Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: События на Украине и в мире
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 10.3.2015, 13:45) *
Ну что ж, буду искать сам. Дорогу осилит идущий.

Меняйте подходы и критерии, шевелитесь smile.gif
Под лежачий камень коньяк не течет (с) rolleyes.gif
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 10.3.2015, 15:32) *
Нуачо, не дорого... biggrin.gif

Причем очень недорого.
Вот гостиница в Екатеринбурге (ни кому её не рекомендую) где одно место в двухместном экономе стоит 1200 р. это при том что там явные пробемы с отоплением и горячей водой, санузел на этаже и в очень неприглядном состоянии и номера с облупленными стенами и подоконниками. В общем гостиница построена в 30 годах прошлого века и в номерах с тех времен ремонта видимо не было.
Да и тюменские хостелы тоже явно по дороже
Машинист
Вы вот опять, уважаемые, скатываетесь к упражнениям в словесности по проживанию в лотке для кошек и собак.
Очень заинтересовала мысль про большое количество работы, которая где-то имеется, и общие рекомендации по методам её поиска, может быть в этом направлении будет сказано что-то ещё?
Сергей Валерьевич
Цитата(alexandrpjatkov @ 10.3.2015, 14:53) *
Да и тюменские хостелы тоже явно по дороже

ну, Саш. если
Цитата
Сказка на ночь, если вы долго не можете заснуть 100 руб
будет рассказана Шахерезадой, можно и потерпеть...
Losev
Давно я в этой теме ничего не писал. rolleyes.gif unsure.gif
Крым - наш!! (С)
Как говорят крымчане, спасибо майдаунам и темнейшему за это!
А в остальном, нам есть куда расти и развиваться.
Надеюсь, история с губернатором Сахалина это не заказуха и/или показуха.
Вот интересный ролик на тему России, Руины и т.п.
"выступления протоиерея Дмитрия Климова на казачьем кругу в городе Калач-на-Дону Волгоградской области."
https://www.youtube.com/watch?v=bksfD8t2ukw
Извиняюсь, если вдруг уже тут было.
unsure.gif
Сергей Валерьевич
Цитата(Машинист @ 10.3.2015, 14:56) *
Очень заинтересовала мысль про большое количество работы,

Могу предложить: установили в этом году теплицу, взяли еще около 25 соток огорода... милости просим..

http://cs625631.vk.me/v625631108/22f48/SBLJdfFAoKU.jpg

Ополченцы казнили троих дончан, которые за деньги обстреливали город
Машинист
Цитата(Сергей Валерьевич @ 10.3.2015, 14:11) *
Могу предложить: установили в этом году теплицу, взяли еще около 25 соток огорода... милости просим..

http://cs625631.vk.me/v625631108/22f48/SBLJdfFAoKU.jpg

Ополченцы казнили троих дончан, которые за деньги обстреливали город

Не, лопатой махать, а тем паче города чьи-то обстреливать за деньги - это не ко мне. Я идейный mad.gif
Вообще, про работу спрашивал, и больше у Александра с АндрейАнатольевичем, а вы опять с политикой и огородом mad.gif что за украинство, простите за выражение?
alexandrpjatkov
Цитата(Машинист @ 10.3.2015, 16:18) *
Не, лопатой махать, а тем паче города чьи-то обстреливать за деньги - это не ко мне. Я идейный mad.gif
Вообще, про работу спрашивал, и больше у Александра...

Если бы я знал, то я бы не спрашивал совета у Андрея Анатольевича...
А так- платно обстреливать города это тоже не по мне, а вот лопатой махать-это вполне реальный выход...
Машинист
Цитата(alexandrpjatkov @ 10.3.2015, 14:23) *
Вот лопатой махать-это вполне реальный выход...

Не ведись, Саня))) Они только этого и ждут (шёпотом) щас будут пальцем тыкать: А вот смотрите, дурило-инженер, сорок лет в обед, ума как не было-так и нет! кроме лопаты применения себе не придумал!
Не, мы лопатой махать несогласные laugh.gif А куб у вас почем?
alexandrpjatkov
Цитата(Машинист @ 10.3.2015, 16:33) *
Не ведись, Саня))) Они только этого и ждут (шёпотом) щас будут пальцем тыкать: А вот смотрите, дурило-инженер, сорок лет в обед, ума как не было-так и нет! кроме лопаты применения себе не придумал!

