Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: События на Украине и в мире
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124
Машинист
Саш, правда, сгонял бы на Черноё Озеро какое-нибудь - ни жены, ни детей, ни зарплаты. Меня б уже с собаками не нашли бы даже в интернете, не говоря уже про "на местности".
alexandrpjatkov
Цитата(Skaramush @ 27.2.2015, 14:45) *
Врагов? А с каких пор нытик стал именоваться гордым "враг"?

А не думали что вы сами можете ошибаться пред тем как клепать ярлыки на других? У нас в офисе тоже много пустующих мест (нет электрика, нет генпланистки, нет строителей) и люддей ищут (по крайней мере искали). А объявления о вакансиях от моего прошлого работодателя (тот что отправил всю организацию на 5 месяцев в неоплачиваемый отпуск) вообще со страниц газет не сходят, и зарплаты при трудоустройстве онн рисует заоблачные. Почему я к нему и перешел. Вот только умалчивает он о том ч то с выплатой этой самой зарплаты будет большая проблема и что зарплату задерживают надолго, и что офис его компании пустует потому что персонал в неоплачиваемых отпусках им самим отправленный сидит.

Цитата(Машинист @ 27.2.2015, 14:53) *
Саш, правда, сгонял бы на Черноё Озеро какое-нибудь - ни жены, ни детей, ни зарплаты. Меня б уже с собаками не нашли бы даже в интернете, не говоря уже про "на местности".

Держит кое что. Родители часто болеют, помогать иногда надо.
Рекуператор
https://www.youtube.com/watch?v=HBsKb9OHoP4
Харьков. Депутат про власть камикадзе.
Кернес лавирует.
Skaramush
Цитата(alexandrpjatkov @ 27.2.2015, 13:58) *
А не думали что вы сами можете ошибаться пред тем как клепать ярлыки на других? У нас в офисе тоже много пустующих мест

Александр, вы ЧИТАТЬ умеете??? Я боюсь оскорбить барана. ГДЕ вы нашли у меня про "пустующие места"???? Откуда "тоже"??? Из анекдота про колхозника - "У нас в селе был аналогичный случай, корова как перданула и рога отлетели"?

Рекуператор
http://www.youtube.com/watch?v=oVw1QwvONwM#t=47
А нас то за шо?

Он как председатель сего объединения походу...
Цитата
Глава фракции "Блок Петра Порошенко" Юрий Луценко считает, что Украине необходимо объединение интеллектуалов, которые будут указывать, где социальный протест, а где провокация. Об этом он сказал в эфире "5 канала", передает корреспондент УНН .

http://pressorg24.com/news?id=133512
Машинист
Мужики, может, тайм-аут? rolleyes.gif
И бараны целее будут, и рога не поотлетают ни у кого, так, предложение со стороны.
nick2
вмешаюсь в перепалку.

Цитата
У «вежливых людей» появился свой профессиональный праздник
Москва, 27 февраля. В России, согласно новому президентскому указу, появился новый государственный праздник — День Сил специальных операций, который будет отмечаться 27 февраля,
Управление Сил специальных операций было создано в 2009 году, в 2012 оно было развернуто в командование ССО. В марте 2013 года министр обороны России Сергей Шойгу объявил о создании в России ССО. Подобные подразделения в большинстве стран служат для достижения политических и экономических целей государства в любой точке мира. Они обучают партизан, устраняют нежелательных лидеров, раскачивают политическую обстановку в других государствах и т. д. ССО могут воевать на чужой территории в мирное время.
Skaramush
Цитата(Машинист @ 27.2.2015, 14:06) *
И бараны целее будут, и рога не поотлетают ни у кого, так, предложение со стороны.

Без проблем. Время прочитать внимательно будет то, что написано. А барана я имел (в виду!!) исключительно в связке с воротами tongue.gif
alexandrpjatkov
Цитата(Skaramush @ 27.2.2015, 15:02) *
Александр, вы ЧИТАТЬ умеете??? Я боюсь оскорбить барана. ГДЕ вы нашли у меня про "пустующие места"????

