Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: События на Украине и в мире
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124
nik4t
Цитата(Vano @ 20.1.2015, 23:14) *
девчонка молодец не прошла мимо, но разговариваете как в Левиафане

Дык... еще бы!
Во-первых не сама за рулём - мужиком управляет)
Во-вторых такого размера псина! Её удивление понятно))
В Левиафане был волкодав?)
Нет?
Тогда никогда не прощу им мата! mad.gif
Vano
Саша капитал не знает границ.
У тюменского водоканала могут быть московские корни, и концерна типа Калина или рыбзавода кипрские или прочие островные корни.
Сок моя семья.
Вроде весь такой наш положительный сибирский.
Опс The Coca-Cola Company.
А Эдуард подойдет - он расскажет что всё принадлежит определенным кругам, даже канализация Тюмени и её содержимое. rolleyes.gif
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 20.1.2015, 23:02) *
Чтобы добиться этого замечательного результата, надо как раз следовать Вашим желаниям. Вместо геополитики заняться развитием рыбоводства, автобусных маршрутов и прочими приятными для обывателя вещами. Только я не уверен, что ту рыбку мы успеем попробовать... wink.gif

Ах, да. Политика она ведь первична. А помоему прислушиваются как раз к тем у которых экономика крепче и выносливее. Правда это конечно не говорит о том что про оборону надо забывать. Вот только союзников будет больше у того с кем выгоднее (в том числе и по экономическим показателям), либо с тем кто влиятельнее (в том числе и по экономическим показателям),а значит у кого экономика крепче, кто о своей экономике заботится.
ViC
Цитата(AVFRZN @ 20.1.2015, 20:58) *
--- а некоторым рассказывали, что есть Украина ... и есть "бандеровщина" ... лет так ... сорок назад dry.gif

..."бандерштадт", как говорил мой дед...

Что характерно, спроси у гражданина Украины откуда ты, он ответит "с Украины", и только львовянин скажет "я зi Львова".
alexandrpjatkov
Цитата(Vano @ 20.1.2015, 23:26) *
Саша капитал не знает границ.
У тюменского водоканала могут быть московские корни, и концерна типа Калина или рыбзавода кипрские или прочие островные корни.

Так и концерн Калина продан концерну Юнилевер, и Ялуторовский молокозавод продан концерну "Юнимилк". Правда оба эти предприятия организованы были еще в СССР, самостоятельно успешно прошли кризисы 90-х и 2008-2009 годов, а проданы забугорным хозяевам уже в 2010-х годах.
alexandrpjatkov
Цитата(Vano @ 20.1.2015, 23:26) *
Сок моя семья.
Вроде весь такой наш положительный сибирский.
Опс The Coca-Cola Company.
А Эдуард подойдет - он расскажет что всё принадлежит определенным кругам, даже канализация Тюмени и её содержимое. rolleyes.gif

Я этим сокам никогда не доверял и не увлекался ими. У нас в Тюмени , кстати, соков "Моя семья" почти не встретишь. У нас в основном "Добрый" (правда это тоже вроде какому то подобному Кока коле концерну принадлежит), либо еще белорусские соки "Сокос" можно встретить.
Vano
Цитата(alexandrpjatkov @ 20.1.2015, 22:49) *
, либо еще белорусские соки "Сокос" можно встретить.

Сокос тоже The Coca-Cola Company.
Skaramush
Кола хороша для чистки хрома. И удаления накипи, но тут - хуже.

Иван, а Вы по шаблону действуете, с сожалением вынужден заметить. В чём, позвольте спросить, разница между Вассерманом и Коломойским? Для Вас, если посмотреть - ни в чём. Оба, как Вы соизволили "определённые круги".

Нет, не пойму.
nik4t
Ну раз уж нас не оставляет тема кинематографа, всё Левиафан, да Левиафан))
Советую к просмотру, ради получения информации не из массмедия, сериал "Лилихамер".
Легкий, для нас будет немного наивный, но очень информативный для понимания того, как они сами, Норвежцы, смотрят на свою жизнь... на свою толлерантность... на свою демократичность...
Весь его смотреть совсем не обязательно, он таки вовсе не об этом, но первых 2-3х серий достаточно что бы увидеть самоиронию, как не совсем хороший, но прямой парень выступает этаким образцом для поведения по отношению к эмигрантам... к гиперэкологам... к административной и образовательной системе...
Сериал норвежско/американский, но все по настоящему причастные к нему Норвежцы.
Советую, в общем.
Skaramush
А как норвежцы смотрят на называние их страны "рай для педофилов"?
nik4t
Цитата(Skaramush @ 21.1.2015, 0:02)
А как норвежцы смотрят на называние их страны "рай для педофилов"?

