Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: События на Украине и в мире
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124
andrey R
Любителям плевать в сторону Табуреткина smile.gif
Цитата
...несколько лет Сердюков усиленно разваливал армию. Разваливал он её, разваливал, непрерывно раздавался стон про то, какой "Табуреткин" плохой (даже безо всяких ещё коррупционных скандалов)... Всё это под аккомпанемент отечественных фельгенгауэров и гольцов, а также мнений забугорных экспертов о "ржавеющих Ту-160".

И вот, наконец, развалил Табуреткин армию окончательно. Стоило Шойгу стать министром обороны, как пошла кипучая деятельность - учения, внезапные проверки боеготовности, внезапные проверки, учения... Это, между прочим, возможно только в случае, если вся техника исправна, заряжена и заправлена (и топливо не разворовали), а военнослужащие готовы в любой момент прыгнуть по коням и в бой. Это не происходит от простой смены какого-то министра в Москве.

Вот и сравните 2008 и 2015. Тогда не было ничего нового и всякие новые разработки казались чем-то отдалённым и "да это всё будет в единичных экземплярах". Сегодня армия модернизируется ударными темпами, а ВПК демонстрирует, что он тоже всё ещё может.

Как думаете, это всё происходит теперь просто потому, что Шойгу министром поставили?
Или же мы были свидетелями масштабной операции по дезинформации длительностью в 5-6 лет, цель которой была как раз в том, чтобы убедить всех в разваливающем российскую армию Табуреткине?
http://cheytobot.livejournal.com/183920.html
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 9.2.2015, 15:57) *
Любителям плевать в сторону Табуреткина smile.gif
Цитата
Всё это под аккомпанемент отечественных фельгенгауэров и гольцов, а также мнений забугорных экспертов о "ржавеющих Ту-160".

А сколько тех самых Ту 160 поступило на вооружение в 2000-е и 2010-е?

Цитата(andrey R @ 9.2.2015, 15:57) *
Цитата
Или же мы были свидетелями масштабной операции по дезинформации длительностью в 5-6 лет, цель которой была как раз в том, чтобы убедить всех в разваливающем российскую армию Табуреткине?[/url]

А за что же его такого великогои успешного тогда сняли? Пускай бы дальше укреплял обороноспособность страны. А то взяли и прервали его полет, прямо на полпути...
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 9.2.2015, 14:05) *
взяли и прервали его полет, прямо на полпути...

Очень вовремя прервали. Свою миссию он выполнил, дальше уже нужны другие люди, что и произошло
Сергей Валерьевич
Зачем Меркель решила заглянуть не только в США, но и в Канаду?
Рекуператор
Цитата(alexandrpjatkov @ 9.2.2015, 15:05) *
А за что же его такого великогои успешного тогда сняли? Пускай бы дальше укреплял обороноспособность страны. А то взяли и прервали его полет, прямо на полпути...

Саня ты неисправим)

Попробую с простой стороны на пальцах.

Представь что ты Путин. Тебе необходимо зачистить армию. Зачистить высший офицерский состав. Ты знаешь, сколько мусора выльется на человека который будет этим заниматься. Тебе жалко пачкать в этом мусоре Шойгу.
Твои действия?

Про банкиропад -
http://ipolk.ru/blog/news/12042.html
Сегодня добавился ещё один http://www.businessinsider.com.au/michael-...chi-dead-2015-2
alexandrpjatkov
Цитата(Рекуператор @ 9.2.2015, 16:23) *
Представь что ты Путин. Тебе необходимо зачистить армию. Зачистить высший офицерский состав. Ты знаешь, сколько мусора выльется на человека который будет этим заниматься. Тебе жалко пачкать в этом мусоре Шойгу.
Твои действия?

Зачищать аналогичное аналогичным?
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 9.2.2015, 14:35) *

Вам шашечки, или ехать? (с) smile.gif
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 9.2.2015, 16:16) *
Очень вовремя прервали. Свою миссию он выполнил...

...с успехом обворовал, распродал и обзавелся гаремом.
rolleyes.gif
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 9.2.2015, 14:37) *
...с успехом обзавелся гаремом.
rolleyes.gif

Зависть - нехорошее чувство tongue.gif
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 9.2.2015, 16:38) *
Зависть - нехорошее чувство tongue.gif

а я ему не завидую. Мне и на моем месте неплохо. rolleyes.gif
Skaramush
Саш, я как-то спрашивал, реально людьми управлять доводилось? А ещё если в сотрудничестве с разными фирмами и в разной степени подчинённости? (Я знаю ответ, можно не напрягаться).

