Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: События на Украине и в мире
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124
alexandrpjatkov
Цитата(Bogdan73 @ 12.2.2015, 18:40) *
Ну вот уже что-то. Будет ли действовать.
Смущает только подписавшийся участник группы - Кучма. Он что-то решает в делах Украины? Если Украинская сторона возьмется за старое - с Кучмы спрос будет?

Так подписей Меркель, Олланда и Путина там тоже нет.

Цитата(Skaramush @ 12.2.2015, 18:43) *
Это то, что вынесли на "широкое обозрение". О чём реально говорили и договорились будем смотреть по событиям.

Вот и я думаю о том, что есть много того что не вынесено на публику.
Вот еще один интересный ракурс переговоров
Цитата
Париж в ближайшие дни может передать Москве "Мистраль"
...Успех минской встречи в "нормандском формате" позволяет Парижу сохранить лицо перед союзниками и при этом подтвердить репутацию надежного поставщика вооружений. В четверг на вертолетоносце "Севастополь", втором ДВКД из числа построенных на верфях компании STX France в Сен-Назере для ВМФ России, впервые заработал блок автоматической идентификационной системы AIS...
Bogdan73
Цитата(Skaramush @ 12.2.2015, 16:43) *
Смущает только это? А то, что чуть не по всем пунктам "если" можно смело опускать? Ну и список подписавших при том, в каком составе обсуждалось. Это то, что вынесли на "широкое обозрение". О чём реально говорили и договорились будем смотреть по событиям.

Нет, смущает много что. Возможно не правильно выразился - слово "только" применил к участнику группы подписавшихся.
В каждом пункте есть что-то интересное, например про отвод вооружений: для украинских войск - от фактической линии, а для ополченцев согласно Минскому меморандуму от 19 сентября.

Цитата(alexandrpjatkov @ 12.2.2015, 16:51) *
Так подписей Меркель, Олланда и Путина там тоже нет.

Тоже верно. Но все же главными подписчиками должны быть конфликтующие стороны.
alexandrpjatkov
Цитата(retr @ 12.2.2015, 19:34) *
))))))))))))))))

biggrin.gif
А ведь похоже
Сергей Валерьевич
В Ростовской области задержан КАМАЗ с перепуганными украинскими военными

А в это время в Минске......
Skaramush
... Правила никто не отменял. Картинок тоже касается.
Сергей Валерьевич
Цитата
Немного юмора. 😊 Порошенко привёз в Минск танк, в качестве доказательства вторжения РФ на

территорию Украины, но в коридоре, по привычке, танк у Порошенко отобрал

Захарченко.
Spok_only
Цитата(Сергей Валерьевич @ 12.2.2015, 15:42) *
В свете изменений изучаются новые инструкции с СБУ и пентагона... не отвлекай человека, занят он..

На мне то не надо проверять свои бредовые фантазии.
Сергей Валерьевич
Цитата(Spok_only @ 12.2.2015, 19:35) *
На мне то не надо проверять свои бредовые фантазии.

а чего такая реакция? если я не прав, так вставь rolleyes.gif , и переведи в шутку...а так "рыльце то в пушку"..

Эксклюзив от Одесских партизан.
+18
Geeft
Фото с переговоров нормандской четвёрки в Минске
Особое внимание на лица участников переговоров и президента принимающей стороны

взято отсюда: http://pikabu.ru/story/foto_s_peregovorov_..._minske_3074287
alexandrpjatkov
Тут когда то про стоимость 1ГКал в разных городах речь шла. Сегодня получил счет за коммунальные услуги. Тариф за 1 Гкал-1142,77 руб

Цитата(Geeft @ 12.2.2015, 22:05) *
Фото с переговоров нормандской четвёрки в Минске

Оттуда же.
techgrouppts
Цитата(Сергей Валерьевич @ 12.2.2015, 18:54) *
а чего такая реакция? если я не прав, так вставь rolleyes.gif , и переведи в шутку...а так "рыльце то в пушку"..

Да рыльце-то совсем не в пушку, а в более вязкой субстанции.
испытатель
Цитата(Spok_only @ 12.2.2015, 11:58) *
Сергей Валерьевич!
Когда собираетесь покинуть Кинель-Черкассы и приехать на «родную» Полтавщину?
Женщины ваши не скучают за вами?