вот здесь.
Цитата(Skaramush @ 27.2.2015, 14:45) *
Через стол от меня офисное (не рабочее, так как рабочее у нас примерно 600*200 в площади) место коллеги, инженера по ВК.

Я так понял, что если бы ВКшник увас был наличии то речь шла бы не про "офисное место" а про то что рядом сваи сидит инженер ВКшник (не "офисное место", а человек). Сразу скажу у нас в регионе найти зарплату выше моей (по части ВК) очень трудно. Только в нефтяных компаниях (да и то не во всех) но туда пробиться пока н получается. Нужны очень сильные "помощники". Наглядный пример-мой однокурсник. Отец помог ему устреиться в Газпром (его отец там далеко не последний человек) через год после трудоустройства парня уволили, т.к. понадобилось пристроить сына еще более влиятельного человека. В нефтегазовых компаниях вопрос знакомства очень существенен. Пытаюсь устроиться через своих знакомых (Муж моей сестры-начальник одного из отделов в местном ЛУКойле, связан непосредственно с проектированием) чуть не получилось (уже и должность предложили, да вот только вскоре ЛУКойл сокращать персонал начал и должность вскоре под сокращение попала)...

Цитата(Машинист @ 27.2.2015, 15:06) *

Согласен. Тайм-аут. Будет время сориентироваться в ситуации и обдумать свои действия.
Рекуператор
http://aftershock.su/?q=node/291089
Цитата
Россия и Китай избавляются от казначейских бумаг США
alexandrpjatkov
В Киеве решили обо...рать 9 мая.
Цитата
Верховная Рада Украины рассматривает проект постановления "О праздновании 125-летия со дня рождения Кирилла Осьмака", которое планируется отметить на государственном уровне 9 мая, в день 70-летия победы над немецко-фашистскими захватчиками.

Кульминацией праздования должно стать посмертное награждение члена ОУН званием «Герой Украины». В тексте постановления отмечается, что Осьмак был "борцом за свободу и независимость Украины", политическим деятелем, идейным украинским националистом, президентом Главного освободительного совета.

википедия
Цитата
Кири́лл Ива́нович Осьма́к (укр. Кири́ло Осьма́к; 9 мая 1890, с. Шишаки, ныне Полтавская область — 16 мая 1960) — украинский политик, деятель ОУН (крыло С. Бандеры), в 1944 — Президент Украинского Главного Освободительного Совета.
Рекуператор
Цитата
..незавершенная революция, как не долеченный сифилис...обязательно где-то прорвёт!

Skaramush
Цитата(alexandrpjatkov @ 27.2.2015, 14:29) *
вот здесь. Я так понял

Вот и пишу, не торопитесь отвечать, прочитайте всё и внимательно.

Теперь о связях и блате. Александр, я переехал в Россию чуть больше года назад. С нуля. С полного. В Самаре до этого был ровно полдня в 2010, посмотреть город. Всё. Поиск работы без всякого блата или рекомендаций. С нуля. С улицы. При том, что тут же на форуме мне писали раз за разом из Самары - "работы нет, зарплат нет". С оформлением бумаг, поиском жилья в Самаре. С одним бонусом - наличием жилья в Димитровграде.

При подходе, подобном Вашему, мне нужно было ложиться и помирать. Почему и пишу в который раз - меняйте отношение к жизни. Срочно и основательно.

Const82
Цитата(alexandrpjatkov @ 27.2.2015, 10:35) *
Сегодня был у директора и узнал, что у организации закончились объекты и будем без работы пока сидеть...Кризис...В ответ на заклинания правительственных лиц "затянуть пояса по туже", хочется спросить на чьей шее находятся эти пояса, которые надо затянуть чтобы все наладилось?.
P.S: Самое "интересное" что во всех организациях о которых я знаю картина аналогичная. Либо доделывают последние объекты, либо без работы сидят, а в некоторых по несколько месяцев в неоплачиваемых отпусках люди находятся (в частности уже пятый месяц в неоплачиваемом отпуске люди находятся у моего прошлого работодателя)

А я так и воопще уволился. rolleyes.gif

Цитата(alexandrpjatkov @ 27.2.2015, 13:29) *
Согласен. Тайм-аут. Будет время сориентироваться в ситуации и обдумать свои действия.

