Цитата(Axel @ 21.3.2015, 10:49)

Та нормально всё. Народ в ожидании, когда же начнут реализовываться огромные наши перспективы. Есть ряд тормозящих факторов, замедляющих процесс, по большей части народ это понимает.
Намедни услышал забавное мнение от бывалого бизнесмена по строительной отрасли. Ужас что творится - говорит, чиновники все пуганные, денег никто не берет, приходится всё делать по закону. Ужасная страна. Экзамен в ГАИ стало не сдать за взятку, всем приходится учить, народ негодует. В больницах всё бесплатно стало, недавно одна пошла рожать, вернулась с ребёнком в руках, говорит ни копейки не взяли. На Украине на роды копили за год, даже на бесплатные. В Севастополе постоянно отключения воды, т.к. магистральные водопроводы километрами перекладывают, раньше только латали сваркой по ржавчине.
Движуха идёт, короче. Самолёты летают военные постоянно, тренеруются наверное.
Есть те кто недоволен. Год в России, а рай не наступил чёт. И дороги зимой поломало, и зарплаты в городе низкие, и вообще плохая музыка, они думали что намного лучше будет это всё. Ну, да везде таких хватает.
Короче, у нас норм. А у вас?
У нас всё нормально. Возможно, что это не сильно нормально, но, мы, ватники, иначе не можем. За свои 35 лет я ни разу не дал взятку. Никому. Я даже пытался один раз, но не вышло. Меня просто послали. И я пошёл как обосранный, со взяткой своей вместе. И больше не пытаюсь... Ну, было, просил человека, сильно припёрло... По телефонному звонку однажды меня ЛОР принял и досканально изучил, не более. Классический такой ЛОР. Дети и цены растут, читатели почитывают, писатели пописывают. Санкции отозвались за последний год один раз, навернулся расходомер на объекте, и оказалось, что теперича эти расходомеры - сплошной головняк, покуда счётные механизмы изготавливались, Ъ, в Польше. Неделю назад с друганей повыпивали весь в дому алкоголь, да услышали, что кто-то там продлит санкции на год, на что друганя сказал (а он старый коммунист): "На 50, уроды, на пятьдесят!"
Я давно уже не требую от руководства страны ничего, кроме того, чтобы не мешали работать. И они не мешают. Спасибо. На том. Сошлись. А когда это позорище "СРО" и это чудовище "РТН" или разгонят нахрен, или реформируют во что-то пристойное - я буду аплодировать стоя и зажгу в церквах все свечи.
Рожать - да, рожай сколько влезет. Вылезет. Можно это делать вполне даже бесплатно, у нас - точно. Мой домашний на одну цифру отличался от приёмного отделения роддома, пока код не поменяли, я слышал про каждого новорождённого в моём городе. Поначалу посылал, потом пытался объяснять... потом, когда у меня творилось таинство, я уже говорил с этими мужиками, делился мыслями, поздравлял...
Дороги... нам любые дОроги дороги, сколь не строй. За Крым вот перестал переживать, как ты означил проблемы. Нормально всё.
Проблемы с водой только у вас, это беспокоит, это реально решать надо. И горячей воды нет, это вообще кобздец. Это никуда нигадидзе.