Не знаю.
Резкость она всегда не от большого ума...
________
хотя знаете!
толи вторая серия, толи первая даже, там чиновник уличен (на фотографиях) в развлечениях с эмигрантками, да, был ли акцент на возраст... не помню.
Vano
Цитата(Skaramush @ 20.1.2015, 23:41) *
Иван, а Вы по шаблону действуете, с сожалением вынужден заметить. В чём, позвольте спросить, разница между Вассерманом и Коломойским? Для Вас, если посмотреть - ни в чём. Оба, как Вы соизволили "определённые круги".

Нет, не пойму.

Неа, Эдуард это вы зациклились на природном явлении.
Эта тема вас гложет изнутри.
Для меня это лишь явление как свет например.
Я могу о свете говорить как здорово солнечно и жесть слепит.
Задумайтесь.
nik4t
Цитата(nik4t @ 20.1.2015, 23:52)
"Лилихамер".

Блин!
Три ошибки в одном слове laugh.gif
Vano
Цитата(nik4t @ 21.1.2015, 0:35) *
Блин!
Три ошибки в одном слове laugh.gif

А я тебя предупреждал.
nik4t
Цитата(Vano @ 21.1.2015, 0:41)
А я тебя предупреждал.

это не педофилов, а ... ... страна!
надо так назвать город mad.gif
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 20.1.2015, 21:17) *
Нет. Вот только если не поддерживать своих (или притеснять их в пользу новоявленных друзей) вот тогда и доиграемся что не будет и страны. Вспомним 90-е годы когда колбаса была зачастую финская или датская (это при том что в районе три крупных производителя колбас), испанские и голландские шоколадки шоколадки, финское мороженое (джатис), шампуни-исключительно из США (хотя я сейчас с удовольствием пользуюсь продукцией концерна "Калина" который был и в лихие 90-е под маркой "Уральские самоцветы"). Или в 90-е годы мы не были на грани потери государства?

А кто сказал, что мы не поддерживаем своих? Сейчас полно наших колбас, которые много лучше импортных, отечественного отличного шоколада, мороженого и всего прочего. Вы хотите всё и сразу? Так не бывает. И не надо забывать о геополитике в погоне за очередным отечественным заменителем. Без отечественной красной рыбы мы уж как-нибудь еще потерпим, а вот без дружественного Ирана - худо будет. Да и не так много той иранской рыбы, чтобы поднимать плач про "загубленных ей отечественных производителей". Всего то 20 тыс. тонн форели. Даже на одну Москву - по одной рыбине на рыло выходит. Всего. Если учесть, что прям каждый не бросится эту рыбину покупать и есть, то за неделю вполне будет съедено. Для всей страны - просто незаметно будет, есть та форель, или нету. Ну и о чем Вы тут весь вечер витийствуете? wink.gif
Vano
Цитата(nik4t @ 21.1.2015, 0:43) *
это не педофилов, а ... ... страна!
надо так назвать город mad.gif

не понял кому смайлик но я про написание лиллехаммер
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 20.1.2015, 21:28) *
прислушиваются как раз к тем у которых экономика крепче и выносливее

Кто эти титаны экономики? smile.gif К кому конкретно прислушиваться и с кем дружить? smile.gif
AVFRZN
Цитата(ViC @ 20.1.2015, 21:28) *
..."бандерштадт", как говорил мой дед...

--- мой не говорил ... он эту гидоту уничтожал ... как на картинке : "Дедушка, ты сколько людей в войну убил? - Ни одного. Я убивал фашистов!"

Цитата
львовянин скажет "я зi Львова".

--- ... Львiва, однако =)
nik4t
Цитата(Vano @ 21.1.2015, 0:49)
не понял кому смайлик но я про написание лиллехаммер

Вань, да понял тебя rolleyes.gif
это так... хохмю...
Смайлик норвежцам!
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 21.1.2015, 1:47) *
А кто сказал, что мы не поддерживаем своих? Сейчас полно наших колбас, которые много лучше импортных, отечественного отличного шоколада, мороженого и всего прочего. Вы хотите всё и сразу? Так не бывает. И не надо забывать о геополитике в погоне за очередным отечественным заменителем. Без отечественной красной рыбы мы уж как-нибудь еще потерпим, а вот без дружественного Ирана - худо будет.