В плне обдумывания - где то читал, что при Петре население страны сократилось на четверть. Это к временно потерпеть...
retr
Цитата(Const82 @ 27.2.2015, 14:00) *
А я так и воопще уволился. rolleyes.gif

Вы же ОВшник? Как сейчас в плане вакансий?
alexandrpjatkov
Цитата(Skaramush @ 27.2.2015, 15:53) *
Вот и пишу, не торопитесь отвечать, прочитайте всё и внимательно.

Теперь о связях и блате. Александр, я переехал в Россию чуть больше года назад. С нуля. С полного.

Вы не знаете обстановки на рынке труда в Тюмени, я не знаю рынка труда Самары. Спорить сложно. Возможно
Вам просто повезло, возможно-я что то не так делаю. Возможно действительно в Самаре устроиться легче, возможно-нет. Еще раз говорю-Вы не знаете обстановки на рынке труда в Тюмени, я не знаю рынка труда Самары, по сему давайте хотя бы просто прекартим вешать друг на друга ярлыки и обвинять в "нытических" настроениях. Никто руки складывать не собирается, вот только обстоятельства у нас разные. Разница обусловлена даже хотя бы просто разным нашим географическим положением, разным климатом и разным развитием наших регионов.
alexandrpjatkov
Цитата(Const82 @ 27.2.2015, 16:00) *
В плне обдумывания - где то читал, что при Петре население страны сократилось на четверть. Это к временно потерпеть...

Кроме Петра так же были периоды сокращения населения страны. 90-е годы были уже на моём веку, находил как то работу находил, и сейчас не пропаду. Просто возмущаюсь по поводу вранья и правительственных речей "пора затянуть пояса"... а может кому то другому затягивать пояса пора, ато ведь пока толстый сохнет, худой сдохнет?...
Const82
Цитата(retr @ 27.2.2015, 14:02) *
Вы же ОВшник? Как сейчас в плане вакансий?

Теплотехник, ОВшными делами немного занимался, но больше энергоаудитом.
В плане вакансий не смотрел еще.
Skaramush
Цитата(alexandrpjatkov @ 27.2.2015, 15:20) *
Кроме Петра так же были периоды сокращения населения страны. 90-е годы были уже на моём веку, находил как то работу находил, и сейчас не пропаду. Просто возмущаюсь по поводу вранья и правительственных речей "пора затянуть пояса"... а может кому то другому затягивать пояса пора, ато ведь пока толстый сохнет, худой сдохнет?...

Попробуйте увидеть за деревьями лес. Это по поводу поясов. И (постараться) понять происходящее не применительно к магазину за углом, а чуть ширше.

...Хотя... Пока ни семьи, ни детей... Может и не получиться. Не ёрничая, сугубо объективно.

Татьяна Удальцова
Мне одной кажется, что эта ветка про "События" (уже 3118 постов) процентов на 50 (да больше) состоит из нытья Александра и попыток его "воспитания волками"? А ведь вроде бы по-паспорту взрослый мужик, в расцвете сил. Явный Патриот. Типа "наш человек". Но какой-то эдакий...

И даже "жениться Вам, барин, надо" не помогает. Вот пишет "у нас в регионе найти зарплату выше моей (по части ВК) очень трудно", но продолжает скулить. Непонятно только где время находит хотя бы получать зарплату в кассе, при такой активности в "Событиях". И почему при таком обили в голове всяких "сведений" в профессиональных ветках задает просто детские вопросы?

Ну ладно, предложение по "Палате №6" отвергнуто, с модератором не спорят - он "Царь, Бог и Воинский начальник". А если такую веточку "Страдания юного Вертера" завести? Интересно ведь...
retr
Цитата(Татьяна Удальцова @ 27.2.2015, 14:59) *
Мне одной кажется, что эта ветка про "События" (уже 3118 постов) процентов на 50 (да больше) состоит из нытья Александра и попыток его "воспитания волками"? А ведь вроде бы по-паспорту взрослый мужик, в расцвете сил. Явный Патриот. Типа "наш человек". Но какой-то эдакий...

