Вчера (да и сейчас вообще-то продолжается), был обстрелян мой родной город Счастье. Погибла женщина, работник ТЭС. На прошлой неделе был убит зам.главного инженера (мой бывший начальник КТЦ). Террористы (вы их знаете, как ополченцев) расстреливают жителей Счастья за то, что они не хотят жить в т.н. ЛНР, потому что по меркам ЛНР вовремя получать пенсию и з/плату это непозволительная роскощь (в Луганске друг не получал з/п с сентября, мать-пенсионерка с июня получила 1000грн). Люди со страхом ждут следующий "гум.конвой". Вести разговоры о "высоком", в то время как гибнут реальные люди, как по мне, то это цинично.
Поправьте пожалуйста. Я запутался. Это Вы не о том поселке речь ведете (населением 12000 включая котов), который был подвергнут 15 июня вертолетной атаке, с разрушением нескольких улиц и "уложением на месте " 100 душ? "Воспитательная работа", в таком случае поставлена на небывало высокий уровень! Тот или не тот поселок? Жопой только не крутите, называя его родным. Жить-то Вы там не живете, похоже.