Вроде бы ничего такого этакого не сказал.
А приторный запах чеснока из-зо рта с обеда не может развеяться на форуме thumbdown.gif
cool_oracool
Интересно конечно с этим подписанием. Одни кричат сливают Новороссию, другие - Украину. Мне этих три дня бана видимо пошли на пользу - много чего прочитал. Сценарий умиротворения агрессора полностью повторяется. Новороссия была только в воспаленных умах, всегда считал не жизнеспособной.Это и показали встречи. Европа, прикрывая свой зад, взяла назад и санкции, и отдала Мистраль, который России то нужен, то не нужен. Но такая политика со всех сторон будет вести только к большой войне. Путин вряд ли остановится. Он уже верит в собственный бред. Военный бюджет нужно куда-то тратить, а экономику чем то отвлечь. Возможно скоро врагом объявят какую-нибудь другую соседнюю страну. А больше всего обидно за наше население. Оно уже готово воевать.
Skaramush
Что-то серьёзно попутано. Не вижу "вашего" населения. В упор.

И это, чтобы на пользу пошло, вот ещё в прогрессии. На подумать. 9.
Сергей Валерьевич
“Самый позорный вариант” - украинцы раскритиковали Порошенко за встречу в Минске
Vano
Обнимашки на переговорах от охраны
http://www.youtube.com/watch?v=oi19yfgBN0w
nik4t
Цитата(Vano @ 12.2.2015, 23:37) *
Обнимашки на переговорах от охраны
http://www.youtube.com/watch?v=oi19yfgBN0w

Чьих он, как думаешь?)
Vano
Цитата(nik4t @ 12.2.2015, 22:52) *
Чьих он, как думаешь?)

Даже не думаю.
Учителя у них все равно у всех из одной организации КГБ СССР.
HeatServ
Цитата(испытатель @ 12.2.2015, 20:18) *
Вроде бы ничего такого этакого не сказал.
А приторный запах чеснока из-зо рта с обеда не может развеяться на форуме thumbdown.gif
Это так, ненадолго, остаточное выходит. Спок прекрасно сам всё уже понимает. Своими глазами видит ценники в магазинах, ценности прививаемые, разгул свобод и демократии. И знает, что не будешь аккуратен - завтра придут и утащат в подвал, обвиняя в госизмене. И выпустят седым, если выпустят. А Европа, в которую так хотелось... она как была где-то там, так и есть где-то там. И от этого на душе совестливо и гадко.
Намедни зашёл на страничку Хоменко, аж удивился, всё крайне аккуратно, "Героям Слава", пара картинок, но никакой чернухи на агрессора-РФ. Потому что Хоменко понимает, что от очередной мобилизации, если придётся тикать, то не в Польшу, там никто его не ждёт.

Тымчук утверждает, что потерь нет, Турчинов, что котла нет, а Семенченко, что оснований для паники нет, а шесть тысяч киборгов оказались окруженными пьяными ордами российско-террористическими войск. Я согласен, что котла по сути нет, просто хлопцы временно не могут никуда выехать. А советник Порошенко Юра Бирюков и вовсе называет эту ситуацию «Дебальцовским плацдармом» для окончательного разгрома террористов.©
Рекуператор
Цитата
Любая политика по регулированию или дерегулированию, поддержке отечественного бизнеса может быть направлена в первую очередь на обеспечение сохранения низкой стоимости доступа в интернет и в перспективе, конечно, - это бесплатный доступ для каждого",

http://tass.ru/obschestvo/1762535
HeatServ
Цитата(Рекуператор @ 12.2.2015, 22:56) *
Я в своём муравейнике уже сделал первый шаг - оставил вай-фай без пароля. Стоит подключить канал в мегабит двадцать - хватит всем вообще и за глаза, роутер достреливает до первого этажа. И тогда цена интернета очень быстро сойдёт до ста рублей с квартиры в месяц, а потом и вовсе в пятьдесят ни для кого неощутимых рублей. Надо просто организоваться, бесплатный интернет это просто.
Рекуператор
Санкции
Цитата
Увидев российскую летающую лодку «Бе-200» на международных авиасалонах, представители ряда стран не смогли удержаться от покупки. Таганрогский авиационный комплекс, который производит самолет-амфибию, получил множество заказов из Америки и стран Европы. Франция готова купить 20 самолетов, США —10: общая стоимость этих заказов составляет порядка трех миллиардов долларов. На примере «Бе-200» можно убедиться, что российское авиастроение не оказалось в убытке, несмотря на экономическую ситуацию в мире и санкции.