А что в том плохого? По крайней мере хоть так но прокормлю себя.
Машинист
Цитата(alexandrpjatkov @ 10.3.2015, 14:37) *
А что в том плохого? По крайней мере хоть так но прокормлю себя.

Да ничего, не будь деревом главное - прежде чем копать, почем куб узнай хотя бы, а то может и не прокормишь!
alexandrpjatkov
Цитата(Машинист @ 10.3.2015, 16:43) *
Да ничего, не будь деревом главное - прежде чем копать, почем куб узнай хотя бы, а то может и не прокормишь!

Главное знать не по чем куб, а что на этом кубе вырастет.
Машинист
Цитата(alexandrpjatkov @ 10.3.2015, 14:45) *
Главное знать не по чем куб, а что на этом кубе вырастет.

Главное, чтоб горб не вырос на этом кубе. Горбатых девки не очень любят. Им в другом месте горб нравится biggrin.gif
alexandrpjatkov
Цитата(Машинист @ 10.3.2015, 16:47) *
Главное, чтоб горб не вырос на этом кубе.

Главное чтобы на кубе не вырос Фидель Кастро, а все остальное поправимо.
retr
Цитата(andrey R @ 10.3.2015, 13:02) *
Так Вы себя со всей страной не путайте smile.gif

Ма́ния величия тип самосознания и поведения личности, выражающийся в крайней степени переоценки своей важности, известности, популярности, богатства, власти, гениальности, политического влияния, вплоть до всемогущества.
Машинист
Александр! mad.gif
Ты так многословен, что из-за твоей трескотни я не могу расслышать других предложений по новым подходам к методам создания конструктивных предпосылок к продуктивному поиску ненавязчивой работы!
Что Кастро? Кастро - он по сути такой же отец народа, как и Лукашенко. Тока от Лукашенко бежать - в Европу, а от Кастро - в Америку.
Погоди немного все-таки с копать, может, дельное чего придумаем.
Цитата
Ма́ния величия тип самосознания и поведения личности, выражающийся в крайней степени переоценки своей важности, известности, популярности, богатства, власти, гениальности, политического влияния, вплоть до всемогущества.

Ретр, знаю, вас как-то уже пытали: вы - великий? smile.gif
Татьяна Удальцова
Цитата(Сергей Валерьевич @ 10.3.2015, 14:21) *
Крымчане на форуме есть? что скажете по этому поводу?
http://www.zaliv.com/jsc-shipyard-zaliv

Это такие же стоны, как и по поводу "рейдерского захвата" Крыма. "Одно из уникальных судостроительных предприятий Украины - ОАО «Судостроительный завод «Залив» (как пишут даже через год) находится на территории России. И будет работать по российским законам. Завод остается на месте, люди остаются на нем работать. И Крым уже его загружает заказами.

А вот собственником завода будет не украинский олиграх Жеваго, а другие люди. Которые хотели предприятие выкупить. Ну, не получится выкупить - национализируют, а потом приватизируют. Как и десятки других крымских объектов.

Разумеется "простым рабочим" доля в собственности не светит. Но у них будет работа.
Машинист
Цитата(Татьяна Удальцова @ 10.3.2015, 15:01) *
А вот собственником завода будет не украинский олиграх Жеваго, а другие люди. Которые хотели предприятие выкупить. Ну, не получится выкупить - национализируют, а потом приватизируют. Как и десятки других крымских объектов.

А между "национализируют" и "приватизируют" - "проинвестируют" туда немножко государственных мильярдов, так? Ведь "за годы бездарного правления многое развалено и утрачено, и нужно срочно восстановить хотя бы самое основное..." Чтоб потом интересней было приватизировать rolleyes.gif

