Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: События на Украине и в мире
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124
Сергей Валерьевич
Цитата(Vano @ 2.3.2015, 18:03) *
Какой такой воин в одноклассниках - там пенсионеры одни biggrin.gif

Но но... и я там!

Геращенко: "симпатизирующие "ополченцам" будут расстреливаться на месте.
испытатель
Цитата(Skaramush @ 2.3.2015, 10:15) *
Надули уже. Лопнул.
Любопытно другое - чтобы "усилить эффект" продолжение отстрела будет?

Если, прости господи, "это" все-таки результат "своеобразной политической деятельности" группы реального мультимиллионера и "виртуального мультимиллиардера" Невзлина, то нужно готовиться И.М. Хакамаде. Чубайс этот "трюк" уже почувствовал своим задом и отошел резко от участия в политике и претензиях на рулеж власти.
BROMBA
Цитата(Сергей Валерьевич @ 2.3.2015, 7:30) *
вот о ДНР такого не встречал, а с ЛНР еще с лета какая то непонятка постоянно...

Козицын. Он вернулся. Местные об ём тут порассказали...
andrey R
Цитата(инж323 @ 2.3.2015, 4:31) *
событие прокомментировал Президент «The centre of political forecasting and analysis» Збигнев Бжезинский

Не-е,
Цитата
The President of “Centre of Political Forecasting and Analysis” Brzezin Zbigniewski

https://www.facebook.com/ardzhil.turner/pos...6208636278301:0
smile.gif
alexandrpjatkov
Цитата
Командир добровольческого батальона «Азов» и его водитель насмерть разбились на внедорожнике, отступая из поселка Широкино. Автомобиль врезался в монумент памяти героев Великой Отечественной войны. Памятник выдержал удар и не обрушился, а вот двое украинских силовиков погибли на месте.
— Мы сейчас находимся в самом центре поселка Широкино рядом с автомобилем одного из командиров батальона «Азов». В последний день перед перемирием, 14 февраля, он врезался в памятник героям ВОВ. Ополченцы считают, что это очень символично, словно деды мстят, — рассказал корреспондент LifeNews.
Несмотря на то что авария произошла еще полмесяца назад, в Сети бурно обсуждают это ДТП. Стоит отметить, что до сих пор часть поселка находится под контролем сил ополчения, а на другой закрепилась группировка украинских силовиков. Перемирие в населенном пункте в целом соблюдается, однако стрельба имеет место — далеко не все бойцы нацгвардии подчиняются приказу президента Украины.
http://lifenews.ru/news/150608

Из комментариев:
Страшный сон фашиста: убиться об памятник героям борьбы с фашизмом...
Ernestas
Цитата(andrey R @ 2.3.2015, 20:34) *

Мда... Куча непоняток
Вроде и не Збигнев, а фото прилепили его.
Сказанное не вяжется "со стариной Збигневым".
высказался через фейсбук?... да ему любая площадка в течении 5 минут доступна.

утка-с...

Vano
Збигнев Бжезинский и Brzezin Zbigniewski я думал это один человек. biggrin.gif
HeatServ
Цитата(Skaramush @ 2.3.2015, 12:40) *
Не, Мэтра переплёвывать и пробовать не буду.
Но вот, если принимать на веру то, что пишут, "ходок" покойный был ещё тот. Почему и в цвет выходит "заблудился".
Тут вещь-то простая. Почему "о мёртвых либо хорошо, либо никак"? А потому что это слова-то не мёртвым и не о мёртвых, им слова не нужны. Это живым слова и о живых.
Skaramush
Цитата(HeatServ @ 2.3.2015, 22:01) *
Тут вещь-то простая. Почему "о мёртвых либо хорошо, либо никак"? А потому что это слова-то не мёртвым и не о мёртвых, им слова не нужны. Это живым слова и о живых.

