Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: События на Украине и в мире
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124
испытатель
Цитата(Patorok @ 3.3.2015, 9:59) *
А как БТР спалили на баррикадах видели? Красота-а-а!

Цитата(Patorok @ 8.4.2015, 8:07) *
В каком из этих видео содержится доказательства того, что в сгоревшем БТРе погибли люди?

Уже не раздражение, а брезгливость к персонажу развивается. Ну иди ты, ради бога, на профтемы форума ... пожалуйста.
Сергей Валерьевич
Цитата(Vano @ 8.4.2015, 13:03) *
Я в нулевых сам не зная (в платежке потом смотрел) в фонд мира платил.
Правда иногда премию подкидывали называлась за экономию резины, (должность проектировщика).

Вспомнил рассказ отца, он по молодости на заводе токарем работал..Так вот, был там один любитель "зеленого змея"... но токарь от бога (по словам отца, еще и душа компании).. Как только его не наказывали, и премий лишали, и выговорами ... Тут очередной "залет" с известным исходом... дело движется к з\п+премия, которую явно снимут....
Все удивлялись в цеху, почему он не переживает по этому поводу... и тут появляется статья в городской газете о том, что некий ФИО решил отдать всю свою з/п+премию за квартал в фонд "голодающих детей поволжья" (что там в конце 60х было? Чили, Куба кажись..)..Он хитрец, написал заявление в профком и в газету...
Короче, з/п+премию он не увидел, но вот зато путевку от профкома в дом отдыха была, и на всякие семинары его посылали...Отец говорил, что он купил себе "пинджак с карманами", даже пить перестал временно.. Но потом все вернулось на круги своя, а газета та долго на доске почета висела..
Сергей Валерьевич
пророческий оказался..
Рекуператор
Стреляет.
https://www.youtube.com/watch?t=46&v=T6c1r5ol7cw
Losev
Может было уже.
Увидел сегодня в комментах жж.
"Путин придэ, порядок навидэ ©"
Сергей Валерьевич
На посту президента Порошенко увеличил свои доходы в семь раз
http://ok.ru/antimaydan.nda/topic/63765305939247
можно и повоевать, прибыльное дело..
HeatServ
Цитата(Сергей Валерьевич @ 8.4.2015, 15:00) *
пророческий оказался..
Тем временем в Беларуси...

Сергей Валерьевич
Цитата(HeatServ @ 8.4.2015, 18:26) *
Тем временем в Беларуси...

а еще и такое

В Беларуси вступил в силу закон о "зеленых человечках"
http://www.segodnya.ua/world/v-belarusi-vs...kah-588770.html

andrey R
Для Саши smile.gif

http://www.mk.ru/politics/2015/04/07/opubl...ennykh-smi.html
Прошу прощения за ссылку на этот ресурс, но таки показательно wink.gif smile.gif
Vano
А что собственно показательно?
Kagamine Len
Цитата(Vano @ 8.4.2015, 19:55) *
А что собственно показательно?

"но таки" の滝 с я п. переводится водопад
BROMBA
Просто Витренко. Просто Наталья Михайловна. Просто о непростом.
(кликабельно/смотрибельно/ютубельно)

HeatServ
Цитата(BROMBA @ 8.4.2015, 21:14) *
Просто Витренко. Просто Наталья Михайловна. Просто о непростом.
(кликабельно/смотрибельно/ютубельно)

Показательно, как бы сказал Андрей Анатольевич. Витренко огонь-баба.
BROMBA
Цитата(Kagamine Len @ 7.4.2015, 23:22) *
Бромба как то вы легко мешаете юмор с такими ужасными случаями как гибель ребенка. в одном посте.
что то тут не так.

