Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: События на Украине и в мире
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124
Рекуператор
Иронизаторы
Цитата
«С уходом госпожи Джен Псаки на вышестоящую должность мы рассчитывали, что Госдепартамент, наконец, лишится статуса "клондайка абсурда". Как видно, ошибались. Заявления официального представителя Госдепа Мари Харф о якобы стягивании Россией на восток Украины «наибольшего с августа количества средств ПВО» поражает своей некомпетентностью», - подчеркнули в оборонном ведомстве.

Даже Киев в своих публичных заявлениях неоднократно подчеркивал, что с лета прошлого года не использует авиацию в ходе своих карательных операций на Юго-Востоке Украины. Тем более всем известно, что ее практически не осталось в ВСУ.

«Не удивимся, если в ближайшее время нас обвинят в развертывании в Луганской области авианосной ударной группировки кораблей или незаконном заходе российской атомной подводной лодки в Первый городской пруд Донецка», - иронизируют в Минобороны РФ над беспочвенными обвинениями Госдепартамента США.

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/con...231711-lreo.htm
andrey R
Цитата(HeatServ @ 24.4.2015, 1:16) *
Когда Диогена спросили, как жить с правдой, он отвечал: якоже и при огне – ни вельми приближатися, да ся не ожжет, ни далече отступати, да мраз не постигнет.

Как-то странно Диоген глаголет, явно не на своём наречии smile.gif
Рекуператор
Цитата(andrey R @ 24.4.2015, 2:32) *
Как-то странно Диоген глаголет, явно не на своём наречии smile.gif

Полиглот поди.
andrey R
Цитата(Машинист @ 23.4.2015, 23:59) *
А я не знаю. Хотел бы очень, чтоб Вы конкретно были тут ни при чем. Вы как церковь православная, учите жить по-людски, детей воспитывать правильно. Нас тоже учили: работай хорошо - и проживешь в любом строю. А строй обратное показывает: работают лохи одни, за жалкие объедки. А жируют дельцЫ да пильцЫ. Делят да пилят.

А мне противно "делить и пилить", я работать люблю. И чтобы результат радовал smile.gif
Ну а деньги - всего лишь средство, они сами по себе человека счастливее не делают

Цитата(Рекуператор @ 24.4.2015, 1:36) *
Полиглот поди.

Тчательнее надо копипастить, Водолазкин - эт не большая советская энциклопедия smile.gif
http://mybook.ru/author/evgenij-vodolazkin/lavr/citations/
Татьяна Удальцова
Цитата(HeatServ @ 24.4.2015, 1:06) *
И тот полкан так и говорит: "... и что, их уложили сейчас, если на кого чего нароют, то посадят в камеру с евроремонтом. И жрать он будет лучше чем ты в самом лучшем санатории. И врач к нему придёт. Тоже самый лучший. А омон разъедется по своим общагам и будет есть свои макароны.... Потому что у НИХ столько денег, что ты даже представить себе не можешь..."

А вот в "демократических странах" всё не так. Какие ещё "камеры с евроремонтом"? "Евроремонт" - это уже ремонт. "Камера" - это уже камера - закрытое помещение.

Вот как отбывают наказание демократические преступники
Цитата
самые жесточайшие – по норвежским меркам – преступники: убийцы, насильники, педофилы, крупные мошенники и наркодилеры. Сидел тут и единственный серийный убийца за всю историю Норвегии – Арнфинн Несет. Он был главврачом дома престарелых и, считается, что отравил там ядом 20 стариков («чтобы прекратить их мучения»). После 15 лет отсидки на материке, его прислали досиживать последние 1,5 года на Бастой. После освобождения власти выправили ему паспорт на новое имя и изменили внешность с помощью пластической операции (чтобы избежать его дискриминации обществом).

И им говорят "В очередь, сукины дети, в очередь!" (С). Потому, что "так и хочется совершить преступление" (С), чтоб так пожить. Только укропитекам не говорите, а то все туда рванут.

