Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: События на Украине и в мире
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124
Татьяна Удальцова
Цитата(Машинист @ 26.3.2015, 13:10) *
Кстати, нет. Ребят, да поймите вы наконец, это всё - ИСКЛЮЧЕНИЯ. Единичные, ничего не значащие исключения. Ну окончу я ваш менеджмент, ну вышибут мне остатки мозгов и совести, приду, дослужусь и буду хапать. Или не буду? Буду/Не буду, магия вуду. монетку подбросить. ах да, некогда же мне)))

Предвидела такие выступления от "Фомы Неверующего", поэтому запаслась фактами по "классовому составу" чиновников.

Вот у нас, "во глубине сибирских руд" в Правительстве области (аппарате) работает ровно 231 человек, включая секретарш. Из них:

17 человек условно названных "номенклатурой" - заместители губернатора, начальники ключевых управлений. Их подбирает лично губернатор под себя, и при его уходе все они увольняются и только единицы получают шанс работать с другим губернатором.

49 человек условно названных "карьеристами" - начальнику управлений, отделов, заведующие секторами. Они все выросли из рядовых специалистов, работают по 10 и более лет. При уходе губернатора всех их освобождают от должности, но новый губернатор обычно всех их снова назначает на эти же места. Редко кого снова не возьмут.

165 человек условно названных "пролетариат" - главные, ведущие и "простые" специалисты. Все они поступили на работу по конкурсу, у них бессрочные контракты. Большая часть из них всю жизнь и проработает на первоначальных должностях и только единицы смогут перейти в "карьеристы" (если там освободится место).

Специально выискивали "блатных", "сынков" и "дочек". Таких обнаружилось 5 человек. Да и то "блатные" они условно. Их родители или родственники давно уже не работают, и повлиять никак не могут. Но могут подсказать - "иди на госслужбу", хоть гарантированная зарплата будет.

И есть в "спецчасти" несколько хитрых должностей. Туда берут только отставных военных предпенсионного возраста и только "по блату". И только на год. Это потому, что стаж военной службы зачитывается в стаж госслужбы с коэффициентом 2 и это даст право на максимальную пенсию. Вот и дают "правильным" мужикам заработать хорошую пенсию и быстро освободить место для других.

Ну и где же тут ИСКЛЮЧЕНИЯ? Наоборот, только "пролетариата" 71%, а "номенклатуры" 7%. И 22% "карьеристов" можно назвать "трудовой интеллигенцией".

А про "хапать" вообще чушь. Чисто теоретически "хапать" может губернатор и некоторые его заместители. Чисто теоретически какой-то "гешефт" может попытаться сделать какой-нибудь начальник управления. Однако "съесть то он съесть, да кто ж ему дасть".

О том, что "все хапают" - миф, специально распространяемый среди "трудящихся масс". Для возбуждения ненависти. Для отвлечения внимания. Чтобы "в случае чего" народ начинал бить с первого этажа (где и сидит "пролетариат"), да там пар и выпустил бы.

А "хапают" там, где работают напрямую с гражданами и предпринимателями. А это уже другой уровень и, кстати, не "чиновников". Чиновник - это не тот, кто "в костюме ходит", а тот, кто имеет классный чин. А это далеко не все госслужащие.
Skaramush
Цитата(KYV86 @ 26.3.2015, 12:57) *
Так, брэйк. Почитайте лучше. За 200 лет ничего не изменилось. «И ненавидите вы нас... За что ж?» А.С. Пушкин 1831 г.

Не Пушкин. Тут как в варианте "Омар Хайям, Авиценна и другие этого НЕ ПИСАЛИ".

Смутило "за шнапс и бутерброд". Проверил - у Пушкина такого не находится.

HeatServ
Цитата(Skaramush @ 26.3.2015, 16:39) *

Клеветникам России 2004
Владимир Веров, это наверное псевдоним, а на самом деле, может быть, он лётчик-ас Пушкин.
Vano
Цитата(Татьяна Удальцова @ 26.3.2015, 16:39) *
А про "хапать" вообще чушь. Чисто теоретически "хапать" может губернатор и некоторые его заместители. Чисто теоретически какой-то "гешефт" может попытаться сделать какой-нибудь начальник управления. Однако "съесть то он съесть, да кто ж ему дасть".

О том, что "все хапают" - миф, специально распространяемый среди "трудящихся масс". Для возбуждения ненависти. Для отвлечения внимания. Чтобы "в случае чего" народ начинал бить с первого этажа (где и сидит "пролетариат"), да там пар и выпустил бы.