Добавлю к необходимым качествам - был нужен ПОСТОРОННИЙ человек, не из системы. Вообще. Почему пояснить?
alexandrpjatkov
Цитата(Skaramush @ 9.2.2015, 16:47) *
Добавлю к необходимым качествам - был нужен ПОСТОРОННИЙ человек, не из системы. Вообще. Почему пояснить?

С одной стороны взгляд со стороны (незамыленный, без предубеждений, без зависимостей) это конечно неплохо. Но с другой стороны представьте себе такую ситуацию- накрылась у вас система водподготовки (допустим проблемы с насосом или заменить загрузку надо), вы вызвали специального человека. А Вам вместо этого человека прислали балерину из большого театра.
baniffaciy
Цитата(alexandrpjatkov @ 9.2.2015, 17:53) *
С одной стороны взгляд со стороны (незамыленный, без предубеждений, без зависимостей) это конечно неплохо. Но с другой стороны представьте себе такую ситуацию- накрылась у вас система водподготовки (допустим проблемы с насосом или заменить загрузку надо), вы вызвали специального человека. А Вам вместо этого человека прислали балерину из большого театра.

Сердюков, как я понимаю, нужен был что бы коррупционные/кумовские и т.д. "связи" в МО порушить.

Причем тут балерины!?

andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 9.2.2015, 14:53) *
А Вам вместо этого человека прислали балерину из большого театра.

Угу. Только у балерины другая задача - выгнать к чертям собачьим всех тех, из-за кого система накрылась. А заодно и тех, кто вместо того, чтобы её нормально эксплуатировать, вечно вызывает кого-то сделать за себя свою работу.
Skaramush
Цитата(alexandrpjatkov @ 9.2.2015, 15:53) *

Не понятно, судя по ответу. Точнее, не до конца понятно.

Он был поставлен как тупо финансовый управляющий. У которого, как Вы сами заметили, нет зависимостей. И главное, нет связи с системой. Моральной. И корпоративной поруки нет.

А вот дальше, когда своё отработал, убрали. И подключён уже "свой". Вы верно поймали кончик сути, но далее опять ушли в дебри. Балерина, в Вашем примере, поставлена может быть "хорошего танцора" сделать из управленца, в системе которого накрылась система водоподготовки. И систему комплектования кадров и снабжения на уши поставить, чтобы не накрывалась вся и вне предусмотренного срока. Так понятнее?

P.S. Во, Александр... Читайте выше. А мы не сговаривались wink.gif

retr
Сердюков - ладно, но почему остальные мразоты на свободе?
Skaramush
Это про Навального?
retr
Цитата(Skaramush @ 9.2.2015, 15:24) *
Это про Навального?

Про Васильеву и прочих.
Skaramush
Вопрос по делу. А что, следствие окончено? Попросту не слежу.
zaharov63
Цитата(baniffaciy @ 9.2.2015, 13:27) *
Ой, не надо, передергивать, ладно. Ну дык модернизируйте мы (РФ) то тут причем!? То, что я сказал про заводы Вы прекрасно поняли. И про выплату внешнего долга СССР тоже наверное. О сверхприбылях ни слова ни говорил. На вопрос какие конкретно претензии у РБ к РФ отвечаете про справедливое отношение и про не свершившиеся планы по проектам о сотрудничестве. Я так понимаю Вашу позицию: когда выгодно Вы (РБ) самостоятельны и т.д., когда нет - Россия помогать обязана, аргумент братские народы и т.д..

В принципе дальше мусолить это не имеет смысла. Замечу лишь, что сотрудничество, которое нужно еще выстроить, должно быть ВЗАИМОвыгодным. Ну да, неприятно, когда тебя воспринимают как нахлебника. Кстати, утрируя,, если будущий кондидат в президенты заявит, что все, начинаем жить по средствам - пойду к открытию участка и первым проголосую за него.

Цитата(baniffaciy @ 9.2.2015, 13:27) *
А войти в состав РФ Вы не хотите почему то!?

Пожалуй, когда-нибудь этот вопрос встанет. А как ответят - посмотрим.
HeatServ
Цитата(retr @ 9.2.2015, 13:34) *
Я просто диву даюсь, они в этих галлюцинациях долго жить будут?
retr
Цитата(Skaramush @ 9.2.2015, 15:28) *
Вопрос по делу. А что, следствие окончено? Попросту не слежу.