И даже "жениться Вам, барин, надо" не помогает. Вот пишет "у нас в регионе найти зарплату выше моей (по части ВК) очень трудно", но продолжает скулить. Непонятно только где время находит хотя бы получать зарплату в кассе, при такой активности в "Событиях". И почему при таком обили в голове всяких "сведений" в профессиональных ветках задает просто детские вопросы?

Ну ладно, предложение по "Палате №6" отвергнуто, с модератором не спорят - он "Царь, Бог и Воинский начальник". А если такую веточку "Страдания юного Вертера" завести? Интересно ведь...

Да ладно Вам. Люди разные.
Сергей Валерьевич
просто понравилась мысль...
Цитата
Евгений Посохин
15:04
Нас почему- то всегда бросает из крайности в крайность.То мы низвергаем вчерашний кумиров и вождей,то вновь начинаем их обожествлять.И то, и другое плохо.У нас до сих пор непредсказуемое не только будущее ,но и прошлое.Причем, пример своевольного обращения с историей и историческими личностями,показывают руководители государства.Последним был Ельцин,который запрещал КПСС,подвергал жесточайшей критике и партию коммунистов,и Ленина, и Сталина.Сегодня уже память о нем охраняют политики и политологи от праведного народного гнева,а памятник в Екатеринбурге охраняют от посягательств на свержение народными мстителями.Нужно быть осторожными и максимально объективными к своей истории,к своим предкам. Не надо врать своему народу,чтобы потом,после своего ухода из власти не попасть под его гнев.Что касается Сталина,то неоспоримы его заслуги,например,в индустриализации страны,наверное,были заслуги в ВОВ,хотя здесь много вопросов и белых пятен,но неоспоримо и то,что по вине Сталина и той государственной структуры,которую он выстроил вопреки ленинским замыслам,невинно загублены сотни тысяч семей и человеческих судеб. Примерьте каждый, несогласный с исторической оценкой Сталина и эту историческую правду на себя,своих близких,своих детей и ,наверное вам многое станет понятным в его действительных и мнимых заслугах.Но главный вывод должен быть навсегда один.Надо уметь слушать и слышать свой народ и не надо ему врать.Не слушало и не слышало свой народ самодержавие и получило совершенно объективно свержение царя и Октябрьскую революцию.Не слушала и не слышала свой народ партийная и государственная элита СССР и мы потеряли великую страну.Не слышала и не слушала свой народ на протяжении четверти века властная элита Украины,и мы все потеряли Украину на радость США и их сателлитов.Может хватит оставаться Иванами, не желающих помнить и не помнящих своего родства? Если эту "славную многовековую традицию" мы сохраним сегодня,-потеряем Россию.

С трезубцем – по российскому Крыму. И ничего…

Подробнее: http://antifashist.com/item/s-trezubcem-po...l#ixzz3SwqS8Ojn
Skaramush
Цитата(Татьяна Удальцова @ 27.2.2015, 15:59) *
Мне одной кажется, что эта ветка про "События" (уже 3118 постов) процентов на 50 (да больше) состоит из нытья Александра и попыток его "воспитания волками"? А ведь вроде бы по-паспорту взрослый мужик, в расцвете сил. Явный Патриот. Типа "наш человек". Но какой-то эдакий... И даже "жениться Вам, барин, надо" не помогает. Вот пишет "у нас в регионе найти зарплату выше моей (по части ВК) очень трудно", но продолжает скулить. Непонятно только где время находит хотя бы получать зарплату в кассе, при такой активности в "Событиях". И почему при таком обили в голове всяких "сведений" в профессиональных ветках задает просто детские вопросы? Ну ладно, предложение по "Палате №6" отвергнуто, с модератором не спорят - он "Царь, Бог и Воинский начальник". А если такую веточку "Страдания юного Вертера" завести? Интересно ведь...