Было. И, как вроде выяснилось, итогом рассуждения было "О мёртвых - правду". Смерть не все долги списывает.
HeatServ
Цитата(Skaramush @ 2.3.2015, 21:08) *
Было. И, как вроде выяснилось, итогом рассуждения было "О мёртвых - правду". Смерть не все долги списывает.
Давайте тогда и о живых правду. Хочется о себе любимом всю правду рассказать?
Skaramush
Qui Pro Quo Устроит?
HeatServ
Цитата(Skaramush @ 2.3.2015, 21:49) *
Qui Pro Quo Устроит?
Не, я не сторонник правд. Они у каждого свои, правды эти, потому что человек несовершенен и не меняется.
А когда помру, то мне бы хотелось, чтобы или ничего, или хорошо, потому что нафига всем знать все мои косяки, коих достаточно. Для истории? Так историю пишут. Что надо, то и напишут.

Была такая забава во Франции, лет триста назад, наверное, может раньше-позже, неважно. Ловили чёрного кошака и жарили его на сковороде живьём на потеху толпе, телевизоров не было, скучно было. Прошло 200-300 лет и под общий национальный восторг в здании живьём сжигают полсотни человек. Или расстреливают парламент из танков. Что-то поменялось разве? И кругом правды, ведь искренне же жгут и стреляют.
Patorok
Цитата(HeatServ @ 2.3.2015, 23:21) *
Не, я не сторонник правд.

Это всё, что вам стоит знать о влиянии российской пропаганды clap.gif
HeatServ
Цитата(Patorok @ 2.3.2015, 22:47) *
Планктон, это не для Вас было написано. Девяностые у вас закончатся - перечитайте, а пока скачите себе на здоровье.
испытатель
Цитата(Patorok @ 2.3.2015, 19:47) *

Это Вам только кажется, что только вы знаете, что нам знать нужно
https://www.youtube.com/watch?v=yJSTM-VAJ9E
vsklokoch
Цитата(HeatServ @ 2.3.2015, 23:50) *
Девяностые у вас закончатся - перечитайте, а пока скачите себе на здоровье.

да уж, блин, законы диалектики.... А все рано больно видеть соседа пляшущего на твоих граблях.
Patorok
Цитата(испытатель @ 3.3.2015, 0:17) *

Ого, коллега, это мощно! Какое однако актуальное нынче произведение! Вы часом не из наших-ли будете?
ЗЫ: Я вырос на пластинках Высоцкого, но эту песню признаться слышу впервые! Так в чём же правда, брат?
HeatServ
Цитата(Patorok @ 2.3.2015, 23:36) *
ЗЫ: Я вырос на пластинках Высоцкого, но эту песню признаться слышу впервые! Так в чём же правда, брат?
Явно поклонник Высоцкого.
Ernestas
Цитата(Patorok @ 2.3.2015, 23:36) *
Так в чём же правда, брат?

А вы в сердце , глубоко ответ поищите...

Твоё, всё то, чем дух святится,
В чём сердцу слышен глас небес,
В чём жизнь грядущих дней таится,
Начало славы и чудес!…
О, вспомни свой удел высокий,
Былое в сердце воскреси
И в нём сокрытого глубоко
Ты духа жизни допроси!
Внимай ему — и все народы,
Обняв любовию своей,
Скажи им таинство свободы,
Сиянье веры им пролей!
(с)
Patorok
Цитата(vsklokoch @ 3.3.2015, 0:28) *
А все рано больно видеть соседа пляшущего на твоих граблях.

Сосед, так Вас ведь никто смотреть не заставляет. Отвлекитесь уже от этого телевизора, прогуляйтесь там, развлекитесь шо-ли... Или у Вас окромя Украины других проблем нет?
Patorok
Цитата(Ernestas @ 3.3.2015, 0:48) *
А вы в сердце , глубоко ответ поищите...