Так ведь закупать побежали не только рыбу, а и говядину у латиносов активно закупаем. В соседней вон области (это я про Свердловскую) как я слышал из интервью Росселя 2009 году и так все мясокомбинаты исключительно на аргентинском сырье работали, а сейчас вроде как еще за дополнительными закупками поехали. И так еще много в чем. Если глянуть проекты по ВК и НВК-спецификации то процентов 90 там импортного будет: насосы-Грундфос или Вило (оба-ЕС), трубы (если только не станльные) то Труция, Бельгия или еще что нибудь в этом роде, арматура (задвижки, шаровые краны, клапаны и т.п.)-Италия, Испания, Германия, Голландия, водомеры только наши встречаются (да и то не всегда). Или Вы скажете что ЕС это наш истинный союзник и это мы его так поддерживаем? А как прожить нам без отечественных лекарств? Я принимаю лекарства от диабета, так вот из пяти лекарств только одно отечественное. А как относитесь к тому что в Тюмени есть завод который первым еще в СССР освоил выпуск одноразовых шприцов и катеторов, а сейчас все шприцы и катеторы которые есть в аптеках города-китайского производства и некачественные? Знаю т.к. приходилось для отца покупать? Ах да, ведь это же геополитика и борьба государмства за существование. Вот только когда касается близких людей (которые положили ради него свое здоровье)- как то поневоле начинаешь задумываться...

Цитата(andrey R @ 21.1.2015, 1:50) *
Кто эти титаны экономики? smile.gif К кому конкретно прислушиваться и с кем дружить? smile.gif

Сравните-сколько стран в наших верных союзниках (помоему только Белоруссия и Казахстан) и сколько стран членов ЕС и НАТО. Китай держим особняком-у него свой путь, правда временно совпадающий с нашим.
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 21.1.2015, 0:18) *
Так ведь закупать побежали не только рыбу, а и говядину у латиносов активно закупаем. В соседней вон области (это я про Свердловскую) как я слышал из интервью Росселя 2009 году и так все мясокомбинаты исключительно на аргентинском сырье работали, а сейчас вроде как еще за дополнительными закупками поехали.

Так "вроде как", или таки поехали? wink.gif Коровы, эт не куры, так быстро не плодятся. Корову хоть как поддерживай, быстрее плодится и расти не будет. Это, я надеюсь, понятно? Импорт из ЕС закрыли. Предлагаете без мяса сидеть, брезгливо отринув "поганое аргентинское" и всеми фибрами души поддерживая отечественную корову?
И так еще много в чем. Если глянуть проекты по ВК и НВК-спецификации то процентов 90 там импортного будет: насосы-Грундфос или Вило (оба-ЕС), трубы (если только не станльные) то Труция, Бельгия или еще что нибудь в этом роде, арматура (задвижки, шаровые краны, клапаны и т.п.)-Италия, Испания, Германия, Голландия, водомеры только наши встречаются (да и то не всегда). Или Вы скажете что ЕС это наш истинный союзник и это мы его так поддерживаем?

Вы это всё предлагаете за пару недель начать производить с нуля в РФ? wink.gif А что мир глобален и ни одна страна "всё своё" не производит, эт как?
Не, я еще могу понять, когда такое слышу от бабушек на лавочке, но от инженера с высшим образованием... wink.gif
А как прожить нам без отечественных лекарств?

Фарма у нас развивается бешеными темпами. Но опять же, сразу и всё - не бывает. Кроме того, по многим позициям просто нет смысла. Экономического. Сейчас появился смысл политический. Но ить временной лаг не три дня wink.gif

Цитата(alexandrpjatkov @ 21.1.2015, 0:22) *
Сравните-сколько стран в наших верных союзниках (помоему только Белоруссия и Казахстан) и сколько стран членов ЕС и НАТО. Китай держим особняком-у него свой путь, правда временно совпадающий с нашим.

Зачем мне это сравнивать? Я таки задал вопрос, и в очередной раз ожидаемо не получил ответа. Смысл дискуссии? Позвольте откланяться, сравнивайте сами wink.gif
Рекуператор
Цитата(alexandrpjatkov @ 20.1.2015, 20:21) *
Вполне реально. На западе Украины и во времена СССР к русским бывало как к оккупантам относились (особенно к военным и к их семьям), а сейчас плюсуйте 20 лет обработки, да еще возможно-нынешняя война на Украине. Вспомните посты того же Хоменко. А ведь родителям, его воспитавшим (и возможно по влиявшим на его восприятие всего что в СССР было), явно за тридцать.

