Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: События на Украине и в мире
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124
andrey R
Цитата(Vano @ 21.1.2015, 12:28) *
Обрати внимание, что завод то не наш - сфера пищевая в ней заводы буржуйские, не только линии но и собственники.

Это тоже либероидный вброс, радостно транслируемый Вано-за-царя.
У братьев наших, американов, уже и Голливуд не их, и половина Лос-Анджелеса, Нью-Йорк кварталами продаётся, а они, болезные, и в ус не дуют, ибо Нью-Йорк в чемодан не положить и из американщины не утащить. Им плевать, кто собственники. Важно, что объекты собственности в их юрисдикции и работают на их страну. А у наших всепропальщиков никак зуд не пройдёт, как же ж, Кока-кола все заводы скупила, оборудование импортное, мыфсеумрем biggrin.gif
Сандугач
Цитата
http://sportsbar.mirtesen.ru/blog/43086660...id=1&padw=1

Помните пост про то, как Яценюк нашел измену в своем министерстве энергетики и угольной промышленности?
Госкомпания, находящаяся в подчинении этого украинского министерства, подписала контракт с российской стороной на поставку электроэнергии в Крым, и фактически признала переход Крыма под юрисдикцию России (Крым обозначен как "Крымский федеральный округ Российской федерации").

Так вот, скандал не кончился.
Взял слово наш премьер Медведев.

Дело в том, что по этому договору электроэнергия поставляется по внутрироссийским ценам – и в Крым, и в Украину.
Медведев написал в Фейсбуке:
- ...хочу специально отметить две вещи для непонятливых.
Первое. На основании контракта электроэнергия поставляется и на Украину, и в Крымский федеральный округ, то есть в Россию. Именно так. И никак иначе.
Второе. Если нашим украинским партнерам не нравятся российские цены на электроэнергию - мы можем их увеличить.

Теперь даже у Медведева нормальные мысли проскакивают.... Путинская школа сказывается...
retr
Цитата(andrey R @ 21.1.2015, 0:30) *
Фарма у нас развивается бешеными темпами. Но опять же, сразу и всё - не бывает. Кроме того, по многим позициям просто нет смысла. Экономического. Сейчас появился смысл политический. Но ить временной лаг не три дня wink.gif

Интересно, кто в последнее время проектировал или был причастен к проектированию этой фармы?
Vano
Цитата(andrey R @ 21.1.2015, 14:04) *
Это тоже либероидный вброс, радостно транслируемый Вано-за-царя.

От либероида и слышу biggrin.gif
Андрей то знает, что не по барабану, но не договаривает. И "Вано-за царя" в печали, клал он болт на братьев америкосов Андрея.
Хорошо, когда налоги остаются в березках, еще лучше, когда и прибыль.
Фишка в том, что и наши бы рады, да не могут с такими монстрами типа колы не потягаться.

Цитата(retr @ 21.1.2015, 14:19) *
Интересно, кто в последнее время проектировал или был причастен к проектированию этой фармы?

в последнее нет, года два назад и лет пять назад проектировал
alexandrpjatkov
Цитата(retr @ 21.1.2015, 15:19) *

Не я
retr
Цитата(alexandrpjatkov @ 21.1.2015, 13:25) *
Не я

А кто проектировал в последнее время элитное жильё или торговые центры?
baniffaciy
Цитата(retr @ 21.1.2015, 15:19) *

вот, к примеру:

http://giproprom31.ru/projects/promyshlenn...kh-sredstv.html

http://www.bel.ru/news/region/2012/09/11/71739.html

rolleyes.gif
Только с одной оговоркой у нас есть, вернее был супер завод Витаминный комбинат, который похерили в 90-е теперь там много, много чего, если не сказать, ничего не осталось от былого производства, сейчас там на осколках былого предприятия филиал Верофарм-а.