Песни поёт, в ЦУМ ходит, в общем чувствует себя нормально.
Skaramush
Цитата(retr @ 9.2.2015, 16:42) *
Песни поёт, в ЦУМ ходит, в общем чувствует себя нормально.

Вопрос в другом - следствие закончено, дело закрыто?

retr
Цитата(Skaramush @ 9.2.2015, 15:45) *
Вопрос в другом - следствие закончено, дело закрыто?

Вопрос почему она не в СИЗО.
Сергей Валерьевич
ПОРА СОЗДАВАТЬ НЕОАНТАНТУ
Skaramush
Цитата(retr @ 9.2.2015, 16:47) *

Как раз тут никакого вопроса нет. Одни эмоции. Почему? Потому, что нет необходимости в такой мере.

defuser
Электрички вернули, да, но..
http://www.gorodche.ru/auto/news/48707/
retr
Цитата(Skaramush @ 9.2.2015, 15:51) *
Как раз тут никакого вопроса нет. Одни эмоции. Почему? Потому, что нет необходимости в такой мере.

А я считаю есть.
baniffaciy
Цитата(retr @ 9.2.2015, 18:55) *
А я считаю есть.

А при чем тут Ваше мнение!?
УПК почитайте - по ходатайству следственных органов, будь они не ладны.

Заключение под стражу как мера пресечения избирается судом по ходатайству следователя, дознавателя (с согласия прокурора).

https://ru.wikipedia.org/wiki/%C7%E0%EA%EB%...%F2%F0%E0%E6%F3
retr
Цитата(baniffaciy @ 9.2.2015, 15:59) *
А при чем тут Ваше мнение!?
УПК почитайте - по ходатайству следственных органов, будь они не ладны.

Заключение под стражу как мера пресечения избирается судом по ходатайству следователя, дознавателя (с согласия прокурора).

https://ru.wikipedia.org/wiki/%C7%E0%EA%EB%...%F2%F0%E0%E6%F3

А следователь в этом деле самостоятельная фигура?
MC-Anvil
Цитата(retr @ 9.2.2015, 15:47) *

Шарий заявляет, что она работает на ФСБ. Причем в эфире ЛайфНьюс говорил о своем расследовании.
Может пока нужна для наведения хаоса в останках украины.
retr
Цитата(MC-Anvil @ 9.2.2015, 16:23) *
Шарий заявляет, что она работает на ФСБ. Причем в эфире ЛайфНьюс говорил о своем расследовании.
Может пока нужна для наведения хаоса в останках украины.

Другая Васильева, сердюковская любовница.
alexandrpjatkov
Цитата(Skaramush @ 9.2.2015, 17:08) *
Не понятно, судя по ответу. Точнее, не до конца понятно.

Он был поставлен как тупо финансовый управляющий.

ну так и сделали бы его начальником Управления методологии бюджетного учета, финансового исполнения и анализа исполнения сметы МО РФ а не министром обороны...
Сандугач
Цитата(HeatServ @ 9.2.2015, 17:31) *
Я просто диву даюсь, они в этих галлюцинациях долго жить будут?

Тот же аФФтар... и почти тот же текст, только армуту на Мистрали заменил.... Ему "с куба" платят, видимо...

Цитата(retr @ 9.2.2015, 18:08) *
А следователь в этом деле самостоятельная фигура?

Уже давно нет. он только представление в суд пишет, прокурор поддерживает, судья решает...
Машинист
Качество продукции никак не зависит от того, частная или государственная компания её производит. Это вопрос конкуренции и совести, а не формы собственности.
Сергей Валерьевич
Снимок «300 запорожцев, не покорившихся фашистам», признан одним из лучших в мире

Цитата
На следующий день, 14 апреля, над местом противостояния на аллее Славы, по свидетельству очевидцев, встала радуга.
cool_oracool
Цитата(Skaramush @ 8.2.2015, 13:03) *
Вопросы повторить? А то ведь, можно и по другому подойти.

Напомню один.

Потрудитесь пояснить. Применительно к истории.

И про кто такие "вы", которые "мы", которые, оказывается "не идиоты" и "не маразматики".

P.S. При продолжении "воззваний" предоставлю возможность присоединиться к компании "читателей".

Хорошо. Отвечу. Не понял, честно говоря, как тут искать свои старые сообщения. Но насколько помню, там я имел ввиду, что частные компании делают свою продукцию лучше, быстрее и качественнее государственных. Но в той теме я должен был ответить более полно, то что думал. Поэтому не счел нужным отвечать на вопрос. Повторяться не люблю. Все это безотносительно к уважению или нет Skaramush. Если задел своим невниманием прошу извинить. Пишу как честный бот.

