Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: События на Украине и в мире
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124
испытатель
Цитата(Папочка @ 24.1.2015, 12:19) *
Вчера (да и сейчас вообще-то продолжается), был обстрелян мой родной город Счастье. Погибла женщина, работник ТЭС. На прошлой неделе был убит зам.главного инженера (мой бывший начальник КТЦ). Террористы (вы их знаете, как ополченцев) расстреливают жителей Счастья за то, что они не хотят жить в т.н. ЛНР, потому что по меркам ЛНР вовремя получать пенсию и з/плату это непозволительная роскощь (в Луганске друг не получал з/п с сентября, мать-пенсионерка с июня получила 1000грн). Люди со страхом ждут следующий "гум.конвой". Вести разговоры о "высоком", в то время как гибнут реальные люди, как по мне, то это цинично.

Поправьте пожалуйста. Я запутался. Это Вы не о том поселке речь ведете (населением 12000 включая котов), который был подвергнут 15 июня вертолетной атаке, с разрушением нескольких улиц и "уложением на месте " 100 душ? "Воспитательная работа", в таком случае поставлена на небывало высокий уровень! Тот или не тот поселок? Жопой только не крутите, называя его родным. Жить-то Вы там не живете, похоже.
Сергей Валерьевич
В Минобороны провозглашенной ДНР опровергли информацию об обстреле Мариуполя ополченцами
Папочка
Цитата(Сергей Валерьевич @ 24.1.2015, 15:24) *
http://rusvesna.su/news/1421431060
решил проверить...запустил видеообзор .. неделю назад и раньше -Счастье под ВСУ...
вспоминаем мусорные люстрации, войну за отжим предприятий Луганска хозяином привата, получаем... ой что то не сростается с ополчением то..
авось сможете объяснить, где ошибаюсь? аль позиция страуса: "мордой в песок,моя хата с краю" объясняет всё это...

Украинскиая армия обстреляла Мариуполь

??? А как-то понятней можно изложить вопрос?

Цитата(испытатель @ 24.1.2015, 15:27) *
Поправьте пожалуйста. Я запутался. Это Вы не о том поселке речь ведете (населением 12000 включая котов), который был подвергнут 15 июня вертолетной атаке, с разрушением нескольких улиц и "уложением на месте " 100 душ? "Воспитательная работа", в таком случае поставлена на небывало высокий уровень! Тот или не тот поселок? Жопой только не крутите, называя его родным. Жить-то Вы там не живете, похоже.

Котов не считал. 4 года уже не живу в Счастье, но это сути не меняет. 15 июня атак не было, разрушеных улиц тоже.
P.S. Хамство и пренебрежение к собеседнику это судя по всему норма...
Рекуператор
Цитата(Папочка @ 24.1.2015, 16:45) *
К таким "воякам" скорее всего да. Лично у меня отношение к батальону "Айдар" крайне негативное. 100-200грн найти на дорогу домой проблема? Смешно.

Так что думаете про роль пендосов за 2014 на Украине?
Увидеть Вы их увидели, мысли свои озвучить забыли.
Сразу уточню - понятен ли вопрос? смотрю игнорируете его. Неудобен?

Цитата(andrey R @ 24.1.2015, 16:50) *

Песец набирает вес.
Skaramush
Специально для Sonsumerek не трогаю пример классического троллинга. Для возможности детального ознакомления. Прошу обратить внимание - конкретных ответов нет, набиваются сообщения, замыливая первоначальный вброс, пошли попытки спровоцировать прямую свару с "обменом любезностями", не имеющим отношения к теме. Впрочем, сама "тема" начавшего вброс и не интересует. Делаются элементарные ходы, чтобы запустить эмоции.

В общем - примитивно.
Рекуператор
Цитата(Папочка @ 24.1.2015, 17:50) *
)

rolleyes.gif

Поговорить про пендосов на Украине не хотите?

Всё. Крошки улетели.
Сергей Валерьевич
Цитата(Папочка @ 24.1.2015, 17:33) *
??? А как-то понятней можно изложить вопрос?

Понятнее: пожалуйста...
хватит врать то... неделю назад Счастье было под ВСУ.. какие порядки творят нацгады...да море и видео, и инфы...
Про зарплаты: отчисления до сих пор идут в Киев... а он хоть что то для людей сделал?кроме как собрать очередное пушечное мясо...
Как по вашей интерпретации: "террористы бомбят Марик..",а президент срочно на погребение уехал, авось там выпросит очередной мульон... интересно, а что на этот раз повезет,опять кусок автобуса?