Короче жалкое подобие ,как говорят, взрослые сотрудники.

http://www.veropharm.ru/company/history/belgorod.wbp

Skaramush
Цитата(retr @ 21.1.2015, 14:28) *

Не проект, но надзор со стороны заказчика. В чём конкретно вопрос?
andrey R
Цитата(Vano @ 21.1.2015, 13:23) *
От либероида и слышу biggrin.gif

Не, я даже и не либерал, не говоря уж smile.gif
"Вано-за царя" в печали, клал он болт на братьев америкосов

С чего печаль то? Болт жалко? smile.gif
Хорошо, когда налоги остаются в березках, еще лучше, когда и прибыль.
Фишка в том, что и наши бы рады, да не могут с такими монстрами типа колы не потягаться.

Ну да, хорошо. А еще лучше, когда придут, построят, прибыль получат и нам всё отдадут. Но так не бывает. Налоги, кстати, платят здесь, ибо это всё отечественные ОООшки и прочие юрики, название у них только от "мамы". Поэтому и братья наши заокеанские не парятся, ибо юрисдикция позволяет и налоги собирать, и прижать к ногтю, если что.
Ну вот зачем Абрамович скупает Нью-Йорк кварталами, можете объяснить? Нарывается, или как? smile.gif

timmy
Цитата(Vano @ 19.1.2015, 22:10) *
Стока крестьян с рабочими, сколько земли еще бабы не нарожали.
Вся надежда на Сашу и Timmy. rolleyes.gif

Иван, вот я же не баба!!! А что по телеку показывали беременных мужиков, так это шутка была!!!
Рекуператор
Цитата(Dmitry_vk @ 21.1.2015, 11:46) *
Баян, очень топорный. Таймс Нью Роман. На компе. Это не на печатной машинке сделано.

Так может и не бегали за евреями солдаты Гитлера?
Vano
Цитата(andrey R @ 21.1.2015, 15:03) *
Ну да, хорошо. А еще лучше, когда придут, построят, прибыль получат и нам всё отдадут. Но так не бывает. Налоги, кстати, платят здесь, ибо это всё отечественные ОООшки и прочие юрики, название у них только от "мамы". Поэтому и братья наши заокеанские не парятся, ибо юрисдикция позволяет и налоги собирать, и прижать к ногтю, если что.
Ну вот зачем Абрамович скупает Нью-Йорк кварталами, можете объяснить? Нарывается, или как? smile.gif

Он скупает пафосную недвижимость в Новом Йорке все таки, или строит пищевые заводы в этом Йорке?
это ж разные вещи, я и говорю налоги у нас а прибыль себе - мировые капиталисты - эксплуатируют туземцев

Цитата(timmy @ 21.1.2015, 15:06) *
Иван, вот я же не баба!!! А что по телеку показывали беременных мужиков, так это шутка была!!!

Я и не сомневался. rolleyes.gif
Рекуператор
Цитата(Vano @ 21.1.2015, 15:59) *
Он скупает пафосную недвижимость в Новом Йорке все таки, или строит пищевые заводы в этом Йорке?
это ж разные вещи, я и говорю налоги у нас а прибыль себе - мировые капиталисты - эксплуатируют туземцев

Я и не сомневался. rolleyes.gif

То есть, если пищевой заводик у нас построит капиталист Иванов, то прибыль будет у нас?
Не у мирового капиталиста Иванова.
Vano
Цитата(Рекуператор @ 21.1.2015, 16:01) *
То есть, если пищевой заводик у нас построит капиталист Иванов, то прибыль будет у нас?
Не у мирового капиталиста Иванова.

