Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: События на Украине и в мире
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124
Сергей Валерьевич
Как зомбируют школьников в Украине.
andrey R
Цитата(zaharov63 @ 5.2.2015, 14:25) *
А для РБ какая?

Я ж сейчас скажу - Вы обидитесь. Поэтому лучше промолчу smile.gif
HeatServ
Цитата(zaharov63 @ 5.2.2015, 14:18) *
Обеление воровства с подведением исторической базы... и как тут ранее звучало - а где взять честных, любой честный при заступлении на должность не устоит перед искушением или ну ворует (воровал), но ведь и пользу приносит (ил) - не, не понимаю.
Что интересно, говорил с мужиком одним, старый производственник, при СССР тоже воровали, но... мера была, чтоль, т.е. завхоз выносил краску, рабочий - гайку, с прикрученным к ней самогонным аппаратом своего же изготовления, начальник цеха вывозил на казённом транспорте что-то покрупнее, по партийной линии тоже свои были и масштабы и объёмы. Т.е. чтобы вот так все патологически честные были - не было такого никогда. Была линия на искоренение. А сейчас другая линия.
alexandrpjatkov
Цитата(zaharov63 @ 5.2.2015, 16:18) *
Тоже считаю, что "неправильная" цена была.

Ну если цена неправильная, то можно покупать у других производителей и поставщиков...
Это вопервых.
А вовторых-правильность или неправильность этой цены неплохо бы рассмотреть в контексте общих экономических отношений. Много граждан украинны работали и работают на территории России, некоторые граждане России работали на территории Украины, плюс предприятия Украины имели (а может и имеют) льготы пи работе на российском рынке. Наример у нас в каждом магазине были конфеты фабрик ABK и Roshen, например в Екатеринбурге года два назад очень многие маршрутки были автобусами "Богдан" которые родом с Украины...
zaharov63
Цитата(andrey R @ 5.2.2015, 14:29) *
Я ж сейчас скажу - Вы обидитесь. Поэтому лучше промолчу smile.gif

Можно по-другому сформулировать - "политически выверенная" цена. Если бы нам зафигачили 400 уе, тоже могло случиться черт знает что.

Цитата(alexandrpjatkov @ 5.2.2015, 14:30) *
Ну если цена неправильная, то можно покупать у других производителей и поставщиков...
Это вопервых.
А вовторых-правильность или неправильность этой цены неплохо бы рассмотреть в контексте общих экономических отношений. Много граждан украинны работали и работают на территории России, некоторые граждане России работали на территории Украины, плюс предприятия Украины имели (а может и имеют) льготы пи работе на российском рынке. Наример у нас в каждом магазине были конфеты фабрик ABK и Roshen, например в Екатеринбурге года два назад очень многие маршрутки были автобусами "Богдан" которые родом с Украины...

Да какая тут экономика для России. Бросьте вы эти частности.
Рекуператор
Цитата(zaharov63 @ 5.2.2015, 15:18) *
Тоже считаю, что "неправильная" цена была.

Это почему?

Разве покупатель диктует стоимость?
Если меня не устраивает стоимость, я иду в другое место. А Вы скандалите у прилавка что ли? Требуя свою стоимость?
Не пойму я что-то...
alexandrpjatkov
Цитата(zaharov63 @ 5.2.2015, 16:33) *
Можно по-другому сформулировать - "политически выверенная" цена. Если бы нам зафигачили 400 уе, тоже могло случиться черт знает что.

Ну нам тоже много чего зафигачивают. например цену на нефть существенно упала (скорее всего специально сбивают). Рассчитывали вроде что то около 100 долл., а сейчас имеем- 50-60 долл. Это рынок со всеми существующими на нем давлениями, сговорами, санкциями и проч...
Начались проблемы с реализацией на западе (в Европе), пошли на восточные рынки (в Китай). У покупателей газа тоже есть возможность выбора (навскидку-в Европе газ есть, в Иране...)
andrey R
Цитата(zaharov63 @ 5.2.2015, 14:36) *
Можно по-другому сформулировать - "политически выверенная" цена.

Скорее вынужденная, в связи с рядом временных геополитических недоразумений
zaharov63
Цитата(Рекуператор @ 5.2.2015, 14:39) *
Это почему?