http://yandex.ru/yandsearch?text=Увидев%20...mp;clid=1955455
andrey R
Германия обнародовала свои данные о гибели малайзийского "Боинга"
Цитата
информация пришла из немецкого Бундестага, на сайте которого опубликован меморандум с данными о том, что рейс МН17 был сбит вовсе не ракетой "Бук", выпущенной "пророссийскими сепаратистами", как ранее утверждал Запад
http://cont.ws/post/75150/
Vano
Цитата(Рекуператор @ 13.2.2015, 1:08) *

Рекуператор, а дай именно саму ссылку пжста, а не поиск яндекса - интересно порыть.
Сергей Валерьевич
Цитата(HeatServ @ 12.2.2015, 23:13) *
Это так, ненадолго, остаточное выходит. Спок прекрасно сам всё уже понимает.

Не уверен... так тщательно и скрупулезно собирать инфу по пользователям в нете, это дорого оплачиваемая работа... надо же для новой власти базу данных пополнять...
Я ж не зря о новых методичках говорил, просто был уже такой инцидент при общение в других форумах. А это, знаете, еще одна дырочка в погон..
А то что из за этого кто то там до 5 лет небо в клеточку,аль заград отрядам работа, это их не колышит, выслужились...
Да, после минских расценки упадут, рьянее начнут услуживаться..

Цитата(Vano @ 13.2.2015, 1:42) *
Рекуператор, а дай именно саму ссылку пжста, а не поиск яндекса - интересно порыть.

а так
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ru...ng=ru&lr=51

о лодке летающей... О коментах умолчу..народ изголяется..
Studentik
Здравствуйте.
Вопрос к Skaramush, если не ошибаюсь Эдуарду, что такого в своем сообщение #2313 написал cool_oracool ?

Он высказал свое мнение, никого не призывая к агрессии. С таким подходом к модерации не получается диалога между двумя сторонами. Возможно одна сторона и заблуждается, но выслушать её нужно. Выслушать и аргументированно объяснить в чем они не правы. Это как воспитание ребенка. Мало наказать за плохой поступок, надо объяснить в чем именно он неправ. Для избежания повтореня такого в дальнейшем.

P.S. Правила форума читал, к бану готов.
Сергей Валерьевич
,
Skaramush
Готовы - имеете.

Касаемо "а что такого". Совсем коротко. "оратором" продолжена тема "Россия, ты одурела" в стиле "Путин = Гитлер", теперь абсолютно явно. "Обсуждения" и "воспитания" не будет. Точка.
alexandrpjatkov
Цитата(Studentik @ 13.2.2015, 9:56) *
Здравствуйте.
Вопрос к Skaramush

Позвольте и я выскажу свое мнение.
Возможно одна сторона и заблуждается...

Вот только ценой подобных заблуждений являются вполне конкретные человеческие жизни...
Это как воспитание ребенка...

Вообще то это форум для инженеров. Это уже априори предполагает и то, что здесь не дети, и то что люди обладают определенным уровнем образования и интеллекта..
Г-н Skaramush, приношу извинения за то что ответил на пост предназначавшийся не мне а Вам.
Татьяна Удальцова

Очаровательная обезьянка кривляется перед зеркалом и делает селфи

Ждем симметричного ответа от Восхитительного Медведа.
zaharov63
Цитата(alexandrpjatkov @ 12.2.2015, 21:14) *
Тут когда то про стоимость 1ГКал в разных городах речь шла. Сегодня получил счет за коммунальные услуги. Тариф за 1 Гкал-1142,77 руб

1,4 гКал (1600 / 1142) за месяц для 1к квартиры - что-то очень много.

Цитата(Сергей Валерьевич @ 12.2.2015, 21:50) *
”Самый позорный вариант” - украинцы раскритиковали Порошенко за встречу в Минске

Как обычно - кто чего ищет. Наше ТВ в репортажах привело исключительно противоположные мнения украинцев - сплошь приветствующие итоги переговоров. Тоже знали что искать.
alexandrpjatkov
Вот так. Губернатор региона-донора (Тюменской области) заговорил об опасениях относительно залезания нефтегазового региона в долги.
Цитата
В заключение он (прим.-губернатор) отметил, что в непростой экономической ситуации правительству Тюменской области важно рассчитывать только на собственные силы, не допустить, чтобы регион «залез в долги» и выполнить все социальные обязательства, отмечает пресс-служба губернатора.
Оригинал материала: http://72.ru/text/newsline/892821.html

Центральные власти довыжимались из регионов...