Кстати, и в Советской России была подобная "образцовая тюрьма". Это прославленный жертвами репрессий лагерь СЛОН на Соловецких островах. Он действовал в 20-х годах. Как и в других лагерях там действительно творились всякие зверства. Но это по отношению к уголовникам, белогвардейцам, самим же чекистам, попавшим под раздачу, священникам и прочей публике.

Но была особая категория "политических". Вот они-то как раз жили совсем неплохо, если исключить факт лишения свободы. Отдельный остров, вообще никаких принудительных работ - даже дрова им же для печек другие ЗК обеспечивали. Кормежка была лучше, чем для красноармейцев охраны. Они там гуляли по острову и предавались философским спорам. Научные работы писали. Вот там как раз и были самые знаменитые "узники совести". Вот, например Д.С. Лихачев

Цитата
На Соловках Дмитрий Сергеевич участвовал в деятельности Соловецкого общества краеведения (СОК), работал в Криминологическом кабинете (КримКаб), помогал создавать первую в стране внутрилагерную трудовую колонию для подростков. В условиях лагерного заключения он занимался научной работой и опубликовал свои первые научные статьи «Воровской обычай игры в карты», «Черты первобытного примитивизма в уголовной среде», «Арготические слова профессиональной речи» в лагерном журнале «Соловецкие острова». Позднее Дмитрий Сергеевич не раз подчеркивал, что считает Соловки своим главным университетом, предоставившим ему возможность общаться с выдающимися учеными, деятелями культуры, архипастырями Русской Православной Церкви, находившимися в заключении на Соловках.

А кто тогда Лихачев был? Да так, "некто". Студент:

Цитата
Еще совсем молодым человеком, в возрасте 22 лет, он был арестован в Ленинграде за участие в студенческом кружке «Космическая Академия наук», осужден по ст. 58 п. 2 УК РСФСР и в конце 1928 г. направлен в заключение в Соловецкий лагерь особого назначения, где находился до ноября 1931

Ничем подобным обычные узники СЛОН заниматься не могли. Вот про них все описания зверств - правда. Можно встретить такие упоминания
Цитата
19 декабря 1923 г. охрана и специально присланная команда открыли огонь по заключенным Савватьевского политскита, выражавшим протест против ужесточения режима содержания. Шесть человек было убито, двое – ранено.

А в чем "ужесточение" заключалось? Да из Москвы прислали приказ, чтобы они гуляли не с 9.00 до 18.00, а только шесть часов. Ну и еще всякие мелочи. Вот так-то с политическими противниками нянчились до больших репрессий 30-х годов.

Всё это и другие подробности описаны в романе Захара Прилепина "Обитель". Пожалуй он честнее написал, чем Солженицын.
alexandrpjatkov
Цитата(Рекуператор @ 24.4.2015, 1:06) *
Что он украл?

А я сейчас не про вороство говорил. Там и другие косяки были. Я про них раньше говорил в этой теме и в теме про выборы. Повторять не буду, т.к. надоело быть заезженной пластинкой
Vano
Цитата(Машинист @ 24.4.2015, 0:19) *
А спрашиваю, потому что ты уверенно так сказал - мол, нету никого. А есть. Просто я ведь тоже не в лесу живу, и со знакомый разговариваю постоянно, а не только по команде. Есть кому исполнять, и видят далеко, и считают хорошо. Только голова у них, как и у всех, в Москве. А бордель - вот он, руку протяни.
Не цепляйся к словам. Я в сравнении говорю, со средними веками, с Грозным, с Петром, со Сталиным.

Есть Лёва к примеру система, система например отопления.
Она естественным путем, при помощи сантехника и напильника работает.
От того, что отдельный балансировочный клапан на стояке хочет когда то то там в будующем отработать правильно как ему кажется, в общем в системе ничего не изменится.