А "хапают" там, где работают напрямую с гражданами и предпринимателями. А это уже другой уровень и, кстати, не "чиновников". Чиновник - это не тот, кто "в костюме ходит", а тот, кто имеет классный чин. А это далеко не все госслужащие.

Чисто теоретически, губернатор, начальники управления, если управления заказчик закупки, строительный отдел весь, отдел закупок, в каждом управлении отдел отвечающий за оборудование - в управлении здравоохранения, образования и т.п.
techgrouppts
Цитата(Skaramush @ 26.3.2015, 16:39) *

Там и до шнапса ясно, что не Пушкин. Тем более, что цитата из А.С. явным образом приведена до его фамилии, а стих - анонимно. Стих неплох, но не отличается политкорректностью.

Цитата(Vano @ 26.3.2015, 17:27) *
Чисто теоретически, губернатор, начальники управления, если управления заказчик закупки, строительный отдел весь, отдел закупок, в каждом управлении отдел отвечающий за оборудование - в управлении здравоохранения, образования и т.п.

Отдел ЖКХ, отдел земимущества...
Сергей Валерьевич
немного видео
Немцы требуют судить Меркель и Обаму за сотрудничество с нацистами
http://www.youtube.com/watch?v=QpPfabmu_Yk
Сотрудники ОБСЕ – наводчики киевской хунты.
http://www.youtube.com/watch?v=nTOawGbY_j0

alexandrpjatkov
Интересно-сколько и чего надо выкурить (или выпить) чтобы издать такой документ?
Цитата
Москва. 26 марта. INTERFAX.RU - В Иркутской области запретили для прочтения детям и изъяли из библиотек "Карлсона", "Дюймовочку", "Колобка" и ряд других книг из-за содержащейся в них вредоносной информации, сообщил советник президента РФ Владимир Толстой.
"Мне прислали из Иркутской области, Качугского района распоряжение районного отдела народного образования список литературы, полностью запрещенной для прочтения детям всех возрастов, список вредоносных литературных произведений, запрещенных для распространения среди детей согласно ФЗ 436 о защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью", - сказал Толстой в Госдуме на заседании "круглого стола" на тему роли литературы в патриотическом воспитании.
Он зачитал названия некоторых произведений из списка с пояснениями о том, почему они вредны. Так, в книге "Карлсон, который живет на крыше", содержится информация, отрицающая семейные ценности и формирующая неуважение к родителям, а в "Приключениях Тома Сойера и Гекльберри Финна" - информация, способная вызвать у детей желание заниматься бродяжничеством. "Сказка о Золотом Петушке" опасна из-за сцены убийства Додона Петушком.
"Это не юмор, это изъяты книги из библиотек", - подчеркнул Толстой.
"Ничего веселого тут нет"
По словам Толстого в список литературы, запрещенной к прочтению детям до шести лет, вошли "Иван Царевич и Серый волк" - из-за сцен воровства коня и Елены прекрасной, а также "Колобок" - из-за физического насилия над Колобком. Кроме того, из-за сцены нападения на теремок Лисы, Волка и Медведя в опалу попал "Теремок".
"Это не анекдот, это учительница русского языка и литературы прислала мне сейчас", - вынужден был подчеркивать советник, видя реакцию участников заседания.
Детям до 12 лет запретили читать книгу "Волк и семеро козлят", так как там содержится описание смерти Волка, а также "Гуси-лебеди" - из-за описания похищения детей гусями. В немилость районного отдела народного образования попала и "Дюймовочка" - "из-за насильственного удержания Дюймовочки мышкой и принуждении к вступлению в брак".

И вроде как инфу опровергли вот только возникает вопрос:"Кому нечего делать и кому охота по пиаритьтся-чиновнику повыше (советнику президента заявившему это) или чиновникам пониже (иркутской администрации-которя может что и издала, да только увидев какие косяки получились быстренько рещила все исправить и отрицать свою причастность к этому)?" В любом случае вспомнился анекдот про Ёжика занимающегося самовнушением:
Сидит ёжик на пенёчке, занимается аутотренингом. - Я не пукну... Я не пукну... (Пук!) Это не я... Это не я...
nik4t
Цитата(alexandrpjatkov @ 26.3.2015, 21:01) *
...
- Я не пукну... Я не пукну... (Пук!) Это не я... Это не я...