Цитата(zaharov63 @ 13.2.2015, 10:24) *
1,4 гКал (1600 / 1142) за месяц для 1к квартиры - что-то очень много.

То же думаю про это...
И в квартире вроде не жарко, и перерасчет (или перепроверку) делать отказываются...
nick2
Цитата(cool_oracool @ 12.2.2015, 22:32) *
........ А больше всего обидно за наше население. Оно уже готово воевать......

согласен с Эдуардом. где то самое население, готовое воевать? в Вашем понимании - нападать на других первыми.
если к нам не лезут, мы никого не трогаем. гостям всегда рады. напоим, накормим, домой проводим и подарками одарим.
а если кто пришел с недобрыми намерениями (с мечом), пусть не обижается, не жалуется, что мы воюем не по правилам. а просто, по-русски, в морду, без перчаток белых.

Больное воображение у Вас, оракул.
nik4t
Цитата(HeatServ @ 13.2.2015, 1:53) *
Я в своём муравейнике уже сделал первый шаг - оставил вай-фай без пароля.

Владимир знай!
В Москве у тебя есть конкуренты - МакДональдс и Метрополитен (из последнего сейчас и пишу)).

HeatServ
Цитата(nik4t @ 13.2.2015, 9:28) *
Владимир знай!
В Москве у тебя есть конкуренты - МакДональдс и Метрополитен (из последнего сейчас и пишу)).
Автосалон "Инфинити", разместившийся между чебуречной и рюмочной, не выдержал чудовищной конкуренции и закрылся ©
Vano
Цитата(alexandrpjatkov @ 13.2.2015, 8:35) *
Вот так. Губернатор региона-донора (Тюменской области) заговорил об опасениях относительно залезания нефтегазового региона в долги.

Андрей еще в прошлом и позапрошлом году объяснил, что нефть и газ не есть основные статьи дохода РФ.
Машинист
Владимир, знай:
Работа адовая
Навстречу тебе делается из самых глубин.
Когда опустишь
Интернет ниже плинтуса,
Не радуйся - останешься ты в нём один!

Цитата
Автосалон "Инфинити", разместившийся между чебуречной и рюмочной, не выдержал чудовищной конкуренции и закрылся ©

и памяти автосалона Инфинити

Стрелка дорог бесконечных смыкается в круг порочный,
Коль рюмка и чебурек оказались твой лучший друг. Это точно.
Vano
Посмотрел - у меня програмка поиска свободных точек- прилично бесплатного вай фая, например на улице Ломоносова 57-59 мировые судьи бесплатно раздают.
Татьяна Удальцова
Волею судьбы-злодейки мне довелось познакомиться с кореспондентом "Коммерсанта" Андреем Колесниковым, когда он у нас визит Путина освещал, а я в числе обслуги у "пула" была. Кормила его с рук, поболтали. С тех пор слежу за его репортажами - он всегд с Путиным ездит. В его репортажах всегда масса бытовых подробностей и тонкого юмора.

Вот что он написал про "Минск" - что было вне переговорной комнаты.

С чувством выполненного. Долго. Как четыре президента провели 16 часов в Минске

Там и всякие пикантные подробности про "чувство выполненного долга".

