Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: События на Украине и в мире
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124
Patorok
Цитата(alexandrpjatkov @ 29.4.2015, 7:57) *
А в Тюмени вот что

Цитата
отличился заместитель председателя комитета по экономической политике и природопользованию Андрей Осадчук

И там хохлы отличились! biggrin.gif
alexandrpjatkov
Цитата(Patorok @ 29.4.2015, 12:07) *
И там хохлы отличились! biggrin.gif

так у нас здесь немало украинцев и белорусов. Например наш бывший мэр.
Цитата
Киричук, Степан Михайлович
Степан Михайлович Киричук (род. 18 мая 1949, Брестская область) — российский политик. Член научно-редакционного совета «Большой Тюменской энциклопедии» (2004 год)

Ведь в советские годы из Украины и Белоруссии немало вахтовиков сюда на освоение нефтегазовых месторождений ездило. Специально для них даже специальный авиарейс из Минска сделали. Ту 134 летал по маршруту Минск-Куйбышев (теперь это Самара)-Тюмень-Сургут. Помнится и я этим рейсом в детстве из Минска к своей бабушке в Тюмень вместе с родителями летал.
Vano
Цитата(alexandrpjatkov @ 29.4.2015, 10:22) *
так у нас здесь немало украинцев и белорусов. Например

Хозяйке на заметку.
При пересечении границы РФ украинцы и белорусы превращаются в русских. rolleyes.gif
alexandrpjatkov
Цитата(Vano @ 29.4.2015, 12:24) *
Хозяйке на заметку.
При пересечении границы РФ украинцы и белорусы превращаются в русских. rolleyes.gif

Так они и так все свои.
rolleyes.gif
Patorok
Цитата(alexandrpjatkov @ 29.4.2015, 9:22) *
Ведь в советские годы из Украины и Белоруссии немало вахтовиков сюда на освоение нефтегазовых месторождений ездило. Специально для них даже специальный авиарейс из Минска сделали. Ту 134 летал по маршруту Минск-Куйбышев (теперь это Самара)-Тюмень-Сургут. Помнится и я этим рейсом в детстве из Минска к своей бабушке в Тюмень вместе с родителями летал.

Угу, мой батя этим рейсом летал в Сибири лес валить под прокладку газопровода.

Иду на рекорд - написал уже 3 сообщения и ещё не забанили laugh.gif
vsklokoch
Цитата(Vano @ 28.4.2015, 14:57) *
Я вот Брежнева помню в телевизоре - с этого времени и это слышу.

ага, сейчас смотрю ящик и прям, ностальгия берет!

Цитата(Рекуператор @ 28.4.2015, 23:44) *
rolleyes.gif Ставлю на крах в этом или следующем году.

осталось определиться "что есть крах для Америки", чтобы не было споров при дележке, и...
Ставки принимаются. Делайте Вашу игру, господа! Делайте игру!
Машинист
А что, им там реально подпалить похожую фигню, как в Балтиморе, ещё в двух-трех городах, и нацгвардии не хватит уже, пойдет армия негров гасить.
А в армии сразу раскол, потому что там их тоже не один и не два человека.
Patorok
Цитата(Машинист @ 29.4.2015, 11:03) *
А что, им там реально подпалить похожую фигню, как в Балтиморе, ещё в двух-трех городах, и нацгвардии не хватит уже, пойдет армия негров гасить.
А в армии сразу раскол, потому что там их тоже не один и не два человека.

Хотите сказать, что в Балтиморе и Фергюсоне тоже ФСБ замешано?
alexandrpjatkov
Цитата(Patorok @ 29.4.2015, 14:18) *

а почему тоже?
Помоему там явно проглядывается майданный сценарий. А на майдане явно не ФСБ работала а её заокеанские конкуренты. Так что пора бы Обаме поинтересоваться у коллеги на тему "как живется в Ростове на Дону".
Patorok
Цитата(alexandrpjatkov @ 29.4.2015, 11:26) *
а почему тоже?
Помоему там явно проглядывается майданный сценарий. А на майдане явно не ФСБ работала а её заокеанские конкуренты. Так что пора бы Обаме поинтересоваться у коллеги на тему "как живется в Ростове на Дону".

эээ... так шо ж это по вашему выходит, что госдеп сам под себя копает что-ли?
alexandrpjatkov
Цитата(Patorok @ 29.4.2015, 14:29) *
эээ... так шо ж это по вашему выходит, что госдеп сам под себя копает что-ли?

