Цитата
Пошто свидомых баните? А потрындеть?! Где-ж и от кого-ж мы про нас столько нового услышим?
Ну да ладно. Модератор сказал "в бан" - значит в бан.
А у меня есть такое предложение:
1. Модератору создать 
специальную ветку "Палата №6" и сразу сделать её 
закрытой для обсуждения.
2. При появлении "свидомых" постов 
сразу их переносить в Палату №6. Без всяких ответов, обсуждений, убеждений. Насколько я знаю скрипты любых форумов позволяют перемещать сообщения между ветками. Пусть там формируется коллекция. В последующем психиатрам эта ветка очень пригодится - это же удобнее, чем вылавливать по отдельности. Да и доказательная база будет подобрана.
Любопытная получится картина, как у классиков:
Цитата
В  палату  вошла  молодая  докторша  с  жалобными голубыми глазами и направилась прямо к Берлаге.
     -- Ну, как вы себя чувствуете, голубчик? -- спросила  она, притрагиваясь  теплой  рукой  к  пульсу бухгалтера. -- Ведь вам лучше, не правда ли?
     -- Я вице-король Индии!  --  отрапортовал  он  краснея.  - Отдайте мне любимого слона!
     -- Это  у  вас  бред,  -- ласково сказала докторша, - вы в лечебнице, мы вас вылечим.
     -- О-о-о! Мой слон! - вызывающе крикнул Берлага.
     -- Но ведь вы поймите, -- еще ласковей  сказала  докторша, -- вы не вице-король, все это бред, понимаете, бред!
     -- Нет,  не  бред, - возразил Берлага, знавший, что первым делом нужно упрямиться.
...
     -- Нужно будет перевести его к тем трем, не то он нам  всю палату перепугает.
     Два  терпеливых  санитара  отвели  сварливого вицекороля в небольшую палату для больных  с  неправильным  поведением,  где смирно  лежали  три  человека.  Только тут бухгалтер понял, что такое  настоящие  сумасшедшие.  При  виде  посетителей  больные проявили  необыкновенную активность. 
Толстый мужчина скатился с кровати,  быстро  встал  на  четвереньки   и,   высоко   подняв обтянутый,  как  мандолина,  зад,  принялся  отрывисто  лаять и разгребать паркет задними лапами в  больничных  туфлях.  Другой завернулся  в одеяло и начал выкрикивать: "И ты, Брут, продался большевикам! " Этот человек, несомненно,  воображал  себя  Каем Юлием  Цезарем.  Иногда,  впрочем,  в его взбаламученной голове соскакивал какой-то рычажок, и он,  путая,  кричал:  "Я  Генрих Юлий Циммерман! "
     -- Уйдите!  Я  голая!  - закричал третий. - Не смотрите на меня. Мне стыдно. Я голая женщина. Между тем он был одет и  был мужчина  с  усами. 
 Санитары  ушли.  Вице-королем Индии овладел такой страх, что он и не  думал  уже  выставлять  требования  о возврате  любимого  слона,  магараджей,  верных наибов, а также загадочных абреков и кунаков. "Эти в  два  счета  придушат",  - думал  он леденея. И он горько пожалел о том, что наскандалил в тихой палате. Так хорошо было бы сейчас сидеть  у  ног  доброго учителя  географии  и  слушать  нежный лепет маленького идиота: "Эне,  бэнэ,  раба,  квинтер,  финтер,  жаба".  
Однако   ничего ужасного  не случилось. Человексобака тявкнул еще несколько раз и, ворча, взобрался на свою кровать. Кай Юлий  сбросил  с  себя одеяло, отчаянно зевнул и потянулся всем телом. Женщина с усами закурил  трубку,  и  сладкий  запах табака "Наш кепстен" внес в мятежную душу Берлаги успокоение.
     -- Я вице-король Индии, -- заявил он, осмелев.
     -- Молчи, сволочь! -- лениво ответил на это Кай Юлий. И  с прямотой римлянина добавил: -- Убью! Душу выну!
Только не надо там ни добрых докторш, ни санитаров. Пусть ветка будет 
закрытой. Будет очень демократично - никаких "банов".  И как благостно будет:
Цитата
Ах, у психов жизнь —  Так бы жил любой:  Хочешь — спать ложись,  Хочешь — песни пой! 
 Шизофреники —    Вяжут веники,   А параноики  Рисуют нолики,   А которые  Просто нервные —  Те спокойным сном    Спят, наверное.