Ахаха-ха-ха-ха-хаха-ха-хаха-ха, пук!
Ой! blink.gif
P.S.
Все герои вымышленные.
alexandrpjatkov
Цитата(nik4t @ 26.3.2015, 21:54) *
Ахаха-ха-ха-ха-хаха-ха-хаха-ха, пук!
Ой! blink.gif
P.S.
Все герои вымышленные.

biggrin.gif
инж323
Цитата(Vano @ 26.3.2015, 8:52) *
Не велика, думал у отставников больше.

Поменьше слушайте бедолагу из Тюмени.Мой отец отслужил 27.5лет,медик, призван с 2 меда(потому и 27.5) пенсия два года назад была около 30 тыров( с учетом прибавки за работу после дембеля). У медиков еще она маленькая,у "основных" военных она больше, даже не трогая всякие северные и прочие коэф.
У маман, тоже медик, с стажем 46 лет с учетом перерывов из за переездов по гарнизонам(т.е.еще потеряно несколько лет для учета) пенсия была под 14 тыров. И у её соседки с стажем 24 года такая же была.
alexandrpjatkov
Цитата(инж323 @ 26.3.2015, 23:26) *
Поменьше слушайте бедолагу из Тюмени.Мой отец отслужил 27.5лет,медик, призван с 2 меда(потому и 27.5) пенсия два года назад была около 30 тыров

Это еще зависит от звания в котором человек в отставку вышел. Тут вообще то разные факторы кроме стажа надо еще учитывать. И наверное зависит от того где и в каких войсках служил. Например отец рассказывал что в ГСВГ были зарплаты выше чем в Советском Союзе, да и по различным округам внутри самого СССР зарплаты вроде тоже могли различаться.
Рекуператор
Цитата(Akela @ 26.3.2015, 14:46) *
Задумался... ни фига себе у людей ассоциации...

Цитата(Ashihara @ 26.3.2015, 15:00) *
для большей выразительности и понимания целевой аудиторией.

rolleyes.gif

http://www.segodnia.ru/news/158414
Пономарёв. Судьба.
Рекуператор
Вброс?
Цитата
Соотечественники! Поддержите инициативу жителей Днепропетровска! Я призываю вас выйти 28 марта на улицы наших городов и сказать твердое «нет» попыткам действующего режима вернуть Украину во времена авторитаризма и беззакония! Мы начинаем борьбу за наши права, за наше будущее, за будущее нашей Украины!

http://newsonline24.com.ua/news/show/18849

Цитата
Я могу подтвердить, что Дмитрию Ярошу поступило предложение от президента занять должность в Министерстве обороны

http://yandex.ru/yandsearch?text=Я%20могу%...mp;clid=1955455
Татьяна Удальцова
Чтобы все-таки прояснить эту тему..

Цитата(Vano @ 26.3.2015, 19:27) *

Не надо рассуждать "чисто теоретически". Надо "чисто конкретно" по структурам (как "органов", так и внутри них), должностям и функциям.
Вот "губернатор" - да. Он может, и хапают. Вернее, ему "несут". Но это тем губернаторам, которые специально пришли хапать. Обычно это "варяги", приходящие на один срок, чтобы хапнуть, а потом смыться. У нас пытался так один из братьев "Хапчуков" так пролезть (но сел и сидит). Вот он бы всю функциональную структуру перестроил под "большой хапок".

Но в целом что имеем в "органах":
1. Есть Аппараты (администрации) губернаторов и правительств областей. Это органы власти, обеспечивающие деятельность губернаторов и правительств. Они деньгами не распоряжаются, закупками не командуют. Даже если что-то надо купить для самого Аппарата, то подается заявка, а торги и конкурсы проводят другие структуры. Только ра в 5 лет, во время выборов, "политическая" часть аппарата может немного поживиться от черного нала, который в это время крутится. Да и то опасно, т.к. это крысятничанье у своего же "пахана".

2. Есть так называемые "органы власти осуществляющие отраслевое либо межотраслевое управление". Вот через них деньги ходят. Но отношение к их распределению имеет два-три человека, да и то примерно в трех -четырех органах из двух десятков. Т.е. "зона риска небольшая" и уж точно не для мелкой сошки. Вот, например, Департамент природных ресурсов - много имеет возможностей для коррупции, но для очень узкого круга лиц. А всякая "культур-мультур-физкультур" и прочие - ничего не имеют. Хотя и хотели бы.

