Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: События на Украине и в мире
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124
civic
Цитата(Vano @ 7.2.2015, 20:58) *
Спасибо за ссылочку.

http://www.youtube.com/watch?v=bGXfnkWi9L4

Татьяна Удальцова
Цитата
Мне так стыдно что я русская

Объективности ради - Ли́я Меджи́довна Ахеджа́кова - замечательная советская и российская актриса театра и кино. Заслуженная артистка РСФСР. Народная артистка России. Безусловно заслуженно заслуженная и народная.

Утверждает, что происходит из адыгского княжеского рода Ахеджаковых. Скорее всего это семейная легенда, так как в Российской империи не было зарегистрировано такой княжеской фамилии.

Да, национальность для советского человека не имеет значения. Или не имела. А вот место рождения - Днепропетровск - имеет. Возможно, если бы она родилась в Донецке или Луганске, то позиция по укровскому вопросу была бы другая.
HeatServ
Цитата(Татьяна Удальцова @ 7.2.2015, 22:06) *
Объективности ради - Ли́я Меджи́довна Ахеджа́кова - замечательная советская и российская актриса театра и кино. Заслуженная артистка РСФСР. Народная артистка России. Безусловно заслуженно заслуженная и народная.

Утверждает, что происходит из адыгского княжеского рода Ахеджаковых. Скорее всего это семейная легенда, так как в Российской империи не было зарегистрировано такой княжеской фамилии.

Да, национальность для советского человека не имеет значения. Или не имела. А вот место рождения - Днепропетровск - имеет. Возможно, если бы она родилась в Донецке или Луганске, то позиция по укровскому вопросу была бы другая.
А я бы не стал вообще разговаривать с человеком, который сказал, что ему стыдно за то, что он русский. Он не русский после этого, он после этого (для меня) генетический мусор, независимо от сыгранных ролей и сданных норм ГТО.
andrey R
Цитата(HeatServ @ 7.2.2015, 22:15) *
А я бы не стал вообще разговаривать с человеком

Угу...ибо сие есть не "позиция по укровскому вопросу", это иначе называется
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 8.2.2015, 0:15) *
А я бы не стал вообще разговаривать с человеком, который сказал, что ему стыдно за то, что он русский.

Так резко я бы наверное не сказал, но свои бы выводы я после такого заявления точно бы относительно заявившего сделал... А гордиться (или стыдиться) надо не тем (или не того) что ты принадлежишь к той или иной нации, а тем (или того) что ты сам сделал или достиг.
Skaramush
Цитата(HeatServ @ 7.2.2015, 23:15) *
А я бы не стал вообще разговаривать с человеком, который сказал, что ему стыдно за то, что он русский. Он не русский после этого, он после этого (для меня) генетический мусор, независимо от сыгранных ролей и сданных норм ГТО.

Точно подмечено. Именно сыгранных ролей. А сейчас попёрло реальное "лицо".
Vano
Цитата(Татьяна Удальцова @ 7.2.2015, 23:06) *

Прям так вот.
А как же Брежнев, тоже бы разделял взгляды Ахеджаковой?
alexandrpjatkov
Речь Лаврова на Мюнхенской конференции.
http://www.youtube.com/watch?v=eF42dx3TowM
Одна цитата
Цитата
Не выдержало испытания на прочность стратегическое партнёрство России и ЕС, который предпочел конфронтационный путь развитию механизмов взаимополезного взаимодействия
инж323
Санкции санкциями,а выгодное себе вроде как и не может подпасть под санкции.....
"Аэрокосмическое агентство США хочет купить еще шесть мест на четырех пилотируемых космических кораблях "Союз" для доставки на МКС и возвращения на Землю американских, европейских, канадских и японских астронавтов, сообщает НАСА.
Речь идет о "Союзах", которые стартуют к МКС в 2018 году, говорится в сообщении, размещенном на сайте американского аэрокосмического агентства.

Цикл производства "Союзов" занимает в общей сложности примерно три года.

Покупка мест на российских кораблях позволит NASA подстраховаться на тот случай, если у компаний Boeing и SpaceX не все пойдет гладко с летными испытаниями новых американских коммерческих пилотируемых кораблей, первые полеты которых намечены на 2017 году. Ранее сообщалось, что NASA заключило контракты с несколькими компаниями - производителями ракетно-космической техники на разработку новых средств выведения пилотируемых и грузовых космических кораблей вместо выведенных из эксплуатации шаттлов......"
zaharov63
Чего Zemana с ДР не поздравили, уж скоро и день пройдет.
Рекуператор
http://www.youtube.com/watch?v=-lnzA8kBdR4
Шарий вскрыл Васильеву.