Разве покупатель диктует стоимость?
Если меня не устраивает стоимость, я иду в другое место. А Вы скандалите у прилавка что ли? Требуя свою стоимость?
Не пойму я что-то...

Ну да, мы скандалили и требовали... Это не магазин. Чего не понятно?
alexandrpjatkov
Цитата(zaharov63 @ 5.2.2015, 16:36) *
Да какая тут экономика для России. Бросьте вы эти частности.

Этих частностей достаточно много. И в общем то они достаточно ощутимы, в том числе для рядовых жителей России.
zaharov63
Цитата(andrey R @ 5.2.2015, 14:40) *

А вот сейчас обидели. smile.gif
Рекуператор
Цитата(zaharov63 @ 5.2.2015, 15:42) *

А что это как не магазин?
Позиция Ваша не понятна.

Есть мысль что Вы отстаиваете удобную, а не понятную позицию.
zaharov63
Цитата(Рекуператор @ 5.2.2015, 14:45) *
А что это как не магазин?
Позиция Ваша не понятна.

Вы прикидываетесь. Или провокатор. Эээ, как тут - троль. biggrin.gif
alexandrpjatkov
Цитата(zaharov63 @ 5.2.2015, 16:42) *
Это не магазин.

А что? Это именно тот же самый магазин (торговля), даже тот же магазин для тех кто чаще и больше с ним сотрудничает (покупает) зачастую дает скидку. А если клиент попадается скандальный, подобно Украине то такого клиента вообще могут на порог иного магазина не пустить...
retr
Цитата(andrey R @ 5.2.2015, 14:40) *

Кхе, кхе, а когда на постоянку уже включат?
Рекуператор
Цитата(zaharov63 @ 5.2.2015, 15:47) *
Вы прикидываеть. Или провокатор. Эээ, как тут - троль. biggrin.gif

Вы уже столько постов около...давайте уж, поделитесь...
zaharov63
Цитата(Рекуператор @ 5.2.2015, 14:48) *

Вы уже столько постов около...давайте уж, поделитесь...

Выше уже написал пост 1755. Вам это (черт знает что) надо?
Рекуператор
Цитата(zaharov63 @ 5.2.2015, 15:57) *

Нет. Чёрт знает что не надо.
Но по прежнему не понятно почему не магазин?
andrey R
Цитата(zaharov63 @ 5.2.2015, 14:44) *
А вот сейчас обидели. smile.gif

Да лан, чего с меня, Ымперца взять то? smile.gif Мне волю дай, так я б эти... кхм...молодые демократии удушил бы в зародыше, ибо нефиг smile.gif
Он Калифорния - тоже республика, а не жужжит, "особых цен" для себя не требует, идет на общий базар и покупает. Так что ключевое слово тут "общий". А ежели не общий, то приходится "политически мотивировать" для особо премудрых smile.gif
alexandrpjatkov
Цитата(zaharov63 @ 5.2.2015, 16:57) *

Т.е. предлагаете спонсировать страну, с населением равным примерно 1/3 от населения самой Россиии доставшейся от СССР достаточно развитой промышленостью и далеко не бедными недрами (тот же Донбасс например)? С учетом того что за счет России кормятся многие азиатские страны (включая гастарбайтеров из Средней Азии, Сев.Кореи и Китая), да и еще многие страны с пространства бывшего СССР, не тяжеловата ли ноша для спонсора?
andrey R
Цитата(Рекуператор @ 5.2.2015, 14:59) *

Патамушта в магазин приходят покупать. За деньги. И по цене магазина. А когда приходят в магазин и обещают устроить черт знает что, если не продадут по "справедливой цене", это уже не торговля. Как и покупатель - не покупатель, а банальный рекетир.
Ну а дальше можно вспомнить известную американскую поговорку про "нашего сукина сына", чтобы уж совсем понятно было smile.gif
zaharov63
Цитата(Рекуператор @ 5.2.2015, 14:59) *

