Цитата(alexandrpjatkov @ 27.4.2015, 12:21)

Чтобы было понятно. Я все еще сравниваю наши федеральные трассы с белорусскими. Пример фото белорусских трасс. Там где на фото дорога одна полоса вперед одна назад-это обычная белорусская сельская дорога а вот пример аналога нашей федеральной трассы в
Белоруссии... Я уже не говорю про Белорусскую часть трассы Минск-Москва
Ну и что?
Вот наша федералка М8 район Ярославля лето 12 года
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаВот дорога пошла от Москвы на юг, Тула-Орел-Курск-Белгород. Это от Москвы только отъехали:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЭто от Курска и Орла:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНу да бог с ним Курском и Орлом, вернемся в родные края. Моя горячо любимая федералка М8, район Шенкурска, май прошлого года:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаОбрати внимание - наличие и ширина обочин, откосы, кюветы - все как по учебнику. На обочину можно безопасно съехать - проверял сам и следы от грузовиков видел.
Вот простая деревенская дорога, участок Каргополь-Пудож, прошлый год. Я тактично умолчу, что там в нескольких километрах начинается ЖОПА))) но ведь есть дорога-то.
Вот Мурманская федералка, подходим к Петрозаводску с севера.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаОпять же, обрати внимание: ширина обочин, откосы, кюветы. Я к чему заостряюсь? Вчера видеоролик смотрел про хюндай-сантафей, на нем чувак в Мурманск ездил, так его послушать, от москвы отъехал - и капец, ни освещения, ни вайфая, ни обочин среди прочего. Так вот, утверждаю обратное: обочины ЕСТЬ!