Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: События на Украине и в мире
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124
HeatServ
Цитата(Рекуператор @ 6.3.2015, 18:39) *
Поглядел на окоп в разрезе. Чернозёмы тамошние просто потрясают воображение, лом воткни - и тот прорастёт.
Сергей Валерьевич
http://www.adybov.ru/index.php?id=10&o...mp;view=article
для РФ понятно... поищу для украинцев в РФ

Цитата(HeatServ @ 6.3.2015, 20:54) *
Чернозёмы тамошние просто потрясают воображение,

Это уже не твой зуб..
Зря чтоль мильарды МВФ вложили..
HeatServ
Цитата(Сергей Валерьевич @ 6.3.2015, 20:05) *
Это уже не твой зуб..
Зря чтоль мильарды МВФ вложили..
Ну, да. Немцы ещё в ВОВ вывозили составами эти чернозёмы. Кстати, так было или это так, миф?
Сергей Валерьевич
Новое чудо-оружие России!
Сергей Валерьевич
США пойманы за руку. Боинг сбит по плану
Vano
Цитата(Рекуператор @ 6.3.2015, 20:09) *

Да.
Есть обратная сторона, тем кто на земле также понизили с этого месяца на 10%.
А повышали последний раз в 2011.
Вообщем была ниочем стала хуже.
Рекуператор
Цитата(HeatServ @ 6.3.2015, 20:54) *
Поглядел на окоп в разрезе. Чернозёмы тамошние просто потрясают воображение, лом воткни - и тот прорастёт.

у дураков мысли сходятся)
Vano
Извините, но не могу в очередной раз сказать - они есть много кушать - с таким черноземом и мечтать о европейчких кружевных трусиках.
Рекуператор
Актуальная гифка
Рекуператор
Цитата(Vano @ 7.3.2015, 1:39) *
Извините, но не могу в очередной раз сказать - они есть много кушать - с таким черноземом и мечтать о европейчких кружевных трусиках.

Чем больше разглядываю, тем больше не понимаю... что им Янукович сделал?
Vano
Ну посмотри на него - не альфа самец, где харизма?
ни усов ни лысины нету
Рекуператор
Цитата(Vano @ 7.3.2015, 3:54) *
Ну посмотри на него - не альфа самец, где харизма?
ни усов ни лысины нету

Ну да, ну да. Без харизмы никуда. Ляжко к примеру...
Рекуператор
Цитата
«В Болградском районе призвано всего трое человек, да и тех пришлось уволить в запас по состоянию здоровья в ходе медицинской комиссии.

http://vz.ru/news/2015/3/6/733184.html
Цитата
2 февраля выяснилось, что более трети одесских призывников отказались проходить службу в украинских вооруженных силах.

http://vz.ru/news/2015/2/2/727419.html
Сергей Валерьевич
Польские СМИ сообщили об отработке российскими ВВС потопления кораблей НАТО
Блин, тут еще от испуга Дака море не почистили, и на тебе еще работка...

Болгария задумалась о закупках истребителей НАТО из-за дороговизны ремонта МиГов
эт у них после южного потока так резко желание появилось?

население Украины..
http://vz.ru/infographics/2015/2/25/731363.html

Еще один русский храм захвачен украинцами
alexandrpjatkov
Парад казаков-ополченцев.
Перевальск 7/09/2014
http://www.youtube.com/watch?v=Vt9xhTNwGjM...1A&index=10
Сергей Валерьевич
а хде балалайка, водка?
Сергей Валерьевич
Вопрос знатокам:
На Украине 23 февраля отменен, 9 мая - какая то годовщина какого "патриота"...
А что с 8 марта? действителен? аль тоже упразднен?
Сергей Валерьевич
Мародерство. Авдеевка.
Сергей Валерьевич
Почему Москва заговорила о признании ДНР и ЛНР
Цитата
В Москве прекрасно понимают причины задержки реализации политических статей Минских соглашений - начав их реализацию, Порошенко настроит против себя радикалов в Верховной Раде и в украинском обществе. Однако российские власти считают это проблемой украинского президента, и рассматривают политическую часть минских соглашений как своего рода залог соблюдения российских интересов. Более того, Россия тонко намекнула на то, что если украинская сторона будет и дальше саботировать реальный процесс политического урегулирования конфликта, то Москва признает независимость ДНР и ЛНР. «Если и когда будут исчерпаны все другие возможности достичь политического решения, я этого варианта не исключаю», - заявил глава комитета по международным делам Совета Федерации Константин Косачев.
Алиса-X
Цитата(Рекуператор @ 7.3.2015, 1:12) *
что им Янукович сделал?
Янукович реально на тот момент всех достал своими безудержными тратами. Межигорьем, вертолетами, автопарком.. Крымчане возмущались захапанным мысом Айя. Да и, вообще, бесконечный дерибан земли, мягко говоря, надоел.