Цитата
Американский финансист, глава Open Society Foundations Джордж Сорос заявил, что сегодняшняя Украина является примером для подражания для Евросоюза.

http://lenta.ru/news/2015/02/07/ideal/
BROMBA
Цитата(Рекуператор @ 8.2.2015, 0:14) *
Шарий вскрыл Васильеву.

Шарий - аналогопатаном? blink.gif

И, да:

Рекуператор
Цитата(BROMBA @ 8.2.2015, 1:29) *
Шарий - аналогопатаном? blink.gif

rolleyes.gif С приставкой медиа.
Рекуператор
Ну, вы поняли
Татьяна Удальцова
Цитата(Vano @ 8.2.2015, 0:41) *
Прям так вот.
А как же Брежнев, тоже бы разделял взгляды Ахеджаковой?

Ну так откопайте Брежнева, да спросите. Можно и Хрущева откопать, да про Крым спросить -"чей Крым". Брежнев-то уж точно нацистов не поддержал бы. Он ведь все-таки реальный фронтовик был (хоть его фронтовые заслуги потом борзописцы превознесли). И он по всей стране реально работал. И СССР не Брежнев развалил.

Конечно, намек понятен. Безусловно, не все рожденные в Днепропетровске подонки. Только незначительная часть. Но все-таки конкретно для Ахеджаковой место рождения имеет значения. Была бы из Донецка, да увидела бы, что с её родным домом стало, наверное отношение другое было бы.

Цитата(Skaramush @ 8.2.2015, 0:30) *
Точно подмечено. Именно сыгранных ролей. А сейчас попёрло реальное "лицо".

Да, у многих попёрло рельное мурло, а не лицо. Например, у Макаревича. Вот у того давняя болезнь, о чем и Подгородецкий писал в книге "Машина с евреями".

А вот Ахеджакова, на мой взгляд, все-таки не такая. Она заигралась в роль "шмакодявки" из "Гаража", ищущей справедливость. Мы все знаем, сколько в современной России всякой мерзости. Многие с этой мерзостью борются. И Лия пыталась - пару раз выступила публично со своим мнением.

И попала в ловушку к "либерастам". Она стала как бы "за них". А оттуда обратного хода нет. Иначе "нерукопожатная" будешь. Коготок увяз - птичке пропасть. Вот и играй теперь всю жизнь назначенную роль. Другие свои роли "монетизируют", а она "запростотак". И тепрь воюет уже не с российскими мерзостями, а с Россией.

А по поводу "мне стыдно", так это вообще-то строчка из стихотворения «Реквием по МН-17», в котором утверждается, что трагедия малайзийского «Боинга» целиком лежит на совести русских и автору (Андрею Орлову) «горько» принадлежать к этому народу. Вот концовка этого стишка, которое большинство и не читали:
Цитата
Ну а я останусь тем, кем был –
Русским по рождению и крови.
И пока политиков умы
Не готовы для перезагрузки,
Я за них признаюсь: сбили мы.
Я виновен, потому что русский…

Тут сплошная ложь - "по рождению", "крови", "сбили мы". Ну, а то, что Ахеджакова это зачитывает, то я надеюсь что по глупости, которую лечить уже поздно.
techgrouppts
Ахеджакова в 1993 г. призывала к штурму Белого Дома:

«Мне уже не хочется быть объективной...
Что же это за Конституция такая, жизнь человеческая рядом с которой ничего не стоит… Что же это за проклятая Конституция?! Ведь по этой Конституции сажали людей в тюрьмы...
Теперь в эту Конституцию пишут поправки, и главное, что в этих поправках, — привилегии. И сейчас за эту Конституцию, в которую уже вписаны, воткнуты их привилегии, они убивают людей. Я не знаю, что сейчас будет, если там сто тысяч людей.
А где наша армия?! Почему она нас не защищает от этой проклятой Конституции?!"
Сергей Валерьевич
Цитата
Киев сегодня, новости Киева 7 февраля 2015: Украина 25 января официально присоединилась к США, Евросоюзу и еще ряду стран в объявлении санкций против России, решила и на своей территории ограничить Российских предпринимателей. Киевские власти лишили 160 компаний из России лицензий и разрешений, дающих право вести какую-либо деятельность на Украине. Кроме того, сейчас резиденты РФ, подпадающие под санкции ЕС, США, Швейцарии и стран «Большой семерки», не могут получать пассивные доходы в виде роялти и процентов на территории Украины, и принимать участие в приватизации и аренде госпредприятий. Об этом сегодня заявил министр экономического развития Украины Айварас Абромавичус.