А вы слышали что в одной и той же стране разные спецслужбы могут конкурировать и недолюбливать друг друга?
Два примера
1. В Израиле Моссад не дружит со спецслужбой Натив
2. В СССР КГБ зачастую не дружил с МВД
Да и разные группировки в одном и том же государстве могут драться за власть подобными методами.
Пример-ваша же Украина
Разве Порошенко не занимал министерские посты в правительстве Януковича? Разве Яценюк, Турчинов и иже с ним при Януковиче не были у гос. кормушки?
Сначала кормились вместе, а потом как пришла пора и стало "если пуля в лоб, то пуля в лоб". И что примечательно, никто из них пулю в свой лоб почему то не схватил (скорее всего не захотел хватать).А схватили в свои лбы те кто был на площади и кого использовали в качестве расходного материала.
HeatServ
Цитата(Patorok @ 29.4.2015, 11:18) *
Там своих интересов так понамешано, что и ФСБ не надо.
Машинист
Цитата(Patorok @ 29.4.2015, 11:18) *

Нет, я хочу сказать, что восхищаюсь людьми, которые вот так просто, по зову сердца могут выйти и навалять полиции, гвардии, или ещё каким-то там форменным болванам за сломанную шею пацана.
А уж кто там и как замешан... надеюсь, не проморгают наши момент поставить пару подножек заокеанскому монстру ph34r.gif Чтоб горько аукнулась пиндосам и моя советская родина, и югославия, и украина, и все прочие страны, куда эти "товарищи" имели наглость влезть.
Patorok
Цитата(alexandrpjatkov @ 29.4.2015, 11:37) *
А вы слышали что в одной и той же стране разные спецслужбы могут конкурировать и недолюбливать друг друга?
Два примера
1. В Израиле Моссад не дружит со спецслужбой Натив
2. В СССР КГБ зачастую не дружил с МВД

Ну в РФ одновременно не дружат между собой ФСБ, ГРУ и кадыровцы. И ничего, уживаются как-то.

Цитата(Машинист @ 29.4.2015, 11:39) *
Нет, я хочу сказать, что восхищаюсь людьми, которые вот так просто, по зову сердца могут выйти и навалять полиции, гвардии, или ещё каким-то там форменным болванам за сломанную шею пацана.

Если верить репортажам CNN, то они там не просто вышли, а не поленились взять билет и приехать из других штатов biggrin.gif
alexandrpjatkov
Цитата(Patorok @ 29.4.2015, 14:42) *
Ну в РФ одновременно не дружат между собой ФСБ, ГРУ и кадыровцы. И ничего, уживаются как-то.

Ну вам то из украины конечно виднее кто с кем в РФ не уживается... Только вот что то про вражду ГРУ и ФСБ я ничего не слышал. Да и Кадыров потом уже заявил что его неправильно поняли. А так-да вполне допускаю что и у нас есть различные группировки (или органы) борющиеся за сферы влияния и власть.

Цитата(Patorok @ 29.4.2015, 14:45) *
Если верить репортажам CNN, то они там не просто вышли, а не поленились взять билет и приехать из других штатов biggrin.gif

Т.е. у вас на майдан из других областей никто не ездил?
Patorok
Цитата(alexandrpjatkov @ 29.4.2015, 11:49) *
Ну вам то из украины конечно виднее кто с кем в РФ не уживается...

А то! Есть у кого поучиться laugh.gif

Цитата(alexandrpjatkov @ 29.4.2015, 11:50) *
Т.е. у вас на майдан из других областей никто не ездил?

Конечно ездил. А при чём тут майдан? Мы ж щас вроде-как про негров.
HeatServ
Не, мне кажется, что разгонят черноватников. Демократия крепка, надо будет небесную чёрную сотню завалить - завалят к бабке не ходи. Надо две - завалят две, всё официально, всё по закону.
alexandrpjatkov
Цитата(Patorok @ 29.4.2015, 14:51) *
А то! Есть у кого поучиться laugh.gif

Ну нам то ваши события видны, потому что у многих есть родственники или друзья на Украине. Да и немалоУкраинцев в Россию на заработки ездит. Это если не учитывать что ваши украинские СМИ в нашем интернете легко доступны.
А что, на Украинский майдан никто в Киев из других областей не ездил? И "поездами дружбы" в Крым в 90-е годы никто не ездил?
У нас например такого не было. Ни когда в 93 году Москва майданила, ни когда та или иная республика (например Татарстан) отделяться хотела. Чечня-это совсем другая история. Ей дали спокойно существовать, и только когда местные властители перегрызлись между собой (фактически развязав гражданскую войну) вот тогда (спустя 1 или 2 года после фактического объявления чеченской независсимости) наши ввели туда войска в середине 90-х годов.