поводы для недовольства были, но их еще и раздували умело и попользовались во всю. как на заказ все получилось.

Сергей Валерьевич
Цитата(Алиса-X @ 7.3.2015, 15:43) *
Янукович реально на тот момент всех достал

Так Кремль не зря же говорил об импичменте .... все бы по правилам.. но увы, хозяевам нужОн был бардак..
Сергей Валерьевич
07.03. Задержаны подозреваемые в убийстве Немцова

США выбрали кандидата на место Порошенко
Сергей Валерьевич
Даешь американскую губернию!
BROMBA

Vano
Цитата(Алиса-X @ 7.3.2015, 15:43) *
Янукович реально на тот момент всех достал своими безудержными тратами. Межигорьем, вертолетами, автопарком.. Крымчане возмущались захапанным мысом Айя. Да и, вообще, бесконечный дерибан земли, мягко говоря, надоел.

поводы для недовольства были, но их еще и раздували умело и попользовались во всю. как на заказ все получилось.

тяжело будет с таким настроением
Янукович в сравнении с главами госкомпаний -ларечник.
испытатель
Цитата(Vano @ 7.3.2015, 19:14) *
тяжело будет с таким настроением
Янукович в сравнении с главами госкомпаний -ларечник.

Не уверен Иван, что Вам легче от подсчетов: кто кого и насколько более вороват.
Да и не об этом крымчанка Алиса, мне кажется, сказать хотела.
Достало и воровство и нетерпимость и пиар на воровстве. Хочется всем простой нормальной жизни уж побыстрее.
https://www.youtube.com/watch?v=7EWhd6TifRE...wmF&index=3
А что много бардака и боли за страну можно и не агитировать и так все понятно.
https://www.youtube.com/watch?v=9yf8ZHsdIDo...9yf8ZHsdIDo#t=2
Axel
Что больше всего удивляет. О подготовке майдана известно было ещё за год. Мало того что профессор игнорировал эти донесения, так ещё и все укроСМИ были ему враждебны. Действующему президенту страны. Межигорье, машины эти - ведь крохи это в гос.масштабах. Отжал бы телеканалы - не узнал бы никто, не было бы майдана. Жаль что он не попал в руки майданной толпы. Он это заслужил.
Vano
Я ни слова не сказал о воровстве.
Говорю тяжело с таким восприятием мира.
К примеру Зимний Дворец.
На другом берегу домик Петра при этом.
А еще на одном Дворец Меньшикова.
И всё законно, только когда власть меняется начинаются разборки.
Я про то, что Наместник Украины вполне мог иметь дворец вертолеты и машины, странно что это кажется нелепым жителям свободной Украины.
У нас большинство привыкли, а кто не привык тот белоленточник и либераст.
andrey R
Цитата(испытатель @ 7.3.2015, 22:30) *
Не уверен Иван, что Вам легче

Иван не может не спорить smile.gif Если он перестанет это делать, эт будет уже не Иван tongue.gif
Vano
Да какой спорить.
Не ну просто смешно - как дети - у Януковича был дворец вертолеты машины и этим он достал и надоел.
испытатель
О как завернул. Все в одну кучу от "наместника Украины" до благородных "непривычек" от страсти к роскоши. Это Вы про кого, стесняюсь спросить. Про урку, которого толкал Кучма, надеясь через него продолжать рулить страной и убеждавший Путина, что это то что нужно УКраине, а сегодня объявивший того же Путина главным политическим спонсором Яныка? Или "нелюбители роскоши" Касьянов, владельцы "Дождя" пр. бывшие ввертухаи типа Гудкова? Да кому все это рассказываете? О том что Зимний дворец строили через 50 лет после смерти Петра в свое время любой пионер знал. Сейчас может это прокатывает, а жаль.
andrey R
Цитата(Vano @ 7.3.2015, 22:48) *
Не ну просто смешно - как дети - у Януковича был дворец вертолеты машины и этим он достал и надоел.