07:07
Майдан мозга ?! Киев сегодня, новости Киева 8 февраля 2015: На Мюнхенской конференции Петр Порошенко пытался доказать внедрение российских войск на территорию Украины. Во время своего выступления украинский президент достал несколько паспортов разных цветов, якобы принадлежащих солдатам, находящимся на территории Украины, и заявил, что держит в руках доказательство присутствия русской армии.

Украинским журналистам разбили камеру и объяснились в ненависти

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПУТИНА
Сергей Валерьевич
Цитата(civic @ 7.2.2015, 22:50) *

спасибо

Цитата
Указ новый издан: отставить жнивьё!
Мужчинам и бабам - бегом под ружьё!
За нэньку едину - приказ: умереть!
Донбасс непокорный навеки стереть!
За нами ЕС и Америки сила,
Мы власть гомосеков, мы власть педофилов,
Наследники гитлера, дьявола слуги!
Смелее, хохлы! Убивайте друг друга!
Пусть брат с автоматом полезет на брата
(и будет в экстазе Верховная Рада),
Отец пусть стреляет в невинного сына!
Главком Порошенко (Погана Скотина)

Цитата
Разговор сына с отцом:
- Пап, расскажи мне про Майдан,
За что вы воевали там?
- За то, сынок, чтоб нами правил
Не бывший зэк и уркаган,
Вот мы и скинули его!
- А после привели кого?
Ведь Порошенко, как дебил
Страну и вовсе развалил!
- А ну-ка, мелочь, рот закрой,
Нормальный порошенко, свой!
- Он экономику просрал…
- Ты просто глуп ещё и мал
такие вещи понимать!..
- Пап, а пошёл ты воевать
зачем? Зачем тебе Донбасс?
- А не х... всё решать без нас!
Ишь, Референдум провели!
Украинской они земли
Хотели, с... , отобрать…
- И отобрали... - Твою мать!
- Конечно, Путин им помог!
А я теперь лежу без ног…
- Но Путин не вводил войска…
- Ты знаешь что ль наверняка?!
Там знаешь как они дрались?
Как звери, им плевать на жизнь,
Что на мою, что на свою!
Бывало даже, что в бою
Штаны хотелось поменять…
Кто так умеет воевать?!
- Шахтёры это были, па,
Вы разбомбили их дома,
Вы разбудили Зверя в них -
Вчера добряк сегодня - псих…
- А Путин в Крым полез, урод?
- Но так в Крыму решил Народ !!!
- Я кровь свою за то пролил,
Чтоб, малолетний ты дебил,
В Европе жил бы, а не тут…
- И что, меня теперь там ждут?
- Зато в России щас фашизм!
- Ну, это, пап, идиотизм.
У нас фашизм, глаза открой,
Бандера, вроде, наш герой?
- Ну, едь в Россию, подыхай!!
- На Украине, значит, Рай?
- Короче! Путин виноват,
Что города сейчас горят !
- Но ведь Майдан устроил ты…
- Сын, дам сейчас тебе п.... !
Сепаратиста, бля.., вскормил...
- Да, пап, ты конченый дебил
BROMBA
Цитата

Дмитрий Дзыговбродский
Украинцы. Важно.: Спасайте ваши депозиты

Яценюк планирует ограбить украинцев по "кипрскому сценарию".

"В подготовленном Минфином законопроекте "О финансовой системе Украины в особый период" в числе прочего содержался ряд пунктов, касающихся банковских депозитов граждан и организаций.

http://zn.ua/ECONOMICS/kabmin-hochet-vovlekat-v-byudz..

В частности, речь шла о том, что "в случае введения военного положения и наложения моратория на выплату банковских депозитов средства клиентов, которые находятся на вкладных (депозитных) счетах в банках, и средства небанковских финучреждений, которые принадлежат гражданам и/или привлекались от граждан на возвратной основе, могут привлекаться для удовлетворения потребностей государства в особый период путем зачисления их части, размер которой определяется Кабмином, в государственный бюджет".

Законопроект предусматривал, что привлеченные таким образом средства включаются в государственный долг, оформляющийся государственными ценными бумагами, передающимися собственникам этих средств. Обязательства по таким ценным бумагам выполняются государством после окончания особого периода за счет средств госбюджета на условиях, определенных этими ценными бумагами.