Волки Вам навоспитывают... Где потом тигров искать будете, когда всех Шерханов на коврики буйволам пустят biggrin.gif

Если по теме - нет, всё не так трагично. Информации хватает, да и тролли с откровенными агитаторами забегают, в общем - не скучно. Ну а перманентный пессимизм... Вот тут реально сложности. Если будет мне позволено высказать личное мнение в ранге простого пользователя (с некоторым опытом общения), есть люди, которым эмоционально комфортно жить полагая, что всё хреново, ещё хреновее и вовсе шандец. Причём, причины этого исключительно внешние, объективные и от них абсолютно не зависящие. Исправлять такое - задачка ещё та. Это выполнимо, но... Основное, что для этого нужно - осознание самим "наполовинупустостаканником" необходимости меняться и необходимости начать с себя. И понимания, что надо начать решать небольшие и сугубо приземлённые проблемы рядом. А потом уже, когда начнёт получаться, "расти над собой". Возможно и до "спасения судеб Вселенной", кто знает. Но начинать исключительно с мелочей. Например, встречать улыбкой рассвет.

По себе. Основательно меняет картину мира рождение ребёнка. И продолжает менять её. Потому, что всё приобретает несколько иной смысл.

HeatServ
Люди не меняются, смыслы только могут меняться, а люди нет.
retr
Пока им это кажется смешно: https://www.youtube.com/watch?v=a57qKx5MQhM

....
На сцене принесли в жертву "русского человека" и вырезали у него "печень ополченца", в дальнейшем призывая участников сборища воткнуть в нее осиновый кол....
Сергей Валерьевич
Люди, сбившие малазийский Боинг над Донбассом, уже мертвы!
и точка! ОБС сказала!
Skaramush
Цитата(HeatServ @ 27.2.2015, 17:21) *
Люди не меняются, смыслы только могут меняться, а люди нет.

Tempora mutantur et nos mutamur in illis. Времена меняются и мы меняемся вместе с ними.
baniffaciy
Отвечая на вопрос о том, будет ли в войсках новое летальное оружие, он ответил: "Мы работаем со всем миром... мы летальное оружие получаем

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1796627

Сергей Валерьевич
Цитата
"Мы провели анализ валютного рынка на прошлой неделе и увидели, что население никак не влияет на ситуацию. Негативное влияние оказывает бизнес"
Валерия Гонтарева. глава Национального банка Украины
и какой же вывод сделали?
Skaramush
Цитата(Сергей Валерьевич @ 27.2.2015, 18:13) *
и какой же вывод сделали?

По классике - дустом.
Vano
Цитата(Skaramush @ 27.2.2015, 16:58) *
По себе. Основательно меняет картину мира рождение ребёнка. И продолжает менять её. Потому, что всё приобретает несколько иной смысл.

Со стороны смотрится диковато - еще не старый Эдуард, который и сам то пожил всего ничего и деток не много и не выросли еще, поучает не молодого Александра.
А по картине мира её так по мне сильнее меняет не рождение детей, а тот момент даже при детях у кого и при внуках, когда ты старший рода в силу обстоятельств в определенный момент - старший в семье ни советом, ни чем другим вообще никто и никак не поможет, наоборот только от тебя ждут и верят.

Цитата(Сергей Валерьевич @ 27.2.2015, 16:32) *
просто понравилась мысль...

Что касается Сталина,то неоспоримы его заслуги,например,в индустриализации страны,наверное,были заслуги в ВОВ,хотя здесь много вопросов и белых пятен,но неоспоримо и то,что по вине Сталина и той государственной структуры,которую он выстроил вопреки ленинским замыслам,невинно загублены сотни тысяч семей и человеческих судеб.
Эта мысль про искаженные ленинские замыслы напоминает речи Хрущева - неужель 50 лет подряд эта пропаганда может нравится.
инж323
амопровозглашенная Луганская народная республика отсоединилась от электроснабжения со стороны Украины и полностью перешла на электроснабжение со стороны РФ, сообщают власти Луганской области Украины.
"Всю электроэнергию самопровозглашенная республика берет из Российской Федерации", - заявил глава Луганской обладминистрации Геннадий Москаль.