Ага, Вы эт Саше расскажите smile.gif
Vano
Цитата(испытатель @ 7.3.2015, 23:50) *
О как завернул. Все в одну кучу от "наместника Украины" до благородных "непривычек" от страсти к роскоши. Это Вы про кого, стесняюсь спросить. Про урку, которого толкал Кучма, надеясь через него продолжать рулить страной и убеждавший Путина, что это то что нужно УКраине, а сегодня объявивший того же Путина главным политическим спонсором Яныка? Или "нелюбители роскоши" Касьянов, владельцы "Дождя" пр. бывшие ввертухаи типа Гудкова? Да кому все это рассказываете? О том что Зимний дворец строили через 50 лет после смерти Петра в свое время любой пионер знал. Сейчас может это прокатывает, а жаль.

А читать умеем только то что вам нужно - яж не просто так там про домик Петра - пионер же и дворец Меншикова не через 50 лет.
А Путин прям такой наивный гуманитарий Кучме верил.
Наивно.
испытатель
Цитата(Vano @ 7.3.2015, 20:57) *
А читать умеем только то что вам нужно - яж не просто так там про домик Петра - пионер же и дворец Меншикова не через 50 лет.
А Путин прям такой наивный гуманитарий Кучме верил.
Наивно.

Ну я то могет быть в чем-то и наивен. Только помню кое-что и считать за дурачка такого возрастного дядьку не советую.
Вы девушкам объясняйте, что дело в воровстве Януковича и Кучма, например, ТАК не воровал.
Янукович был трусливым дураком. Его науськивали, а он только жрал и пукал от страха. Я хорошо помню его поездки на другую сторону керченского пролива в период очередного обострения. Смешно попугал, а потом смешно порассуждал о литературе. Не этого от него хотели, когда воевать с Россией уже лет 10 тому назад готовы были.
Не вешайте лапшу про воровство, как основную причину. Для освежения памяти: http://kirimtatar.com/Press/tuzla/20031023.html
http://news.pardon.com.ua/full/timoshenko+...enskiiy_proliv/
Vano
Да и краснее Кучмы быть не может красный директор, руководитель предприятия ВПК, лауреат Ленинской премии, сто50 раз проверенный органами КГБ.

Цитата(испытатель @ 8.3.2015, 0:15) *
Ну я то могет быть в чем-то и наивен. Только помню кое-что и считать за дурачка такого возрастного дядьку не советую.
Вы девушкам объясняйте, что дело в воровстве Януковича и Кучма, например, ТАК не воровал.
Янукович был трусливым дураком. Его науськивали, а он только жрал и пукал от страха. Я хорошо помню его поездки на другую сторону керченского пролива в период очередного обострения. Смешно попугал, а потом смешно порассуждал о литературе. Не этого от него хотели, когда воевать с Россией уже лет 10 тому назад готовы были.
Не вешайте лапшу про воровство, как основную причину. Для освежения памяти: http://kirimtatar.com/Press/tuzla/20031023.html

Вообще слова за воровство нес сказал - откуда берете?
Наоборот - это представительские расходы, меня и удивляет, когда их назывют основной причиной.
испытатель
Цитата(Vano @ 7.3.2015, 21:18) *
Вообще слова за воровство нес сказал - откуда берете?

Фу ты - ну ты.
"Янукович в сравнении с главами госкомпаний -ларечник." "Не ну просто смешно - как дети - у Януковича был дворец вертолеты машины и этим он достал и надоел."
Это вы, тогда, наверное, его политическую ориентацию имели ввиду?
Vano
Цитата(испытатель @ 8.3.2015, 0:24) *
Фу ты - ну ты.
"Янукович в сравнении с главами госкомпаний -ларечник."
Это вы, тогда, наверное, его политическую ориентацию имели ввиду?