То есть есть над чем работать - у Иванова должны быть условия вкладывать в Тюмень, а не в Йорк.
Вот шубохранилище в Барыбино - это правильно, а шубохранилище в Йорке нет.
Рекуператор
Цитата
Правительство Крыма сегодня, 21 января, заявило о национализации компании ДТЭК «Крымэнерго», принадлежащей украинскому миллиардеру Ринату Ахметову, и региональной межбанковской валютной биржи. Об этом, как передаёт «Интерфакс», заявил на заседании парламента глава республики Сергей Аксёнов.

http://yandex.ru/yandsearch?text=Правитель...mp;clid=1955455
timmy
Касательно выбираемой технологии. Господа, ну нельзя же так сильно лукавить!!! Импортное ставят потому что российского: нет; есть более громоздкое; есть в форме эскизной проработки, но никому не интересно. Вы же прекрасно понимаете, что поставщиков волнует только один вопрос - за приемлемые деньги и в приемлемые сроки поставить заку то, что заку требуется. Нашему Правительству очень долго было вообще по барабану, что требуется отечественной промышленности. Не один раз г-н Медведев прямо и недвусмысленно сообщал в своих интервью, что государство не намерено на рынке работать. Прибыль с рынка получать хочет, а работать - нет. И поэтому последние 10 лет госкомпании активно переводились в формат компаний с госучастием и полностью частные компании. К чему это привело? К тому, что государство не может грубо настраивать рынок. Как это можно выполнить при нулевом присутствии на рынке? Да никак!!! Поэтому неудивительно как бы, что Дворкович и его команда не могут ничего сделать с ростом цен на продукцию. И не в том дело, что она зарубежная. У нас много зарубежной продукции изготавливается в РФ. Дело просто в том, что Правительство отказалось от возможности влиять на рынок. Была бы установка держать на каждом рынке не меньше десяти, пускай, процентов, вот тогда было бы хоть какое-то влияние. А при нулевой доле они единственно, что могут, дак это сборы увеличить с продажи продукции. И тем самым еще больше задавят внутреннее производство. Вон у нас когда сгорел мелкий мясокомбинат, дак во всех новостях ведь гвалт поднялся. Цельный мясокомбинат сгорел!! Аяяяй!!! Колбасу они делали вкусную, но - мало)) Но вкусную и на треть дешевле вкусной московской)) Видимо поэтому и сгорели.
Рекуператор
Цитата(Vano @ 21.1.2015, 16:05) *
То есть есть над чем работать - у Иванова должны быть условия вкладывать в Тюмень, а не в Йорк.
Вот шубохранилище в Барыбино - это правильно, а шубохранилище в Йорке нет.

Вопрос с прибылью не раскрыт. Какая нам разница у кого прибыль?

У нас раб. места.
У нас налоги.
У нас товар на полках магазинов.

Я не вижу разницы в собственнике если это не государство.
--------------------------------------------------------------------------ёЖ

Ситуция меняется потихоньку. Карта.
http://ic.pics.livejournal.com/kot_ivanov/...35_original.jpg
Dmitry_vk
Цитата(Рекуператор @ 21.1.2015, 14:51) *
Так может и не бегали за евреями солдаты Гитлера?

smile.gif Вопрос не в этом.
Вопрос в том, что не стоит выкладывать откровенную лажу. УкроСМИ и Псаки за такую лажу не сильно уважают, ты ж с ними не с одного поля вроде.
Я понятно объясняю? (с)
Машинист
Цитата

Дурачок, прости пожалуйста, или грубо очень косишь под него непонятно зачем, если не видишь этой разницы))
1. Я архангельский чувак, купил Архангельский ЦБК. И гребу с него миллиард ежемесячно. И закапываю неустанно тут же. В радиусе трёхсот километров цветёт всё и пахнет, от карповых-форелевых прудов до борделя самого последнего.
2. Я тот же самый архангельский чувак, только Архангельск мой в штате Кентукки. или Коннектикут Северный. И цветёт и пахнет там.
Тебе фиолетово что ли, где цветёт? извини, парень, но я тебя не понимаю, не наших ты, подделываешься только. Радоваться налогам - это конечно здорово. Но налоги - это лишь кусочек пирога. А нам надо целый. Понимаешь теперь?
alexandrpjatkov
Цитата(retr @ 21.1.2015, 15:28) *

