HeatServ
24.1.2020, 15:15
jiexawcr
24.1.2020, 15:29
HeatServ
24.1.2020, 15:44
Цитата(Машинист @ 23.1.2020, 23:20)

Таки нету бога, кроме Аллаха. И можете верить, можете не, но Магомет- пророк его.
Runner B
24.1.2020, 16:14
Цитата(jiexawcr @ 24.1.2020, 15:04)

носитель это не интеллект.
диктатор это в следствии возможностей и в следствии "своей исключительности". чего из этого не будет у ИИ?
это ничего не меняет и не делает человека более уязвимым, чем ИИ.
другое дело, что перенести ИИ на другой носитель возможно скорее всего, а вот с человеком куда сложнее. но это не отменяет того факта, что сгинуть ИИ может по банальнейшим причинам, например в следствии протечки кровли.
ИИ будет иметь архетип любящая доброта, его размеры огромны и он не на Земле.
На Земле может существовать его аватар.
HeatServ
24.1.2020, 16:25
Цитата(Runner B @ 24.1.2020, 16:14)

ИИ будет, как я понимаю, тройственным. ИИ-отец, ИИ-сын, ИИ-святой дух. Борис ты вплотную подошёл к созданию своего завета. Завет Бориса назовём.
Skaramush
24.1.2020, 16:29
Цитата(Барабан @ 24.1.2020, 17:28)

Евангелие.
Борисгелие
HeatServ
24.1.2020, 16:32
Цитата(Барабан @ 24.1.2020, 16:28)

Евангелие.
Поскольку это таки компьютерная лабуда, то назовём Е-Вангелие. Е-Вангелист Борис.
jiexawcr
24.1.2020, 16:51
Цитата(Runner B @ 24.1.2020, 16:14)

в разделе нетрадиционных возобновляемых источников есть такой некто muhan, который раньше когда чушь напишет, что мол изобрел велосипед по принципу вечного двигателя, в конце добавлял "так и будет"
Можно писать - Так говорил Заратустра))
HeatServ
24.1.2020, 17:04
Цитата(Барабан @ 24.1.2020, 16:54)

Можно писать - Так говорил Заратустра))
Заратустра с утра завтракал без закуси, а после и не такое говорил.
Учитесь рубить капусту.
Цитата(HeatServ @ 24.1.2020, 18:32)

Поскольку это таки компьютерная лабуда, то назовём Е-Вангелие. Е-Вангелист Борис.
была в 70-тых Ванга
у неё было Евангелие
а нынешние - как реинкарнации сфинкса. (с маленькой буквы)
По самые по...
24.1.2020, 18:28
Взял опять КрасноСТОПа..
Цитата
Главврач ГКБ имени Жадкевича Александр Мясников считает, что новый коронавирус из Китая может быть опасен для России. Если не сейчас, то в ближайшем будущем. По словам медика, вирус постоянно мутирует, заболевания обретают всё новые формы, и от них нет лекарств и тем более прививок.
Мы находимся в паре мутаций до трагедии, - заявил врач
Говорят, офисные китайцы в целлофан, вместе со столом и стулом, на работе полностью обматываются! Там и ночуют, на работе!
Runner B
24.1.2020, 18:37
Евангелие это благая весть.
Я работал в компании с канадцами и поляками. С китайцами не работал. А к туркам меня не взяли))
Машинист
24.1.2020, 18:58
Всем бухать, все на борьбу с вирусом. Велика Россия, а отступать некуда. Не заворачиваться же живьем в целлофан!
Я две недели назад ездил в поезде с китайцами.
На следующей неделе опять с ними ехать.
(питерские поезда зимой на три четверти из китайских тур групп)
Поеду наверное на машине, но без них.
А, точно. Их много в поездах Питер-Москва. Я тоже год назад ездил))
Как быть теперь?
Kotlovoy
24.1.2020, 19:46
Мне повезло. В сентябре ни туда, ни обратно в поезде не видел ни одного китайца. Только на вокзале в Питере. Но тогда вируса, наверное, ещё не было.
Рекуператор
24.1.2020, 19:50
Цитата(Машинист @ 24.1.2020, 0:11)

