Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: События на Украине и в мире
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124
Skaramush
Отвечу ОДИН раз. Для меня (за исключением прямого нарушения) не существует ряда участников. Диспута не будет, не стоит (буквально) напрягаться.
Patorok
Цитата(Skaramush @ 4.5.2015, 17:11) *
Отвечу ОДИН раз. Для меня (за исключением прямого нарушения) не существует ряда участников. Диспута не будет, не стоит (буквально) напрягаться.

Диспута и не надо - просто прошу озвучить список нарушений, за которые планируете баннить и я попросту буду избегать неудобных тем.
ЗЫ: токмо прошу, не надо ссылок на правила форума - ни одно из них я пока не нарушил.
andrey R
Цитата(Patorok @ 4.5.2015, 17:16) *
просто прошу озвучить список нарушений, за которые планируете баннить
ЗЫ: токмо прошу, не надо ссылок на правила форума - ни одно из них я пока не нарушил.

Если в опции "Пользователи" ткнуть в фильтре поиска "все пользователи", то там можно отыскать категорию "участник форума 3". И что характерно, сегодня они почти всем составом приходили читать тему... видимо надеются на скорое пополнение своих рядов smile.gif
Patorok
Цитата(andrey R @ 4.5.2015, 17:27) *
Если в опции "Пользователи" ткнуть в фильтре поиска "все пользователи", то там можно отыскать категорию "участник форума 3". И что характерно, сегодня они почти всем составом приходили читать тему... видимо надеются на скорое пополнение своих рядов smile.gif

Это типа 3-есортные участники форума? ph34r.gif
HeatServ
Цитата(Patorok @ 4.5.2015, 14:09) *
Волынская резня? Было дело. Вот только не вашего ума. У нас с пшеками своя история и свои счёты - время рассудит.
Время? Не, не время, рассудят сами пшеки, благо у них одна из самых подготовленных в Европе армий, с разворованным укровойском её сравнивать не приходится и не придётся. Когда придёт время всеукраинского дербана, то они придут и первые заявят территориальные и имущественные претензии, придут грамотно, с подлЕнниками, механизм уже обкатан в прибалтийских странах. А Вы будете рассказывать внукам, что была когда-то такая страна, Украина.
andrey R
Цитата(Patorok @ 4.5.2015, 18:26) *
Это типа 3-есортные участники форума? ph34r.gif

Это тролли, которые очень любили публично выяснять у модераторов, что такого конкретного они нарушили wink.gif
alexandrpjatkov
Мин. обороны обнародовало фото "Арматы" и прочей перспективной техники которая будет учавствовать в параде

Цитата(HeatServ @ 4.5.2015, 21:58) *
Время? Не, не время, рассудят сами пшеки, благо у них одна из самых подготовленных в Европе армий, с разворованным укровойском её сравнивать не приходится и не придётся. Когда придёт время всеукраинского дербана, то они придут и первые заявят территориальные и имущественные претензии, придут грамотно, с подлЕнниками, механизм уже обкатан в прибалтийских странах. А Вы будете рассказывать внукам, что была когда-то такая страна, Украина.

Хит, судя по этой новости, поляки уже если не заявляют то полным ходом готовятся это сделать.
Цитата
В Польше создали организацию для возврата имущества с Запада Украины

Вопросами возвращения польского имущества, расположенного на территории нынешней Западной Украины займется организация «Реституция Кресов», которая была учреждена в Польше, сообщил глава партии «Змяна» (Zmiana) Матеуш Пискорский.

«Это сообщество объединяет наследников бывших владельцев недвижимости на территории Западной Украины. У них есть база данных этого имущества и создается группа юристов, которая с правовой точки зрения займется компенсациями», - сказал цитирует партийного лидера ТАСС.
По словам Пискорского, инициатива учредить такую организацию появилась в связи с подписанием Украиной соглашения об ассоциации с Евросоюзом, в котором предусматривается справедливое решение этих вопросов.