Зы тема так то они знают как и кого, все умеют, но вот управление в Москве, враги не дают - там управления из таких же бывших знающих и умеющих на местах
alexandrpjatkov
Цитата
Минобороны Украины приступило к расконсервации советских пушек, хранящихся на Центральной артиллерийской базе вооружения.
Об этом сообщается на странице ведомства в соцсети «Фейсбук». После восстановления орудия планируется направить в зону конфликта на Донбасс.
http://rusvesna.su/news/1429854229

Цитата
Напомним, 23 апреля в Сети появилось видео, на кадрах которого запечатлено, как инструкторы из США учат бойцов ВСУ пользоваться советским гранатометом РПГ-7, который был принят на вооружение более 50 лет назад.
http://rusvesna.su/news/1429854229

newconfus.gif ph34r.gif
Охренеть!
Штаты учат украинцев пользоваться советским оружием!
Kagamine Len
Настоящий профи умеет пользоваться любым оружием.
HeatServ
Цитата(Татьяна Удальцова @ 24.4.2015, 7:37) *
А вот в "демократических странах" всё не так. Какие ещё "камеры с евроремонтом"? "Евроремонт" - это уже ремонт. "Камера" - это уже камера - закрытое помещение.

Вот как отбывают наказание демократические преступники
Про норвежцев я даже говорить не хочу, они как были варварами, так варварами и останутся, во всём. Никто им не указ и так они всю жизнь жили, им даже европейские ценности постольку поскольку, потому что они отмороженные на всю голову. Дикари-с, как бы сказал Ржевский.
Рекуператор
Цитата(andrey R @ 24.4.2015, 2:41) *
А мне противно "делить и пилить", я работать люблю. И чтобы результат радовал smile.gif

А ведь в "пилить и делить" ещё врать надо, ещё и покалечить могут, посадить, в долги вогнать, да и шлёпнуть в конце концов.

Мы тут не надолго. Это не долго жить в "пилить и делить" - не впечатляет.

Цитата(alexandrpjatkov @ 24.4.2015, 8:41) *
А я сейчас не про вороство говорил. Там и другие косяки были. Я про них раньше говорил в этой теме и в теме про выборы. Повторять не буду, т.к. надоело быть заезженной пластинкой

Я вот до сих пор не в курсе.
Сколько говорили на эту тему, всё заканчивается беспочвенными обвинениями.
HeatServ
Ну что вы привязались к Васильевой. Ну, уворовала мильярд-другой, с кем не бывает?
Рекуператор
Цитата(HeatServ @ 24.4.2015, 13:41) *
Ну что вы привязались к Васильевой. Ну, уворовала мильярд-другой, с кем не бывает?

Да не. За табуреткина.
Vano
Цитата(Рекуператор @ 24.4.2015, 13:43) *
Да не. За табуреткина.

Да его ввели в заблуждение. Что к человеку пристали.
HeatServ
Цитата(Vano @ 24.4.2015, 13:11) *
Да его ввели в заблуждение. Что к человеку пристали.
Вот я тоже недоумеваю, чел службу тащил, работал живота не щадя. Ну, и ввели в заблуждение. ЗА-БЛУ-ЖДЕ-НИЕ. Сколько можно это повторять?
alexandrpjatkov
Цитата(Рекуператор @ 24.4.2015, 14:39) *
Я вот до сих пор не в курсе.
Сколько говорили на эту тему, всё заканчивается беспочвенными обвинениями.

По ройтесь в тех постах раньше что раньше были.
Сейчас просто некогда...
Как пример- при Сердюкове фактически прекратило функционировать Тюменское Высшее Военно-Инженерное училище (которое в своей области было лучшим по стране). И так под удар как говорят попало не одно хорошее училище по всей России.Худшие остались, а лучшие-прекратили функционировать. Сейчас оно возобновило работу, правда за время работы Сердюкова-его территория уменьшилась, за счет того чточасть территорий продали под застройку под городские кварталы (кажется под раздачу попали территория спортгородка и частично парк техники). Вот один из примеров.

Цитата(HeatServ @ 24.4.2015, 14:41) *

Со мной не бывает. Доступа до мильярдов нету (или соображалка на это не работает).
rolleyes.gif

Цитата(HeatServ @ 24.4.2015, 15:16) *
Вот я тоже недоумеваю, чел службу тащил, работал живота не щадя...