И всё-таки кто из толкователей глубинных смыслов наших многоходовок возьмёт на себя ответственность прямо и честно сказать: зарплаты и работа по всей стране повалились из-за восстановления этого Крыма, или Олимпиада аукается, или что ещё? Санкции, говорят, побоку нам. Это хорошо, видим, инструмент никакой не купить толковый - всё взлетело вдвое, запчасти к технике тоже. Олимпиада, вещают, тоже - один сплошной плюс. И курорты обновились, и спорт в ширнармассы попёр со страшной силой. Как на саму Олимпиаду даже подумать страшно было ехать, сколько там бабла отвалишь - так и щас в Сочи что-то не тянет. от слова совсем.
retr
Я должен запостить это первым!
https://www.youtube.com/watch?v=YIgbuNtaNcQ
Losev
QUOTE (retr @ 10.3.2015, 15:28) *

Первым был (для меня) путник в ЖЖ... tongue.gif
Но смотреть не стал. Понятно по контексту что там Ахеджакова ныть стала.
Skaramush
Цитата(Losev @ 10.3.2015, 15:03) *
Давно я в этой теме ничего не писал. rolleyes.gif unsure.gif Крым - наш!! (С) Как говорят крымчане, спасибо майдаунам и темнейшему за это! А в остальном, нам есть куда расти и развиваться. Надеюсь, история с губернатором Сахалина это не заказуха и/или показуха.

Сократил.

Полагаю, что как раз таки и заказуха, и показуха. Но, смею надеяться, аудитория, для которой выполнен показ под заказ это не "широкая публика", а как раз "узкие круги".

Во сколько там раз собираемость налогов после посадки "скромного комсомольского работника, выпущенного по слёзной просьбе к больной маме под честное слово не лезть в политику" возросла?

Сергей Валерьевич
Иллюзия мощи НАТО. Обама спи спокойно.
HeatServ
Цитата(retr @ 10.3.2015, 15:28) *
Совестливостемер зашкалил.
retr
Цитата(HeatServ @ 10.3.2015, 15:46) *

Совестливостемер разорван в клочья!
Сергей Валерьевич
Цитата(Машинист @ 10.3.2015, 15:18) *
Вообще, про работу спрашивал, и больше у Александра с АндрейАнатольевичем, а вы опять с политикой и огородом mad.gif что за украинство, простите за выражение?

А я вот с удовольствием на свой огородик бегал, апосля того, как с проектами сутки напролет... отлично, знаете ли, мысли в порядок свежий воздух и физраб на себя родного приводит...
А куда ж сейчас без политики то? не было б ее, сидел бы и дальше проекты лепил..не густо,но на жиЗть хватало..
HeatServ
Цитата(retr @ 10.3.2015, 15:46) *
Совестливостемер разорван в клочья!
Нет предела совестливости! Неполжиметру тоже отчётливо поплохело.
vsklokoch
Цитата(Сергей Валерьевич @ 10.3.2015, 16:48) *
А я вот с удовольствием на свой огородик бегал...

+1
я на прошлые новогодние выходные к отцу в Ленинградскую область вырвался.
Посидели..., потом культиватор починили, сразу и проверили.
(вот такое фиговое лето! А то Вы мне - "глобальное потепление, глобальное потепление!")
Сергей Валерьевич
Обама отказался от поставок оружия Украине после разговора с Меркель

Цитата(vsklokoch @ 10.3.2015, 17:37) *
+1
я на прошлые новогодние выходные к отцу в Ленинградскую область вырвался.
Посидели..., потом культиватор починили, сразу и проверили.
(вот такое фиговое лето! А то Вы мне - "глобальное потепление, глобальное потепление!")

Вау, приветствую коллегу по огородним делам! Имелся и такой девайс, правда тяга была лепездрическая, а точнее 3х380, 1,5квт+редуктор червяк, самоделка... хотел перевести это все на 1х220в, да частотник воткнуть, чтоб и соседям в не удобных для трактора местах помочь... но увы, пришлось все оставить и покинуть и огороды в том числе...
Сергей Валерьевич
Революция 1917 года , которую мы не знаем
andrey R
Цитата(Машинист @ 10.3.2015, 14:18) *
Вообще, про работу спрашивал, и больше у Александра с АндрейАнатольевичем

Да полно её, той работы, просто надо не упираться рогом в стену, а ширее смотреть smile.gif
Я вот её не ищу, она сама меня находит. Летом, так вообще стараюсь от неё отбиться, дабы времени было побольше свободного. Так всё равно находит она меня, хватает и не отпускает smile.gif
Vano
Отсюда вывод.
Пиариться на форумах надо грамотно, не спеша. biggrin.gif
andrey R
Цитата(Vano @ 10.3.2015, 18:01) *
Отсюда вывод.
Пиариться на форумах надо грамотно, не спеша. biggrin.gif