Теперь по поводу такого отношения со стороны модератора. Скажу сразу, что очень уважаю как специалиста, мне очень помогло когда-то ваше знание теории и практики распределения воздуха. Я признаю, что возможно мой текст кажется многим искусственным, возможно проплаченным. Мне в этом разбираться неинтересно. Если хотите, думайте так. Но мне очень хочется влезть каким-то неудобным клином в ваш мирок и высказать свое мнение. Сейчас местная дискуссия мне напоминает передачи Соловьева, где "эксперты" друг друга убеждают в одном и том же и в своей правоте, которая у всех одна и та же(извините за тавтологию). Критическое мышление еще никто не отменял и возможность диалога и спора. Мне это очень помогает по работе с техникой кстати. Если бы я со всем соглашался, у меня бы ничего не работало. У Путина было словечко - национал-предатель. Меня им в твиттере Хинштейн наградил. И вот точно такого же Хинштейна я сейчас вижу в лице модератора. Вы не пытаетесь построить диалог, в бан и все. Сталин такой, крепкий хозяйственник. Может это на пользу форуму, не знаю даже. Жалко только.

Теперь по поводу мы, вы, ты и тп. Мы - это мы. Собеседники, участники форума, граждане страны, люди наконец. Модно стало в последнее время делить людей. Причем говорить о неимоверном единении. Нет единения. Когда всю страну делят на национал-предателей, хохлов, гастеров, педофилов, хачей. Учитесь диалогу со мной хотя бы. Тогда и поймете что значит мы. Вы вроде такими фразами бросаетесь, а базовые вещи понять не можете. То что развитие в многообразии, а не в изоляции. В жизни, а не в войне. Общество в России сейчас накачали до такой степени, что если сейчас объявят войну все с отрытыми глазами и вздыбившимися волосами побегут мочить, причем не важно кого, на кого покажут. Мне обидно за то что сейчас происходит в стране и за вас в том числе. Бот я, бот, успокойтесь уже. Удаляйте, че уж мелочиться.
Рекуператор
Цитата(alexandrpjatkov @ 9.2.2015, 15:35) *

Зачищать тем что не жалко.

Так как бы ты поступил?
Сергей Валерьевич
вроде бы не по теме.. но зацепило
Ветеран Петр Кащенко собрал более 3 млн руб на установку в Липецке народного памятника Победы

Цитата(cool_oracool @ 9.2.2015, 18:31) *
. Общество в России сейчас накачали до такой степени, что если сейчас объявят войну все с отрытыми глазами и вздыбившимися волосами побегут мочить, причем не важно кого, на кого покажут.

Ну, сколько возможностей было то... и спасались те же самые нацики на территории России, и лечили их, и кормили., и назад отпускали.. вот только что то ни одного факта "мочения" не попадалось...Может в разных Россиях живем?
Савченко - эт отдельная темка...
Сколько уже тут по заказчикам поездил, серьезные мужики расспрашивали меня, понять пытались, КАК ТАКОЕ могло произойти, и как это все лечить (а не мочить)
Рекуператор
Цитата(cool_oracool @ 9.2.2015, 18:31) *
Повторяться не люблю.

Общество в России сейчас накачали до такой степени, что если сейчас объявят войну все с отрытыми глазами и вздыбившимися волосами побегут мочить, причем не важно кого, на кого покажут.

Забавно вы себя отбеливаете.
Вы присвоили себе истину, а других обвинили сумашествии. Обвинили в своих грехах опонентов. Всех кто с вами не согласен.
rolleyes.gif Вы смешны в попытках выставить себя на белом коне.

Для меня всё просто. Если из вас валится г, то вы ж. Как бы вы себя не называли.

А оно из вас валится. Впрочем по другому вы не можете. Логичный текстом вы не придёте к своей цели.

И спорим что вы будете повторяться?
Будете продолжать писать негативные тексты про мою страну. Спорим?
andrey R
Цитата(cool_oracool @ 9.2.2015, 17:31) *
по поводу такого отношения со стороны модератора
Учитесь диалогу со мной хотя бы.
базовые вещи понять не можете

А Вы можете понять базовые вещи? Правила форума не для Вас писаны?
Цитата
Решения модераторов публично не обсуждаются.

http://forum.abok.ru/index.php?act=boardrules
О каком диалоге может идти речь при таком демонстративном пренебрежении правилами?
Или Вы считаете себя вправе поучать всех "правилам диалога"?