Ну с животом то у него вроде все в порядке (судя по размеру). Правда конечно не мне про это говорить...
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 24.4.2015, 13:35) *
Ну с животом то у него вроде все в порядке (судя по размеру). Правда конечно не мне про это говорить...
"Да как у человека массой меньше 110 килограммов вообще может быть собственное мнение?"©
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 24.4.2015, 13:35) *
Как пример- при Сердюкове фактически прекратило функционировать Тюменское Высшее Военно-Инженерное училище (которое в своей области было лучшим по стране). И так под удар как говорят попало не одно хорошее училище по всей России.Худшие остались, а лучшие-прекратили функционировать. Сейчас оно возобновило работу, правда за время работы Сердюкова-его территория уменьшилась, за счет того чточасть территорий продали под застройку под городские кварталы (кажется под раздачу попали территория спортгородка и частично парк техники). Вот один из примеров.

Саша, а откуда у нас взялась боеспособная армия, уже прилично перевооруженная новейшей техникой и оружием? Случилось чудо, или как? Ну вот как такое могло произойти при этом нехорошем Сердюкове, который всё закрыл, разворовал и развалил?
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 24.4.2015, 15:45) *
Саша, а откуда у нас взялась боеспособная армия, уже прилично перевооруженная новейшей техникой и оружием? Случилось чудо, или как?

Ну вообще то российская армия не только на Сердюкове держится. Я почти уверен, что в министерствеобороны работают немало действительно профессионалов своего дела. Вполне возможно, что это не благодаря его работе а вопреки ей. А может и он действительно он в чем то по способствовал (может даже сам того не зная).
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 24.4.2015, 13:53) *
Вполне возможно, что это не благодаря его работе а вопреки ей.

Ну да, ну да smile.gif
В обход министра, некие "честные люди", пока министр воровал, массово подделали его подписи под сотнями бумаг, перераспределили ресурсы, уконтропупили жуликов, запустили заводы, перевооружили армию... нуачо, вполне возможно biggrin.gif
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 24.4.2015, 15:57) *
Ну да, ну да smile.gif
В обход министра, некие "честные люди", пока министр воровал, массово подделали его подписи под сотнями бумаг, перераспределили ресурсы, уконтропупили жуликов, запустили заводы, перевооружили армию... нуачо, вполне возможно biggrin.gif

Ну у Васильевой же получилось обвести его вокруг пальца. Почему бы кому другому на благо армии повторить "подвиг Васильевой"?
Vano
Ну логично, министр был занят укрепление обороноспособности армии, этим воспользовались нехорошие люди, ввели его в заблуждение, и потырили ярды имущества.
Рекуператор
Цитата(andrey R @ 24.4.2015, 14:57) *
Ну да, ну да smile.gif

Ну раз военные так говорят...этож ни какие-то там инет блогеры или чего хуже...значит так и было. Подделали, честные люди rolleyes.gif подписи.
Vano
Уконтропулили жуликов интересное выражение судя по уголовным делам оно означает заменили одних жуликов на других, своих.
atochil
Вот так дедушки, молодцы немцы!
http://topru.org/12009/vot-tak-dedushki/
andrey R
Цитата(Vano @ 24.4.2015, 14:07) *
Уконтропулили жуликов интересное выражение судя по уголовным делам оно означает заменили одних жуликов на других, своих.

Цитата
Уконтрапупить – жаргонизм, означает прекратить чью-либо деятельность, ограничить, подавить. Это слово употребил Владимир Путин в эфире программы "Разговор с Владимиром Путиным.
http://ria.ru/spravka/20111215/517428637.html#ixzz3YEJDTJLM
Видимо ВВП плохо знает уголовные дела, отсталый он smile.gif

Цитата(alexandrpjatkov @ 24.4.2015, 14:01) *
Ну у Васильевой же получилось обвести его вокруг пальца. Почему бы кому другому на благо армии повторить "подвиг Васильевой"?