Элитное проектировал мой знакомый. Не элитное (целый квартал)-я, парочку коттеджей для местных чинуш (точнее это были не просто коттеджи а усадьбы с отдельными строениями для прислуги, с массажными кабинетами и закрытым бассейном) это тоже я (правда конкретно для кого это было я не знаю, знаю что это чинуша из нашенских местных округов (ХМАО или ЯНАО)), плюс еще куда же от разных гипермаркетов деваться
Рекуператор
Цитата(Dmitry_vk @ 21.1.2015, 16:23) *
smile.gif Вопрос не в этом.
Вопрос в том, что не стоит выкладывать откровенную лажу. УкроСМИ и Псаки за такую лажу не сильно уважают, ты ж с ними не с одного поля вроде.
Я понятно объясняю? (с)

Да, я тебя понял.
В печатных машинках и шрифтах этих машинок, врядли много народу разбирается. Я нет.

Хотя, понимая принцип её работы...буквы должны бы плясать.

andrey R
Цитата(Vano @ 21.1.2015, 14:59) *
это ж разные вещи

Какая разница с точки зрения налогов и прибыли? Налоги по месту нахождения недвиги, прибыль - владельцу. Тот, в чьей юрисдикции находится недвига, всегда может сделать с ней, что захочет. Другое дело, что пока не хочет, ибо выгодно так, как есть.

Рекуператор
Цитата(Машинист @ 21.1.2015, 16:25) *
Дурачок, прости пожалуйста, или грубо очень косишь под него непонятно зачем, если не видишь этой разницы))
1. Я архангельский чувак, купил Архангельский ЦБК. И гребу с него миллиард ежемесячно. И закапываю неустанно тут же. В радиусе трёхсот километров цветёт всё и пахнет, от карповых-форелевых прудов до борделя самого последнего.
2. Я тот же самый архангельский чувак, только Архангельск мой в штате Кентукки. или Коннектикут Северный. И цветёт и пахнет там.
Тебе фиолетово что ли, где цветёт? извини, парень, но я тебя не понимаю, не наших ты, подделываешься только. Радоваться налогам - это конечно здорово. Но налоги - это лишь кусочек пирога. А нам надо целый. Понимаешь теперь?

rolleyes.gif Иногда бывает. Интересны мысли человека.

Не спеши)
Я тебя понял.

Блин, но было интересно от Вано.

Но давай продолжим. Если Иванов капиталист не живёт в России?
Dmitry_vk
Цитата(Рекуператор @ 21.1.2015, 15:31) *
Да, я тебя понял.
В печатных машинках и шрифтах этих машинок, врядли много народу разбирается. Я нет.

Хотя, понимая принцип её работы...буквы должны бы плясать.

Не обязательно плясать, они просто другие, более сжатые и угловатые. Достаточно 1 раз увидеть. Образец того времени
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
В 90-х шрифт тот же сохранился, а дальше они наверно все на свалках или в музеях.
Сергей Валерьевич
МОЛНИЯ: в Донецком аэропорту взята в плен очередная порция «киборгов» в количестве 16-ти штук (фото, видео)
andrey R
Цитата(timmy @ 21.1.2015, 15:10) *
государство не может настраивать рынок. Как это можно выполнить при нулевом присутствии на рынке? Да никак!!! Поэтому неудивительно как бы, что Дворкович и его команда не могут ничего сделать с ростом цен на продукцию.

Ерунда, всё государство может, другое дело, что парадигма не позволяет, ибо пока во многом игра не по нашим правилам. ЕС и США вполне себе регулируют, эт только Дворковичу и команде не позволено.
Хотя постепенно РФ таки эту парадигму ломает. Не явно, без декларирования, но вполне успешно ломает. В этом году мы увидим много интересного smile.gif
Цитата
Крымское предприятие-монополист на рынке поставок электроэнергии
- ДТЭК Крымэнерго, входящее в холдинг ДТЭК, принадлежащий украинскому олигарху Ренату Ахметову, перешло в собственность Крыма. Это решение было принято на внеочередной сессии госсовета республики.
http://ria.ru/crimea_today/20150121/104352...l#ixzz3PRPH5kw8

Цитата(Рекуператор @ 21.1.2015, 15:19) *
Вопрос с прибылью не раскрыт. Какая нам разница у кого прибыль?

