сделать самому на свой вкус (как справедливо заметил инж, это по большей части более высокая ценовая ниша), можно купить готовый дворец.
наивный народ полагает, что если он взял недостроенную квартиру (как "вся элита") делает, то он и сам уже тоже "типа элита". А это согревает душу.

Русским же языком объяснили, что не для сугреву, а дабы избежать ненужных работ по выламыванию "абы какой отделки".

Сергей Валерьевич
На стороне восставшего Донбасса против Киева воюют жители Западной Украины
Рекуператор

Покрупнее http://ic.pics.livejournal.com/dragon_firs...27_original.jpg
Энерджайзер
Российская делегация покидает ПАСЕ и прекращает все контакты с Ассамблеей до конца текущего года.

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1295999/#ixzz3Q9F7fVHV

Надеюсь, не проходя по ссылке понятно, что нас лишили права голоса и прочее... Собссно, это было ожидаемо по динамике тренда. Заплатили и получили, т.е. "за наши шанюшки, нам же и по морде" Обидно...
Энерджайзер
Новый опасный класс
Прекариат - это люди, не имеющие постоянной занятости. Новый социальный класс эпохи гибкого рынка труда, сформировавшийся буквально на наших глазах. Особенную актуальность проблемам прекариата в России дает экономический кризис, заставляющий работодателей все чаще избавляться от долговременных отношений с работниками. Предлагаем вашему вниманию отрывок из книги Гая Стэндинга "Прекариат: новый опасный класс".

Нечто похожее уже становится очевидным...
инж323
Цитата(Энерджайзер @ 28.1.2015, 23:00) *
Надеюсь, не проходя по ссылке понятно, что нас лишили права голоса и прочее... Собссно, это было ожидаемо по динамике тренда. Заплатили и получили, т.е. "за наши шанюшки, нам же и по морде" Обидно...

в вашей же ссылке написано о продлении срока лишения права голоса, а не о лишении. Лишили этого права еще в апреле 14 года( Крым)
Энерджайзер
Цитата(инж323 @ 28.1.2015, 23:21) *
в вашей же ссылке написано о продлении срока лишения права голоса, а не о лишении. Лишили этого права еще в апреле 14 года( Крым)

Ну да, ну да... Не лишали... Как можно лишить того, чего нет? http://www.politonline.ru/media/22880238.html
techgrouppts
Цитата(инж323 @ 28.1.2015, 23:21) *

А, ну это ж совсем другое дело. Можно на радостях ещё заплатить тогда аванс на пару лет вперёд.
Akela
Да здравствует ЛНР (Латгальская народная республика) !

Можно также назвать ДНР (Даугавпилская народная республика).
Есть вариант позаковырестей - ЗНР (Зилупская народная республика)
http://www.ves.lv/rus/politika/vatolin-v-l...aya-respublika/

biggrin.gif

Skaramush
Цитата(techgrouppts @ 29.1.2015, 7:49) *
А, ну это ж совсем другое дело. Можно на радостях ещё заплатить тогда аванс на пару лет вперёд.

Посмотрите как и за что вносится плата. "Чисто для общего развития". Не для того, чтобы решить "а куда денешься", но для того, чтобы понять "не всё однозначно".
andrey R
Цитата
Российские предприниматели могут лишиться популярной оффшорной схемы. Европейские страны больше не смогут предоставлять налоговые льготы компаниям, которые не ведут реальную экономическую деятельность в странах ЕС
http://webnewsmarket.com/news/evrosoyuz-pe...fshornuyu-shemu
Цитата
ЛОНДОН, 29 января. Банки Великобритании начали требовать от российских бизнесменов дать подробный отчет по их имуществу за границей и происхождению денег.
http://www.rosbalt.ru/main/2015/01/29/1362219.html
LUCHNICK
Цитата(andrey R @ 29.1.2015, 11:30) *

Это для того, чтобы отобрать у них все там, чтобы не смогли вернуть свои капиталы в РФ под обещаную амнистию?
andrey R
Цитата(LUCHNICK @ 29.1.2015, 11:56) *
Это для того, чтобы отобрать у них все там, чтобы не смогли вернуть свои капиталы в РФ под обещаную амнистию?

Это последнее приглашение таки определиться, с кем они. Ну а предателей даже там не любят, за примерами в новейшей истории ходить не надо, такшта всей этой публике практически ультиматум и, что интересно, руками наших заграничных партнеров
Skaramush
Как там было, дословно не вспомню "замучаетесь быль глотать, возвращая капиталы"? В общем да, "уйдиматом" предъявлен.
LUCHNICK
Цитата(andrey R @ 29.1.2015, 12:16) *
Это последнее приглашение таки определиться, с кем они. Ну а предателей даже там не любят, за примерами в новейшей истории ходить не надо, такшта всей этой публике практически ультиматум и, что интересно, руками наших заграничных партнеров

Они нам "подыгравают"? Сомневаюсь. Просто хотят обобрать, пока не поздно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.