Ага, ага, сей товарисчъ баб любит, вот они его и обвели, повторили подвиг во славу Родины smile.gif
Круг "подозреваемых в безграничной честности" сужается, ищем в МО по гендерному признаку biggrin.gif
Vano
Цитата(andrey R @ 24.4.2015, 16:43) *
http://ria.ru/spravka/20111215/517428637.html#ixzz3YEJDTJLM
Видимо ВВП плохо знает уголовные дела, отсталый он smile.gif

Так наоборот знает, так и говорит я уконтрапуплю, но не буду.
Вот и у Сердюгова тоже не получилось.

Цитата(andrey R @ 24.4.2015, 16:43) *
Круг "подозреваемых в безграничной честности" сужается, ищем в МО по гендерному признаку biggrin.gif

Эдуард говорил нельзя по гендерному - там всё сложно, надо по половому.
инж323
Цитата(Vano @ 23.4.2015, 19:56) *
8 лет условно запросил прокурор
http://tass.ru/proisshestviya/1926499

на 09.05.15 как раз амнистия
Vano
Сегодня во всех новостях депутаты говорили с госдумы, что хищение ярдов - этот тяжкое, хоть и условное и амнистия на певицу не распостраняется.
HeatServ
Цитата(Axel @ 24.4.2015, 21:54) *
С водой вашей надо срочно что-то делать. Бардак, Ъ. Как это так - нет горячей воды в городе...
Надо в Тюмени отключить, а у вас включить, пусть Саня вспомнит простые человеческие радости.
Axel
Цитата(HeatServ @ 24.4.2015, 22:45) *
С водой вашей надо срочно что-то делать. Бардак, Ъ. Как это так - нет горячей воды в городе...
Надо в Тюмени отключить, а у вас включить, пусть Саня вспомнит простые человеческие радости.

Не-не, психическое равновесие Александра это наше всё. Давайте поговорим об ржд.
испытатель
Цитата(Axel @ 24.4.2015, 18:54) *

Странное постановление. Во всем городе открытая система ичоли?
Vano
Крым наш.
А у нас открытая запрещена.
Рекуператор
https://www.youtube.com/watch?v=Kge_G7gcKyE
Военных к майдану готовят?

https://www.youtube.com/watch?v=Bma8GT1VCuk
Парады.

https://www.youtube.com/watch?v=BAoThaFc9LE
Вброс?
Рекуператор
Цитата
Предприятия, собственники которых до 1 июля не зарегистрируются в минюсте и налоговой инспекции провозглашенной Луганской народной республики (ЛНР), будут национализированы..

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1926001
Цитата
Энергетики требуют повысить тариф на произведенную электроэнергию для ТЭС до 1,2 грн за кВт∙ч, чтобы эта цена покрывала стоимость тонны угля не менее чем на 1500 грн. Это также даст ТЭС возможность провести крайне важные ремонты оборудования. Энергетики отмечают, что электростанции не могут остановиться на долгий ремонт, или просто не работать, потому что страна останется без света.

Также энергетики ПАО "Центрэнерго", ПАО "Донбассэнерго", ПАО "ДТЭК Западэнерго", ПАО "ДТЭК Днепроэнерго" и ПАО "ДТЭК Востокэнерго" напоминают о необходимости платить им за выработанное электричество - 100%, начиная с апреля, и постепенное погашение 7,9-миллиардной задолженности за последние полгода.

http://www.rbc.ua/rus/news/ukrainskie-ener...1429808449.html
Axel
Цитата(испытатель @ 24.4.2015, 23:39) *
Странное постановление. Во всем городе открытая система ичоли?

Тепловики говорят что за 20 лет в городе ни одного подключения к теплосети не было. Все только уходили в автономку. О модернизации ТП тоже речи не шло.
испытатель
Цитата(Axel @ 25.4.2015, 5:44) *
Тепловики говорят что за 20 лет в городе ни одного подключения к теплосети не было. Все только уходили в автономку. О модернизации ТП тоже речи не шло.

