Цитата(alexandrpjatkov @ 27.4.2015, 17:11)

Поясните. Не понял. Возможно сказывается то что я пешеход.
Возможно.
Поясняю.
Проснулся я значит в не очень хорошем настроении.
И понимаю, чувствую прямо, острую необходимость возмутиться каким нибудь событием.
Но как назло, выглянуло солнышко и настроение начало улучшаться. Молчащий телефон, подло намекал мне об отсутствии проблем по работе. Я, начал понимать что шансы найти причины для возмущения стремятся к нулю, хуже того, возможен обратный процесс.
Как ты уже читал, цель моя была - возмущение. Как человек настойчивый, более того русский, я принял решение цель достигнуть. Вспомнил про тебя.
Зашёл на свой любимый авок, в любимую ветку и... ВИКТОРИЯ!!!
Десятка!!!
Яма, автобус и яркое, красочное возмущение+требование к властям. То что мне надо. Обрадовался я значит. Подогревая в себе твоё возмущение, радуясь как ребёнок горке, читаю дальше и прошу подкинуть дровишек в разгорающийся костёр возмущения. Стремясь, как ты уже догадался, к пику возмущения, не побоюсь этого слова - оргазму!
Но что я вижу?
На выложенных тобой фото не одной ямы! Ни одной!
Более того, там прекрасная дорога.
А весьма справедливое от Машиниста -
Цитата(Машинист @ 27.4.2015, 16:51)

Саш, с дорогами в твоем исполнении проблема надута, надута многократно. Что мосты в одну сторону работают - так это радоваться надо. Дожили, значит, до капитального ремонта мосты.
А вот КТО его делает, кап.ремонт этот, КАК, и ПОЧЕМ - вот тут тебе и пища и ветер попутный.
можно сказать выдернули меня из нирваны возмущения.
Так нельзя Александр.