У нас раб. места.
У нас налоги.
У нас товар на полках магазинов.

Конечно. Любой частный собственник в первую очередь думает о прибыли, а об общественном благе - в двадцать шестую. Последнее - задача государства. Но как найти управу на частника? Он даже из США убежал в Китай, ибо прибыль больше, а на общественное благо ему плевать, лично у него всё шоколадно.
Другое дело, когда собственник - государство, а частник только нанимается им для эксплуатации и обслуживания.
Рекуператор
Цитата(Dmitry_vk @ 21.1.2015, 16:42) *
Не обязательно плясать, они просто другие, более сжатые и угловатые. Достаточно 1 раз увидеть. Образец того времени
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
В 90-х шрифт тот же сохранился, а дальше они наверно все на свалках или в музеях.

Да я к шрифтам вообще никак. Да и машинку не тыкал не разу. Видел только в кино.
То что это могло быть перепечатано, и состаренно - возможно.
Или ты считаешь смысл не соответствует тоже?

Чтоб была понятна мне твоя цель, скажи, что я хотел тем постом с твоей точки зрения?

Мне не очень понятен акцент, на техническое исполнение документа. Повторю, я не вижу проблемы, если смысл его не искажён. Связи с Псакой тоже не вижу. Так как она искажает смысл.
Но желание твоё, сравнить с Псакой, мне понятно)
alem
Цитата(baniffaciy @ 21.1.2015, 13:36) *
Сырье то нашенское, работники тоже, а это уже, по моему, шаг по пути импортозамещения.

Работал я на таких комбикормовых заводах. Зерно наше, даже местное. Но все добавки, в основном и формирующие цену, импортные.
alexandrpjatkov
Цитата(timmy @ 21.1.2015, 17:10) *
Касательно выбираемой технологии. Господа, ну нельзя же так сильно лукавить!!! Импортное ставят потому что российского: нет; есть более громоздкое; есть в форме эскизной проработки, но никому не интересно...

Вы забыли еще один вариант: есть но менее качественное.
Пример отличный шаровый кран из Италии и его менее качественный собрат из России.. цены впринципе вполне сопоставимы (итальянец стоит 185 руб а наш-110)
Vano
Цитата(andrey R @ 21.1.2015, 16:38) *
Какая разница с точки зрения налогов и прибыли? Налоги по месту нахождения недвиги, прибыль - владельцу. Тот, в чьей юрисдикции находится недвига, всегда может сделать с ней, что захочет. Другое дело, что пока не хочет, ибо выгодно так, как есть.

Деньги делают деньги, и тянут смежные отрасли.
andrey R
Цитата(Vano @ 21.1.2015, 16:09) *
Деньги делают деньги, и тянут смежные отрасли.

То есть, нет разницы, чьи деньги, раз тянут? smile.gif
Vano
Цитата(andrey R @ 21.1.2015, 16:47) *
Конечно. Любой частный собственник в первую очередь думает о прибыли, а об общественном благе - в двадцать шестую. Последнее - задача государства. Но как найти управу на частника? Он даже из США убежал в Китай, ибо прибыль больше, а на общественное благо ему плевать, лично у него всё шоколадно.
Другое дело, когда собственник - государство, а частник только нанимается им для эксплуатации и обслуживания.

А государство не может.
К примеру крымский мост государство не может построить нс свои деньги своими силами.
А на частника повлиять может еще как - говорит мы тебе подряд на крымский пост без конкурса, а ты выполнишь следующие условия.......