Это не о воровстве - это о размерах - сравнение размеров.
О размерах дворцов, о вертолетах и машинах.
Это всё официально, т.е. не воровство.
испытатель
Иван, ну что Вы смешите? Просто привычка спорить?
Все много проще для "нелиберального" склада мышления https://www.youtube.com/watch?v=cIB2X066kgw#t=67
Можете, конечно, сказать, что это вата в мозгах дымится, но ваши "объяснялки" не наивны, а для таких, как я даже - "издевательски возмутительны"
Vano
Как раз наоборот, я также улыбаюсь.
Вашу аргументацию я встречал в революционно-агитационных романтических фильмах.
Романтики с наганом.
HeatServ
Цитата(Алиса-X @ 7.3.2015, 14:43) *

Янукович... Ъ, на него сейчас ближайшие десяток лет будут валить всё. Не стреляли из "Градов" при Януковиче по жилому сектору. Даже не разгоняли явно вооружённое стадо на майдане. Могли бы, но Янукович утратил силу к тому времени. Надо-то было центр перекрыть и отключить от всех линий вещания, электроснабжения и т.п., заодно всю эту быдломразь лвiвскую на майдане ... дубинками. Проблемы бы не решило, Украина уже была обречена.
испытатель
Цитата(Vano @ 7.3.2015, 21:48) *
Вашу аргументацию я встречал в революционно-агитационных романтических фильмах.
Романтики с наганом.

Тоска зеленая.
Про наган то сами додумались или из постов "Дождя" любимое отцитировали. dry.gif
Про Януковича, как причину ненависти людей друг к другу можно только потрепаться.
Оправдывать собственные пороки большими пороками других людей даже в иносказательном смысле - это уход от прямого разъяснения собственной позиции.
У нас в Азии, у всех народов есть расхожая поговорка, в разной интерпритации: "Дочь тебе говорю-сноха ты слушай!"
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 8.3.2015, 0:55) *
Ага, Вы эт Саше расскажите smile.gif

Да слышал я про это.
Другое возмущает:
Говорят:"Надо затянуть пояса" затягивают пояса не на себе а на мне и мне подобных.

А еще смущает что чем больше говорят о том что надо развивать свою промышленность и своих производителей, тем больше появляется товаров из Китая сделанных по заказу российских фирмочек (дескать так развивается российское производство). Я конечно не против товаров из китая но это говорит о том что развивать свое производство у нас видимо не выгодно.
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 8.3.2015, 0:21) *
Другое возмущает

Шубохранилище? laugh.gif
Цитата(alexandrpjatkov @ 8.3.2015, 0:21) *
развивать свое производство у нас видимо не выгодно.

Да, не выгодно. Рынок сбыта маленький, а рабсила обнаглела и многа денех хочит smile.gif
Ну и вааще, зачем с производством заморачиваться, когда перепродать чужое много проще, быстрее и выгоднее? wink.gif А еще лучше - банк открыть и делать деньги из воздуха smile.gif
испытатель
Оп ля! И не заметил как новый день начался с настоящего праздника.
С женским днем всех мам, бабушек, подруг...дочек и внучек!
Алиса-X
Ого blink.gif
Не, ну может и ларечник, конечно ))
Но постоянно это было, на протяжении длительного времени, в куче всех инфо-источников звучало типа "сыры на сегодняшний день для стола Януковича стоили - цифра" либо топливо для авто-парка, либо цена вертолета, не важно. Это было целенаправлено и преднамеренно. И суммы эти в разрез с зарплатами и пенсиями были больше в сотни раз. И вранья, главное, в этом не было. И сравнение с предыдущими правителями было не в пользу Януковичу.
Этим просто пользовался кто-то умело и все.
Это настроения того времени у всей Украины! И Крыма в том числе. Единодушны были.
Крым попустило ну так в начале-середине января.
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 8.3.2015, 2:25) *
Шубохранилище? laugh.gif

То что одного проворовавшегося пристроили на пост директора одного из институтов (это я про Сердюкова), другого в Роснано.
А мне (да и многим другим) уже второй раз за неполный год светит неоплачиваемый отпуск (пока из за отсутствия работы отправляют в двухнедельный оплачиваемый) но чувствуется что скоро и неоплачиваемый будет. А еще раздаражает что в это самое время раздаются песни о наших грандиозных достижениях в области промышленности и экономики (это видимо от них у нас по городу проектные, строительные и прочие организации встают одна за одной и сокращают свой персонал...)
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 8.3.2015, 0:37) *
пристроили
А мне
А еще раздаражает

