Цитата(andrey R @ 21.1.2015, 2:30)

Зачем мне это сравнивать? Я таки задал вопрос, и в очередной раз ожидаемо не получил ответа. Смысл дискуссии? Позвольте откланяться, сравнивайте сами

А кто лидеры в этих объединениях? США, Гермагия, Британия. Вот отвеь на ваш вопрос. Не думал я что для Вас это потребуется уточнять.

Так "вроде как", или таки поехали?

Коровы, эт не куры, так быстро не плодятся. Корову хоть как поддерживай, быстрее плодится и расти не будет. Это, я надеюсь, понятно?
Спустя шестнадцать лет после отечественной войны успели сделать рывок так что Гагарин в космос полетел и экономика окрепла, а тут за к пятнадцатому году правления даже одну отдельную отрасль восстановить не успели? Понятно. И насчет кур. куры как выясняется у нас тоже импортозависимые. Да- выращивают их здесь, но оборудование на птицефабриках импортное, корма тоже импортные (поскольку отечественных ну просто нет). Тоже не успели? А назовите хотя бы одну отрасль где мы "успели" и находимся впереди планеты всей? Мы даже в
добыче нефти уступили первое место.

Предлагаете без мяса сидеть, брезгливо отринув "поганое аргентинское" и всеми фибрами души поддерживая отечественную корову?
Предлагаю просто развивать свое.

Вы это всё предлагаете за пару недель начать производить с нуля в РФ?
Пятнадцатый год правления это "пара недель"? Понятно.

А что мир глобален и ни одна страна "всё своё" не производит, эт как?
Скажите это "сборочному цеху всего мира" Китаю. Они там хоть посмеются.

Фарма у нас развивается бешеными темпами. Но опять же, сразу и всё - не бывает. Кроме того, по многим позициям просто нет смысла. Экономического. Сейчас появился смысл политический. Но ить временной лаг не три дня

У Вас -это где? У нас в городе при наличии собственных хим-фарм производств своих лекарств днем с огнем не сыщешь (разве что аспиринка какая нибудь своя имеется). В соседнем регионе у нас так же имеется производитель инсулина (г.Новоуральск Свердловской области) и говорят что достаточно крупный-не подскажете почему весь инсулин в аптеках импортный? Меня правда это пока напрямую не коснулось.

Фарма у нас развивается бешеными темпами. Но опять же, сразу и всё - не бывает. Кроме того, по многим позициям просто нет смысла. Экономического. Сейчас появился смысл политический.
Это называется "пока гром не грянет, наши правители не перекрестятся". Надеюсь оригинал пословицы знаете?

Но ить временной лаг не три дня

Еще раз спрашиваю пятнадцатый год правления-это "три дня"?