Школие явно не в курсе алгоритмов работы движка форума?
Снисходим:
Временной фрейм доступа к редактированию поста активен по таймеру в течении 20 мин (индикатор - плашка "редактировать"); если за период "обнуления таймера" не последовало "прерывание" доступа постом другого пользователя форума, следующий пост с того же аккаунта автоматически дописывается к предыдущему в тот же фрейм со вставкой пустой строки; если "прерывание" имело место быть и/или время ожидания истекло, автоматически создается новая запись, при этом, если прошло "прерывание", но время ожидания не истекло, плашка "редактировать" остается активной, и пост доступен для редактирования (но особого смысла в этом уже нет); если таймер уже обнулился, плашка "редактировать" аннулируется, и последующий пост с этоо аккаунта автоматически становится "новым".
Учите матчасть, и может быть, когда-нибудь откроются великие тайны мирозданья, ну или не будете выглядеть глупо со своим "те так", "не туда", "отстань, голова болит" bleh.gif

Да, где-то даже может быть и кощунственно, и дурновкусием отдает, но так трудно удержаться...

Kagamine Len
не убедительно. технику знаете , а уместность или не уместность не понимаете.
HeatServ
Цитата(Kagamine Len @ 8.4.2015, 21:59) *
Ну, про уместность вообще странно судить, когда тебе полтос и на аватарке у тебя анимешки.
Kagamine Len
ну и что с того
BROMBA
Цитата(Kagamine Len @ 8.4.2015, 21:59) *

Ууууу.... как же всё запущено... деточка, тут уже надо выбирать - или ждать между сообщениями 40 минут ради тонкой ранимой натуры виртуального персонажа, или просто послать сей персонаж в пешее эротическое путешествие за явный и запущенный перитонит желудочков правого и левого полушарий...
Два, два разных человека пытаются доходчиво объяснить, а не доходит... blink.gif
Ммммм... был тут на форуме подчеркнуто мангакнуто-анимакнутый персонаж с регулируемой задержкой в цепи зажигания, да весь вышел... тролятиной дешевой оказался...
Реинкарнация??? dry.gif

Цитата(HeatServ @ 8.4.2015, 22:14) *
Ну, про уместность вообще странно судить, когда тебе полтос и на аватарке у тебя анимешки.

Ироха Ута, помните? Реинкарнация? Типо феникс из микроволновки laugh.gif
Kagamine Len
меня ваши фантазии не интересуют . я только про один момент писал неуместности.
а вы пошлый дядя как выяснилось. жаль.
andrey R
Цитата(BROMBA @ 8.4.2015, 22:22) *
Ироха Ута, помните? Реинкарнация? Типо феникс из микроволновки laugh.gif

Угу, оно самое smile.gif
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 8.4.2015, 20:14) *
Для Саши smile.gif

Так и не понял: что для меня? Возможно я недогадливый, возможно сказывается напряженный трудовой день. но все же прошу подсказать ответ на вопрос...
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 8.4.2015, 22:50) *
Так и не понял: что для меня? Возможно я недогадливый

Ну-у... Вы всё сетовали, что наши СМИ постоянно какую-то гадость пишутъ, помните? Так вот взялись за них, списочек самых одиозных уже у следователя и он сильно интересуется smile.gif
BROMBA
Цитата(andrey R @ 8.4.2015, 22:34) *
Угу, оно самое smile.gif

Вот значит как...
Ну что ж, значит пришло время...
Маркеры:
- Начали активно работать боты всея Запиденщины, разнося видео о якобы грядущей на Мариуполь "российской колонне", в доказательство минутный ролик. К чему бы это ?
- Украинские военные получили от вышестоящего руководства распоряжение демонтировать в Мариупольском аэропорту все навигационное оборудование: локаторы, дальномеры, средства радиосвязи, заодно и разобрать диспетчерскую вышку. Демонтированное оборудование приказано вывозить за пределы бывшей Донецкой области, в западные области Украины.
- Названием материала, я взял небезизвестные слова Глеба Жеглова. "Наказания без вины не бывает". Более чем серно это высказывание по отношению к делу, которое сейчас раскручивается против открытого "Азовского" нациста Мосийчука. Мне смешно читать как бандит Мосийчук льет крокодильи слезы в открытом письме на имя президента Порошенко, перечисляя все свои заслуги перед хунтой и напоминая об общих делишках:
-
- Украинские СМИ распространяют дезинформацию об «обстреле» наблюдателей ОБСЕ в Широкино – Басурин
- и вишенка на тортик
- и немножко ванильки сверху: в районе 16-го апреля боевые действия в Донбассе возобновятся в полном масштабе. Замминистра обороны ДНР Эдуард Басурин заявил, что ВСУ возобновили обстрел по всей линии соприкосновения с ополчением и наводят понтонные мосты через Северский Донец. Только что под давлением США Польша передала Киеву 300 танков Т-72, модернизированных в соответствии со стандартом НАТО и получивших наименование PT-9Р.