Твоё, всё то, чем дух святится,
В чём сердцу слышен глас небес,
В чём жизнь грядущих дней таится,
Начало славы и чудес!…
О, вспомни свой удел высокий,
Былое в сердце воскреси
И в нём сокрытого глубоко
Ты духа жизни допроси!
Внимай ему — и все народы,
Обняв любовию своей,
Скажи им таинство свободы,
Сиянье веры им пролей!
(с)

Вера значит? Вера конечно штука сильная, но у нас в АТО тоже много верующих воюет (в том числе и православные капелланы). Так шо выходит вера, как и правда, тоже у каждого своя. Не, ответ не защитывается. Ищите более объективные духовные скрепы.
HeatServ
Цитата(Patorok @ 2.3.2015, 23:52) *
Сосед, так Вас ведь никто смотреть не заставляет. Отвлекитесь уже от этого телевизора, прогуляйтесь там, развлекитесь шо-ли... Или у Вас окромя Украины других проблем нет?
У нас есть проблемы кроме Украины, а вот у вас проблем кроме Украины нет. Надо бы сообщить в СБУ, что некто Patorok общается с москалями з 2007 року. Пусть бы пошерстили предателя идей Бандеры. Я тут как раз записался на днях в кибервойска Украины с австралийского айпи.

Спорим, сейчас сдует чувака нахрен отседа?
Patorok
Цитата(HeatServ @ 3.3.2015, 1:08) *
У нас есть проблемы кроме Украины, а вот у вас проблем кроме Украины нет.

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Жесть ))) Коллега, я требую эксклюзивного права на цитирование ваших сообщений! С меня перцовка и пол кило сала )))
Надо бы сообщить в СБУ, что некто Patorok общается с москалями з 2007 року.

Дык может мне за это деньги доплачивают? biggrin.gif

Спорим, сейчас сдует чувака нахрен отседа?

Не, у меня ещё 2 часа времени форы до отбоя )))
HeatServ
Цитата(Patorok @ 3.3.2015, 0:23) *
Дык может мне за это деньги доплачивают? biggrin.gif
Как показал Майдан - платят только умным, дураки и так скачут.
Patorok
Цитата(HeatServ @ 3.3.2015, 1:30) *
Как показал Майдан - платят только умным, дураки и так скачут.

т.е., Вы признаёте, что за участие в Майдане никто никому денег не платил?
HeatServ
Цитата(Patorok @ 3.3.2015, 0:33) *
т.е., Вы признаёте, что за участие в Майдане никто никому денег не платил?
Дуракам - никто. Но ведь там не одни дураки были.
Patorok
Цитата(HeatServ @ 3.3.2015, 1:40) *
Дуракам - никто. Но ведь там не одни дураки были.

Простите за наводящий вопрос, но Вы сейчас говорите про кроля "куля в лоб", кровавого Пастора, Виталю или может самого Джона Мак-кейна? Уточните пожалуйста, а то умных больше я там что-то не припомню...
испытатель
Цитата(Patorok @ 2.3.2015, 21:57) *
Простите за наводящий вопрос, но Вы сейчас говорите про кроля "куля в лоб", кровавого Пастора, Виталю или может самого Джона Мак-кейна? Уточните пожалуйста, а то умных больше я там что-то не припомню...

Не про скакунов, конечно же, речь а про тех, кто печенюшки, как милостыню падшим рассовывал и ролики про справедливость "красивой жизни" в виде идеологии навязал. Ну а, когда посыпалось - ни "В чем сила брат?", а "Никогда мы не будем братьями" пришлось и вынудилось ответить https://www.youtube.com/watch?v=_Y3k3-CVkOA
HeatServ
Цитата(Patorok @ 3.3.2015, 0:57) *
Если Виталя умный... Даже не знаю, Парубий разве только сравнимая личность. Впрочем, сотню на небо отправили с подконтрольного ему здания, мож быть не такой и дурак.
Patorok
Цитата(испытатель @ 3.3.2015, 2:10) *
а "Никогда мы не будем братьями"

Эк вас оно то покоробило! Не дрейфь, брат, прорвёмся...