Цитата(techgrouppts @ 26.3.2015, 20:18) *
Отдел ЖКХ, отдел земимущества...

А это уже не органы власти. Это структурные подразделения администраций муниципальных образований. И там работают не "чиновники", т.е. не государственные гражданские служащие". И там тоже не просто. Например, "отдел ЖКХ" ничего не получит - они в мыле бегают и не знают, где деньги выбить. А вот "земельщики", "архитектура" - те да, имеют дело и с живыми деньгами граждан и с предпринимателями. Но по регионам огромная разница. Если даже в любом сельсовете Московской области или Низинском сельсовете Ленинградской области есть огромные возможности для коррупции, то в подавляющем большинстве регионов "взять" не с кого, не за что и не чего.

Я зачем в третий раз в этот вопрос влезаю. Еще раз подчеркиваю - "народ" специально натравливают, чтобы отвлечь внимание от подлинных виновников. Судить всех "белых воротничков" чохом это все равно, что говорить - на форуме АВОК одни "Афони" - такие же "Борщовы", потому что сантехники.
Vano
Цитата(Татьяна Удальцова @ 27.3.2015, 8:14) *
Не надо рассуждать "чисто теоретически". Надо "чисто конкретно" по структурам (как "органов", так и внутри них), должностям и функциям.

Я чисто конкретно расписал по управлениям и отделам.
Если коротко - кто заказчик в закупках, тот и в горящей шапке.
Vano
Коррупционеры их Нового Йорка:
http://www.rg.ru/2015/03/27/newyork-anons.html
Рекуператор
Спасибо Татьяна.
HeatServ
Цитата(Татьяна Удальцова @ 27.3.2015, 8:14) *
Еще раз подчеркиваю - "народ" специально натравливают, чтобы отвлечь внимание от подлинных виновников.
Я бы не сказал, что натравливают. Народ отвлекают, его всегда надо на что-то отвлекать. В СССР был "реактор, лунный трактор" и "угроза империализма". В девяностые вот общество "Знание" завалило страну всякими сериями про НЛО, йети, пропавшие эсминцы и тому подобные бермудские треугольники. И ещё всякими фолиантами про зодиаки, гороскопы и про то, как научиться гадать на кофейной гуще в условиях отсутствия кофе. И на экраны всяких телемагов тут же повыпускали и зарядили про то, как плачут богатые тоже. Потому что надо отвлекать, отдушина чтобы была. Сейчас вот тренд отвлечений на некого чиновника в вакууме, очень грамотно, палить по воробьям из пушки называется, народ хавает, Саню почитать, так диву даёшься, как народ хавает. Ещё мы все ненавидим америкосов, это не просто отвлекает, это сплачивает.
Пройдёт ещё лет 10 и мы увидим новые образы, куда можно сливать негатив, всё течёт, всё изменяется. На Укре вот не отвлекали на госуровне, а дали поотвлекать негосударевым людям, ну, те и наотвлекали куда надо. Европа, панду геть, протоукры, слава героям. Развернуть тренд тоже в силах государства, причём в любую сторону, за неделю можно всё сделать и через полгода страну не узнать будет, но это если есть оно, государство, а если это колония, то бал правит метрополия.
Рекуператор
Цитата
Но что же произошло в Вашингтоне? Похоже, в результате политики санкций против России, под угрозой оказалась финансовая система США. 12 марта известный экономист Уокер Тодд сделал потрясший многих прогноз: экономика США имеет около «60-90 дней жизни, так как доллар находится на грани коллапса». Тодд 20 лет работал экономическим советником в Федеральном резервном банке Нью-Йорка и Федеральном резервном банке Кливленда, сейчас является профессором Центра денежных финансовых альтернатив Института Катона.

И он не одинок: ранее бывший глава ФРС США Алан Гринспен в интервью телеканалу CNBC (27 февраля) заявил, что «экономика США находится в крайне шатком положении». Проблемы доллара косвенно подтверждает биржевой курс рубля, который начал обновлять максимумы по отношению и к доллару, и к евро, несмотря на санкции, и низкие цены на нефть.

http://topwar.ru/71711-kolomoyskiy-kak-decentralizator.html
Татьяна Удальцова
Цитата(HeatServ @ 27.3.2015, 13:08) *
Я бы не сказал, что натравливают. Народ отвлекают, его всегда надо на что-то отвлекать.