Цитата(andrey R @ 21.1.2015, 17:14) *
То есть, нет разницы, чьи деньги, раз тянут? smile.gif

Есть - по любому прибыль Колы не останется в РФ.
Рекуператор

Ерунда, всё государство может, другое дело, что парадигма не позволяет, ибо пока во многом игра не по нашим правилам. ЕС и США вполне себе регулируют, эт только Дворковичу и команде не позволено.
Хотя постепенно РФ таки эту парадигму ломает. Не явно, без декларирования, но вполне успешно ломает. В этом году мы увидим много интересного smile.gif
http://ria.ru/crimea_today/20150121/104352...l#ixzz3PRPH5kw8

rolleyes.gif А это уже было вообще то. Буквально чуть выше)

Да. Я конечно об этом.
Цитата(Рекуператор @ 21.1.2015, 16:19) *

Любые ограничения на собственника ввиде предложений куда и как деть прибыль - не понятны.
Национализация начавшаяся в Крыму и пробежавшая по всей России - понятна.
nick2
Цитата(nik4t @ 20.1.2015, 20:56) *
Если этот так, то это ПРЕКРАСНО! Значит есть завод?

лично был на рыбозаводах ( хозяин - тюменский) в Сладково 400 км от Тюмени,(разводят, коптят, продают в .Тюмень теляпию, в Омскую обл. увозят пелядь копченую), п.Молодежный (30 км от Тюмени) оба завода с замкнутым циклом, в закрытых помещениях
на заводе у р.Пышма , п.Червишево (30 км от Тюмени), открытые пруды. хозяин - местный, Сибрыбпром. разводят стерлядь, осетра, еще виды, не знаю.

Цитата(nik4t @ 20.1.2015, 21:00) *
Хотя нет... не может быть там завода... замерзнет всё к едрени-фени))))
Уточняйте что ели, или откуда привезла laugh.gif

заводы под крышей с замкнутым водооборотом и воспроизведением рыбы.

Цитата(retr @ 21.1.2015, 16:28) *

ежегодно обращаются за системами очистки воды на данные объекты.
Рекуператор
Цитата(alexandrpjatkov @ 21.1.2015, 16:59) *
Вы забыли еще один вариант: есть но менее качественное.
Пример отличный шаровый кран из Италии и его менее качественный собрат из России.. цены впринципе вполне сопоставимы (итальянец стоит 185 руб а наш-110)

Ты принципиально закладываешь собратьев из России в проект?
Многие ли твои коллеги поступают так же?

Многие ли из них, руководствуются, не развитием отечественной промышленности, а личными договорённостями с импортными производителями?

Как думаешь?
Dmitry_vk
Цитата(Рекуператор @ 21.1.2015, 15:54) *
Но желание твоё, сравнить с Псакой, мне понятно)

Не понятно ни разу)
Это тебе просто ориентир, куда не надо сворачивать с прямой. Труд твой по поиску информации ценю, у меня столько времени нет, даже эту тему не всегда успеваю читать. Только важно качество, а не количество.
В погоне за количеством теряется качество. Псаки и УкроСМИ кажут веселые картинки и тычут в них, что это факты. У тебя такая же картинка, без ссылки на источник. Сам делал? Сомневаюсь. Если там правда, ты ее компрометируешь. Если там ложь - это не наш метод. Теперь подумай о техническом аспекте, пойми, что лажанулся, признай и, главное, учти на будущее.
Да я к шрифтам вообще никак. Да и машинку не тыкал не разу. Видел только в кино.

Много потерял, круче компа.
Или ты считаешь смысл не соответствует тоже?

Смысл при фальсификации явно утерян. Есть фото/видео хроники, снятые в концлагерях. Кожа и кости. Ни о какой кормежке никто не заморачивался. Подумай, взвесь.
Мне не очень понятен акцент, на техническим исполнение документа. Повторю, я не вижу проблемы, если смысл его не искажён.

Тут про окна недавно было, так это они самые, в чистом виде. Еще раз подумай.