Цитата(Папочка @ 24.1.2015, 16:28) *
А меня и трогать не надо, для этого кнопочки есть. Нажал, и лента красивая, такая как надо)

Это на укрсми ленты все идеальные.. а тут люди откровенно разговаривают, даже иной раз ругаются... в споре рождается истина.. но в Киеве решили,что спорить вредно, надо верить и точка..
Папочка
Цитата(Сергей Валерьевич @ 24.1.2015, 15:57) *
Понятнее: пожалуйста...
хватит врать то... неделю назад Счастье было под ВСУ..

И где вранье? Было и есть под ВСУ... А если не верите, что обстрелы да погибшие есть, то...

Цитата(Рекуператор @ 24.1.2015, 15:53) *
rolleyes.gif

Поговорить про пендосов на Украине не хотите?

Всё. Крошки улетели.

Уже ответил. Второй раз повторять свой ответ не вижу смысла, т.к. это флуд, а за флуд обычно банят) Вы этого добиваетесь?)))
P.S. И вообще сильно не переживайте, я скоро разгребусь с делами, выключу комп и пойду домой, а с понедельника времени зайти "на огонек" точно не будет. Единственное, если опять буду в центре, сфоткаю здание СБУ и выложу фото здесь)
Сергей Валерьевич
Цитата(Папочка @ 24.1.2015, 18:07) *
И где вранье? Было и есть под ВСУ... А если не верите, что обстрелы да погибшие есть, то...

Цитата
На прошлой неделе был убит зам.главного инженера (мой бывший начальник КТЦ). Террористы (вы их знаете, как ополченцев) расстреливают жителей Счастья

а люди сейчас и в Марике под градами гибнут... вот только летят те грады почему то ну совсем не с той стороны, с которой Укрсми то хотят...
Папочка
Цитата(Сергей Валерьевич @ 24.1.2015, 16:13) *
а люди сейчас и в Марике под градами гибнут... вот только летят те грады почему то ну совсем не с той стороны, с которой Укрсми то хотят...

Мы не о Мариуполе говорим, а о "моем вранье". Сергей Валерьевич. Если вы Валерьевич, значит взрослый, состоявшийся мужчина, а пишите исподтишка. И не стыдно?
Рекуператор
Цитата(Папочка @ 24.1.2015, 18:12) *

Уже ответил. Второй раз повторять свой ответ не вижу смысла, т.к. это флуд, а за флуд обычно банят) Вы этого добиваетесь?)))
P.S. И вообще сильно не переживайте, я скоро разгребусь с делами, выключу комп и пойду домой, а с понедельника времени зайти "на огонек" точно не будет. Единственное, если опять буду в центре, сфоткаю здание СБУ и выложу фото здесь)

Вы ничего не ответили.
Видел что Вы не видели пендосов на Украине. Теперь Вы их видите?

Задам более простой вопрос, так как на сложный Вы ответа не даёте.

Что пендос делает в кресле руководителя вашей страны?
Ваше мнение?
Сергей Валерьевич
МОЛНИЯ: армия ДНР вошла на окраину Мариуполя
Рекуператор
про Мариуполь и обстрел
http://peremogi.livejournal.com/6420448.html
Сергей Валерьевич
Цитата(Папочка @ 24.1.2015, 18:21) *
Мы не о Мариуполе говорим, а о "моем вранье". Сергей Валерьевич. Если вы Валерьевич, значит взрослый, состоявшийся мужчина, а пишите исподтишка. И не стыдно?

И в чем же это выражается? я вам прямой вопрос - вы от ответа увиливаете...
Кто убил вашего гл инжа, если там тогда не было ополчения? так понятнее?
испытатель
Цитата(Папочка @ 24.1.2015, 14:33) *
Котов не считал. 4 года уже не живу в Счастье, но это сути не меняет. 15 июня атак не было, разрушеных улиц тоже.
P.S. Хамство и пренебрежение к собеседнику это судя по всему норма...