Цитата(HeatServ @ 3.3.2015, 2:12) *
Если Виталя умный... Даже не знаю

Та не, я просто пытаюсь понять, кто по Вашему мнению стриг там баблос. Ну а Виталя окромя как огрести струёй огнетушителя с апперкота там по идее вообще не при делах ))

Бгг, от это у мну аватарка на этом форуме! Давненько однако сюда не заходил! Впрочем, ничо так, колоритненько смотриццо, хай будет!

Да, кстати, а может мы уже этот хохл,осрач уже прекратим? Неудобно всё-таки этот детский лепет разводить в "диалоге специалистов АБОК"...
испытатель
Цитата(Patorok @ 2.3.2015, 22:48) *
Эк вас оно то покоробило! Не дрейфь, брат, прорвёмся...

Да не стишки маленькой дурочки коробят, а реакция на бывшей и казалось нам братской земле.
Мы общались со многими своими коллегами, часть из которых попали в "зону турбулентности".
Где те коллеги с которыми еще года полтора переписывались с большого Луганского литейно-механического или небольшой луганской компании "Локомотив -сервис", производившей замечательные котлы и дымососы малой производительности? Возможно, кто-то в "партизанах". Когда я читаю в автоматически обновляемых сообщениях фейсбука восторженные отзывы от фото трупов ополчения, плачущих детей и пр. мерхость от других своих бывших коллег - впадаю в ступор, но не нахожу сил тупо вычеркнуть их из списков друзей в рассылке...
vsklokoch
Цитата(Patorok @ 3.3.2015, 0:52) *

действительно, а че это нам вдруг не пофигу? что с того, что я вижу, как мой новый сотрудник, приехавший в Питер в с'емную однушку с двумя разнополыми детьми, периодически звонит соседу по площадке в Донецк выяснить не разбомбили ли еще их дом?
zaharov63
Цитата(испытатель @ 3.3.2015, 8:13) *
Да не стишки маленькой дурочки коробят, а реакция на бывшей и казалось нам братской земле.

Реакции и впрямь иногда удивляют. вернее - раньше удивляли. Вот у нас в декабре 10 го года свой майдан был во время президентских выборов. И аккурат перед ними российский федеральный канал штампует аж целый сериал "Крестный батька", порочащий первое лицо союзного государства. А четвертая серия в октябре вышла с многозначительным названием "Последняя осень".
Вот это что такое было? Вот только не надо про демократию и свободу слова - не тот случай. Не удивлюсь, если придет время и все повторится.
alexandrpjatkov
Цитата(zaharov63 @ 3.3.2015, 10:00) *
Реакции и впрямь иногда удивляют. вернее - раньше удивляли. Вот у нас в декабре 10 го года свой майдан был во время президентских выборов. И аккурат перед ними российский федеральный канал штампует аж целый сериал "Крестный батька", порочащий первое лицо союзного государства. А четвертая серия в октябре вышла с многозначительным названием "Последняя осень".
Вот это что такое было? Вот только не надо про демократию и свободу слова - не тот случай. Не удивлюсь, если придет время и все повторится.

Если честно, этот телеканал я имею ввиду НТВ, у нас почти ни кто не смотрит и он относится к разряду желтопресных и третьесортных. Хотя сам факт появления сего "шедевра" на канале подконтрольном гос корпорации (а НТВ подконтрольно Газпрому) оставляет неприятный осадок. так же могут оставить неприятный осадок и сюжеты о пустых полках в белорусских магазинах (особенно в то время когда у вас кризис был). Выводы напрашиваются е очень хорошие. В итоге после моей поездки в 2012 году в Минск у меня многие спрашивали "как там люди при пустых полках живут?". А полки то ну никаким местом не пустые да и товары многие по качественнее чем имеюющиеся у нас в магазинах "российские" товары китайского производства. И как то это действительно отдает нехорошим...
испытатель
Цитата(zaharov63 @ 3.3.2015, 6:00) *