Согласно существующим оценкам, в Польше около 100 тыс. человек, которые могут доказать, что они являются наследниками или правопреемниками владевших имуществом на территории так называемых Восточных Кресов, где до Второй мировой войны проживали в основном поляки. Учредители «Реституции Кресов» надеются, что многие из них присоединятся к новому движению. Пока в организацию входят несколько сотен человек.

Цитата(Patorok @ 4.5.2015, 16:09) *
Волынская резня? Было дело. Вот только не вашего ума. У нас с пшеками своя история и свои счёты - время рассудит.

Как раз таки моего. У меня бабушка полячка. И в Польше по её линии у меня есть родня (правда я их почти не знаю)...
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 4.5.2015, 20:18) *
судя по этой новости, поляки уже если не заявляют то полным ходом готовятся это сделать.

Да ладно Вам, Саша smile.gif
Когда надо, придет лесник и выгонит всех к ... ну, Вы поняли smile.gif
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 4.5.2015, 20:18) *
Хит, судя по этой новости, поляки уже если не заявляют то полным ходом готовятся это сделать.
А, уже... быстро они.
alexandrpjatkov

Цитата(alexandrpjatkov @ 4.5.2015, 22:32) *
Как раз таки моего. У меня бабушка полячка. И в Польше по её линии у меня есть родня (правда я их почти не знаю)...

Цитата(alexandrpjatkov @ 4.5.2015, 22:32) *

А у меня кажется вызревает идея, как поправить свое материальное положение! (горькая шутка)
Бабушкину то семью тоже лишили имущества и даже вообще переселили. (а это правда)

Цитата(HeatServ @ 4.5.2015, 22:33) *
А, уже... быстро они.

Так ведь в большой семье желающих по пилить ... не щелкают...
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 4.5.2015, 20:36) *
А у меня кажется вызревает идея, как поправить свое материальное положение! (горькая шутка)
Бабушкину то семью тоже лишили имущества и даже вообще переселили. (а это правда)
Пан Александр, срочно наводите справки, нехрена галицаям на Ваших исконных землях пастись.
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 4.5.2015, 22:32) *
Да ладно Вам, Саша smile.gif
Когда надо, придет лесник и выгонит всех к ... ну, Вы поняли smile.gif

Это тот что черный в белых хоромах за океаном сидит?
rolleyes.gif
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 4.5.2015, 20:40) *
rolleyes.gif

Чо эт вдруг? biggrin.gif
Рекуператор
Цитата
почему крупные американские ритейлеры постоянно закрывают тысячи магазинов? «Розничный апокалипсис», о котором я так часто писал, как представляется, ускоряется. Как вы увидите ниже, крупные американские ритейлеры объявили, что они закрывают более 6000 магазинов

http://oko-planet.su/finances/financesnews...-magazinov.html
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 4.5.2015, 22:39) *
Пан Александр, срочно наводите справки, нехрена галицаям на Ваших исконных землях пастись.

Пан Владимир ({ит, тебя ведь вроде так зовут?), а оно мне надо этот геморрой? Это ж я запарюсь их гонять!
Рекуператор
Цитата(alexandrpjatkov @ 4.5.2015, 21:40) *
rolleyes.gif

rolleyes.gif нашёл блин лесника
Patorok
Цитата(alexandrpjatkov @ 4.5.2015, 20:32) *

А стоило-бы таки узнать... Впрочем что мне общаться с людьми 3-го сорта? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Рекуператор
Цитата
Глава ДНР Александр Захарченко заявил, что парад 9 мая в честь 70-летия победы в Великой Отечественной войне состоится в Донецке, даже если город будут обстреливать.

http://russian.rt.com/article/89524
alexandrpjatkov
Цитата(Рекуператор @ 4.5.2015, 22:58) *
Цитата
Глава ДНР Александр Захарченко заявил, что парад 9 мая в честь 70-летия победы в Великой Отечественной войне состоится в Донецке, даже если город будут обстреливать.