Три дня бана за нарушение пункта 1 правил форума
retr
А вот торжество правосудия вна Украине

В Харькове суд приговорил к полутора годам ограничения свободы медсестру Ольгу Воржеинову, которая в переходе станции харьковского метро «Университет» ногами добивала активиста Евромайдана Владимира Силевича

Cоответствующее решение сегодня, 9 февраля принял Дзержинский райсуд Харькова, передает depo.ua со ссылкой на УНИАН.

«Суд постановил Воржеинову признать виновной ... и назначить наказание в виде 1 года 6 месяцев ограничения свободы - это так называемая колония-поселение», - сказала судья.

Таким образом, суд приговорил Воржеинову по ч. 2 ст. 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка по мотивам явного неуважения к обществу, совершенное группой лиц).
http://www.depo.ua/rus/life/harkovskaya-me...-09022015120000

А вот Всеволода Гончаревского, того, который добивал дубинкой выпавших из окна дома советов в Одессе, суд отпустил.
http://infoodessa.com/index.php/entry/advo...ov-majdana.html
alexandrpjatkov
Цитата(Сергей Валерьевич @ 9.2.2015, 19:43) *
...понять пытались, КАК ТАКОЕ могло произойти, и как это все лечить (а не мочить)

я вот тоже все не могу понять, как это могло произойти?
Знаю что в западной Украине всегда к русским "не очень хорошо" относились, знаю о бандеровцах и их "геройствах" по отношению к мирным жителям, знаю что самих западенцев на остальной Украине недолюбливают...
Знаю, но все равно никак понять не могу, хотя бы потому, потому что долгое время (пока жил в Белоруссии) моим соседом по парте и хорошим другом был именно украинец...
Если кто может-объясните...
andrey R
Цитата(Рекуператор @ 9.2.2015, 17:57) *
присвоили себе истину, а других обвинили сумашествии

Да не, это всего лишь трансляция устаревшей забугорной идейки, что нам только дай повод мочить, и фсё, кровавый мордор падет smile.gif Белоленточники так же рассуждали, когда болотную мутили.
А вот на Украине сия подлая идейка сработала, мочат таки друг друга wink.gif
Сергей Валерьевич
Принять закон о Родовых поместьях
Skaramush
Цитата(alexandrpjatkov @ 9.2.2015, 19:48) *
Знаю что в западной Украине всегда к русским "не очень хорошо" относились, знаю о бандеровцах и их "геройствах" по отношению к мирным жителям, знаю что самих западенцев на остальной Украине недолюбливают...
Знаю, но все равно никак понять не могу, хотя бы потому, потому что долгое время (пока жил в Белоруссии) моим соседом по парте и хорошим другом был именно украинец...

Попробую. Так как промывание извилин имел возможность наблюдать два десятка лет. Целенаправленное.
Причиной неудач или "неудач", что гораздо лучше, показывается "оккупационная власть". С младых ногтей вливается в уши и глаза, что "вот если бы не, то мы бы ДА". Подкидываются "примеры" успешных стран (мы бы уделали Финляндию, у нас стартовые были лучше, но вот "оккупанты") и ...

Хм... И = "Сердюков должен сидеть". Ну, как совсем приближённый пример, Александр. Причём никакие доводы не подействуют. Как и на "них". Вот так это и происходит.
retr
Даже уже гидроцефал признал:

Комбат "Донбасса" в эфире телеканала 112.ua рассказал, что если сейчас командование АТО не примет решительные действия по выдавливанию противников из Логвиново, то может образоваться Дебальцевский "котел".
http://telegraf.com.ua/ukraina/obshhestvo/...-logvinovo.html
Vano
Цитата(alexandrpjatkov @ 9.2.2015, 19:48) *

Я могу объяснить про соседа по парте - и вам и ему вдолбили, что вы разные, разные народы.
А это не так.
Вы с ним один народ, одной крови - вы русские.
alexandrpjatkov
Цитата(Vano @ 9.2.2015, 21:38) *
Я могу объяснить про соседа по парте - и вам и ему вдолбили, что вы разные, разные народы.

Моему соседу не вдолбили... Мы с ним при случае до сих пор общаемся нормально. Хоть я в Тюмени а он на Украине где то...
Сергей Валерьевич
Вскрылось: Керри, Нулланд, Маккейн и Бреннан завезли на Украину миллиард поддельных долларов
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.