Предпосылками для подобных инициатив являются не только угроза введения военного положения в стране в случае эскалации конфликта на ее Востоке, но и серьезные проблемы с выполнением доходной части госбюджета.

Документ уже согласован с Национальным банком, Минэкономразвития, Минюстом, ГКЦБФР, Нацкомфинуслуг, Минобороны, МВД.

Обсуждаемые сейчас в недрах Минфина и НБУ меры стабилизации финансовой системы в особый период существенно расширены и предусматривают как вовлечение депозитов и средств с текущих счетов граждан и предприятий в бюджет страны, так и так называемую haircut ("стрижку") по кипрскому сценарию, когда вклады свыше определенной суммы будут конвертированы в акции проблемных банков на определенный срок (рекапитализация за счет средств клиентов).

Введение военного положения в стране или ряде ее областей может привести к временному изъятию депозитов у всех категорий физических и юридических лиц (кроме предприятий оборонного комплекса). При этом вовлечены в процесс спасения государства могут быть вклады размером свыше 200 тыс. грн (первый рассматриваемый вариант).

Очевидно, одновременно с вовлечением депозитов в бюджет произойдет и автоматическая конвертация валютных вкладов в гривневые по официальному курсу, с последующим возвратом в национальной валюте. И кто знает, какой будет эта сумма в пересчете на реальный курс доллара к тому моменту."

Украинцы, мне не хочется вас сильно огорчать. Но вас планируют нагло ограбить. Всех.

Если у вас ещё есть депозиты, забирайте, как можно быстрее. Иначе можете не успеть.

rolleyes.gif
BROMBA
Цитата
Вундерваффе армии Хунты
8 фев, 2015 at 9:21 AM

Учитывая, что сегодня утро воскресенья, предлагаю насладиться фейерическим вундерваффе, которое изобрели киборги и рекламирует гражданская штафирка Юрочка Бирюков. Представляете, какие советы он дает в качестве официального советника президента!? Выродилдись нацисты - гитлеровцы после Сталинграда и Курска были помастабнее на выдумки.

И ведь что интересно - кто-то все это оплачивает. Я не только и не столько об этих горе-ловушках, но и о касках, других поставках. Да и о зарплате таких бирюковых, наконец.

А вот как маразм преподносится в укро-прессе: "Начали использовать ловушки-приманки для обнаружения вражеских минометных расчетов. Об этом сообщил на собственной странице в соцсети Facebook советник президента и волонтер организации "Крылья Феникса" Юрий Бирюков. Он рассказал, что бойцы устраивают муляжи минометов, а затем с помощью систем AN TPQ вычисляют координаты врага, который начинает стрелять по приманке.

"Наша арта просила передать остаткам вашей минометной команды (если там кто-то выжил, конечно), что теперь вам стоит каждый раз крепко задумываться: вы стреляете по настоящим минометам или по дымоходам с горящей паклей", - написал Бирюков. И предупредил, что фотографии и рассказ просили обнародовать сами украинские военные, иначе бы это держалось в секрете. "Пост и фото просили разместить наши минометчики, потому что им всем очень весело. Поставили ловушку, развернули контр-батарейную станцию и накрыли два расчета сепарских минометчиков, которые купились на приманки. А теперь сепары не понимают, куда им стрелять, ведь ловушек мы много поставили", - сообщил автор публикации.

P.S. Теперь понятно, почему Хунтв проигрывает? Степень идиотизма не сравнима деже с теми, к которым привыкли в СА. Шизофрения, йододефицит и самоуверенность дауна в своей исключительности - результат 23 лет негативного отбора - во власть брали любого придурка, лишь бы он был исполнителен и глупее начальника. Вот и доигрались. А ведь Бирюков еще лучший из худших - он хоть штатский идиот с принципами на войне. Такой себе Швейк, грамотно откосивший от передовой.

Ну, уже мелькало, что LCMR осталась всего одна. Из трех (подари дураку стеклянный член, он его или пропьёт, или потеряет.© ) Как-то вот так оно как...
cool_oracool
Боже мой. Читал недавно про Аншлюс и оккупацию Чехословакии. Ощущение, что даже сценарий не стали переписывать. Та же аннексия, та же поддержка большинством, то же воссоединение народов, та же пропаганда, то же вставание с колен, та же сдача Европой слабой страны, то же умиротворение агрессора и то же предчувствие большой войны.