Да нет мил человек меняет. Пренебрежение к собеседнику? Ну это самое невинное к тем, кто слыхам не слыхал о своем "родном городе", чего слышать не хочется. http://rutube.ru/video/f26edc8dbed0e497d31f509cdcd5191e/ http://amurburg.ru/news/offtop/vertolety_u..._punkt_schaste/
Вот как так? Куда делись кадры с плачущими стариками не пойму американский тюб пишет - удалено. Да собственно, кчему это все?
Такому как Вы это не интересно
Вы, понятно дело - рашинской пропаганде не на грош не верите, тогда прокомментируйте невинную фишку 112 агентства
"Командир "Айдара" Сергей Мельничук заявил, что "айдаровцы" заминировали теплоэлектростанцию в Счастье и готовы ее подорвать в случае массового прорыва боевиков и российских военных подразделений.
Больше читайте здесь: http://112.ua/obshchestvo/v-schaste-boycy-...oda-109980.html
Такой же, как Вы патриот - Мельничук ради счатья и процветания "Счастья" это все планирует?
techgrouppts
Папочка, где у Вас доказательства того, что Счастье было обстреляно ополченцами?
Честно говоря, достали киевские и днепропетровские ТВАРИ, не видящие, не замечающие, не слышащие, но вбрасывающие и вбрасывающие.
Кто начал АТО против мирного населения, выдвигавшего справедливые (да если даже и несправедливые) требования? Кто убивает людей в Донецке и Луганске? ТЫСЯЧИ ЛЮДЕЙ?
Skaramush
Коллеги, неужели не только внимание Sonsumerek, но и ваше мне специально следует обратить на это?
Ведь всё чётко по-писаному. Вот "дали возможность высказаться человеку", и что?
Папочка
Цитата(Рекуператор @ 24.1.2015, 16:23) *
Вы ничего не ответили.
Видел что Вы не видели пендосов на Украине. Теперь Вы их видите?

Задам более простой вопрос, так как на сложный Вы ответа не даёте.

Что пендос делает в кресле руководителя вашей страны?
Ваше мнение?

На фото судя по всему один из залов Верховной Рады, соответственно это не является креслом руководителя страны. Когда есть делегация иностранного государства, то соответственно есть флаг.

Цитата(Сергей Валерьевич @ 24.1.2015, 16:33) *
И в чем же это выражается? я вам прямой вопрос - вы от ответа увиливаете...
Кто убил вашего гл инжа, если там тогда не было ополчения? так понятнее?

Имен, фамилий не знаю. Стрельба велась со стороны с.Веселая Гора (если есть карта под рукой, посомтрите).
Рекуператор
Цитата(Папочка @ 24.1.2015, 18:45) *
На фото судя по всему один из залов Верховной Рады, соответственно это не является креслом руководителя страны. Когда есть делегация иностранного государства, то соответственно есть флаг.

А чьим креслом это является?
Кого сажают во главе стола в Верховной Раде?

Вот в моей стране во главе стола сидят руководители моей страны, а у вас?

Неужели у вас, все делигации во главе стола садятся и поясняют политику вашим руководителям страны - мэру Киева, Порошенко?
Сергей Валерьевич
Цитата(Папочка @ 24.1.2015, 18:48) *
Имен, фамилий не знаю.

Хорошо, забыть ФИО своего бывшего начальника можно,с кемне бывает...
Тогда еще один вопрос: Счастье участвовало в референдуме весной? В выборах ЛНР наврятли, уже под ВСУ были...

И как решили жители?
andrey R
Цитата(Skaramush @ 24.1.2015, 17:36) *
Коллеги, неужели не только внимание Sonsumerek, но и ваше мне специально следует обратить на это?

Ничего, пусть вещает, тут не дети собрались, умеют отличить правду от вранья и троллинга smile.gif
Цитата
Лучший способ выжить тролля с сайта- игнорировать его. Станет скучно — сам уйдет.
Рекуператор
Цитата
Турции не интересен вопрос вступления в ЕС. Президент страны рассказал, что вопрос о вступлении в Евросоюз потерял актуальность

http://yandex.ru/yandsearch?text=Президент...mp;clid=1955455
Папочка
Цитата(испытатель @ 24.1.2015, 16:33) *
Да нет мил человек меняет. Пренебрежение к собеседнику? Ну это самое невинное к тем, кто слыхам не слыхал о своем "родном городе", чего слышать не хочется. http://rutube.ru/video/f26edc8dbed0e497d31f509cdcd5191e/ http://amurburg.ru/news/offtop/vertolety_u..._punkt_schaste/
Вот как так? Куда делись кадры с плачущими стариками не пойму американский тюб пишет - удалено. Да собственно, кчему это все?
Такому как Вы это не интересно
Вы, понятно дело - рашинской пропаганде не на грош не верите, тогда прокомментируйте невинную фишку 112 агентства
"Командир "Айдара" Сергей Мельничук заявил, что "айдаровцы" заминировали теплоэлектростанцию в Счастье и готовы ее подорвать в случае массового прорыва боевиков и российских военных подразделений.
Больше читайте здесь: http://112.ua/obshchestvo/v-schaste-boycy-...oda-109980.html
Такой же, как Вы патриот - Мельничук ради счатья и процветания "Счастья" это все планирует?