что-то затевается. и, соответственно, повылазило изо всех щелей. как и в прошлые разы...
да или не да?
Kagamine Len
В российской прессе проправительственной и оппозиционной все тихо.
................................................
деревья ветвями создают ветер
HeatServ
Цитата(BROMBA @ 8.4.2015, 23:09) *
что-то затевается. и, соответственно, повылазило изо всех щелей. как и в прошлые разы...
да или не да?
Что затевается что-то, то и без очков видно. А зрада иль перемога... сейчас пока сложно говорить.
Vano
Цитата(andrey R @ 9.4.2015, 0:02) *
Ну-у... Вы всё сетовали, что наши СМИ постоянно какую-то гадость пишутъ, помните? Так вот взялись за них, списочек самых одиозных уже у следователя и он сильно интересуется smile.gif

Ага пишешь гадость, проверим как расходовал бюджетные деньги.
Пока Саша отдыхает.
А Сердюковым и бабой его следователь интересуется? Как там дела продвигаются? Что в правильных газетах пишут?
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 9.4.2015, 1:02) *
Ну-у... Вы всё сетовали, что наши СМИ постоянно какую-то гадость пишутъ, помните?

Чего то я не припомню такого. Можно ссылочку на то место где я сетовал?
испытатель
Цитата(HeatServ @ 8.4.2015, 20:14) *

Цитата(Kagamine Len @ 8.4.2015, 20:17) *
ну и что с того

laugh.gif Сполз со стула и чуть не "дунул" со смеху.
Kagamine Len
чуть не считается.
что такое "дунул" ? в наших краях это наркоманский сленг.
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 8.4.2015, 23:40) *
Можно ссылочку?

Лениво, Саша smile.gif
Рекуператор
Работа пошла.
Цитата
Это первый обвиняемый по данному делу, который находится на скамье подсудимых, уже предстал перед судом за деяния, которые были совершены ровно год назад, за тот беспредел, который творился. Всем преступлениям будет дана соответствующая оценка, все преступники, недобросовестные граждане будут сидеть в местах не столь отдаленных, где и положено", — сказала Поклонская.
Она подчеркнула, что "ни одним законом ни одной страны мира не разрешена и не узаконена возможность причинять телесные повреждения, убивать, бить, избивать граждан и людей".
По ее словам, работа по другим делам идет активно, следователи работают, планы есть, они отрабатываются. "Я думаю, что скоро скамья подсудимых будет пополнена", — сказала прокурор.

РИА Новости http://ria.ru/incidents/20150403/105645398...l#ixzz3Wkb45eMm

Цитата(HeatServ @ 9.4.2015, 0:24) *
Что затевается что-то, то и без очков видно. А зрада иль перемога... сейчас пока сложно говорить.

Не понятно что они могут затевать.
Цугцва́нг.
испытатель
Цитата(Kagamine Len @ 8.4.2015, 21:08) *
что такое "дунул" ? в наших краях это наркоманский сленг.

Я повдоль тресну - "дунуть" в кавычках предполагает устами "Которыми я не говорю по-фламандски" (Тиль Уленшпигель).
Если в Ваших краях наркоманят от этого - я уже ничему не удивляюсь.
Kagamine Len
"Дунуть" на наркоманском сленге курить марихуану, гашиш.
вы наркоман ?
...................
браво это самому себе что ли ? пока сам себя не похвалишь как говорят никто не похвалит.
а в целом - не с м е ш н о
Рекуператор
Цитата(Kagamine Len @ 9.4.2015, 1:54) *
"Дунуть" на наркоманском сленге курить марихуану, гашиш.
вы наркоман ?
...................
браво это самому себе что ли ? пока сам себя не похвалишь как говорят никто не похвалит.
а в целом - не с м е ш н о

Ну почему не смешно?
Полтос и анимешки, вызывает улыбку.
Kagamine Len
аватарка как аватарка, кстати это не персонажи аниме.
Рекуператор
https://www.youtube.com/watch?v=CxlOlmex8Wk
Партизаны.