Цитата(инж323 @ 20.1.2015, 20:35) *
Границы СССР до 39 года,можно их же обозвать границами РИ(год сходу по памяти не скажу),но и тогда Н2 предупреждали, что мол ну очень часто регион переходил из страны в страну и кто возьмет его себе тот им и подавится.

Вы, я так понимаю про эти

Цитата(ViC @ 20.1.2015, 20:50) *
С того берега Днепра...
Нам по истории всё время про Украину правобережную и левобережную рассказывали.

А Вы rolleyes.gif скорейсего про эти...ну почти)

Сань, а ты то про какой запад?
Sun technik
Цитата(andrey R @ 18.1.2015, 19:08) *
Цитата
Не вопрос. Только тогда уж передайте отрасль целиком на уровень регионов и не мешайте им работать. То есть, у созданных дочек-эрзац-перевозчиков контрольный пакет должен быть не у РЖД, а у региональных властей, должен быть передан подвижной состав (как было сделано с ФПК), не должно быть в РЖД никаких "региональных пассажирских дирекций", "корпоративных центров по управлению пригородными перевозками" и прочих бюрократических образований, непойми чего делающих, но кормящихся за счет этих перевозок (отсюда и сильно рознящаяся себестоимость в разных частях страны, в Москве - дешевле всего), а также издавших ряд общесетевых регламентов, которые подорвали экономику этих перевозок в разных частях страны.
Э-э-э... а Вы за белых, аль за красных? smile.gif
За красное крепленое! smile.gif Не знаю, кто у Вас белые и красные, но раз поставлена задача достижения максимальной экономической эффективности, то должна быть возможность максимального влияния как на издержки, так и на доходную часть. А пока этого нет, будет продолжаться вот такой бедлам с выставлением астрономических счетов местным властям и последующие отказы оплачивать неэффективную деятельность компании.

Цитата
Может и пашет. Только конечный результат работы команды под его управлением все плачевнее и плачевнее.

Для кого плачевнее?
Для страны и ее граждан. Для самой отрасли, она теряет конкурентоспособность и теперь сворачивается фактически везде, кроме Москвы и Подмосковья, встают на базы запаса невостребованные составы, сокращается персонал, также крайне мутные перспективы у производств, работающих на данную отрасль. Если честно, за последние лет 8 не видел у них ни одного удачного относительно масштабного проекта, получается либо провал, либо в лучшем случае какая-то халтура, сделанная на коленке, по принципу "здесь прибавим - там отнимем".

Что это за проект такой, что о нём известно всем вокруг? Он по определению должен был бы быть не публичным, если бы на самом деле был
Я не говорил, что о нем было известно всем. Но далеко не только тем подрядчикам, которые там работали, факт. И например, у одного из них сей объект спокойно красовался в портфолио, выставленном ресепшене, но в первый же рабочий день после слива материалов в сеть 2-годичной давности все оперативно убрали. wink.gif
andrey R
Цитата(Sun technik @ 21.1.2015, 0:47) *
За красное крепленое! smile.gif Не знаю, кто у Вас белые и красные, но раз поставлена задача достижения максимальной экономической эффективности, то должна быть возможность максимального влияния как на издержки, так и на доходную часть.

Гадость какая это красное крепленое wink.gif
Если уж вина, то натуральные, зачем бодяжить то? Хочется покрепче, так есть более достойные напитки, нежели шмурдяк smile.gif
Какая от "дочек" эффективность, Вы шутите? Хоть кому тот пресловутый пакет не дай, одно разорение будет. Мож хватит уже изображать "эффективных собственников" и вернуть всё в зад, то бишь национализировать, а "эффективных" трудоустроить на укладке шпал? wink.gif
Чо там слышно про статью о конфискации, када примут? smile.gif
Для кого плачевнее? Для страны и ее граждан. Для самой отрасли, она теряет конкурентоспособность и теперь сворачивается фактически везде
за последние лет 8 не видел у них ни одного удачного относительно масштабного проекта, получается либо провал, либо в лучшем случае какая-то халтура, сделанная на коленке, по принципу "здесь прибавим - там отнимем".