Заявления Мельничука были, но было оно (минирование) или нет, мне не подтвердили, даже те, которые работают в КТЦ (по слухам минировали 13 блок). Видео и текст посмотрел/прочитал, и повторяю еще раз, никакого обстрела Счастья 15 июня не было.
P.S. Хотел отсканить паспорт с пропиской, но тогдаж аргументов не останется)))
Сергей Валерьевич
Цитата
Местные лучше ориентируются, где там север, где восток, они и определили, что снаряды прилетели с запада. А на западе у нас кто?

Цитата(Папочка @ 24.1.2015, 18:55) *
P.S. Хотел отсканить паспорт с пропиской, но тогдаж аргументов не останется)))

А смысл? не быть в своем городе родном 4 года, и от лица местного жителя вещать о ситуации в городе?
Папочка
Цитата(Сергей Валерьевич @ 24.1.2015, 16:53) *
Хорошо, забыть ФИО своего бывшего начальника можно,с кемне бывает...
Тогда еще один вопрос: Счастье участвовало в референдуме весной? В выборах ЛНР наврятли, уже под ВСУ были...

И как решили жители?

Котляров Сергей. А сегодня убили Сидельникову Надежду (зав.столовой). Как будете проверять, не мое дело... Еще есть вопросы?

Цитата(Сергей Валерьевич @ 24.1.2015, 16:58) *
А смысл? не быть в своем городе родном 4 года, и от лица местного жителя вещать о ситуации в городе?

В этом городе живут мои родные и друзья. Общаемся каждый день. Информацию узнаю из первых уст.

P.S. А вообще как-то мерзко стало после такого общения. Зашел к инжинерам, обозвали троллем (какими ругательствами называют вне постов, даже не предполагаю). Не интересна другая сторона медали? Удалите все мои сообщения, отправьте в бан и делов-то.
P.P.S. Откуда я, уже понятно. Жена из Крыма. Короче, натуральные сепаратисты. Все жду, когда же фашысты за меня возьмутся) Хоть бы колесо на машине что-ли прокололи, чтобы у меня глаза "открылись")
Сергей Валерьевич
Гимн России в исполнении крымчанки АНЖЕЛИКИ

Цитата(Папочка @ 24.1.2015, 19:01) *
Котляров Сергей. А сегодня убили Сидельникову Надежду (зав.столовой). Как будете проверять, не мое дело... Еще есть вопросы?

Вечная Память не винно убиенным...
И все же,был референдум в Счастье то или нет?
Рекуператор
Цитата(Папочка @ 24.1.2015, 19:01) *

В этом городе живут мои родные и друзья. Общаемся каждый день. Информацию узнаю из первых уст.

Конечно есть
Нам здесь говорят что во всём виноваты пендосы.
Я и пытаюсь понять, с Вашей помощью, так это или нет.

Цели России на Украине я думаю Вы представляете.
О целях американцев, почему то, у Вас нет представления, а ведь очевидно, что одну сторону поддерживает Россия, а другую Америка.
Или Вы считаете по другому?
испытатель
О том, что субъект банальный тролль сомнений нет. Но есть рамки приличий.
Есть законодательное определение терроризма:
В РФ "Терроризм, то есть совершение взрыва, поджога или иных действий, создающих опасность гибели людей, причинения значительного имущественного ущерба либо наступления иных общественно опасных последствий, если эти действия совершены в целях нарушения общественной безопасности, устрашения населения либо оказания воздействия на принятие решений органами власти, а также угроза совершения указанных действий в тех же целях..."
В США " Использование биологического, химического или ядерного оружия, или взрывчатых веществ, огнестрельногоили иного оружия или другого опасного устройства с намерением прямо или косвенно подвергнуть опасности безопасность одного или нескольких лиц или причинить значительный вред"
В Украине "..преступления, совершаемые с террористической целью с применением ядерного, химического, бактериологического (биологического) и другого оружия массового поражения или его компонентов, других вредных для здоровья людей веществ, средств электромагнитного действия, компьютерных систем и коммуникационных сетей, включая захват, вывод из строя и разрушение потенциально опасных объектов, которые прямо либо опосредованно создали или угрожают возникновением угрозы чрезвычайной ситуации вследствие этих действий и представляют опасность для персонала, населения и окружающей среды; создают условия для аварий и катастроф техногенного характера;.."
Но есть и Закон от 5 июня 2014 № 1313-VII "О внесении изменений в законы Украины относительно борьбы с терроризмом". подписанный "на стакане" задним числом (после начала антиррористической операции)существенное расширение полномочий субъектов, непосредственно осуществляющих борьбу с терроризмом; и ставящий раком все нормы ООН и международного законодательства в духе существенного расширения полномочий субъектов, непосредственно осуществляющих борьбу с терроризмом; Типа - сам себе разрешаю. Отсюда и непонимание, наверное...
Сергей Валерьевич
мдя, технику безопасности соблюдают...
Папочка
Цитата(Рекуператор @ 24.1.2015, 17:10) *
Конечно есть
Нам здесь говорят что во всём виноваты пендосы.
Я и пытаюсь понять, с Вашей помощью, так это или нет.