Даже в магазине есть фиксированные цены на социальнозначимые товары, есть акции, есть дисконтные карты...
Когда то, еще со времен подписания союзного договора... Лучше старая цитата Лукашенко:
По его мнению, вопрос цены газа - это, прежде всего, вопрос присутствия белорусских товаров на российском рынке. "Если у Беларуси будет в 2-3 раза цена на газ выше, чем у российских потребителей, то как мы сможем конкурировать с ними на российском рынке? И что это тогда за единое Союзное государство, если есть такая разница? Правильно поставлен вопрос? Правильно. Тем более, что мы когда-то договорились, что у субъектов хозяйствования и в России, и в Беларуси должны быть одинаковые условия, в том числе и по цене на энергосырье. Поэтому если мы хотим двигаться в Союзе, то здесь должны быть равные условия. Пусть по 200, по 300 долларов газ, но это должны быть одинаковые условия как в России, так и в Беларуси", - убежден Президент.

Рекуператор
Цитата(alexandrpjatkov @ 5.2.2015, 16:05) *
Т.е. предлагаете спонсировать страну, с населением равным примерно 1/3 от населения самой Россиии доставшейся от СССР достаточно развитой промышленостью и далеко не бедными недрами (тот же Донбасс например)? С учетом того что за счет России кормятся многие азиатские страны (включая гастарбайтеров из Средней Азии, Сев.Кореи и Китая), да и еще многие страны с пространства бывшего СССР, не тяжеловата ли ноша для спонсора?

Я так понимаю, он говорит, что надо бесплатно раздавать. Ну, чтоб не дай бог не случилось чёрте что.

Цитата(andrey R @ 5.2.2015, 16:09) *
Патамушта в магазин приходят покупать. За деньги. И по цене магазина. А когда приходят в магазин и обещают устроить черт знает что, если не продадут по "справедливой цене", это уже не торговля. Как и покупатель - не покупатель, а банальный рекетир.
Ну а дальше можно вспомнить известную американскую поговорку про "нашего сукина сына", чтобы уж совсем понятно было smile.gif

rolleyes.gif
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 5.2.2015, 15:05) *
Т.е. предлагаете спонсировать?

Зато когда Вы туда приезжаете, Вам там нравиццо и хочется ругать собственные власти, почему у нас не так зашибись, как там smile.gif А вот перестанем спонсировать, и зашибись мигом усохнет, на тюменщине лучшее покажется smile.gif
zaharov63
Цитата(andrey R @ 5.2.2015, 15:13) *
А вот перестанем спонсировать, и зашибись мигом усохнет,

Уж не в убыток ли продаете, радетели?
По самые по...
Не знаю, видели-нет..
СОЦИАЛЬНО-ПОЛИТИЧЕСКИЕ НАСТРОЕНИЯ ЖИТЕЛЕЙ КРЫМА

Цитата
82% крымчан полностью поддерживают присоединение Крыма к России,
11% - скорее поддерживают, и 4% высказались против этого. Среди тех,
кто не поддерживает присоединение Крыма к России, больше половины
считают, что присоединение было не полностью законным и его нужно
провести в соответствии с международным правом

Опрос проводился с 16 по 22 января 2015 года
andrey R
Цитата(zaharov63 @ 5.2.2015, 15:10) *
"Пусть по 200, по 300 долларов газ, но это должны быть одинаковые условия как в России, так и в Беларуси", - убежден Президент.

Во, верно говорит smile.gif Осталось объявить Беларусь губернией и цена сразу станет одинаковой. Но ить не хочется, хочется "особого статуса", скидок и дисконтных карт smile.gif

Цитата(zaharov63 @ 5.2.2015, 15:14) *

Судя по тому количеству кредитов, которые Республика набрала и непонятно как и чем отдавать будет - в убыток.
Ну а если понятно, как и чем, тогда это магазин smile.gif
baniffaciy
Цитата(zaharov63 @ 5.2.2015, 17:18) *
. Тоже считаю, что "неправильная" цена была.

Цитата(Рекуператор @ 5.2.2015, 17:39) *
Это почему? Разве покупатель диктует стоимость? Если меня не устраивает стоимость, я иду в другое место. А Вы скандалите у прилавка что ли? Требуя свою стоимость? Не пойму я что-то...

Цитата(zaharov63 @ 5.2.2015, 17:42) *

Да ладна, а что тогда? Наш товар ваш купец. Не нравится цена ....следующий...не создавайте толкотню возле прилавка .