Что у нас в головах? Всерьез обсуждаем импортозамещение и Новороссию.И это профессиональный форум. Мы выпускаем датчики, которыми можно только в случае войны использовать в качестве средства ближнего боя и пытаемся навязать какой-то русский мир, ненавидя своего соседа по дому. Может пора очнуться, начать уважать человека, понять, что бывает такая наука эргономика, чтобы выпускать человеческую технику. Хотя как знаете.
Victor16
Да ладно, пиши сразу - Сталин и Гитлер одно и тоже, нацизм и коммунизм одно и тоже.
Россия хочет на всех напасть. Остановим агрессора.
Чего ты так издалека заходишь.

Кому кто что навязать пытается, русский мир? Это что? Такое ужасное место где русский, белорус, украинец, казах
все люди, а не члены, как там говорил "двухскоростной" европы? Кого кто ненавидит, русские ходят по красной площади и призывают убить всех украинцев,
белорусов, казахов?

Тебе кто то мешает основать производство и выпускать человеческую технику?
Вперед. Флаг в руки!

Ты лучше подумай если еще можешь, не про аншлюс, а про то в какие условия поставили Германию после
первой мировой, какие ограничения наложили, понимали ли к чему постановка одной из самых сильных стран
в интересное положение приведет в перспективе. К чему это привело?
Послушай и почитай о зарождении нацизма, где зародился, когда, какие основы имел, зачем вообще был изобретен?
Сергей Валерьевич
Если кому-то нравится жить в условиях полуоккупации, — то мы этого делать не будем…

Цитата
Те, кто придет 8 февраля на митинг в Мариуполе против мобилизации, будут задержаны, написал советник главы МВД Украины Антон Геращенко на своей странице в Facebook.
cool_oracool
Может вы и правы. Время рассудит. Но у меня сейчас ощущение, что живу во всеобщем маразме.
Сергей Валерьевич
Макар выдал...
Skaramush
Цитата(cool_oracool @ 8.2.2015, 13:49) *
Может вы и правы. Время рассудит. Но у меня сейчас ощущение, что живу во всеобщем маразме.

Вопросы повторить? А то ведь, можно и по другому подойти.

Напомню один.
Цитата
Отправлено: 6.12.2013, 22:36
Под государственным оком путного еще ничего не придумывали.

Потрудитесь пояснить. Применительно к истории.

И про кто такие "вы", которые "мы", которые, оказывается "не идиоты" и "не маразматики".

P.S. При продолжении "воззваний" предоставлю возможность присоединиться к компании "читателей".
nik4t
Андрей Анатольевич с ботом как-то даже личную переписку вёл... и конструктив, говорит, был.
Вы же решили бота поспрашать...
Ну...
Skaramush
Пожуём - увидим.
nik4t
Цитата(Skaramush @ 8.2.2015, 14:20) *
Пожуём - увидим.

Иной раз по запаху отличают, таксать.
А тут пожевать вдруг решили laugh.gif
Skaramush
Решил. Ибо сомнения у общества появляются и озвучиваются, дескать "не всё так однозначно". Чего не сделаешь для читателей...
Читали, "англичанка" вон, спецбригаду в войсках официально формирует, в "виртуале" мозги отвоёвывать и мнение формировать. А у нас, могу подсказать точное место, "а где вы видите войну" и "с какого такие действия, мы же просто говорим". Не дословно, но смысл таков. Поэтому - вышел на "площадку", обозначился, как "в маразме живущий" и "государственного вмешательства не приемлющий" - обосновывай. Или... Или по ведомству Александра, так сказать, пойдёт. Ну, или спущен будет.
nik4t
А для кого?
Бесполезно.
Многие на эту площадку уже не вернутся.
Светлана, думаю тоже.
Оставшиеся Вас еще обгонят.
Skaramush
...Не обращаете Вы внимание на число и состав читающих форум. А зря. Не пишущих, подчёркиваю, а читающих. Таких, как правило, больше. И именно на них и нацеливаются вбросы на публичных площадках с широкой аудиторией.
nik4t
Форумов много, даже на безобидных профильных (велосипедных) появились темы про политику.
Читающих много на любом.
Если боты (а это бот!) могут писать, то такие же ботмашины "читают".
Не раз уже видели как на этой ветке часа в 2-3 ночи по-Москве число читающих гостей переходит за два десятка...
Машины...
Skaramush
Одно не отменяет другого.
Сергей Валерьевич
Каганёнок Корбан против Украины!