Цели России на Украине я думаю Вы представляете.
О целях американцев, почему то, у Вас нет представления, а ведь очевидно, что одну сторону поддерживает Россия, а другую Америка.
Или Вы считаете по другому?

Какие цели у американцев по отношению к Украине я не понимаю. Сначала на востоке массово вдалбливали инфу о сланцевом газе (смешно, но люди верили). Расширение НАТО на восток? Возможно. А на счет поддержки... если она есть, то больше на словах, нежели на деле.
Сергей Валерьевич
https://www.facebook.com/iren.belokolos/pos...695614917221440
Рекуператор
Цитата
Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александра Захарченко заявил, что ополченцы начали наступление на Мариуполь.

http://yandex.ru/yandsearch?text=Глава%20с...mp;clid=1955455
Сергей Валерьевич
Цитата(Папочка @ 24.1.2015, 19:18) *
А на счет поддержки... если она есть, то больше на словах, нежели на деле.

"Вас в гугле забанили?" сколько там мульярдов то вбухано ? и под базы НАТО и инфраструктуру еще в 2013г в штатах конкурс проводили, кто и за сколько будет школы\казармы под новы лад переделывать...
Вбухать то вбухали, а толку ноль...скулят,но еще дают..
Папочка
Цитата(Сергей Валерьевич @ 24.1.2015, 17:07) *
Вечная Память не винно убиенным...
И все же,был референдум в Счастье то или нет?

Был. Из моих знакомых никто не ходил. Результат не знаю, но скорее всего 99,9% за ЛНР)
Рекуператор
Цитата(Папочка @ 24.1.2015, 19:18) *
Какие цели у американцев по отношению к Украине я не понимаю. Сначала на востоке массово вдалбливали инфу о сланцевом газе (смешно, но люди верили). Расширение НАТО на восток? Возможно. А на счет поддержки... если она есть, то больше на словах, нежели на деле.

А разобраться хотите?
Какие цели преследуют пендосы на Украине, раздавая печеньки простым людям, садясь во главе стола среди руководителей вашей страны, даря медальку хлопцу без руки?
Сергей Валерьевич
Цитата(Рекуператор @ 24.1.2015, 19:25) *
А разобраться хотите?

а оно ему надо? в понедельник на работу, голову в песок и поехали...
baniffaciy
Цитата(Папочка @ 24.1.2015, 20:23) *
Был. Из моих знакомых никто не ходил. Результат не знаю, но скорее всего 99,9% за ЛНР)

Дык, Вы же там не проживаете, о чем говорите тогда?!
Знакомых сколько у Вас 1,5 тыс минимум что ли?
Рекуператор
Мариуполь сегодня. Сейчас. Обновляют.
http://borman-b.livejournal.com/5921595.html

Цитата(Сергей Валерьевич @ 24.1.2015, 19:31) *
а оно ему надо? в понедельник на работу, голову в песок и поехали...

Давайте посмотрим. Может не всё так плохо))
Сергей Валерьевич
В Киеве заявили об уничтожении обстрелявших Мариуполь «Градов»

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/54c3a75f9a79...y%5D-%5Bnews%5D
Град - дальность 40км, между населенными пунктами - 70км.. это сведения местных..