Цитата
Вот появился министр иностранных дел России Сергей Лавров, который на все вопросы, как идут дела, отвечал либо «супер», либо «лучше, чем супер», либо вдруг дарил журналистам целый рассказ: — Да вот позвали сала поесть, мы и идем.
...
Между тем в какой-то момент из переговорной вышел Владимир Путин. Стараясь лишний раз ни с кем не встречаться взглядом (видимо, для того, чтобы лишний раз не пришлось объяснять причину появления в коридоре), он скрылся в противоположном от нас направлении. Признаться, журналисты не сразу прозрели, и я только после того, как он через несколько минут вернулся, услышал от коллег: «Ну что же такого… ведь он тоже, в конце концов, человек…»
...
В 4:20 (я начал засекать время) из переговорной вдруг выглянула Ангела Меркель. Те, кто еще стоял на ногах, с удовольствием растолкали спящих. Ведь что-то же должно было наконец случиться. И случилось: она отдала охраннику свой телефон, чтобы тот зарядил его.
...
В пять утра в туалет попросился наконец Франсуа Олланд. Белорусские охранники, стоявшие у дверей переговорной, зевали уже так, что им по всем признакам должно было разорвать рты.
...
В 06:20 из переговорной первый раз вышел Петр Порошенко и в сопровождении большого количества охраны прошел в туалет. Может быть, этим парням тоже нужно было. Его коллеги в таких случаях, впрочем, предпочитали одиночество.
...
Приободрились и журналисты и уже с удовольствием, преодолев бессонную ночь, вспоминали, как поднимался накануне по лестнице Петр Порошенко: хмуро и, казалось, демонстративно сложив руки за спиной, как подконвойный, а за ним шли Владимир Путин и Александр Лукашенко — как конвоиры. А ведь и правда складывалось впечатление.
...
И тут из переговорной вышел президент Украины — такой же хмурый, как тогда на лестнице, подошел к лифту и начал теребить его кнопку. Но лифт был блокирован. Петр Порошенко еще некоторое время посвятил борьбе с кнопкой, потом развернулся и пошел вниз по лестнице. Он был чем-то очень недоволен.

Владимир Путин вышел через несколько минут, подошел к лифту и нажал ту же кнопку. Двери открылись.
alexandrpjatkov
Цитата(Vano @ 13.2.2015, 11:43) *
Андрей еще в прошлом и позапрошлом году объяснил, что нефть и газ не есть основные статьи дохода РФ.

Моя реакция
Vano
Буду проектировать дворец независимости, обязательно смежными к залу переговоров сделаю три сортира - для мальчиков, девочек и лиц с ограниченными возможностями.
Татьяна Удальцова
А вот еще для снятия напряжения в международных отношениях
Минск-2: Реальный ход переговоров в фотографиях

Путин потер руки после рукопожатия с Порошенко.

Вершинин пишет
Цитата
Безусловно, протереть руки платочком, а платочек выбросить, было бы куда шикарнее, но совсем уж недипломатично. Пришлось просто обтереть ладони, - и все всё поняли...

Skaramush
Цитата(Татьяна Удальцова @ 13.2.2015, 11:23) *
А вот еще для снятия напряжения в международных отношениях Минск-2: Реальный ход переговоров в фотографиях Путин потер руки после рукопожатия с Порошенко. Вершинин пишет

Есть комментарий о том, как, в каком порядке и на какую мебель рассадили участников. Учитывая, что в таких переговорах мелочей не бывает, показательно.

retr
Шарикову пива не предлагать!

"Зачистка приостановлена после отхода частей" - это просто прекрасно! Даже Геббельс утёрся. Не допёр докторишка до: "Зачистка Берлина от советских войск приостановлена после отхода частей Вермахта", хотя от такого заголовка даже бумага в "Беобахтере" бы скукожилась.
Spok_only
Цитата(Сергей Валерьевич @ 13.2.2015, 7:36) *
Не уверен... так тщательно и скрупулезно собирать инфу по пользователям в нете, это дорого оплачиваемая работа... надо же для новой власти базу данных пополнять...
Я ж не зря о новых методичках говорил, просто был уже такой инцидент при общение в других форумах. А это, знаете, еще одна дырочка в погон..
А то что из за этого кто то там до 5 лет небо в клеточку,аль заград отрядам работа, это их не колышит, выслужились...
Да, после минских расценки упадут, рьянее начнут услуживаться..

Серега, опять ты все усложняешь.
А ведь все намного проще, я обычный пользователь интернета. Ты вот однажды сказал, что закончил КИСИ. Ну и я там тоже учился, на СТФ учился со мной ленинский стипендиат, тоже Серега и я решил проверить его отчество на http://www.nomer.org/allukraina/, слава богу оказался не Валерьевичем.
Дальше зашел в твой профиль, где увидел sergey_kavelenov@mail.ru. Пробил твою фамилию по базе (смотри выше) на русском языке, оказалось, что ты единственный с такой фамилией на Украине, да и дата рождения тоже совпадает.
«В контактах» ты тоже зарегистрирован (да и еще во многих других местах), на одном из фото свадьбы твоего племянника просматривается название населенного пункта, где это действие происходит, а ты сам уточнил, что под Самарой.
Так что я, обычный пользователь, без особого труда с помощью интернета могу собрать на такого как ты «открытого» человека «полезную» информацию.
И поверь мне, что я не куда не стучу и денег за это не получаю.
Однако советую тебе, как пел Виктор Цой «следи за собой, будь осторожен»!
Сергей Валерьевич
Цитата(Spok_only @ 13.2.2015, 12:24) *
Серега, опять ты все усложняешь.