А Вы чо, разделяете мнение небезызвестного здесь Сфинкса? smile.gif Эт вроде он любил поговорить о бизнесе через форумы, не? biggrin.gif
Barbus
Цитата(andrey R @ 10.3.2015, 20:11) *
Да полно её, той работы, просто надо не упираться рогом в стену, а ширее смотреть smile.gif

Подробнее, пожалуйста, подробнее. Последние годы к нам на работу приходили исключительно выпускники пту (или как там их сейчас?), больше никто не рвался. Даже в предыдущий кризис. Но только сегодня пришло искать работу трое! Про одного не знаю, второй кое-что умеет, третий - крутой спец. Не взяли никого, самим бы продержаться, монтажей оборудования пока по плану вчетверо меньше, чем в прошлом году. Пришёл ещё четвёртый, но он не нашего профиля, просто знакомый ОПСник. Работы нет, вот и шарахается.
А вчера приходила в гости семейная пара: он - техник по компьютерам, она - психолог во ФСИНе. Раньше рассказывали, как ездили в Таиланд, нынче - как ходили платить за квартиру и не хватило немного денег.
Поэтому, конкретнее, пожалуйста, надо людям помочь.
andrey R
Цитата(Barbus @ 10.3.2015, 18:09) *
Последние годы к нам на работу приходили исключительно выпускники пту (или как там их сейчас?), больше никто не рвался.
Поэтому, конкретнее, пожалуйста, надо людям помочь.

Боюсь, я не смогу дать советов по трудоустройству выпускникам ПТУ smile.gif Хотя сильно подозреваю, что и для них есть работа, было бы желание. А вот с этим у подобного контингента ходоков обычно траблы, работать не хотят и не умеют wink.gif
Vano
Цитата(andrey R @ 10.3.2015, 19:07) *
А Вы чо, разделяете мнение небезызвестного здесь Сфинкса? smile.gif Эт вроде он любил поговорить о бизнесе через форумы, не? biggrin.gif

Я наблюдаю. rolleyes.gif
andrey R
Цитата(Vano @ 10.3.2015, 19:07) *
Я наблюдаю

Эт пра-ально, с горы спускаться еще рано smile.gif
Skaramush
Цитата(andrey R @ 10.3.2015, 20:24) *
Эт пра-ально, с горы спускаться еще рано smile.gif

Главное, чтобы "вовремя" осталось "чем" tongue.gif
HeatServ
Не знаю, у нас вот всё не как у людей. Год назад работы не было уже четвёртый месяц, штаны конечно не падали, но работы не было просто совсем, наглухо, и так до глубокой осени. Сейчас есть. Такая фигня была за последнюю пятилетку впервые, а мы не были готовы. Сейчас работа есть, периодически вываливается откуда-то сама. А полгода те это была тоска конкретная.
andrey R
Цитата(Skaramush @ 10.3.2015, 20:03) *
Главное, чтобы осталось

Ну-у... smile.gif Надеюсь Иван сохранит сию возможность smile.gif
Skaramush
Цитата(Akela @ 10.3.2015, 12:15) *
Согласен, плохо смотрел. Есть такой пробел в моей культурной матрице...

Даже названия такого не слышал sad.gif

"Ну вы, блин, даёте!" (Михалыч, "Особенности национальной охоты"). В ролях Кадочников, Демьяненко, Эрнст Романов... Будни, так сказать, сотрудников уголовного розыска и "простых угонщиков".

... /бурча под нос/ - я что, такой старый???
Сергей Валерьевич
Цитата(Skaramush @ 10.3.2015, 21:46) *
... /бурча под нос/ - я что, такой старый???