С какого фонаря мы (РФ) обязаны, по Вашему мнению, торговать своими природными богатствами по ценам нас (РФ) не устраивающими. Блин, все (фабрики, заводы, пароходы и т.д.) поостались от СССР на том и живете + еще все время нас (РФ) гнобите.

alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 5.2.2015, 17:13) *
Зато когда Вы туда приезжаете, Вам там нравиццо и хочется ругать собственные власти, почему у нас не так зашибись, как там smile.gif А вот перестанем спонсировать, и зашибись мигом усохнет, на тюменщине лучшее покажется smile.gif

Если у нас так трудно то неплохо бы затягивать пояса всем. ВСЕМ. в том числе и Сердюкову, и Васильевой и РЖД вместе с семейством Якуниных. А так- получается- что они может и затягивают пояса но не на своей талии а на моей шее...
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 5.2.2015, 15:22) *
Если так трудно то неплохо бы затягивать пояса всем. ВСЕМ. в том числе и

Саша, а когда в истории человечества так было хоть раз? Снимайте уже розовые очки smile.gif
Рекуператор
Цитата(zaharov63 @ 5.2.2015, 16:14) *

Хочу дешевле. Вся Ваша аргументация.
А ежели нет, то угроза и попытки уколоть. Зачем?

Вы в силах, своими словами, пояснить, почему покупатель диктует цену, а не идёт в другое место? Или ищет заменители товара?

andrey R
Цитата(Рекуператор @ 5.2.2015, 15:26) *
Или ищет заменители товара

Так они в Сибири, заменители то, а там холодно smile.gif
baniffaciy
Ув. Захаров!

Ответьте, пожалуйста, на 1 вопрос : "Мы (РФ), что то должны, по Вашему мнению, РБ!?"
zaharov63
Цитата(andrey R @ 5.2.2015, 16:18) *
Во, верно говорит smile.gif Осталось объявить Беларусь губернией и цена сразу станет одинаковой. Но ить не хочется, хочется "особого статуса", скидок и дисконтных карт smile.gif

Судя по тому количеству кредитов, которые Республика набрала и непонятно как и чем отдавать будет - в убыток.
Ну а если понятно, как и чем, тогда это магазин smile.gif

Судя по последним высказываниям руководства - против губернии категорически.
Про то, кто имеет какие профициты даже лень искать, уже говоренр...
Закредитовываться конечно плохо. А кстати по счетам исправно платим. Пока.
Рекуператор
Цитата(andrey R @ 5.2.2015, 16:30) *
Так они в Сибири, заменители то, а там холодно smile.gif

Не удобно получается. Поскандалить проще.

Цитата(baniffaciy @ 5.2.2015, 16:34) *
Ув. Захаров!

Ответьте, пожалуйста, на 1 вопрос : "Мы (РФ), что то должны, по Вашему мнению, РБ!?"

Хороший вопрос. В свете последних утверждений из РБ...
andrey R
Цитата(zaharov63 @ 5.2.2015, 15:39) *
против губернии
исправно платим. Пока.

Дык и мы не торопимся особо smile.gif Даже и на республику наверное согласимся, ну-у... как та же Калифорния. Чем плохо? smile.gif
zaharov63
Цитата(Рекуператор @ 5.2.2015, 16:26) *
Хочу дешевле. Вся Ваша аргументация.
А ежели нет, то угроза и попытки уколоть. Зачем?

Вы в силах, своими словами, пояснить, почему покупатель диктует цену, а не идёт в другое место? Или ищет заменители товара?

Еще раз. По таким чувствительным таварам, как энергоносители кроме извлечения прибыли. нужно учитывать и политику и союзнические отношения. И выы не в убыток себе продаете нам.

Цитата(baniffaciy @ 5.2.2015, 16:34) *
Ув. Захаров!