ПС Ничего личного. Через неделю буду в Питере, можем за рюмкой чая обсудить.
Рекуператор
Цитата(Dmitry_vk @ 21.1.2015, 17:35) *
Не понятно ни разу)
Это тебе просто ориентир, куда не надо сворачивать с прямой. Труд твой по поиску информации ценю, у меня столько времени нет, даже эту тему не всегда успеваю читать. Только важно качество, а не количество.
В погоне за количеством теряется качество. Псаки и УкроСМИ кажут веселые картинки и тычут в них, что это факты. У тебя такая же картинка, без ссылки на источник. Сам делал? Сомневаюсь. Если там правда, ты ее компрометируешь. Если там ложь - это не наш метод. Теперь подумай о техническом аспекте, пойми, что лажанулся, признай и, главное, учти на будущее.

Много потерял, круче компа.

Смысл при фальсификации явно утерян. Есть фото/видео хроники, снятые в концлагерях. Кожа и кости. Ни о какой кормежке никто не заморачивался. Подумай, взвесь.

Тут про окна недавно было, так это они самые, в чистом виде. Еще раз подумай.

ПС Ничего личного. Через неделю буду в Питере, можем за рюмкой чая обсудить.

Всё доступно и понятно.
Спасибо.
Vano
Цитата(Рекуператор @ 21.1.2015, 17:19) *
Любые ограничения на собственника ввиде предложений куда и как деть прибыль - не понятны.
Национализация начавшаяся в Крыму и пробежавшая по всей России - понятна.

От того что они не понятны, они не исчезают, и именно так работают.
За Крым не скажу - там черт ногу сломит, а по всей России наоборот происходит приватизация, согласно постановлениям партии и правительства.
Рекуператор
Цитата(Vano @ 21.1.2015, 17:47) *
От того что они не понятны, они не исчезают, и именно так работают.
За Крым не скажу - там черт ногу сломит, а по всей России наоборот происходит приватизация, согласно постановлениям партии и правительства.

Так какая нам разница если Иванов живёт в Австралии?
andrey R
Цитата(Vano @ 21.1.2015, 16:16) *
А государство не может.
К примеру крымский мост государство не может построить нс свои деньги своими силами.
А на частника повлиять может еще как - говорит мы тебе подряд на крымский пост без конкурса, а ты выполнишь следующие условия....

Вы путаете понятия. Не не может, а не хочет. При ИВС вполне себе могло, да и американца в ВД вполне могли.
Цитата(Vano @ 21.1.2015, 16:16) *
Есть - по любому прибыль Колы не останется в РФ.

Уйдёт в оффшор и вернется инвестициями в очередной завод здесь, ибо там заводы строить не выгодно smile.gif

Цитата(Рекуператор @ 21.1.2015, 16:19) *

Эт Вам не понятны, а собственники вполне себе смекнули, что отказываться от таких предложений - себе дороже smile.gif
Рекуператор
Цитата(andrey R @ 21.1.2015, 17:50) *
Уйдёт в оффшор и вернется инвестициями в очередной завод здесь, ибо там заводы строить не выгодно smile.gif

Так же как и у Иванова?
Vano
Цитата(andrey R @ 21.1.2015, 17:50) *
Вы путаете понятия. Не не может, а не хочет. При ИВС вполне себе могло, да и американца в ВД вполне могли.

Ничего не путаю, если бы могло - зачем частнику отдавало бы такую вкусняшку стратегическую.
andrey R
Цитата(Vano @ 21.1.2015, 16:47) *
по всей России наоборот происходит приватизация, согласно постановлениям партии и правительства.

Не смешите мои тапки biggrin.gif

Цитата(Рекуператор @ 21.1.2015, 16:52) *
Так же как и у Иванова?

Да. Ибо тут работает экономика, а ей всё равно, Иванов или Кока-Кола smile.gif
Рекуператор
Цитата(andrey R @ 21.1.2015, 17:52) *
Эт Вам не понятны, а собственники вполне себе смекнули, что отказываться от таких предложений - себе дороже smile.gif

Этот круглый стол помню. Читал.

Это были выгодные им предложения?

andrey R
Цитата(Vano @ 21.1.2015, 16:53) *
Ничего не путаю, если бы могло - зачем частнику отдавало бы такую вкусняшку стратегическую.