Где же Бромба? что то давно не видно..
испытатель

Справедливости ради, по прямой Гугл нмеряет менее 20 км
Рекуператор
CNN вангует)

https://twitter.com/russian_market/media
Папочка
Цитата(Рекуператор @ 24.1.2015, 17:34) *
Давайте посмотрим. Может не всё так плохо))

Если действительно хотите разобраться, то заслуживаете уважения. Просто по факту никто из присутствующих на форуме свою точку зрения менять не будет, да и цели я такой не ставил. В понедельник уйду с головой в работу, и что появлюсь в этой ветке не скоро, это факт, но не головой в песок, как выразился СВ. Это же все-таки ветка общения, а не навязывания фактов вырванных из контекста. У всех в голове свои "тараканы", для кого-то чай без печеньки это "экстрим", а кто-то под пулями бегает и ему адреналина не хватает. Мы стали настолько зависимы от СМИ, что иногда даже страшно. Я уже давно стараюсь не пересказывать услышанное, если это не исходит от меня лично или людей-первоисточников (которым я доверяю). Всем хорошего дня и мирного неба над головой.
ЮрийБ
99% это неопытные артиллеристы которые стреляют из устаревших орудий - но не по мирным жителям и их жилищам, а по мобильной современной боевой технике размещаемой вблизи них и ведущей более точный ответный огонь. Допускаю 1 % - "фашисты", поступающие наоборот. 100% фашистов не было даже в Гериании 1930- начала 1940-ых.
Рекуператор
Цитата(Папочка @ 24.1.2015, 19:48) *
Если действительно хотите разобраться, то заслуживаете уважения. Просто по факту никто из присутствующих на форуме свою точку зрения менять не будет, да и цели я такой не ставил. В понедельник уйду с головой в работу, и что появлюсь в этой ветке не скоро, это факт, но не головой в песок, как выразился СВ. Это же все-таки ветка общения, а не навязывания фактов вырванных из контекста. У всех в голове свои "тараканы", для кого-то чай без печеньки это "экстрим", а кто-то под пулями бегает и ему адреналина не хватает. Мы стали настолько зависимы от СМИ, что иногда даже страшно. Я уже давно стараюсь не пересказывать услышанное, если это не исходит от меня лично или людей-первоисточников (которым я доверяю). Всем хорошего дня и мирного неба над головой.

Мне кажется Вы из тех, кто говорит одно, а делает другое.
Типо - мирный майдан.

Так что делают пендосы на Украине?
Skaramush
Цитата(ЮрийБ @ 24.1.2015, 19:54) *
99% это неопытные артиллеристы которые стреляют из устаревших орудий - но не по мирным жителям и их жилищам, а по мобильной современной боевой технике размещаемой вблизи них и ведущей более точный ответный огонь. Допускаю 1 % - "фашисты", поступающие наоборот. 100% фашистов не было даже в Гериании 1930- начала 1940-ых.

Это следует понимать так, что против "неопытных" со "старой техникой" ВСУ воюют "современные, мобильные, опытные, закрывающиеся "живым щитом""?
ЮрийБ
Цитата(Skaramush @ 24.1.2015, 20:03) *
Это следует понимать так, что против "неопытных" со "старой техникой" ВСУ воюют "современные, мобильные, опытные, закрывающиеся "живым щитом""?

А откуда ВСУ взяться боевому опыту - в отличии от ВСР ?
Пусть отведут боевую технику в поля - а то получается так.
Рекуператор
Цитата(ЮрийБ @ 24.1.2015, 20:08) *

Как откуда?
А майдан?
А Одесса?
А Мариуполь?
А Лисичанск?
А Донецк?

Перечислять устанешь.

В Одессе опыт мощнейший.
baniffaciy
Цитата(ЮрийБ @ 24.1.2015, 21:54) *

Это дело (стрельба из орудий) их (неопытных) почему то веселит, бедные , несчастные Ъ. mad.gif
Да и лупят в слепую... уроды, читай фашисты, короче mad.gif

http://www.topnews.ru/news_id_74746.html
Skaramush
Цитата(ЮрийБ @ 24.1.2015, 20:08) *
Пусть отведут боевую технику в поля - а то получается так.

Это "весточка", "телеграф" или "делфи" просветили?
ЮрийБ
Цитата(baniffaciy @ 24.1.2015, 20:13) *
Это дело (стрельба из орудий) их (неопытных) почему то веселит, бедные , несчастные Ъ. mad.gif
Да и лупят в слепую... уроды, читай фашисты, короче mad.gif

http://www.topnews.ru/news_id_74746.html

Все не могут быть "уродами" - или "фашистами".
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.