Цитата(Patorok @ 29.4.2015, 14:52) *
Конечно ездил. А при чём тут майдан? Мы ж щас вроде-как про негров.

При том что желающие поехать (по разным мотивам) всегда найдутся.
Машинист
Цитата
Если верить репортажам CNN, то они там не просто вышли, а не поленились взять билет и приехать из других штатов

Тем более. Правда, я не склонен верить репортажам CNN.
Кстати, устойчиво идёте на рекорд, приятно посмотреть.
Vano
Цитата(alexandrpjatkov @ 29.4.2015, 13:03) *
Ни когда в 93 году Москва майданила,

Вот в 93 Москва точно не майданила - там участников было несколько сотен и все либо депутаты, либо чиновники и десяток активистов. Население было зрителями. Князья сами участвовали - не прятались за сотни.
alexandrpjatkov
Цитата(Vano @ 29.4.2015, 15:14) *
Вот в 93 Москва точно не майданила

Но тем не менее жертв было более чем достаточно...
Я про это имел ввиду...
Patorok
Цитата(HeatServ @ 29.4.2015, 11:58) *
Не, мне кажется, что разгонят черноватников.

Ну если следовать вашей аналогии, то скорее "афробандеровцев" biggrin.gif
А вообще интересная картина получается - неграми за океаном вы восхищаетесь, а белых русскоговорящих людей в соседней республике осуждаете. При этом ни там, ни там лично не присутствовали... blink.gif

Цитата(Машинист @ 29.4.2015, 12:05) *
Кстати, устойчиво идёте на рекорд, приятно посмотреть.

Просто местные банщики ещё не появились laugh.gif Они почему-то активно защищают вас от общения с "той стороной"... unsure.gif

Доскакались? Отдыхаете. Ибо, как говорится, нефиг. Будить.

alexandrpjatkov
Цитата(Patorok @ 29.4.2015, 15:25) *
белых русскоговорящих людей в соседней республике осуждаете..

Если эти соседи зигуют, оправдывают тех кто 70 с хвостиком лет назад массово жег вместе с жителями деревни (а бандеровцы этим занимались), и при этом чинят расправы над неугодными (типа обстрелов мирных городов или массового сожжения людей в Одессе), то таких надо воспитывать именно при помощи ног, рук, под..опников и подзатыльников. И без разницы где эти люди находятся и какого цвета их кожа.
Patorok
Цитата(alexandrpjatkov @ 29.4.2015, 12:31) *
Если эти соседи зигуют, оправдывают тех кто 70 с хвостиком лет назад массово жег вместе с жителями деревни (а бандеровцы этим занимались), и при этом чинят расправы над неугодными (типа обстрелов мирных городов или массового сожжения людей в Одессе), то таких надо воспитывать именно при помощи ног, рук, под..опников и подзатыльников. И без разницы где эти люди находятся и какого цвета их кожа.

Ужас какой! ph34r.gif
Не, таких товарищей я на майдане не встречал. blink.gif
alexandrpjatkov
Цитата(Patorok @ 29.4.2015, 15:27) *
Просто местные банщики ещё не появились laugh.gif Они почему-то активно защищают вас от общения с "той стороной"... unsure.gif

Знаете, общение с той стороной вполне возможно и без участия банщиков. И вне рамок форума. Так что форум на мировоззрение форумчан не очень влияет. Например у меня есть коллеги с Украины, есть друзья детства на Украине и в Белоруссии (с которыми я общаюсь), у моего брата жена с Украины, у самого у меня тоже девушка оттуда была (мы расстались как пара но время от времени общаемся).
Patorok
Цитата(alexandrpjatkov @ 29.4.2015, 12:36) *
Знаете, общение с той стороной вполне возможно и без участия банщиков. И вне рамок форума. Так что форум на мировоззрение форумчан не очень влияет. Например у меня есть коллеги с Украины, есть друзья детства на Украине и в Белоруссии (с которыми я общаюсь), у моего брата жена с Украины, у самого у меня тоже девушка оттуда была (мы расстались как пара но время от времени общаемся).

И шо пишут? Кругом одни фашисты и распятые мальчики? Или не так всё плохо?
alexandrpjatkov
Цитата(Patorok @ 29.4.2015, 15:33) *
Ужас какой! ph34r.gif

Вот не надо врать. Здесь все видели прямые трансляции с Майдана. И все прекрасно видели бандеровские красночерные флаги (их сейчас перенял Правый Сектор).