скорее хорошо сохранившийся...
BROMBA
Цитата(HeatServ @ 10.3.2015, 15:46) *

Нет на складе таких приборов, закончились.
Остались только такие:

HeatServ
Цитата(BROMBA @ 10.3.2015, 20:50) *
Нет на складе таких приборов, закончились.
Остались только такие:

Блин, крутой зрадометр. Аналоговый, не какое-нибудь фуфло.
Vano
Древние видео но пацаны снимают из группы kreosan - те которые молнии при помощи змея добывали из туч
Первое автостопом из Луганска в Москву
http://www.youtube.com/watch?v=E-Kfcwp4znQ
Второе Луганск
http://www.youtube.com/watch?v=58V73HY61FU...tion_1464331193
Необычно вроде взрослые, но не очень - тем и интересна подача
BROMBA

Комментарии просто удручают:

Цитата
Александр Зайцев
ничего человеческого у сепаров не осталось
сегодня в 7:18

Ирина Буторина (Брагина)
Они вообще нелюди, восстанавливают жилье по всей разбитой территории, организовывают бесплатные столовые, ремонтируют системы водо и электроснабжения, когда надо превращать Донбасс в мертвое поле, чтобы не мешать свидомым жить и размножаться на остальной территории Неньки.
сегодня в 7:41

Ж/Д узел, подстанцию (верх садизма от ДТЭК), хлебозавод и детский садик... совсем террорюги с катушек съехали laugh.gif
Axel
Цитата(Сергей Валерьевич @ 10.3.2015, 12:21) *
Крымчане на форуме есть? что скажете по этому поводу?
http://www.zaliv.com/jsc-shipyard-zaliv

Валом подобного по Крыму. Московские пацеки спешат прибрать к рукам крупные предприятия с украинскими или другими ненашенскими учредителями. На севастопольском рыбоконсервном заводе у меня отец работал, пока его подобным образом не захватили. Чистый отжим через купленных судий. Больше не работает он там, завод стоит, три тысячи человек остались без работы. Братва пока не договорилась..

BROMBA
Цитата
Школьники из украинского села играют в войну, строя защитные сооружения.
Опубликовал Елена - Март 10th, 2015

Село Светлодолинское на Украине расположено вдоль трассы Мелитополь — Донецк, по которой украинские военные часто двигаются в сторону юго-востока. Дети местных жителей, которые своими глазами видят солдат и их передвижения, перестали играть в мирные игры и построили блокпост.

Визуально детская граница очень похожа на взрослую: блокпост сооружен из мешков, ящиков, веток. Большая часть игр местных школьников проходит не дома и не на площадках, а именно здесь.

— Через территорию нашего сельского совета проходит дорога в сторону Донецка, то есть в сторону боевых действий, — прокомментировал глава региона Павел Пейчев. — Дети как дети. Они видели, встречали, провожали солдат. Теперь в это играют.

Точно такая же ситуация в Запорожье. Там у детей из села Варваровка оборудован настолько приближенный к боевому блокпост, что многие водители останавливаются, принимая его за настоящий.

Школьники проводят в новом укрытии все свободное время. При этом из дерева и подручных материалов они сделали снаряжение и для себя: автоматы и бронежилеты.

https://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=IibWieInfxM
Skorpion
В советское время часто бывал подолгу в Донецке и один раз в Дебальцево. Донецк - красавец город, трудно представить разбитые дома, дороги. А от аэропорта ничего не осталось.
На днях в Тольятти с почестями похоронили двух военнослужащих, погибших в конце января в Дебальцево. Обоих звали Андреями, обоим за 40 лет. На Аллее Славы, там, где похоронены военные, погибшие в других войнах, начиная с войны в Афгане. Был салют, был оркестр. Присутствовало около 200 человек. Жуткая нелепость - эта война в Украине. bang.gif
испытатель
Цитата(Axel @ 10.3.2015, 19:09) *
Чистый отжим через купленных судий.

Заинтересовало очень.
Судейский корпус "новый" или "переутвержденный старый"?
Axel
Цитата(испытатель @ 10.3.2015, 21:54) *
Заинтересовало очень.
Судейский корпус "новый" или "переутвержденный старый"?

В нашем случае судья, не получившая переаттестацию, в последний день работы на этой должности выдала предписание на арест всего имущества (а там сотни миллионов руб.) из-за иска на сто тыщ. В этот же день частная охранная фирма оцепила предприятие, и люди, придя на работу, узнали что теперь безработные. А судья на следующий день переехала в Киев. Насовсем.

Это наш случай. Как другие не знаю, но классических схем то немного..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.