Вот и у Сердюкова в ведомстве многие ничего хорошего не видели, а потом раз - и боеспособная современная армия вдруг возникла, пришлось Кужегетовича назначать рулить оной. Мож и тут так? smile.gif
Я не говорил, что о нем было известно всем. Но далеко не только тем подрядчикам, которые там работали, факт. И например, у одного из них сей объект спокойно красовался в портфолио, выставленном ресепшене, но в первый же рабочий день после слива материалов в сеть 2-годичной давности все оперативно убрали. wink.gif

Ну вот, надо было не на объекте трудиццо, а вовремя слить, меньше б моли развели biggrin.gif
Рекуператор
Цитата(andrey R @ 21.1.2015, 2:09) *
Вот и у Сердюкова в ведомстве многие ничего хорошего не видели, а потом раз - и боеспособная современная армия вдруг возникла, пришлось Кужегетовича назначать рулить оной. Мож и тут так? smile.gif

Я знаю о ком Вы -
Цитата
С 4 октября 2010 года по 26 августа 2011 года- руководила Департаментом планирования и координации строительства объектов Министерства обороны Российской Федерации.
26 августа 2011 года- Чубкина Марина Евгеньевна назначена на должность начальника Центрального административного управления Федерального агентства специального строительства (Спецстрой России).
1 ноября 2011 года назначена на должность начальника Аппарата директора Спецстроя России.
21 ноября 2012 года- покинула пост начальника аппарата директора Спецстроя России и стала советником президента ОАО "РЖД" Владимира Якунина.

Вот кто армию сделал и пошёл с ржд решать.

По поводу Кужегетовича...в данном случае у меня сомнения. Вряд ли мы увидим его главой ржд.

rolleyes.gif
andrey R
Цитата(Рекуператор @ 21.1.2015, 1:19) *
Вот кто армию сделал и пошёл с ржд решать.

smile.gif
Цитата(Рекуператор @ 21.1.2015, 1:19) *
По поводу Кужегетовича...в данном случае у меня сомнения. Вряд ли мы увидим его главой ржд.

А кого тогда, када нонешняя глава обидиццо и убежит в даль, роняя по дороге шубы? smile.gif
Надо ж загодя решить, дело то важное, доколе бум столь беспечны? rolleyes.gif
Рекуператор
Цитата(andrey R @ 21.1.2015, 2:24) *
А кого тогда, када нонешняя глава обидиццо и убежит в даль, роняя по дороге шубы? smile.gif
Надо ж загодя решить, дело то важное, доколе бум столь беспечны? rolleyes.gif

Конечно-конечно. Беспечность в наше время не допустима.
Хм..Рогозин и Лавров при деле..

О! Может Саша подскажет? ...Таки переплетение его тем получается - Сюрдюков и РЖД. Вдруг подходящий кандидат у него есть на примете.
Сань, кого думаешь главой РЖД?

З.ы.
Только с Хитом не советуйся. Он тебя к сиськам примерам других стран, склонять будет))
А мы, как бы серьёзно.
Рекуператор
Димон подключается переодически -
Цитата
Россия рассчитывает на погашение Украиной долга за газ, "Газпром" должен этого добиваться, сказал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на встрече с главой российского холдинга Алексеем Миллером.

http://yandex.ru/yandsearch?text=Россия%20...mp;clid=1955455

Алексей, понимает необходимость средств на садики в Москве и включается в работу -
Цитата
Действие зимнего пакета скидок Украине на поставки российского газа прекратит свое действие с 1 апреля, сообщил глава Газпрома Алексей Миллер во вторник, 20 января.

http://yandex.ru/yandsearch?text=Действие%...mp;clid=1955455
Рекуператор
http://www.youtube.com/watch?v=t709mJ5bPeo
Бойцы всу из аэропорта.
Говорит:
Цитата
надо что-то думать.

Вот надумали -
Цитата
Инструкция по выживанию

http://novorossy.ru/news/news_post/ukraina...-po-vyzhivaniyu
Рекуператор
Немножко истории

Интересно как они в украинских учебниках об этом писать будут ?

Одесса 2 мая
Цитата
Затем Приморский суд и вовсе отказался от рассмотрения дела.

http://timer.od.ua/news/ocherednoe_zasedan...nichem_384.html
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 21.1.2015, 2:30) *
Зачем мне это сравнивать? Я таки задал вопрос, и в очередной раз ожидаемо не получил ответа. Смысл дискуссии? Позвольте откланяться, сравнивайте сами wink.gif

А кто лидеры в этих объединениях? США, Гермагия, Британия. Вот отвеь на ваш вопрос. Не думал я что для Вас это потребуется уточнять.
Так "вроде как", или таки поехали? wink.gif Коровы, эт не куры, так быстро не плодятся. Корову хоть как поддерживай, быстрее плодится и расти не будет. Это, я надеюсь, понятно?