Справедливое отношение, только справедливое отношение. smile.gif
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 5.2.2015, 17:25) *
Саша, а когда в истории человечества так было хоть раз? Снимайте уже розовые очки smile.gif

Очков (в том числе и розовых) у меня нет. Так никогда не было. Просто в разных странах разное расслоение населения по доходам. У нас оно-дичайшее...
andrey R
Ошибаетесь, у нас не хуже, чем во многих, так называемых, развитых странах. Не читайте пропаганду, читайте статистику.
Цитата
В США зафиксирован самый большой рост числа миллионеров за год. Их количество увеличилось на 1,629 тыс. Кстати, их доля в стране составляет 5,9% от общего населения. Также в лидерах по росту Великобритания, Франция, Германия, Италия, Австралия, Канада, Япония, Китай и Испания. А вот сокращалось число богачей в Индонезии (-15), России (-12), Норвегии (-11), Аргентине (-9), Турции (-8).

Кстати, с ультрабогатыми людьми ситуация аналогичная. Всего в мире есть 128,2 тыс. человек, состояние которых превышает $50 млн, вот только в США их 65,5 тыс., то есть 51%.

Источник: данные Credit Suisse
http://www.vestifinance.ru/articles/48192

Или тут http://www.zerohedge.com/news/2014-09-29/u...includes-slaves
США превзошли по уровню неравенства даже Римскую рабовладельческую Империю

Ну а если самому лень копаться в статистике, но разобраться хочется, то вот тут http://zhu-s.livejournal.com/279682.html
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 5.2.2015, 17:59) *
Ошибаетесь, у нас не хуже, чем во многих, так называемых, развитых странах. Не читайте пропаганду, читайте статистику

Я не читаю статистику я общаюсь с людьми... А статистика, она вещь такая-как выгодно так её и повернуть можно...
Skaramush
Понятие справедливости, оно субъективное. Довелось читать на голубом глазу написанное - "да, мы договор подписали, но платить по договору не будем, так как МЫ СЧИТАЕМ цену не справедливой". При этом обоснований - ноль. Просто - "не справедливо, ХОТИМ дешевле". И всё. Человек абсолютно уверен в собственной правоте. Начхать с колокольни на то, что никто не принуждал подписывать. А подписав, вообще-то, надо исполнять. Получил? Оговоренное? В срок? На оговоренных условиях? Плати. Не хочешь платить - не бери. Торгуйся. Но ДО подписания. Потому как после, да ещё получив и "прожрав" это уже не "обсуждение условий". За это, вообще-то, канделябром с полным основанием. /Это не про РБ, если что./

Союз, кстати, штука такая. В нём обязанностей больше чем прав. Кстати, как правило, союз НИКОГДА не бывает равноправным.
Рекуператор
Цитата(zaharov63 @ 5.2.2015, 16:47) *
Еще раз. По таким чувствительным таварам, как энергоносители кроме извлечения прибыли. нужно учитывать и политику и союзнические отношения. И выы не в убыток себе продаете нам.

Разве это не прерагатива продавца, от чего ему плясать при формировании цены? Это принципиальный вопрос. Это в нашей беседе камень приткновения , я бы сказал.
Разве продавец не в праве, вообще не продавать или установить космическую цену?

То что не в убыток...так это так и должно быть. Не?
Skaramush
Цитата(alexandrpjatkov @ 5.2.2015, 16:48) *
Очков (в том числе и розовых) у меня нет. Так никогда не было. Просто в разных странах разное расслоение населения по доходам. У нас оно-дичайшее...

Ёшкин кот biggrin.gif (не посчитайте за намёк на аватару), Александр, я думал мне уже сделали вечер в профессиональной теме... Но Вы добавили позитива... Нельзя же так, я чуть кофе в экран не выплюнул...

Сергей Валерьевич
СРОЧНО !! НАТОВЦЫ ВЕЗУТ ТЯЖЕЛОЕ ВОООРУЖЕНИЕ И НАЕМНИКОВ ЧЕРЕЗ ВОЕННЫЙ АЭРОДРОМ район нас. пункта -ЛУБЯНКА КИЕВСКАЯ ОБЛ. НА УКРАИНУ !