Если кто увидит ссылку по которой будут транслировать парад в Донецке или Луганске-киньте её сюда, ладно?
Patorok
Цитата(alexandrpjatkov @ 4.5.2015, 21:02) *

Если кто увидит ссылку по которой будут транслировать парад в Донецке или Луганске-киньте её сюда, ладно?

ОК!
jota
Цитата(alexandrpjatkov @ 4.5.2015, 20:46) *
Пан ..... Это ж я запарюсь их гонять!

Спокуха, пан!
Возвращают только гражданам ЕС.
Так что, запарку планируйте заочную, на тюменском диване.
alexandrpjatkov
Цитата(jota @ 5.5.2015, 0:08) *
Спокуха, пан!
Возвращают только гражданам ЕС.
Так что, запарку планируйте заочную, на тюменском диване.

Так у меня родственники-граждане ЕС. Авось не обидят дальнего небогатого родственника.
rolleyes.gif
Рекуператор
Вяленько закручивают, но хоть так...
Цитата
"Это давно уже пора было сделать, - уверена директор Агентства социальной информации Елена Тополева-Солдунова. - Большое количество коммуникаций плохо влияет не только на целостность восприятия программы, но и на его психику. Реклама - и так раздражающий фактор, а если она еще и очень громкая, то может вывести из психологического равновесия. Дополнительные стрессы ни к чему".

Эксперты советуют не давать рекламу чаще одного раза в 45 минут и больше транслировать социальных роликов

http://www.rg.ru/2015/05/05/reklama.html
------------------------------
Балтимор.
http://www.ustream.tv/recorded/61897814
----------------------------------------
Радио свобода однако.
https://www.youtube.com/watch?t=40&v=_QUOELus6zc

Кто кого слил?
Рекуператор
alexandrpjatkov
Меркель намылилась с нашей оппозицией встретиться
Цитата
Ангела Меркель может встретиться в Москве с оппозицией

Оппозиционеры намерены просить канцлера Германии не отменять, а ужесточить санкции в отношении России

На 10 мая запланирован официальный приезд в Россию канцлера Германии Ангелы Меркель. Как ожидается, в этот день Меркель и президент России Владимир Путин вместе возложат венки к могиле Неизвестного солдата у Кремлевской стены. Вероятно, помимо участия в торжествах главы России и Германии обсудят международную ситуацию, а также двусторонние отношения, осложненные санкциями, введенными ЕС, и напряженной обстановкой на юго-востоке Украины. По данным «Известий», немецкая сторона также планирует встретиться с представителями российской оппозиции. Если встреча состоится, то на ней будет либо представитель блока Касьянов—Навальный, либо кто-то из лидеров других оппозиционных партий. Как отмечают источники «Известий», представители оппозиции намерены попросить канцлера Германии не только не снимать санкции с России, но и усилить их.
...
— Мы намерены попросить не снимать санкции с России. Да, это дестабилизация российской экономики, но, с нашей точки зрения, это один из возможных двигателей для смены власти. Также мы считаем, что необходимо ужесточить санкции и в отношении конкретных лиц в стране, — отметил собеседник. — Нельзя ослаблять санкции в отношении России, как того требуют многие страны ЕС. Да, россиянам будет хуже от новых санкций, но цель оправдывает средства.
...
Эксперты уверены, что встреча будет носить формат смотрин, на которых будет выбираться кандидатура российского «Кличко».
— Запад и в России пытается взрастить подобного Кличко персонажа, который мог бы в команде с нацистами и представителями крупного бизнеса попытаться провести «оранжевую» революцию, — поясняют они.
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/586153#ixzz3ZEo72mXJ
испытатель
Ну вот свои слова о празднике Победы нашел и заслуженный тролль из журналистики 90-х годов. Я предполагал, что он проанализирует, как будет обеспечен туалетный сервис на Параде, не угадал. Кем себя представляет этот ублюдок? https://www.youtube.com/watch?v=78gnnXBVOJg
Сергей Валерьевич
Немецкий профессор развенчал миф о «зверствах» Красной Армии: Немок массово насиловали англосаксы
Источник: http://kalmius-info.ru/glavnie-novosti/nem...anglosaksy.html
alexandrpjatkov
Цитата
МОСКВА, 5 мая — РИА Новости. Министерство обороны России открыло во вторник доступ к крупнейшему в мире интернет-порталу "Память народа" о судьбах героев Великой Отечественной войны, сообщил РИА Новости начальник управления военного ведомства по увековечению памяти погибших при защите Отечества Владимир Попов.

