Форум отдыхал

Неспроста Байден в Москву послом приехал, ох неспроста.
Стандартный сценарий - отмайданить какую нить страну со всеми вытекающими - от раздробления до гражданской войны или ввода войск от миротворческих до бамбардировщиков США
Похоже, что операция"Отмайданить Россию" вступила в свою активную фазу. Уж больно характерна география места убийства Немцова.
Не могу сказать, что я убит горем по поводу его кончины, смерть ребенка под обстрелом на западе для меня гораздо более трагична.
Но земля ему пухом, Борису Н.
Мне, в своё время, когда он был зампредом Правительства, понравилась его инициатива (хотя и откровенно лобистская - он пришел в Правительство из директоров ГАЗа) пересадить всех чиновников в России на Волги. Ну, помоему тогда было принято решение, ГАЗ конечно начал договариваться с Америкой о закупке старых, но весьма надежных, двигателей от Крайслера. И сделали (опять-же по лекалам Крайслера) неплохую Сибирь. Но лет пять назад проект окончательно заглох. Проект Волга-Сайбер я имел ввиду, а не процесс пересаживания чиновников на Волги, этот умер так и не родившись - еще в чреве Правительства. Вообще, я считаю, покупать иномарки за счет бюджета - преступление. Или они должны быть собраны сдесь, причем не менее половины комплектующих должно быть пр-ва России.
А оппозиция в этот раз получит дюлей еще не успев стартовать. Они настолько все под колпаком, у нас ВВП разведчик, а не директор птицефабрики. И не Янукович. Всё под контролем.
Если бы Немцова убрали наши спецы, то он умер бы от инфаркта (за счет бешено забившегося мотрасердца, в гостиннечном номере - после включения света, с нагревшийся лампочки, испарились бы несколько капель вещества, и здравствуй аритмия. И ни одна б. бы и не пискнула - бо не дали бы повода. Это не тот случай когда надо демонстративно наказать предателя завалив его радиактивным полонием, красиво кстати - лучше не придумаешь (прости меня Господи), это тот случай что если-б захотели (нужно стало-бы) убрать, то убрали бы тихо.
Да и чего нашим то Немца убирать? Ну не важно же кого амеры видят будущим (своим) президентом в завоёвываемой стране... важно кто будет премьер-министром - как мы видим на примере Украины. А премьером они видят Явлинского.
Вот кстати
http://topdialog.ru/2015/02/28/grigorij-ya...t-lichno-putin/Так что это не наши Немцова грохнули.
Сразу же видно по подчерку, что амеры режиссеры, украинское СБУ организаторы, Бородатые дядьки кавказско-неопределенной национальности - которым человека неверного завалить проще чем курицу - исполнители.
Или наши - так как явно на амеров все подумают. Но это слишком рискованно и не нужно - незачем. Если только игра на упережение и так неизбежных действий. Взять инициативу в свои руки это в стиле ВВП. Но слишком уж цинично и рисковано - незачем. И опять-же место - сакральное место - теперь оттуда оппозицию мухобойкой не отгонишь. Так что это не Путин.
Значит амеры.
Хохлы сами-бы до такого не додумались.
Был бы коммерческий наезд или другой какой - то были бы обычные киллеры, а обычные киллеры завалили бы девку, а эти не завалили - значит им четко приказали - девку не трогать. Значит девка при делах, пусть даже и "в тёмную" Ей позвонить могли подружка - пригласить в гости, например, которая живёт неподалеку. От девки надо плясать - контакты отрабатывать, звонки и круг общения, потом круг круга общения и т.д. Беда в другом, что в этих кругах многие с амерами в засос - попробуй отгадай, а круг в третьей степени отработать нереально.
Но, я больше чем уверен, режиссеры амеры, организаторы СБУ, исполнители - не суть.
А суть они в песок (с).