Так капитализъм у нас, забыли? smile.gif
Vano
Цитата(Рекуператор @ 21.1.2015, 17:48) *
Так какая нам разница если Иванов живёт в Австралии?

А Иванов может жить в Австрии и пасти пчел, только когда его попросят.
Волна национализации прошла, где таки штампов набрались - вот официально и по делу, и даже с НГ поздравляют:

В 2014 году реализовано на торгах, в рамках прогнозного плана приватизации на 2014-2016 годы, 109 пакетов акций на общую сумму 8 055 656 015 рублей.

Из них: Центральным аппаратом Росимущества – 29 пакетов акций на сумму 5 772 343 333 рублей.

Территориальными управлениями Росимущества – 74 пакета на сумму 1 360 042 682 рублей.

Независимыми продавцами (ОАО «Российский аукционный дом») - 6 пакетов акций на сумму 923 270 000 рублей.

Проданы пакеты акций таких крупных предприятий:

Опытно-производственное хозяйство племенной завод "Ленинский путь", г. Новокубанск-3, Краснодарский край

Уфимский тепловозоремонтный завод, г. Уфа, Республика Башкортостан

Енисейское речное пароходство, г. Красноярск Туровский, с. Турово,

Московская область Центродорстрой, г. Москва Туламашзавод, г. Тула и другие.

В 48 территориальных управлениях и центральном аппарате Росимущества в торгах участвовало 416 представителей компаний и частных лиц.

Выполнение прогнозного плана приватизации на 2014-2016 годы продолжится в 2015 году.

С наступающим 2015 годом!

http://www.rosim.ru/activities/sales/privatization/244775
andrey R
Цитата(Рекуператор @ 21.1.2015, 16:55) *
Этот круглый стол помню. Читал.
Это были выгодные им предложения?

Не только круглый стол, многие предложения вообще не публичны. Это выгодно стране. Не хотят тут работать и внимать нуждам страны - граница пока открыта, никто не держит. Насколько я понимаю, именно так и формулируются эти предложения.

Цитата(Vano @ 21.1.2015, 16:56) *
реализовано на торгах, в рамках прогнозного плана приватизации на 2014-2016 годы, 109 пакетов акций на общую сумму 8 055 656 015 рублей.

Это не приватизация, а привлечение частных инвестиций smile.gif
Рекуператор
Цитата(Vano @ 21.1.2015, 17:56) *
А Иванов может жить в Австрии и пасти пчел, только когда его попросят.
Волна национализации прошла, где таки штампов набрались -

Так если он капиталист живущий в Австралии, мы то тут при чём?
Где в его прибыли мы?

А штампы - из Крыма сегодняшнего.

Цитата(Vano @ 21.1.2015, 16:05) *

Примеры условий?
andrey R
Вот, еще одна группа товарисчей, до которых дошло, что предложение надо быстренько реализовывать smile.gif
Цитата
МОСКВА, 21 января. /ТАСС/. Частные акционеры - партнеры по компании TPS Avia Аркадий Ротенберг, Александр Пономаренко и Александр Скоробогатько - консолидируют аэропортовые активы Шереметьево в российской юрисдикции - в компании "Шереметьево Холдинг". Это следует из данных Единого госреестра юридических лиц (ЕГРЮЛ).
http://tass.ru/ekonomika/1711636
Vano
Цитата(andrey R @ 21.1.2015, 18:00) *
Это не приватизация, а привлечение частных инвестиций smile.gif

Гы гы - государство продало акции свои, т.е. свою собственность, а не дяди Сороса.
Это и есть приватизация:
Вот выдержка прям из постановления правительства:
В перечне открытых акционерных обществ, находящиеся
в федеральной собственности акции которых планируются к приватизации

в 2014 - 2016 годах:

Пойдем дальше
продажа имущества ФГУП
http://www.rosim.ru/activities/sales/fgup
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.