РИА Новости http://ria.ru/victory70/20150505/106257327...l#ixzz3ZEsga0rL

Пытался пройти по ссылке в статье-ни с рабочего ни с домашнего компа не получается. Хотел спросить-у кого нибудь получается зайти на сайт "Память народа" или нет?
Сергей Валерьевич
Цитата(alexandrpjatkov @ 4.5.2015, 23:43) *
Так у меня родственники-граждане ЕС. Авось не обидят дальнего небогатого родственника.
rolleyes.gif

Сань, ты там поинтересуйся, авось какой легион пшеков "меча и орала" и до Тюмени доходил и крепость построил тайную под землей... Вот тогда точно о тебе не забудут..
alexandrpjatkov
Цитата(Сергей Валерьевич @ 5.5.2015, 12:33) *
Сань, ты там поинтересуйся, авось какой легион пшеков "меча и орала" и до Тюмени доходил и крепость построил тайную под землей... Вот тогда точно о тебе не забудут..

Да есть в Тюменской области польская община. Вроде как именно эта община построила в Тобольске костел.
Цитата
Римско-католический (польский) костел Пресвятой Троицы строился в 1900-1909 гг. на пожертвования прихожан - участников Польского восстания, сосланных в Тобольск,и их потомков.
...
Во времена императрицы Екатерины II после второго раздела Польши тысячи поляков, лишенных всех материальных благ, были сосланы в Сибирь. Многие из них нашли силу и утешение в Боге.
В 1847 году в Тобольске началось возведение католического храма. Это было деревянное строение, которое оставалось единственным губернским римско-католическим костелом вплоть до начала XX столетия. 20 лет спустя, когда губернатором был поляк католик Александр Деспот-Зенович, в Тобольске был учрежден самостоятельный приход.
Patorok
Цитата(alexandrpjatkov @ 5.5.2015, 9:44) *
Да есть в Тюменской области польская община. Вроде как именно эта община построила в Тобольске костел.

Пше! То є ісконно пшецькі землі! rolleyes.gif
Сергей Валерьевич
Цитата(alexandrpjatkov @ 5.5.2015, 10:44) *

Ну,значит родня явно не забудет... а вот вспомнит ли о тебе, вопрос..
HeatServ
Цитата(Patorok @ 5.5.2015, 9:50) *
При пересечении границы России даже пшеки становятся русскими (да какие там пшеки, китайцы и те русеют на глазах), вон как Саня обрусел, ста лет не прошло.
Сергей Валерьевич
Цитата
Александр Жилин Вернулся из Германии.
Братцы. Меркель не позавидуешь. Общаясь с немцами, много чего слышал о ней. Самое приличное: старая
проамериканская бл@дь и обамовская мин..ца... Ей нельзя выйти на улицу - заплюют! Признаться, не ожидал от немцев такого.Антиамериканские настроения зашкаливают. Авторитет Путина - до небес! Один немецкий политолог сказал мне: знаете чего ждут от Путина? Освобождение Германии от американской оккупации. Интересная деталь. Если бы выборы в Германии случились сейчас, Путин победил бы Меркель 70 к 30

Цитата(Patorok @ 5.5.2015, 10:50) *

ПионЭр, а давай и азию среднюю вернем,ась?
http://gotraveluzbekistan.com/ru/dostoprim...ya-v-samarkande

Кстати, в советские времена там была баскетбольная секция, и велосекция.. посещал немного пацаном и то и другое... потом воинская часть..
Patorok
Цитата(Сергей Валерьевич @ 5.5.2015, 10:02) *
ПионЭр, а давай и азию среднюю вернем,ась?
http://gotraveluzbekistan.com/ru/dostoprim...ya-v-samarkande

Кстати, в советские времена там была баскетбольная секция, и велосекция.. посещал немного пацаном и то и другое... потом воинская часть..