Нет, именно натравливают через СМИ определенную категорию люмпенизированного "пролетариата". Люди, которые "в органах" работают это ощущают на себе. Стоит толпа митингующих и грозит зданию и всем выходящим из него. Тип "Вы съели наше сало!". В какой-то ситуации может дойти и до погрома. Но те, кто возможно, и "съел сало", через эти двери не ходят, в эти окна не смотрят.

Вот в киеве при разгроме органов власти кого убили? Да сисадмина, который никакого отношения к коррупции не имел. Просто попался под руку, за факт нахождения в этом здании.

У нас, мы все надеемся, подобного не будет. Но тенденция подставить других есть.
Рекуператор
Цитата
За год предприятия Коломойского экспортировали в Россию около 174 тыс. тонн ферросиликомарганца на общую сумму $194 млн. Как выясняется, это рекордный объем поставок данного сырья из Украины за последние 3 года: Коломойский неплохо заработал.

http://www.segodnia.ru/content/158426
Vano
Цитата(HeatServ @ 27.3.2015, 11:08) *
Я бы не сказал, что натравливают. Народ отвлекают, его всегда надо на что-то отвлекать.

Еще тема всех времен и народов - москвичи.
- зажрались
- скупили всё в регионах и развалили
- не любят Родину
Рекуператор
https://www.youtube.com/watch?v=3rh6_ZGxyQ4
Шарий про барышню из Айдара, расстреливающей село.
Машинист
Цитата(Vano @ 27.3.2015, 11:43) *
- зажрались
- не любят Родину

Абсолютно так. И сейчас неуклюже пытаются обратить это в шутку.
alexandrpjatkov
Цитата(Vano @ 27.3.2015, 14:43) *
- зажрались
- не любят Родину

А есть еще тема про понаехавших. Это антипод темы москвичи.
инж323
Все равно "наши разведчики" "их шпионов" сделают!!!! biggrin.gif
nik4t
Цитата(Vano @ 27.3.2015, 13:43) *
- зажрались
- не любят Родину

Цитата(alexandrpjatkov @ 27.3.2015, 14:36) *
А есть еще тема про понаехавших. Это антипод темы москвичи.

и то и другое скоро уже совсем станет атавизмом.
Как Ленин-Вождь; -А при Брежневе?, ух как при Брежневе!
Уйдут люди уйдут темы.
И в Москве понаехавших уже больше чем коренных...
Умирает деревня - умирает озлобленность к городским...
Грядут времена других "фишек".
HeatServ
Цитата(Татьяна Удальцова @ 27.3.2015, 11:21) *
Нет, именно натравливают через СМИ определенную категорию люмпенизированного "пролетариата". Люди, которые "в органах" работают это ощущают на себе. Стоит толпа митингующих и грозит зданию и всем выходящим из него. Тип "Вы съели наше сало!". В какой-то ситуации может дойти и до погрома. Но те, кто возможно, и "съел сало", через эти двери не ходят, в эти окна не смотрят.

Вот в киеве при разгроме органов власти кого убили? Да сисадмина, который никакого отношения к коррупции не имел. Просто попался под руку, за факт нахождения в этом здании.

У нас, мы все надеемся, подобного не будет. Но тенденция подставить других есть.
Не знаю, у вас там может быть так, Россия-то большая. Скорее всего подковёрные игры местных элит и денежных мешков. Попробуй до погрома дойди, через 15 минут приедет кровавая гэбня и позапихает всех в автозаки, причём церемониться не станут, чай не столица, где весь цвет нации - застенчивые интеллигенты, геи, демократические журналисты, монопенисуалы, трансгендеры, асексуалы, чайлдфридеры, гражданские активисты и экологи. Быдлоту-то чего терпеть, можно и звездюлей задарить неиллюзорных для профилактики.

Цитата(Vano @ 27.3.2015, 11:43) *
- зажрались
- не любят Родину
Дякую боже, що я не москаль.
Vano
Цитата(nik4t @ 27.3.2015, 13:48) *
и то и другое скоро уже совсем станет атавизмом.
Как Ленин-Вождь; -А при Брежневе?, ух как при Брежневе!
Уйдут люди уйдут темы.
И в Москве понаехавших уже больше чем коренных...
Умирает деревня - умирает озлобленность к городским...
Грядут времена других "фишек".

Пока не вижу динамики ухода, скорее наоборот.