Слушайте, Вы еще приведите как факт какую-нибудь книгу на русском языке, где что-то такое разэдакое написано и прожевано, здобрено матерными выражениями.
Мы здесь и в сетях не через модераторов общаемся, а напрямую. Ваше возмущение отсутствием реакции на "Крестный батька" вообще смехотворно. Даже если кто-то напрямую будет кричать Лукашенко-..., кидаться и включаться в склоку - это неадекватная психопатологическая реакция, чем сейчас ИМХО на Руине и в Беларуси стали "хворать", вываливая свою хворь в соцсети, форумы эфиры, письма и телефонное общение.
Кстати, я сейчас в Казахстане живу и читал и слушал приложения прослушки к главам из книги "Крестный тесть", написанную почившим недавно и загадочно в Австрии зятем. И что? Приземляя пороками руководителя к собственной жизни только лучше его понимаешь и больше доверяешь ему по-человечески.
zaharov63
Цитата(испытатель @ 3.3.2015, 9:27) *
Слушайте, Вы еще приведите как факт какую-нибудь книгу на русском языке, где что-то такое разэдакое написано и прожевано, здобрено матерными выражениями.

Может быть для вас лично и в России в целом сериал этот и не оставил следа, но у нас не так. И скорее всего, что состряпан он был в первую очередь для нас.
Цитата(испытатель @ 3.3.2015, 9:27) *
Мы здесь и в сетях не через модераторов общаемся, а напрямую. Ваше возмущение отсутствием реакции на "Крестный батька" вообще смехотворно. Даже если кто-то напрямую будет кричать Лукашенко-..., кидаться и включаться в склоку - это неадекватная психопатологическая реакция, чем сейчас ИМХО на Руине и в Беларуси стали "хворать", вываливая свою хворь в соцсети, форумы эфиры, письма и телефонное общение.

"Отсутствием реакции" чьей и где? Не о форумах же речь. Ну, если считаете, что как минимум испорченные двусторонние отношения на высшем уровне это смешно и не имеет значения... Кхм, печеньки не смешно, а это смешно.
Vano
Цитата(испытатель @ 3.3.2015, 8:27) *

Ой ну ладно.
Прям просто так такие передачи на телевидении появляются.
alexandrpjatkov
Цитата(Vano @ 3.3.2015, 11:23) *
Ой ну ладно.

Особенно на каналах контролируемых госкомпаниями, особенно на глав других государств. Хотя каких-других? По идее есть Союзное государство России и Белоруссии (хотя у этого государства даже единой Конституции нет).
испытатель
Цитата(Vano @ 3.3.2015, 6:23) *
Ой ну ладно.

Просто так у меня бывшая соседка давала, а в жизни и чирей без причины не садится. НТВ составная часть медиахолдинга Газпром, у которого непростые отношения с батькой и батькевщиной. Чтобы серьезно относится к жизни нужно обладать определенной долей самоиронии, иначе это не человечья жизнь будет, а собачья: лизать руки тем кто с печенюшкой и лаять на любого "чужого" даже прохожего.
alexandrpjatkov
Цитата(испытатель @ 3.3.2015, 11:51) *
Просто так у меня бывшая соседка давала, а в жизни и чирей без причины не садится. НТВ составная часть медиахолдинга Газпром...

А Газпром- составная часть чего? Точнее кем контролируется? Разве это не государственная корпорация, контролируемая непосредственно государством? Разве его действия не проверяются и выверяются государством?
Vano
Не договорились.
Команда фас.
Договорились.
Занавес.
До следующих переговоров.
испытатель
Цитата(alexandrpjatkov @ 3.3.2015, 6:58) *
А Газпром- составная часть чего? Точнее кем контролируется? Разве это не государственная корпорация, контролируемая непосредственно государством? Разве его действия не проверяются и выверяются государством?