Он подчеркнул, что по состоянию на пятницу ЛНР "полностью отсоединилась от электроснабжения со стороны Украины".

"То есть теплоэлектростанция в Счастье и теплоэлектроцентраль в Северодонецке не подают на оккупированные территории ни одного киловатта", - пояснил Москаль

Вчера, 26 февраля, группа отборных диверсантов частной военной компании Greystone, выведенных с Украины в Румынию, была перемещена с полным вооружением в Молдавию с приказом передислоцироваться в Приднестровскую Молдавскую Республику для выполнения боевого задания.

Как сообщают источники, группа состоит из более 80 диверсантов.

Штаб ЧВК исходит из полученных от ЦРУ сведений, на основании которых они пришли к выводу, что граница ПМР с Украиной в настоящее время охраняется более бдительно, чем линия прекращения огня со старым противником, Молдавией.

Аналитики предполагают, что наши американские потенциальные партнёры ставят перед собой 2 задачи. Одна – классически диверсионная, с целью отвлечения внимания от происходящего на другом участке.

Вторая – политическая: вывести Кремль из равновесия.

В Берлине на совместной пресс-конференции с президентом Румынии Клаусом Йоханнисом на вопрос «поступит ли Россия в отношении Приднестровья так, как действует на Украине», канцлер Германии Ангела Меркель ответила: «Нет, мы надеемся, нет.
иНЕТ: http://pravosudija.net/
vsklokoch
Цитата(Skaramush @ 27.2.2015, 13:47) *
Вообще, если копать по методам и результатам - Иван Грозный.

А тут и парадокс. С уходом одного из самых эффективных правителей началось смутное время.
Сергей Валерьевич
Цитата(Vano @ 27.2.2015, 18:42) *
неужель 50 лет подряд эта пропаганда может нравится.

основная мысль статьи:
Цитата
Но главный вывод должен быть навсегда один.Надо уметь слушать и слышать свой народ и не надо ему врать.Не слушало и не слышало свой народ самодержавие и получило совершенно объективно свержение царя и Октябрьскую революцию.Не слушала и не слышала свой народ партийная и государственная элита СССР и мы потеряли великую страну.Не слышала и не слушала свой народ на протяжении четверти века властная элита Украины,и мы все потеряли Украину на радость США и их сателлитов.Может хватит оставаться Иванами, не желающих помнить и не помнящих своего родства? Если эту "славную многовековую традицию" мы сохраним сегодня,-потеряем Россию.

Насчет Сталина и репрессий... трудно однозначно ответить... не историк, и много белых пятен сейчас высвечиваются и осознаются по новому...
Vano
Дело не в репрессиях - тема про извращенную такую хорошую ленинскую политику.
Ленина почитать - так покровожаднее Сталина будет.
А про слушать народ - кого было слушать - крестьян, рабочих, большевиков, кадетов монархистов - всё народ.
Так и сейчас одни говорят только расстрелы спасут, другие за хельсинские ценности, треть взять и поделить, а четвертые за шубохранилище - всё народ.
Сергей Валерьевич
В Москве от......и бандеровца , стрелявшего в активистов "Антимайдан"

Цитата(Vano @ 27.2.2015, 19:42) *
- всё народ.

Вот как раз этим в\на Украине и занимаются, слушают только одну сторону, причем по приказу из вне, а вторую обвиняют во всем безоговорочно... результат известен...
Да, выслушать всех и принять решение, устраивающих всех - очень не просто, трудное дело.. но если даже этого не хотят делать, это вызывает ... как бы помягче.. недоумение..
Рекуператор
Цитата(Vano @ 27.2.2015, 18:42) *
Со стороны смотрится диковато - еще не старый Эдуард,

smile.gif
делится с не молодым Александром
Patorok
Цитата(Сергей Валерьевич @ 27.2.2015, 18:54) *
слушают только одну сторону