Спустя шестнадцать лет после отечественной войны успели сделать рывок так что Гагарин в космос полетел и экономика окрепла, а тут за к пятнадцатому году правления даже одну отдельную отрасль восстановить не успели? Понятно. И насчет кур. куры как выясняется у нас тоже импортозависимые. Да- выращивают их здесь, но оборудование на птицефабриках импортное, корма тоже импортные (поскольку отечественных ну просто нет). Тоже не успели? А назовите хотя бы одну отрасль где мы "успели" и находимся впереди планеты всей? Мы даже в добыче нефти уступили первое место.
Предлагаете без мяса сидеть, брезгливо отринув "поганое аргентинское" и всеми фибрами души поддерживая отечественную корову?

Предлагаю просто развивать свое.
Вы это всё предлагаете за пару недель начать производить с нуля в РФ?

Пятнадцатый год правления это "пара недель"? Понятно.
А что мир глобален и ни одна страна "всё своё" не производит, эт как?

Скажите это "сборочному цеху всего мира" Китаю. Они там хоть посмеются.
Фарма у нас развивается бешеными темпами. Но опять же, сразу и всё - не бывает. Кроме того, по многим позициям просто нет смысла. Экономического. Сейчас появился смысл политический. Но ить временной лаг не три дня wink.gif

У Вас -это где? У нас в городе при наличии собственных хим-фарм производств своих лекарств днем с огнем не сыщешь (разве что аспиринка какая нибудь своя имеется). В соседнем регионе у нас так же имеется производитель инсулина (г.Новоуральск Свердловской области) и говорят что достаточно крупный-не подскажете почему весь инсулин в аптеках импортный? Меня правда это пока напрямую не коснулось.
Фарма у нас развивается бешеными темпами. Но опять же, сразу и всё - не бывает. Кроме того, по многим позициям просто нет смысла. Экономического. Сейчас появился смысл политический.

Это называется "пока гром не грянет, наши правители не перекрестятся". Надеюсь оригинал пословицы знаете?
Но ить временной лаг не три дня wink.gif

Еще раз спрашиваю пятнадцатый год правления-это "три дня"?
Vano
Саша, космос - это я про отрасль.
У классика
Рассказ технолога Петухова

о своей встрече с делегатом форума
стран Азии, Африки и Латинской Америки,
которая состоялась 27 июля
в кафе-мороженом "Звездочка"
в 17 часов 30 минут
при искусственном освещении

Сижу я как-то, братцы, с африканцем,
А он, представьте, мне и говорит:
В России, дескать, холодно купаться,
Поэтому здесь неприглядный вид.
Зато, говорю, мы делаем ракеты
И перекрыли Енисей,
А также в области балета,
Мы впереди, говорю, планеты всей,
Мы впереди планеты всей!
Потом мы с ним ударили по триста,
А он, представьте, мне и говорит:
В российских селах не танцуют твиста,
Поэтому здесь неприглядный вид.
Зато, говорю, мы делаем ракеты
И перекрыли Енисей,
А также в области балета,
Мы впереди планеты всей!
Потом залили это все шампанским.
Он говорит: вообще ты кто таков?
Я, говорит, наследник африканский.
Я, говорю, технолог Петухов.
Вот я, говорю, и делаю ракеты,
Перекрываю Енисей,
А так же в области балета,
Я впереди, говорю, планеты всей,
Я впереди планеты всей!
Проникся, говорит он, лучшим чувством,
Открой, говорит, весь главный ваш секрет!
Пожалуйста, говорю, советское искусство
В наш век, говорю, сильнее всех ракет.
Но все ж, говорю, мы делаем ракеты,
И перекрыли Енисей,
А так же в области балета,
Мы впереди планеты всей!
1964
Машинист
В области идиотов мы впереди планеты всей. А так же крикунов, болтунов и врунов.
Ну и откровенных врагов не стоит со счетов сбрасывать, хотя, что бы нам сделали эти жалкие откровенные враги, не будь такого количества идиотов, крикунов, болтунов и врунов.
Verh
Цитата(Skaramush @ 20.1.2015, 13:35) *
Во, кстати и в тему

замечательный текст. надо было полностью привести, например :

И когда мы неожиданно стали заявлять, что мы «всего лишь» хотим жить на своей земле по своим законам — это было воспринято именно как «мятеж». Потому как победителям нужны наши ресурсы, наши рынки и всё что угодно, включая вашу личную коллекцию марок. И отрицать это право победителей, «право исключительной нации на лидерство» — это, простите, бунт.