БОРТ НОМЕР UR- 82060 " МРИЯ "..ПРИБЫЛ ИЗ ЧЕХИИ ,,. ВЫГРУЖЕНЫ ТАНКИ см. фото.​​

СУПЕР ГРУЗОВЫЕ САМОЛЕТЫ ПРИБЫВАЮТ ИЗ ВОЕННОЙ БАЗЫ В ПОЛЬШЕ, ИЗ ЧЕХИИ.................В БЮДЖЕТЕ УКРАИНЫ ЗАЛОЖЕНО ФИНАНСИРОВАНИЕ ВОЙСК НАТО НА 50 ТЫСЯЧ ВОЕННЫХ!!!

http://maps.yandex.ru/?text=Украина%2C

https://pbs.twimg.com/media/B8TQDHACQAAalq9.jpg https://pbs.twimg.com/media/B8TQDQ-CQAA__-M.jpg https://pbs.twimg.com/media/B8S0sYBIMAAbHeK.jpg:large ЧТО Ж ТЫ, ПОТРОШЕНКО, СВОИХ СОЛДАТ НА СМЕРТЬ ПОСЛАЛ, А НАТОВСКИХ СОЛДАТ УЖЕ ОБЕСПЕЧИЛ ФИНАНСИРОВАНИЕМ ! ВОТ ТВАРЬ !​
Рекуператор
Цитата(Сергей Валерьевич @ 5.2.2015, 17:10) *
СРОЧНО !! ​

Это вброс.
Старенький.
zaharov63
Цитата(Рекуператор @ 5.2.2015, 16:06) *
Разве это не прерагатива продавца, от чего ему плясать при формировании цены? Это принципиальный вопрос. Это в нашей беседе камень приткновения , я бы сказал.
Разве продавец не в праве, вообще не продавать или установить космическую цену?

То что не в убыток...так это так и должно быть. Не?

Да. И нет. Как правило учитывается комплекс факторов, если даже только торговля - то по всем направлениям.
Да. Только нужно понимать последствия. Потому что они могут быть гораздо хуже, чем сиюминутно извлеченная сверхприбыль.
Да, иначе это действительно благотворительность.
Рекуператор
Цитата(zaharov63 @ 5.2.2015, 17:15) *
Да. И нет. Как правило учитывается комплекс факторов, если даже только торговля - то по всем направлениям.
Да. Только нужно понимать последствия. Потому что они могут быть гораздо хуже, чем сиюминутно извлеченная сверхприбыль.
Да, иначе это действительно благотворительность.

Вопрос не в последствиях. Вопрос в праве.
Прав ли продавец, назначив ту цену которую назначил?
andrey R
Цитата(zaharov63 @ 5.2.2015, 16:15) *

Угу ... заходит некто в магазин... ну, допустим, с дорогими шубами, смотрит на ценники и заводит вот такие речи с владельцем магазина smile.gif Вопрос - сколь быстро ему ласты скрутят и в участок отведут? rolleyes.gif
HasBolla
Мэрия города Чериано Лагетто отказалась менять название одной из площадей «Martiri di Odessa» (площадь Мучеников Одессы), несмотря на требования украинского посла, сообщает газета Monza Today. Такое название было присвоено месту в ноябре прошлого года в память о нацистских расправах над жителями Одессы во время Второй мировой войны в 1941 году и о десятках людей, сожженных заживо в Доме профсоюзов в 2014 году.

Посла Украины в Италии Евгения Перелыгина возмутило решение дать площади такое название. По его мнению, это попытка сравнить власти Украины с нацистами. Он потребовал немедленного переименования. В интервью Monza Today он поделился своим умозаключением, что эта акция властей Чериано Ладжетто вызвана манипуляциями пророссийских политических сил. «На официальном сайте администрации несколько раз употребляются такие выражения как «самопровозглашенное Киевское правительство», что противоречит официальной позиции и Италии, и всего мирового сообщества», - негодовал Перелыгин.

Мэрия корректно указала послу на отсутствие у него каких-либо полномочий влиять на топонимику в чужом городе. «Мы считаем, что иностранное государство не должно вмешиваться в дела города Чериано Лагетто, и надеемся, что итальянские власти поддержат этот принцип. Не хотелось бы, чтобы лишь упоминание о жертвах 2014 и 1941 годов вызывало у кого-то неприятие», — заявил мэр Данте Каттанео в ответ на яростные заявления украинского посла.

http://ria.ru/world/20150205/1046017146.html
Сергей Валерьевич
Цитата(Рекуператор @ 5.2.2015, 17:13) *
Это вброс.
Старенький.

спасибо, не видел раньше..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.