вот в тему пример из низов в зам губернатора

Родился 1 ноября 1977 года в городе Камызяк Астраханской области.
Имеет высшее образование. В 2001 году окончил Астраханский государственный педагогический университет по специальности «Юриспруденция».
Трудовой путь начал в 1994 году учеником токаря механического цеха Новозыбковского станкостроительного завода.
С 1997 года – юрисконсульт, старший юрисконсульт ОЭСП МВД РФ.
В 2001 году – помощник депутата Государственной Думы Астраханской области третьего созыва.
В 2004 году назначен заместителем главы Администрации Камызякского района по экономическим вопросам, в 2006-м – заместителем министра сельского хозяйства Астраханской области.
С февраля 2008-го – заместитель руководителя Администрации Губернатора Астраханской области. В 2010 году – первый помощник Губернатора Челябинской области.
В феврале 2013 года назначен заместителем Губернатора Челябинской области.
HeatServ
Цитата(Vano @ 27.3.2015, 15:22) *

Имеет высшее образование. В 2001 году окончил Астраханский государственный педагогический университет по специальности «Юриспруденция».
Трудовой путь начал в 1994 году учеником токаря механического цеха Новозыбковского станкостроительного завода.
В 2001 году – помощник депутата Государственной Думы Астраханской области третьего созыва.
В 2004 году назначен заместителем главы Администрации Камызякского района по экономическим вопросам, в 2006-м – заместителем министра сельского хозяйства Астраханской области.
С февраля 2008-го – заместитель руководителя Администрации Губернатора Астраханской области. В 2010 году – первый помощник Губернатора Челябинской области.
Ключевое - Камызяк. Иначе быть не могло.
Vano
Цитата(HeatServ @ 27.3.2015, 16:24) *
Ключевое - Камызяк. Иначе быть не могло.

Камышовые заросли? не понял в чем фишка
HeatServ
Цитата(Vano @ 27.3.2015, 15:31) *
Камышовые заросли? не понял в чем фишка
Команда КВН такая есть. Камызякский край. Шутка типа, Иван.
Vano
а КВН, понятно
Машинист
Цитата(Vano @ 27.3.2015, 15:22) *

Логично продолжение на тему скупки всего москвичами и развала последовавшего за этим.
Цитата
Решением арбитражного суда Брянской области ООО "Новозыбковский станкостроительный завод" признано несостоятельным должником (банкротом)

12/08

90 рабочих Новозыбковского станкостроительного завода написали заявления об увольнении в связи с ликвидацией предприятия, сообщили в администрации города Новозыбкова Брянской области. Решением арбитражного суда Брянской области от 15 июля ООО "Новозыбковский станкостроительный завод" признано несостоятельным должником (банкротом).

В настоящее время на ООО "НСЗ" введена процедура конкурсного производства. Конкурсным управляющим утвержден Дмитрий Казаков. 5 августа он прибыл на станкозавод из Брянска, по-видимому, для решения организационных вопросов. На ближайшие шесть месяцев (именно столько длится конкурсное наблюдение) ему переданы все полномочия по управлению заводом. Как сообщил заместитель генерального директора по производству, сейчас НЗС выполняет госсаказ на поставку войсковых лесопильных рам ЛРВ-1 для министерства обороны. Сумма заказа около четырех миллионов рублей.

Подобная ситуация - с банкротством предприятия в Новозыбкове - уже имела место быть несколько лет назад. Тогда открытое акционерное общество (ОАО) "НСЗ" перестало существовать и вошло в группу московской компании "Дельфа", став ООО "НСЗ".

http://www.wood.ru/ru/lonewsid-27973.html
Vano
Вот вижу земеля Николай пишет - Николай - а ты какой заводик развалил?
nik4t
Цитата(Vano @ 27.3.2015, 16:22) *
...

Смотри:
Москва (крупный город) давно уже притягивает, затягивает, вынуждает,в конце концов).
Подавляющее количество охранников в Москве (крупном городе) - из близлежащих городов/регионов. Кого хулить им?
Кассиры, грузчики, разнорабочие, мойщики и пр. это всё регионы и средняя Азия. Кого хулить им?
Подавляющее количество продаваемых квартир в Подмосковье это люди приехавшие из ВСЕЙ России. Живут они в Подмосковье только по тому, что продав квартиру в регионе не возможно купить полноценную жилплощадь в Москве, а работать они приехали в Москву. Кого хулить им?
Раньше, раньше... во времена колхозов... во времена планирования... не приватизированных квартир... где ты родился, там ты и пригодился, тебе нечего бросать, нечего продавать, некуда бежать.
Сейчас - не нравится в родной деревне? Подпоясывайся и в добрый путь!
Не нравится в родном городе - поезжай за лучшей жизнью в столицу!
Не нравится в родной стране - поезжай за лучшей жизнью за границу! (с моего институтского выпуска, 2 девчёнки замужем за голландцами, 1 (казашка) замужем за норвежцем).