Кто же тогда, кому и чего разрешил...?
HeatServ
Цитата(Vano @ 24.4.2015, 23:50) *
Крым наш.
А у нас открытая запрещена.
Проектирование на открытую запрещено, а сама открытая в полный рост работает. У нас это 99,999%.
Рекуператор
Встречаем
Цитата
Глава Комитета гражданских инициатив Алексей Кудрин считает, что российские власти ведут информационную войну против собственных сограждан. Об этом господин Кудрин заявил на презентации доклада о состоянии СМИ в России, подготовленный возглавляемым им комитетом.

Цитата
Удивительным образом презентация доклада Комитета гражданских инициатив едва не совпала по времени с визитом сопредседателя РПР-ПАРНАС Михаила Касьянова в Вашингтон, куда он отвез список журналистов, для которых российские либералы требуют американских санкций.

http://www.pravda.ru/news/politics/24-04-2...57857-kudrin-0/
Просят пендосов наказать русских.
Vano
Цитата(HeatServ @ 25.4.2015, 12:21) *
Проектирование на открытую запрещено, а сама открытая в полный рост работает. У нас это 99,999%.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 29 июля 2013 г. N 642
Эт хорошо - заработаешь на переводе на закрытую.
Рекуператор
https://www.youtube.com/watch?t=3066&v=_1xhOk4tOIM
Армяне. 24 апреля.
Цитата
Что бы люди запомнили и нигде и никогда не допустили его вновь.

Цитата
Поэтому тяжелые вооружения возвращаются на старые позиции», — пояснил Захарченко.
По его словам, Киев не выполнил ни одного пункта минских соглашений

http://www.ridus.ru/news/183865
HeatServ
Цитата(Vano @ 25.4.2015, 13:19) *
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 29 июля 2013 г. N 642
Эт хорошо - заработаешь на переводе на закрытую.
Возникают фундаментальные трудности, потому что том, кто это всё придумал, невдомёк было, что для начала надо переложить весь нулевой цикл, т.е. водоводы, потому что холодной воды просто не хватит на всех. Да и на теплообменники переходить мало желающих, это дорогое усложнение. Новострои просто вынуждены. И тут возникает ещё один геморрой, летом у нас ГВС работает в тупиковом режиме, физически создать работу по двум трубам для одиночных строений сложно и чревато тепловыми потерями для изношенных сетей. Геморрой один, короче.
Рекуператор
Цитата
5 лет «помощи»

https://www.youtube.com/watch?v=Pb7Wv6IywOA
Рекуператор
Дополнение к видео, что было ранее
Цитата
ВСУ пытаются спровоцировать наших военнослужащих на нарушение режима прекращения огня: военнослужащие ВСУ выходят по открытым каналам связи на офицеров ополчения ДНР с просьбой открыть минометный или артиллерийский огонь по позициям полка «Азов», ссылаясь на их бесконтрольность и агрессивность по отношению к мирному населению», – сообщил Басурин.

http://www.segodnia.ru/news/159706
Татьяна Удальцова
По поводу "маршала Табуреткина". Тут у коллег есть два мнения - кто-то возмущается "почему не под судом", кто-то уверен, что именно он "армию поднял". У реальных офицеров свое мнение - день отстранения отмечается как праздник, а дали бы возможность расстрелять - добровольцев было бы больше, чем когда-то в космонавты.

Однако почему же сердюкова не судят? Или просто не "без суда и следствия"? Тут не всё просто. Вот даже т.Сталин, который "уконтрапупил" многих министров, генералов и маршалов, дело обставлял юридически. Их судили. Понятно, что суд был профанацией, но все-таки суд - т.е. коллегиальный орган, даже если это "тройка". И судили их не за развал чего-то, а в основном как всяких шпионов. В чем они сами совершенно добровольно, безо всякого принуждения сознавались.