Саша, Вы так умилительно непосредственны, что никакого желания хамить Вам не возникает.
Открою Вам лично (остальные в курсе) еще одну тайну: Этому же холдингу принадлежит "Эхо Москвы", как логическое замыкание конспиралогической цепочки под общим названием "Все повязано"
Да проще все в жизни и среди людей и среди птиц, которые по образному выражению одного мыслителя: "...только поев, начинают петь" dry.gif
HeatServ
Цитата(Patorok @ 3.3.2015, 1:48) *
Та не, я просто пытаюсь понять, кто по Вашему мнению стриг там баблос.
Вот это впадение в крайнюю степень инфантальности это вообще откуда? Специально? Троллим?
Мероприятие на несколько месяцев, десятки тысяч человек. Дрова, атрибутика, покрышки, еда, питьевая вода, электроэнергия, сцены, телевидение, освещение, транспорт, логистика, вывоз ТБО и биотуалетов, палатки, печки, связь. Вагоны нищебродов-рагулей, которым не дать по сотне бакинских на карманные расходы - просто кощунство. Отстрел потом этих будущих героев Украины профессиональными снайперами для создания мифологии небесной сотни (они на общественных началах там стреляли чтоль?), оружие, ГСМ, стройматериалы, инфозавеса в СМИ, наркота (чаёк з Майдану)... На выходе - миллионы долларов в день, кто умный - хорошо заработал, а быдло за так там паслось, для толпы, понятное дело, оно на то и быдло.
Я конечно слыхал мнения, что это бабушки принесли по три луковицы и дали по пять гривен на народное восстание, но комментировать этот делирий даже не хочется.
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 3.3.2015, 12:11) *
Я конечно слыхал мнения, что это бабушки принесли по три луковицы и дали по пять гривен на народное восстание, но комментировать этот делирий даже не хочется.

Там еще и редис с луком выращивали...
испытатель
А остатки выращенной редиски отдали в награду бывшему Министру обороны Гелетею, который продал ее на аукционе Сотбис и купил себе виллу за несколько ....под Лондоном (кажется).
Vano
"Газпром" намерен до 2020 года вложить до $2,5 млрд в ГТС в Белоруссии
МОСКВА, 2 мар — РИА Новости. "Газпром" намерен до 2020 года инвестировать до 3,6 миллиарда долларов в газотранспортную систему и развитие хранилищ газа в Белоруссии, говорится в материалах к заседанию Высшего государственного совета Союзного государства, которое состоится во вторник в Москве

РИА Новости http://ria.ru/economy/20150302/1050457417.html#ixzz3TJ26UZxw
alexandrpjatkov
Цитата(испытатель @ 3.3.2015, 12:24) *
который продал ее на аукционе Сотбис и купил себе виллу за несколько ....под Лондоном (кажется).

Вот так делаются деньги на сельском хозяйстве...
rolleyes.gif
zaharov63
Цитата(Vano @ 3.3.2015, 10:01) *
Не договорились.
Команда фас.
Договорились.
Занавес.
До следующих переговоров.

Когда по мелочам, то понятно, что общественности виновных нужно указать. Но у нас "стандартно прилично": максимум "некий Данкверт" или вообще абстрактные "олигархические круги". После разборок на высшем уровне тоже самое: по поводу сериала - Путин был не в курсе, по поводу запрета молочки - Путин не знал...
испытатель
Иван меня или Александра убедить хочет в чем-то. Меня-поздно http://www.newsru.com/arch/finance/02aug2007/luka.html. Александра- нецелесообразно (он от всего расстраивается).
Vano
Не я никого вообще стараюсь не убеждать или учить.
Вы тоже замечаете, что это бесполезно.
Обмен мнениями, в процессе обмена можно услышать для себя что то новое, и переложить на полочках картину мира.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.