Цитата(AVFRZN @ 20.1.2015, 23:50) *
--- мой не говорил ... он эту гидоту уничтожал ... как на картинке : "Дедушка, ты сколько людей в войну убил? - Ни одного. Я убивал фашистов!"

--- ... Львiва, однако =)

таки настаиваю, что "зі Львова"
Сергей Валерьевич
Цитата(Verh @ 21.1.2015, 10:46) *
И когда мы неожиданно стали заявлять, что мы «всего лишь» хотим жить на своей земле по своим законам — это было воспринято именно как «мятеж».

ну ну... нью-Грузия аль нью-штаты? аль уж нью-шалом (учитывая Днепр)?
<h2 class="article_name">Киев делает акцент на грузинских реформах

</h2>
Verh
Цитата(Сергей Валерьевич @ 21.1.2015, 9:58) *
ну ну... нью-Грузия аль нью-штаты? аль уж нью-шалом (учитывая Днепр)?

еще раз перечетал. действительно. то ли про россию, то ли про ссср...
Сергей Валерьевич
Цитата
МАРАЗМ КРЕПЧАЕТ..... Коломойский решил добить Украину: выставляет счет на 5 млрд долларов ================================================================= Украина купается в крови - Беня Коломойский купается в золоте! Но ему все мало! На Украине война, разруха, ежедневно гибнут или становятся калеками люди, а кое-кому нынешние времена не жизнь, а самая малина! Беня Коломойский - владелец промышленно-финансовой группы "Приват", глава Объединённой еврейской общины Украины, один из ключевых спонсоров евромайдана - получил, благодаря этой войне, все: и власть (кресло губернатора Днепропетровской области), и частную армию (содержит несколько добровольческих батальонов), и самое главное для себя - широчайшие возможности косить бабло! Рефинансирование от Нацбанка Украины потоком льется в "Приватбанк" Коломойского. Оттуда - на валютные спекуляции. Беня один за другим "отжимает" бизнес "семьи" Януковича. Авиакомпания Коломойского «Международные Авиалинии Украины» (МАУ) стала практически монополистом на основных международных маршрутах. И т.д. и т.п. Но стоило депутатам Верховной Рады принять 14 января закон, согласно которому внесена принципиальная поправка в закон об акционерных обществах, которая позволяет провести собрание акционеров при кворуме 50% плюс одна акция - и Беня встал на дыбы. Дело в том, что вследствие этого закона Коломойский теряет единоличный контроль над государственной (!!!) компанией Украины "Укрнафта". Компания, повторимся, государственная, а бабло с нее качает многие годы - Коломойский. В "Укрнафта" государству Украина принадлежит 50% плюс одна акция, которыми управляет государственная НАК "Нафтогаз Украины"; около 42% - у группы "Приват" Игоря Коломойского; около 8% - Littop Enterprises Limited, Dridgemont Ventures Limited и Bordo Management Limited - иностранным компаниям, зарегистрированным на Кипре. Схема, по которой Беня "имел" Украину все эти годы была проста: сначала пролоббировал назначение своего менеджмента, а затем миноритарные акционеры "Укрнафты" успешно блокировали собрание акционеров, пользуясь тем, что для его законного проведения необходим был кворум не менее 60% плюс одна акция. Но 14 января эту планку снизили до 50% плюс одна акция. И выше перечисленные кипрские компании - за которыми, по мнению экспертов торчат уши Коломойского - объявили, что намерены требовать от Украины 5 млрд долларов. Или пусть Верховная Рада пересматривает ранее принятый закон. Об этом пишет "Зеркало недели". Кипрские "инвесторы" посчитали, что им причинены "существенные убытки, которые превышают 5 миллиардов долларов". Поэтому они требуют компенсации этих убытков. "Инвесторы", заверяя в своих дружеских намерениях и доступности для обсуждения возникшего спора, предлагают "мирное разрешение конфликта в ходе встречи с представителями Украины". В противном случае, предупредили кипрские "инвесторы", этот спор отправится в международный арбитраж. Копии письма были направлены президенту Петру Порошенко, премьер-министру Арсению Яценюку, министру юстиции Павлу Петренко, главе МИД Украины Павлу Климкину, а также председателю правления НАК "Нафтогаз Украины" Андрею Коболеву. Проще говоря, Коломойский руками этих "кипрских инвесторов" взял за горло нынешнюю власть Украины.