Цитата(Patorok @ 29.4.2015, 15:38) *
И шо пишут? Кругом одни фашисты и распятые мальчики? Или не так всё плохо?

Люди есть разные. Но власть взяла явно профашистский курс.
Patorok
О, врубили стрим пикета Правого Сектора:
https://www.youtube.com/watch?v=06Of44NSDdg
наслаждайтесь! rolleyes.gif

Цитата(alexandrpjatkov @ 29.4.2015, 12:40) *
Но власть взяла явно профашистский курс.

Что, неужели хотят вырезать всех евреев, захватить пол мира и построить третий рейх? blink.gif

Цитата(alexandrpjatkov @ 29.4.2015, 12:40) *
Вот не надо врать. Здесь все видели прямые трансляции с Майдана. И все прекрасно видели бандеровские красночерные флаги (их сейчас перенял Правый Сектор).

Опять про бандеровцев? Если я с вами начну обсуждать эту тему, то мой рекорд сразу обрубят laugh.gif
HeatServ
Цитата(Patorok @ 29.4.2015, 12:27) *
А вообще интересная картина получается - неграми за океаном вы восхищаетесь, а белых русскоговорящих людей в соседней республике осуждаете. При этом ни там, ни там лично не присутствовали... blink.gif
Я восхищаюсь неграми? Я их терпеть не могу, это ж рагули генетические.

Цитата(Patorok @ 29.4.2015, 12:33) *
Ну, значит Вы там не были, или врёте, или у нас катили версию майдана заранее отснятую на мосфильме.
Patorok
Цитата(HeatServ @ 29.4.2015, 12:44) *
Я восхищаюсь неграми? Я их терпеть не могу, это ж рагули генетические.

Во-во, Гитлер в своё время тоже так говорил!
Цитата(HeatServ @ 29.4.2015, 12:44) *
или у нас катили версию майдана заранее отснятую на мосфильме.

Знаете, у меня сложилось именно такое впечатление. Может снимали и не на Мосфильме, но озвучивали точно там laugh.gif
HeatServ
Цитата(Patorok @ 29.4.2015, 12:48) *
Во-во, Гитлер в своё время тоже так говорил!
Не сравнивайте меня с мелким финансовым мошенником, я ненавижу негров откровенно и бесплатно.

Знаете, у меня сложилось именно такое впечатление. Может снимали и не на Мосфильме, но озвучивали точно там laugh.gif
Кстати, если были Вы на майдане, как вообще ощущения, атмосфера? Я общался с рядом людей, все как один говорят, что там вобщем-то всё интересно и духоподъёмно было, до известных событий.
alexandrpjatkov
Цитата(Patorok @ 29.4.2015, 15:44) *
Опять про бандеровцев? Если я с вами начну обсуждать эту тему, то мой рекорд сразу обрубят laugh.gif

Что, невыгодная тема? Понимаю. Я например говорю всегда то, что считаю нужным и ничего не скрываю. И плевать мне на то, что иногда оказываюсь неугоден. Главное самому себе не изменять. А Вы за каким то рекордом гонитесь.
А тема эта для вас действительно не выгодна, ибо есть многие факты свидетельствующие против бандеровцев. Мне например в детстве довелось пообщаться со спасшимися жителями из той деревни, что сожгли вместе с жителями (мужчина спасся т.к. он на фронте воевал, а женщина-потому что вовремя в лес убежала). На вопрос "кто сжег вашу деревню?Немцы?" был четкий ответ "нет, не немцы- это были украинцы. бандеровцы."
HeatServ
Саня тоже негров ненавидит.
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 29.4.2015, 15:54) *

Я к ним равнодушен. Абсолютно.
Patorok
Цитата(HeatServ @ 29.4.2015, 12:54) *

ааа, куда я попал? тут кругом одни фашисты! biggrin.gif
alexandrpjatkov
Цитата(Patorok @ 29.4.2015, 15:48) *

то что я видел-снимали на украинском Еспресо ТВ. Озвучивали тоже там же.

Цитата(Patorok @ 29.4.2015, 15:57) *
ааа, куда я попал?

пальцем в ... (то самое место)
HeatServ
Цитата(Patorok @ 29.4.2015, 12:57) *
ааа, куда я попал? тут кругом одни фашисты! biggrin.gif
Называйте нас негрофобы. Так что там с майданом-то?
Patorok
Цитата(alexandrpjatkov @ 29.4.2015, 12:53) *
Что, невыгодная тема?