Золотые персики Самарканда? Как-жеж, помним, с них-то всё и начиналось...
alexandrpjatkov
разок возможно по кормлю тролля (модераторы-просьба не обижаться)
Цитата(Patorok @ 5.5.2015, 13:06) *
Золотые персики Самарканда? Как-жеж, помним, с них-то всё и начиналось...

Так вот кто виноват за монголо-татарское нашествие? Ведь именно оттуда все началось...
А нука Украина и Польша, а нука скинулись все России на контрибуцию за трехсотлетнюю оккупацию!
rolleyes.gif
Patorok
Цитата(alexandrpjatkov @ 5.5.2015, 11:01) *
Так вот кто виноват за монголо-татарское нашествие? Ведь именно оттуда все началось...

А то! Именно оттуда.
Цитата(alexandrpjatkov @ 5.5.2015, 11:01) *
А нука Украина и Польша, а нука скинулись все России на контрибуцию за трехсотлетнюю оккупацию!
rolleyes.gif

Это Вы явно не по адресу - ни Украина, ни Польша никакого отношения к Самарканду не имели.
ЗЫ: а была-ли окупация? rolleyes.gif
Рекуператор
Цитата(испытатель @ 5.5.2015, 9:10) *
Кем себя представляет этот ублюдок? https://www.youtube.com/watch?v=78gnnXBVOJg

Им себя и представляет. Его это не смущает.
Сергей Валерьевич
https://www.rusi.org/downloads/assets/20150...raine_FINAL.pdf
прислали мне тут с Киева... переводить долго... не сильно шибко силен в этом деле..
может кто тезисно сможет..
Рекуператор
Цитата(Сергей Валерьевич @ 5.5.2015, 13:00) *
прислали мне тут с Киева... переводить долго... не сильно шибко силен в этом деле..

Зачем переводить?
Очередная фантазии про войска РФ на Украине. Без фото, без других док-в.

rolleyes.gif Что вызывает улыбку, так это то, что огромное кол-во людей, по разным причинам, хотят чтоб они там были)

Каспаров, про то что должен сделать Обама.
https://www.youtube.com/watch?v=u9RFbD_ude0
HeatServ
Автор отличается особой совестливостью и неполживостью:

Цитата
Игорь Сутягин – кандидат исторических наук, бывший сотрудник Института США и Канады Российской академии наук. Был осужден в РФ за шпионаж и государственную измену в 2004 году. Почти 11 лет провел в тюрьме, был освобожден после обмена осужденными между Россией и США. Поселился в Великобритании, где работает старшим научным сотрудником Королевского Объединенного института оборонных исследований.

Представить себе не могу, что такой человечище может наврать. Всё чистая правда.
alexandrpjatkov
что то в этом мире не то творится.
Цитата
В Ленинградской области младшеклассники закидали камнями пожилого узника концлагеря. 77-летний Анатолий Федотов возвращался домой после награждения медалью к 70-летию Победы, когда за ним увязались несколько школьников.
Инцидент произошел 28 апреля: в тот день в администрации поселка Важины проходило вручение медалей "70 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов". Мероприятие закончилось около пяти часов вечера. Узник финского концлагеря под Петрозаводском Анатолий Федотов отправился домой.
"Ходит Федотов неважно, два года назад перенес тяжелую операцию на ноге. И слышит плохо. Трем второклассникам это показалось смешным. На старика посыпался град камней и булыжников", – сообщил региональный портал 47news.ru. Увидев это из окна, супруга Федотова сделала детям замечание. "В ответ один из них оголил зад", – отмечает портал.
Родственники рассказали, что Анатолий Федотов попал в концлагерь ребенком – вместе с матерью, семилетней сестрой, дедушкой и бабушкой. Всего в Важинах живут около сотни узников концлагерей. Однако, как выяснилось в ходе профилактической беседы с малолетними хулиганами, напавшими на пенсионера, значения слово "узник" они не знают. При этом, по данным местных журналистов, в важинской школе недавно был открыт "Музей боевой славы".
Рекуператор
Цитата(alexandrpjatkov @ 5.5.2015, 13:36) *