Теперь другие времена. Чиновнику можно предъявить обвинения основанные на чем-то - т.е. на документах, в которых определены его права и обязанности. Для министра обороны это Полномочия Министра обороны РФ утвержденые Указом Президента Российской Федерации от 16 августа 2004 г. N 1082. Всего имеется 46 полномочий министра обороны. И большинство из них сформулированы так, что придраться юридически к "плохому" министру не получится. По всем стратегическим вопросам министр лично ничего не решает, а только

Цитата
вносит в установленном порядке на рассмотрение Президента Российской Федерации
..
представляет Президенту Российской Федерации, а по вопросам, относящимся к компетенции Правительства Российской Федерации, - в Правительство Российской Федерации предложения по выработке и реализации государственной политики в области обороны;

представляет Президенту Российской Федерации на утверждение концепцию и план строительства Вооруженных Сил, план применения Вооруженных Сил и мобилизационный план Вооруженных Сил, планы оперативного оборудования территории страны в целях обороны, дислокации Вооруженных Сил, размещения военных объектов, предложения по структуре, составу Вооруженных Сил от соединения и выше
...

и так далее, почти по всем пунктам. Причем всё "представляемое на утверждение" не лично министр "придумывает", а разрабатывается Генеральным штабом, да еще обсуждается и одобряется на коллегии министерства обороны. И даже если там "враги народа" собрались, то "посадить" и их нельзя. Потому что это коллегиальные органы.

Вот и получается, что за "развал Вооруженных Сил" лично министра никак нельзя осудить. Снять можно, а "посадить" - нельзя. Ну, а Главнокомандующего (под которым министр) не то что осудить, а даже бросить тень на его репутацию юридически нельзя.

А лично к министру подходит практически только вот это:

Цитата
31) является главным распорядителем средств федерального бюджета, предусмотренных на содержание Минобороны России и реализацию возложенных на него полномочий;

32) организует контроль финансово-экономической и хозяйственной деятельности Вооруженных Сил;

Вот в этом направлении и копали. Но мало чего нарыли, и рыли неглубоко. Вот "контроль" он не "плохо", а "недостаточно хорошо" осуществлял. За что и пошел свидетелем. Обманывали его, такого хорошего и лично кристально честного человека. Коварную "обманщицу" надо бы посадить, так у нее тоже свое Положение, свои подчиненные (уже сидят), да и родственница еще большему дурачку. Да и творческий человек - ну нельзя такую в камеру. Даже ко мне.

Вот и кончится дело пшиком. Как бы некоторые Александры справедливо не возмущались.
Сергей Валерьевич
Новые русские сенсации - Чисто украинские убийства 24/04/2015 https://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=Omvi3izbm5Q
Рекуператор
Цитата(Татьяна Удальцова @ 25.4.2015, 17:39) *
Вот и кончится дело пшиком. Как бы некоторые Александры справедливо не возмущались.

Не могу проникнуться в справедливость возмущения.
Из-за отсутствия состава возмущения.

Никто не говорит, что натворил табуреткин.

Кроме желания самого возмущения как такого, более ни чего нет.

Сашино " поройтесь в ранее" или
Цитата
Как пример- при Сердюкове фактически прекратило функционировать Тюменское Высшее Военно-Инженерное училище (которое в своей области было лучшим по стране). И так под удар как говорят попало не одно хорошее училище по всей России.Худшие остались, а лучшие-прекратили функционировать. Сейчас оно возобновило работу, правда за время работы Сердюкова-его территория уменьшилась

Мне ни как не понять. То фактически прекратило функционировать, то возобновило работу...территория уменьшилась...говорят попало-не попало...

HeatServ
Цитата(Татьяна Удальцова @ 25.4.2015, 16:39) *
а дали бы возможность расстрелять - добровольцев было бы больше, чем когда-то в космонавты.
А это везде так, желающих этих всегда навалом и они, как правило, мерзавцы конченые.
HeatServ
Тем временем на полях сражений за нашу и вашу свободу:
Цитата
В Роспатент одновременно поданы заявки на регистрацию товарных знаков «Немцовка» и «Немцов-мост». В качестве заявителей стоят оппозиционные политики Илья Валерьевич Яшин и Максим Евгеньевич Кац (соответственно).

Маленькие гешефты это святое.
http://izvestia.ru/news/584842#ixzz3YMGvHx5d
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.