Цитата(Verh @ 21.1.2015, 11:02) *
еще раз перечетал. действительно. то ли про россию, то ли про ссср...

как вам будет угодно... да хоть тьму-тараканский менеджмент по управлению страной..
Skaramush
А можно уточнить, "на своей земле" - границы?
"По своим законам" - по каким?
"Своё" - что именно?
techgrouppts
Цитата(Verh @ 21.1.2015, 10:02) *
еще раз перечетал...

Оставьте на потом, перечЕтаете, когда Киев постигнет участь Донецка.
Skaramush
А персонаж попросту пытается "заработать отпуск". "Героически", так сказать. Демонстрируя "потрясающую смелость". Смотрите - вброс с прямой целью вызвать реакцию, следом с маленькой буквы и Россия, и СССР. Всё в русле и всё в тему.
Ну, посмотрим...
Dmitry_vk
Цитата(Рекуператор @ 21.1.2015, 2:42) *
Немножко истории

Баян, очень топорный. Таймс Нью Роман. На компе. Это не на печатной машинке сделано.
Сергей Валерьевич
По его мнению, самым лучшим выходом из сложившейся ситуации станет совместное движение Украины и России к европейскому будущему.
да здравстует революции! а какие? да пофиг...
HeatServ
Цитата(Сергей Валерьевич @ 21.1.2015, 11:15) *
По его мнению, самым лучшим выходом из сложившейся ситуации станет совместное движение Украины и России к европейскому будущему.
да здравстует революции! а какие? да пофиг...
Совестливый и рукопожатный неполживец Зубов. Платить и каяться, как завещала Новодворская.
Машинист
Цитата(Сергей Валерьевич @ 21.1.2015, 11:15) *
По его мнению...

По моему мнению, было бы лучшим выходом "родить обратно" ту легитимную власть, о вожжах которой он говорит, через повешение на этих самых вожжах. И думаю, что к этому всё и придёт в каком-то итоге, конечно, не затрагивая главных действующих лиц-исполнителей, и уж тем более организаторов. Это ведь как в кино - если грохнуть главного злодея в самом начале, то и кина не будет.
А бородка у этого Зубова явно вражеская. Антинародная бородка, ухоженная такая. Ещё поди-ка и ногти крашены.
Skaramush
Аутотренинг ёжиков.
baniffaciy
Цитата(alexandrpjatkov @ 21.1.2015, 9:16) *
. И насчет кур. куры как выясняется у нас тоже импортозависимые. Да- выращивают их здесь, но оборудование на птицефабриках импортное, корма тоже импортные (поскольку отечественных ну просто нет). Тоже не успели?

Саня, ты отдели мух от котлет пожалуйста!

Технологические линии/оборудование и т.д. да буржуйские, вот над этим надо работать, а так все у нас свое ну или почти все.

вот на вскидку заводы к/кормов у нас в области:

http://зоокомпас.рф/index.php/%D0%9A%D0%BE...aya-oblast.html

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D0...2C9%2C2%2C0%2C0

В Шебекино есть даже з-д по производству кормов для кошек и собак:
http://www.ru.spf-diana.com/28.html

Да обидно, что похерили свою промышленность, но делать нечего надо возрождать/восстанавливать.

Вобщем не нагнетай.

90-е пережили же и сейчас прорвемся))))
Vano
Цитата(baniffaciy @ 21.1.2015, 12:54) *
В Шебекино есть даже з-д по производству кормов для кошек и собак:
http://www.ru.spf-diana.com/28.html

Обрати внимание, что завод то не наш - сфера пищевая в ней заводы буржуйские, не только линии но и собственники.
baniffaciy
Цитата(Vano @ 21.1.2015, 14:28) *
Обрати внимание, что завод то не наш - сфера пищевая в ней заводы буржуйские, не только линии но и собственники.

Так то оно так...но, надеюсь, что это временное явление - иностранные собственники.

При определенном количестве понимания, что забугорные собственники не оч. хорошо, и силы воли у власти решить этот момент можно rolleyes.gif

Сырье то нашенское, работники тоже, а это уже, по моему, шаг по пути импортозамещения.

Сандугач
Неполиткорректная песня про хохлов... Ещё докрайнемайданная. похоже...
http://www.youtube.com/watch?v=m3tGM5_k-eU&list=LLdcu74E
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.