не переживайте так, я вас внимательно "слушаю" )))
ЗЫ: всех с пятницей! "место для смайла с пиффасом"
Сергей Валерьевич
Цитата(Patorok @ 27.2.2015, 19:58) *
не переживайте так, я вас внимательно "слушаю" )))

Мне, в основном, тут на форуме, все больше упреков с той стороны сыпалось, чуть ли не в измене Родины... так что уже настораживает любое внимание...
Рекуператор
Цитата
Официально: гражданство Венгрии получило около 94 000 закарпатцев
Об этом заявил государственный секретарь Венгрии, ответственный за национальную политику в венгерском правительстве Арпад Янош Потапи, сообщает

http://www.mukachevo.net/ua/News/view/105782
Сергей Валерьевич
Пленных солдат ВСУ так много что некуда девать украина новости
и какова дальнейшая судьба? опять назадв АТО?

СМИ: Иски Украины к России по Крыму оказались блефом
Patorok
Цитата(Сергей Валерьевич @ 27.2.2015, 20:12) *
Мне, в основном, тут на форуме, все больше упреков с той стороны сыпалось, чуть ли не в измене Родины... так что уже настораживает любое внимание...

Сложно судить без подписи в профиле - "та сторона" это которая?
Хоттабыч
Цитата(Skaramush @ 27.2.2015, 15:58) *

Да, особенно если это поздний ребенок, да еще и первенец, да еще и сын. Меняет. Однозначно. По себе могу сказать.

Возвращаясь к теме незалежной. Как считаете коллеги, отключат Украине газ 30 февраля smile.gif или не отключат?
Skaramush
В эту дату Украина выплатит все долги и в кружевных трусиках рванёт в Европу.
Vano
Цитата(Хоттабыч @ 27.2.2015, 22:29) *
Возвращаясь к теме незалежной. Как считаете коллеги, отключат Украине газ 30 февраля smile.gif или не отключат?

Заплатят еще 15 лямов на один день.
Я называю это сиськомятельством и цензура.
Вообщем музыка вечна - есть такой тип и заказчиков и подрядчиков.

Цитата(Хоттабыч @ 27.2.2015, 22:29) *
Да, особенно если это поздний ребенок, да еще и первенец, да еще и сын. Меняет. Однозначно. По себе могу сказать.

Вот.
Поэтому.
Ребенок ранний и умноженный на три - пять.
Тогда голова свежа, ясна и неизменчива.
СНиП.
Skaramush
А 31 июня штаты покаются за индейцев?
Хоттабыч
В начале 90х я ездил в Украину каждый год. В Кировоград, в Николаевск в Скадовск и др. Как хорошо народ там жил, лучше чем в России. Продукты, достаток, инфраструктура (дороги, транспорт) ухоженные частные домики в пригородах.
Помню первый раз приехал в 90м году. У нас талоны на всё тогда были, по 2кг мяса в месяц на человека, по две бутылки водки, по 2кг сахара, по 5кг крупы и по 5ть или по 10ть пачек сигарет - не помню уж сейчас. Да еще побегать нужно было чтоб эти талоны отоварить - в магазинах хоть шаром покати.
А туда приехал - красота, глазам не поверил - магазины полным полны всякой всяченой - от батона до гандона (в прямом смысле этого слова, у нас и презервативы то были в дефиците) помню в первый день приезда купил бутылку посольской водки, пива местного розлива в стеклянных темнокоричневых бутылках, сала, колбасы, и... нет не презервативов, а халвы - я вообще к тому времени забыл какой у неё вкус.
Дааа времена были.
А сейчас?
Правильно говорят: Имеем - не ценим, потерявши - плачем.

Пы.Сы. Думаю, что за март, за Украину - Еуропа проплатит России газовый транш.
Vano
Я и говорю Сергей Валерьичу зажрались и с газом тоже, я малым ездил в одно лето в Днепропетровскую и Тверскую область каждый год.
Контраст, эт ничего не сказать.
Хоттабыч
http://youtu.be/XavUpqkHmE8
Мобилизационный ролик. Рекомендую посмотреть - пять минут.
BROMBA
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.