Старое "доброе" - москвичи.- зажрались- скупили всё в регионах и развалили- не любят Родину.
Оно вообще про кого???
Про соседа по лестничной площадке, который уехал в "столицу"? Который в отпуск приезжает на родину, и ведёт себя аки боярин?
Про охранника из Гусь-Хрустальный, с графиком два через два?
Про кого это???
Про Собянина москвича?

Разговоры про "Маськву"... про "Сашиных понаехавших"... это разговоры из прошлого. Их нельзя исправить, они как детские привычки. Привычки пропадают вместе с людьми.
Vano
Николай Сандаков был задержан в четверг сотрудниками ФСБ в Челябинске по подозрению в получении взятки и доставлен в Екатеринбург
http://tass.ru/ural-news/1860140
nik4t
Цитата(Vano @ 27.3.2015, 18:11) *
Вот вижу земеля Николай пишет - Николай - а ты какой заводик развалил?

Это тоже часть правды.
Деньги у этих разваляш из Москвы.
Vano
Цитата(nik4t @ 27.3.2015, 17:20) *
Разговоры про "Маськву"... про "Сашиных понаехавших"... это разговоры из прошлого. Их нельзя исправить, они как детские привычки. Привычки пропадают вместе с людьми.

Не Саша смотрю исправился/исправляется.
В инете вижу к коментах, при личном общении проскальзывает.
Машинист
Ну так Саша попал между молотом и наковальней)))) У него выхода нет теперь, только коренной перелом)
Сергей Валерьевич
Цитата(Vano @ 27.3.2015, 17:30) *
Не Саша смотрю исправился/исправляется.
В инете вижу к коментах, при личном общении проскальзывает.

а можно мне вместо Саши?
http://forum.abok.ru/index.php?s=&show...t&p=1098603
HeatServ
Я против москвичей ничего не имею, но то, что они Сашу расстраивают, я простить, простите, не могу.
Vano
Москвичей на космодром с Сашей.
HeatServ
Цитата(Vano @ 27.3.2015, 17:13) *
Москвичей на космодром с Сашей.
Нельзя москвичей на космодром. Они его обанкротят нахрен.
nik4t
Их всех собрать в одном месте и назвать Москва!
Сергей Валерьевич
Слава той Украине
http://www.stihi.ru/2014/11/02/7205
BROMBA
Местный народ переживал по поводу поставок ВСУ американского оружия...

РСЗО "Дождик":

Трепещите!!! mad.gif biggrin.gif

Цитата
ну вы поняли biggrin.gif

Укры сидят в местном селе Ялта под Мариуполем и рассказывают какие они херои -диверсанты и то что якобы в Крыму ))

Старый Крым возле Мариуполя тоже есть. И село (г)Урзуф. Таки да. biggrin.gif
BROMBA
Цитата
Уважаемые знатоки!

В данный момент Саудовская Аравия осуществляет бомбардировки Йемена, к власти в котором в результате революции пришли повстанцы-хуситы, занимавшиеся в последнее время созданием правящей коалиции. Формально операция осуществляется по просьбе беглого президента страны Абд-Раббу Мансура Хади. и америкопендосы все это поддерживают:-D

ЯНУКОВИЧ Виктор Фёдорович из Ростова спрашивает вас: а что, так можно было, да?

laugh.gif
Сергей Валерьевич
Жительница Дебальцево: украинская армия убивает свой собственный народ и творит бесчинства http://www.youtube.com/watch?v=qNaBm0aCjso#t=25
Рекуператор
Находчивый.
Цитата
Напомним, что вопрос о квасе задал российскому президенту журналист Владимир Маматов из Кировской области, присутствовавший на 10-й ежегодной пресс-конференции главы России в декабре 2014 года. Причем чтобы привлечь к себе внимание Путина, находчивый сотрудник газеты “Репортер” поднял табличку с надписью “Турция”.

http://ruposters.ru/news/27-03-2015/vyatsk...ynok_evrosoyuza

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.