Спок (кстати не знаю ФИО, хотя при обращение как Спок -не очень приятно,какое то обезличивание.)...
Я не диверсант, чтоб скрывать свои данные... И тут в подробностях рассказывал о своей судьбе,и о моем решение покинуть Украину. И возвращаться туда, ради того, чтоб меня новая власть (учти, не люди, с кем я жил и общался, работал) обвинила в предательстве, и только из за того, что не согласился поехать убивать свой же народ (приводил свою беседу с потенциальным заказчиком под Донецком, когда дозванился ему в окоп ополчения), думаю это абсурдно (на данный момент)...
По поводу своих женщин - да, некоторые еще там, и переживаю за них,это не простой вопрос, очень для меня болезненный..И лишний раз не хотел бы это обсуждать..
Да, общаюсь уже не первый год тут на форуме, но что то ни у кого не возникало желания собирать обо мне инфу, хотя, повторюсь, никогда не скрывал этого, даже выложил моб тел для связи, и только почему то только тебе это срочно понадобилось, что наводит на мысль, учитывая нашу с тобой полемику раньше...
retr
Окончательно деградировали sad.gif

https://www.youtube.com/watch?v=yFh982M4aYE
Сергей Валерьевич
«Достали!» — короткий фотофакт из российского военкомата
Сергей Валерьевич
Цитата
НАКОНЕЦ-ТО! КВАРТИРНЫЙ ВОПРОС РЕШЕН
Ну вот и пришла война в каждый украинский дом. В буквальном смысле этих слов. Украинский парламент принял закон, в котором идет речь о квартирной повинности – теперь граждане обязаны предоставлять жилплощадь для личного состава, органов и подразделений гражданской обороны и эвакуированных.
Замаячила перспектива жить бок о бок с героическими бойцами какого-нибудь батальона или не менее героическими нацгвардейцами. А кому очень повезет – пить чай на одной кухне с "киборгами". Ваш чай, разумеется. Поскольку, все силы и средства должны быть отданы на вспоможение бойцам.
Прав был Кличко, опять прав: "Люди не только деньги отдают..." Теперь уже – и квартиры отдать придется.
В коммуналке тоже жить неплохо. Весело. Всегда есть, с кем поговорить. Да и тарифы на услуги обещают поднять до европейских (Украина ж Цеевропа или как?), а с дополнительными жильцами, возможно, будет льгота. За помощь фронту. А если и не будет, то какой-нибудь значок дадут точно. С красивой надписью "Героям тыла слава!"
Да, судя по всему, гражданская оборона – это одно из новых интересных названий карательной операции (войны-то официально нет), за уклонение от участия в ГО – срок от 2 до 5 лет. Как и за нежелание стать мобилизованным.
Закон принят. Буквально вчера. Новая честная власть отдала 238 голосов за то, чтобы проект стал законом.
Поздравим себя! Не сегодня-завтра в вашу дверь постучат.
Насладиться чтением можно здесь: http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=52564

Кстати, Спок, если считаешь, что я предоставляю неправдивую инфу об Украине, прошу это указать.. Всегда готов к справедливой критике...
Общаюсь сейчас со своим одногруппником, так все мои аргументы воспринимаются в штыки... но и до него начинает постепенно доходить абсурдность его же высказывания о приоритете украинской нации..
baniffaciy
Цитата(HeatServ @ 13.2.2015, 1:13) *
... Намедни зашёл на страничку Хоменко, аж удивился, всё крайне аккуратно, "Героям Слава", пара картинок, но никакой чернухи на агрессора-РФ. Потому что Хоменко понимает, что от очередной мобилизации, если придётся тикать, то не в Польшу, там никто его не ждёт.....

Тут недавно числа так 5-го пригласил я этого хероя (Хоменко), через VK в гости. Молчит пока, наверное вещи собирает.))))

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.