Саркози : Крым это Россия , а Украине не место в ЕС
Рекуператор
Вулкан.
Правда обещали другой.
Цитата
В Гватемале началось извержение вулкана Фуэго

http://www.youtube.com/watch?v=42iWW-3K41M#t=70

А обещали Йеллоустонский вулкан.
Skaramush
Если ахнет жёлтый камешек... В общем, пусть спит. Может ворочаться, но вот даже чихать не надо. Ибо всем хватит.
Сергей Валерьевич
"это провал.." подумал Штирлиц..
Сергей Валерьевич
мужик сказал, мужик сделал...
http://www.rbc.ua/rus/currency/USD
так и до 30 не далеко..
baniffaciy
Есть старое (оборонное) соглашение, которое нужно обновить в том виде, в котором оно есть. В то же время будут предоставляться некоторые дополнительные площадки, как мы это делаем с другими государствами, например с Францией и Германией", — цитирует агентство Синьхуа слова Анастасиадиса.
РИА Новости http://ria.ru/defense_safety/20150208/1046...l#ixzz3RAW3me2m
alexandrpjatkov
Вот так!!!
Цитата
711026
Кипр предложит России разместить на своей территории российские военные объекты, заявил президент республики Никос Анастасиадис. По словам лидера Кипра, документ о сотрудничестве между двумя странами будет подписан во время его визита в Москву 25 февраля 2015 года. Анастасиадис напомнил, что существует старое оборонное соглашение, которое стороны планируют обновить.
По данным агентства "Синьхуа", военно-воздушная база с российскими самолетами будет располагаться в 40 километрах от базы британских ВВС. В районе Акротири, передает канал "Россия 24".
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2338826

Похоже британская авиабаза получила "ежа в штаны"...
Vano
Цитата(alexandrpjatkov @ 8.2.2015, 20:01) *
Вот так!!!

Запомни эту тему.
Думаю это же не спроста - хитрые киприоты бабла подумывают снять с анличанки и евросоюза.
Надо посмотреть на развитие событий, если сольют тему - значит шантажируют, если получится - и хорошо.
sonsumerek
Цитата(nik4t @ 8.2.2015, 14:36) *
Многие на эту площадку уже не вернутся.
Светлана, думаю тоже.

С чего бы вдруг?
Только от того, что тут завелся модератор, считающий себя истиной в последней инстанции?
Который выкапывает откуда-то махровых идиотов и размахивая ими вопрошает "вы этого хотели?"...
Каждому что-то дорого. Г-ну Эдуарду дорого ощущение собственной правоты.
Чем больше он пытается эту правоту доказывать тем страннее выглядит.
Я тут ничем не могу помочь. Просто смотрю на глубину глубин )
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 8.2.2015, 19:01) *

Там она не одна, плюс американская на турецкой части. Забавный расклад может получиться... smile.gif
Но таки да, скорее Иван прав
Сергей Валерьевич
Котел «Украина»… Европа, спасайся, кто может!

Разведка ФРГ: Киев занижает данные о погибших на Украине в 10 раз
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 8.2.2015, 21:13) *
Там она не одна, плюс американская на турецкой части. Забавный расклад может получиться... smile.gif
Но таки да, скорее Иван прав

а может просто-по пробуют со всех троих (или двоих) деньги получить? Или просто хотят обнудить влияние британцев-американцев на себя...
Skaramush
Цитата(alexandrpjatkov @ 8.2.2015, 20:23) *
а может просто-по пробуют со всех троих (или двоих) деньги получить? Или просто хотят обнудить влияние британцев-американцев на себя...

Все ищут выгоду. И далеко не в деньгах.
А обнулить влияние невозможно. Можно пробовать уравновесить. Но. Когда на чашах равные веса, какая нагрузка приходится на центр коромысла?
nick2
Цитата(alexandrpjatkov @ 7.2.2015, 11:53) *
У нас котельная отапливающая мой микрорайон на газе работает. Когда прощлый раз поставщик газа поднял цены-мне увеличили оплату за отопление на 500 р. До повышения цен счет за отопление был 1100 р. после него 1600 р. Сравнить стоимость 1гКал пока не получится, т.к. местная управляющая компаия соответствующую графу в квитке заполняет прочерком.

если еще интересно. 717 руб за ГКал
.Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Skaramush
Цитата(nick2 @ 8.2.2015, 21:01) *
.

1688,58 руб/Гкал.Регион виден в профиле.
HeatServ
Цитата(nick2 @ 8.2.2015, 20:01) *
Это чуть-чуть больше, чем даром.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.