Не в мире, а в головах родителей пацанов.
HeatServ
А чего тут нового? Детская жестокость практически не знает пределов, для формирования этих пределов уже давно придуманы поясные кожаные батины ремни.
alexandrpjatkov
Цитата(Рекуператор @ 5.5.2015, 15:44) *
Не в мире, а в головах родителей пацанов.

Согласен
Цитата(HeatServ @ 5.5.2015, 15:44) *
А чего тут нового? Детская жестокость практически не знает пределов, для формирования этих пределов уже давно придуманы поясные кожаные батины ремни.

Наверное. Я что то не помню чтобы кто либо из моих друзей или знакомых сподобился на такое. Друг в друга камнями кидались-иногда бывало (и то потом кренделей получали если бывали застуканы), но вот чтобы в старших, а тем более в стариков...
Без ременной терапии тут явно не обойтись...
Patorok
Цитата(Сергей Валерьевич @ 5.5.2015, 12:00) *

Похоже на отчёт "Королевского объединённого института оборонных исследований". Серьёзный британский аналитический центр с почти 200-летней историей.
Ну а номера бригад я думаю в переводе не нуждаются.
Машинист
Цитата
Наверное. Я что то не помню чтобы кто либо из моих друзей или знакомых сподобился на такое. Друг в друга камнями кидались-иногда бывало (и то потом кренделей получали если бывали застуканы), но вот чтобы в старших, а тем более в стариков...
Без ременной терапии тут явно не обойтись...

А мы в детстве по улице на великах катались. В конце улицы гараж ДОСААФ был, с большой асфальтированной площадкой - доезжали до туда, разворачивались и обратно ехали. Расстояние - 4 частных дома, метров 120-150. Мне лет 4-5 было, только кататься научился. Из калитки 4-го дома выскакивала бабка, гналась за нами и швырялась палками и камнями. Чего ей от нас надо было - сейчас и не припомню; спрашивал как-то у родителей - так они не вспомнили тоже.
Это мусор, Саня. Обычный мусор. Попозже/постарше они бомбанут чью-то машину, сожгут пару сараев, залетят на первую ходку по малолетке и уже там узнают, что такое "узник". Хорошо, если не убьют никого и сами не убьются.
Ernestas
Цитата(Patorok @ 5.5.2015, 12:54) *
Похоже на отчёт "Королевского объединённого института оборонных исследований". Серьёзный британский аналитический центр с почти 200-летней историей.

Одно название уже придавило своим авторитетом. Сразу проникаешься и начинаешь верить. Сурьезные аналЫтики, это вам не петушки сосать! rolleyes.gif
Patorok
Цитата(Ernestas @ 5.5.2015, 13:10) *
Одно название уже придавило своим авторитетом. Сразу проникаешься и начинаешь верить. Сурьезные аналЫтики, это вам не петушки сосать! rolleyes.gif

Так это ж бриты. У них там всё королевское biggrin.gif
HeatServ
Цитата(Patorok @ 5.5.2015, 12:54) *
Ну а номера бригад я думаю в переводе не нуждаются.

Для укроСМИ и потребителей их продуктов жизнедеятельности сейчас даже вагинальный правозащитник Елена Васильева серьёзный аналитик.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.