Саша smile.gif
Весна на дворе, девушки хорошеют на глазах, скоро травка зеленькая и цветуёчки распустятся, а Вы брюзжите, как старый пень wink.gif smile.gif

Мне вот глубоко пофиг, кого куда пристроили smile.gif Отпуск всегда радует, пусть и неоплачиваемый (заработаю, не проблема), а раздражает только то, что нога еще толком не зажила, но и это фигня по большому счёту smile.gif
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 8.3.2015, 2:25) *
... а рабсила обнаглела и многа денех хочит smile.gif

это Вы часом не спутали работяг и депутатов?
Цитата
... зарплата федерального министра (не силового блока) с 1 сентября этого года увеличена со 161 000 почти до 254 000 руб., а с 1 сентября следующего года - почти до 420 000 руб. Как следует из указа, зарплаты депутатов и сенаторов достигнут тех же сумм: в этом году ежемесячное денежное вознаграждение возрастет с 33 000 до 51 823 руб., а поощрение (составляет 3,9 суммы денежного вознаграждения) - со 129 000 до 202 000 руб.; в следующем году вознаграждение превысит 81 500 руб., а поощрение - 317 900 руб.
Теперь на зарплаты 449 депутатов и 165 сенаторов бюджет будет тратить почти 156 млн руб. ежемесячно в этом году и почти 258 млн руб. в следующем (сейчас меньше 99 млн руб.). Зарплаты председателей палат Сергея Нарышкина и Валентины Матвиенко больше, чем у депутатов и сенаторов, - закон о статусе парламентариев приравнивает их к зарплате премьера.

Работягам и инженерам почему то ни кто в 2 раза не повышает, а депутатам и чинушам- пожалуйста... Хотя чтобы судить о результате их "труда" достаточно взглянуть в наши актуализированные СНиПы которые становятся обязательными с 1 июля... Скажу честно, за такие за такие результаты не то что зарплату нельзя повышать, а штрафовать надо...

Цитата(andrey R @ 8.3.2015, 2:42) *
Отпуск всегда радует, пусть и неоплачиваемый (заработаю, не проблема)...

Я тоже найду заработок (на худой конец в охрану пойду), вот только хотелось бы в инженерах работать...
...а раздражает только то, что нога еще толком не зажила, но и это фигня по большому счёту smile.gif

желаю чтобы эта причина раздражения прошла как можно быстрее.
rolleyes.gif

скоро травка зеленькая и цветуёчки распустятся...

У нас это еще совсем не скоро. В среднем у нас зелень появляется в начале или середине мая. У нас еще стоит глубокий минус) Сегодня у нас ожидают от минус 10 до минус 20
испытатель
Алиса, проффесор и доктор наук Янукович тупо скопировал своего предшественника на посту премьера и такого же доктора наук Лазаренко, который доил с кровью Днепропетровкую область и получил по рукам, когда взялся за " титьки всей Украины". Это забава была такая. Урка президент только довел все до гротеска. Причем, если первый и Юле волю давал, то второй ее гнобить начал, за что получил дополнительный "бонус у патриотов". Хороший раздражитель, только его почему-то с Россией прочно ассоциировали. Тут своих, таких же засранцев столько, что "хоть свиней откармливай" было и есть. Ну и "валили" бы его в политическом или физическом смысле. Только топтать других начали, а "этот хмырь", наверное сейчас только поперек толще стал.
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 8.3.2015, 0:52) *
Я тоже найду заработок (на худой конец в охрану пойду), вот только хотелось бы в инженерах работать...
Так работайте инженером, в дворники охрану - эт не правильно smile.gif
Хотя знавал я одного путного инженера, который как раз в будку охранника залез и прекрасно себя там чувствовал, предаваясь философским размышлениям о проблемах мироздания wink.gif smile.gif
Цитата(alexandrpjatkov @ 8.3.2015, 0:52) *
желаю чтобы эта причина раздражения прошла как можно быстрее.
rolleyes.gif

Пасиб, почти уже прошла smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.