Та не, тема нормальная. Вот только когда начинаешь на эту тему дискутировать на руссо-форумах, то тебя почему-то сразу банят без предупреждения ph34r.gif
Так что для кого тут она невыгодная - ещё большой вопрос.

Цитата(HeatServ @ 29.4.2015, 12:53) *
Кстати, если были Вы на майдане, как вообще ощущения, атмосфера? Я общался с рядом людей, все как один говорят, что там вобщем-то всё интересно и духоподъёмно было, до известных событий.

Правду говорят. Я по-этому ни одно воскресное вече не пропустил. Плюс от жены сбежать всегда можно было и провести вечер в мужском коллективе rolleyes.gif
Рекуператор
Цитата(Patorok @ 29.4.2015, 14:00) *
Та не, тема нормальная. Вот только когда начинаешь на эту тему дискутировать на руссо-форумах, то тебя почему-то сразу банят без предупреждения ph34r.gif
Так что для кого тут она невыгодная - ещё большой вопрос.

Что думаете за бандеру?
Что думаете про циничного бандеру?

Что думаете за того товарища, что был основателем партии регионов, министром финансов при Януковиче и про его обещания после того как он, через майдан и трупы залез на место Януковича.
Skaramush
Продублирую.

Желание будить лихо награждаемо. 12 часами. Что-то вроде прилетевшего кирзача, чтобы не шумели.
Patorok на 12 часов "выбыл из беседы".
alexandrpjatkov
Цитата(Patorok @ 29.4.2015, 16:00) *
Та не, тема нормальная.

Т.е. сожжение людей для вас "нормальная тема"? Тогда вас банят вполне заслуженно. А если вы это кому очно скжете, то вас надо банить ногой по тому месту где должны быть мозги (чтобы они нормально встали на место)...
Akela
.... Может снимали и не на Мосфильме, но озвучивали точно там

Хорошо, вот картинки без звука. Или скажете, что и этого не было ?
HeatServ
Цитата(Patorok @ 29.4.2015, 13:02) *
Я вот не знаю зачем вообще на эту тему дискутировать. Проклянуть навеки и все дела. О чём полемизировать? Как они свой народ уничтожали? Нафига? Так или иначе всё ведёт к тому, что народ - стадо с очень короткой памятью.
Машинист
Цитата(Patorok @ 29.4.2015, 12:27) *
Ну если следовать вашей аналогии, то скорее "афробандеровцев" biggrin.gif

Я не восхищаюсь неграми за океаном - я восхищаюсь людьми, способными на Поступок с большой буквы. Цвет ихней кожи и место ихнего проживания при этом второстепенны.
А картина, да, интересная. Вы вроде как поддержки какой-то ищете, но в таком ключе, что вас раз за разом рубят. Иной раз быстро, иной раз подольше.
Как вы относитесь к бандеровцам? Только чур, без вот этих вот "да там все сложно, там нет черного и белого, там много глубинного смысла и течений подводных всяких..."
да или нет.
+ или -.
И покончим навсегда это разговор, даже не начиная.
испытатель
Цитата(Skaramush @ 29.4.2015, 10:05) *
Желание будить лихо награждаемо. 12 часами. Что-то вроде прилетевшего кирзача, чтобы не шумели.
Patorok на 12 часов "выбыл из беседы".

Одобряю - умеет достать даже тихо побздев в углу.
Рекуператор
Цитата(HeatServ @ 29.4.2015, 14:10) *
Я вот не знаю зачем вообще на эту тему дискутировать. Проклянуть навеки и все дела. О чём полемизировать? Как они свой народ уничтожали? Нафига? Так или иначе всё ведёт к тому, что народ - стадо с очень короткой памятью.

Пожалуй да. Кроме смертей более ничего нет.

Когда, хоть что нибудь, для людей из Украины эти душегубы сделают, вот тогда, стоит и по дискутировать.
А в очередной холивар с элементами отбеливания майдана, на фоне дел с тысячами смертей - как-то ни о чём.
HeatServ
Цитата(Рекуператор @ 29.4.2015, 13:19) *
Когда, хоть что нибудь, для людей из Украины эти душегубы сделают, вот тогда, стоит и по дискутировать.
Не сделают ничего, не для того задумано.
Рекуператор
Цитата(HeatServ @ 29.4.2015, 14:23) *
Не сделают ничего, не для того задумано.

Собственно вот и вся дискуссия.

А пока, наблюдаем вектор дальнейшего развития Украины. Собственно дела хунты.
HeatServ
О, евроценности!
Перемога!
Vano
Как там Зубаданы то продаются? Давно Михаила, Kord кажется не слышал.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.