Kagamine Len
диверсанты
Рекуператор
Цитата(Kagamine Len @ 9.4.2015, 2:10) *
аватарка как аватарка, кстати это не персонажи аниме.

Ага, смешливый.

Смотрю передумали...это хорошо. Ведётся работа над ошибками. Не всё печально.
Kagamine Len
вы немного ошибаться, это два разных сообщения сначала одно, потом другое.
для печали нет причины.
....................
у меня вызывают усмешку ваши глубокомысленные рассуждения дилетанта о мировых процессах.
Vano
Цитата(Рекуператор @ 9.4.2015, 2:06) *
Ну почему не смешно?
Полтос и анимешки, вызывает улыбку.

Я заинтересовался - это музыка.
Типа полтос и джаз вызывает улыбку?
Ключевые слова Ямаха, Рин и Лен, право и лево по англицки.
Kagamine Len
пять минут славы
Рекуператор
Цитата(Kagamine Len @ 9.4.2015, 2:22) *
вы немного ошибаться, это два разных сообщения сначала одно, потом другое.
для печали нет причины.

Ума так и не нажил.
http://www.youtube.com/watch?v=--OcDIBRjb4

Бывает.

Kagamine Len
это вы ?
Рекуператор
Цитата(Kagamine Len @ 9.4.2015, 2:22) *
у меня вызывают усмешку ваши глубокомысленные рассуждения дилетанта о мировых процессах.

laugh.gif
Надеюсь я не пропустил пару тройку Ваших сообщений?

Цитата(Kagamine Len @ 9.4.2015, 2:39) *
это вы ?

Вы делаете успехи.
Себя увидели?
Или только судить других горазд?

Цитата(Vano @ 9.4.2015, 2:29) *
Я заинтересовался - это музыка.
Типа полтос и джаз вызывает улыбку?
Ключевые слова Ямаха, Рин и Лен, право и лево по англицки.

Вано, мы ж с Вами наблюдаем персонаж давно. Я например и мокрого тигра помню.
Kagamine Len
вы же полный неуч. хоть ПТУ то закончили ? а рассуждаете о таких сложных вещах как мировая политика и экономика.
в режиме кухонного радио, т.е. без остановочно
Рекуператор
Цитата(Kagamine Len @ 9.4.2015, 2:45) *
вы же полный неуч. а рассуждаете о таких сложных вещах как мировая политика и экономика.
в режиме кухонного радио, т.е. без остановочно

Где?

Вы не могли бы закончить с оценкой других людей и сказать что нибудь подтверждающее вашу политическую грамотность. Или вы как и прежде ограничитесь оценкой других?

Готов поспорить что так и будет.

Я готов принести извинения и впредь не лезть в сложные вещи, если вы осилите подтвердить, что разбираетесь в мировой политике и экономике.
Kagamine Len
много чести
Рекуператор
Цитата(Kagamine Len @ 9.4.2015, 2:55) *
много чести

Я знал.

Балабол. (здесь другое слово).
Kagamine Len
я же не говорил вам не писать, продолжайте. иногда посмеятся не вредно, над потугами дилетанта.
когда еще у двоечников такая возможность будет .
не обижайтесь , но это так. я все же подольше прожил и побольше видел.
Vano
Цитата(Рекуператор @ 9.4.2015, 2:43) *
Вано, мы ж с Вами наблюдаем персонаж давно. Я например и мокрого тигра помню.

Я вот себе пообещал мотоцикл не покупать.
Куплю самолет, если средства позволят.
http://yandex.ru/yandsearch?lr=213&tex...%B0%D0%BA%D1%81
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.