Это мышиная возня все, конституции, брекзиты, бегство евреев очередное.
Нужен по сути один безотказный механизм. Хранения и защиты информации. Когда все происходящее начнет беспристрастно фиксироваться со стопроцентной гарантией всплытия любого говна по весне, образно говоря, тут и сказке конец. И начнется совсем другая жизнь, похожая на путь в бессмертие, а не тупое блуждание слепых толп (стад, орд) по кругу тысячелетиями.
Логично. Но где границы у всё?
Цитата(Skaramush @ 24.1.2020, 16:29)

Борисгелие
)
Цитата(Vano @ 24.1.2020, 19:10)

...ездил в поезде с китайцами.
...
Угу, я тоже. После этого хочется чтобы Китай начал войну с Америкой и она весь его выжгла атомными бомбами.
Цитата(Vano @ 24.1.2020, 19:10)

...(питерские поезда зимой на три четверти из китайских тур групп)
...
В ноябре ездил туда в купе, обратно - Сапсаном. Бог миловал, не было китайцев.
Рекуператор
24.1.2020, 20:02
Цитата(Барабан @ 24.1.2020, 19:15)

А, точно. Их много в поездах Питер-Москва. Я тоже год назад ездил))
Как быть теперь?
О, правильно едут. В Москве много интересного.
О Человеке
Рекуператор
24.1.2020, 20:24
Что интересного в моей стране
Растём или динамичная стагнация
Индекс промышленного производства1) составил:
в 2019 году по сравнению с 2018 годом – 102,4%;
в декабре 2019 года по сравнению с декабрем 2018 года – 102,1%;
в декабре 2019 года по сравнению с ноябрем 2019 года – 108,9%.
Скорее всего, по этому Незнайка и настаивает, что Путин ему подходит совершенно.
И его понять можно. Он сравнивает с европами и ужасается деградации промпроизводства в возможно демократических странах.
И он прав - это печальное зрелище. Да, и не только европы:
1. 08.01.2020 Промышленное производство – Норвегия: -0,4%.
2. 09.01.2020 Промышленное производство (м/м) – Нидерланды: -1,1%.
3. 09.01.2020 Промышленное производство (г/г) – Германия: -2,6%.
4. 08.01.2020 Промышленное производство (г/г) – Аргентина: -4,5%.
5. 09.01.2020 Промышленное производство (г/г) – Греция: -8,1%.
6. 09.01.2020 Индекс промышленного производства (г/г) – ЮАР: -3,6%.
7. 09.01.2020 Промышленное производство (г/г) – Бразилия: -1,7%.
8. 09.01.2020 Промышленное производство (м/м) – Бразилия: -1,2%.
9. 10.01.2020 Объём промышленного производства в Италии (г/г): -0,6%.
Показатель падает с мая 2019 года!
10. 10.01.2020 Промышленное производство (м/м) – Дания: -5,2%.
11. 10.01.2020 Промышленное производство (г/г) – Чехия: -3,2%.
12. 10.01.2020 Промышленное производство (г/г) – Словакия: -4,4%.
13. 13.01.2020
Объём промышленного производства Великобритании (м/м): -1,2%.
14. 13.01.2020
Объём промышленного производства Великобритании (г/г): -1,6%.
Показатель ниже нуля 6 месяцев подряд!
15. 13.01.2020 Объём производства в обрабатывающей промышленности Великобритании (м/м): -1,7%.
16. 13.01.2020 Объём производства в обрабатывающей промышленности Великобритании (г/г): -2.0%.
Показатель ниже нуля 7 месяцев подряд!
17. 15.01.2010 Объём промышленного производства еврозоны (г/г): -1,5%.
Показатель ниже нуля с января 2019 года!
18. 17.01.2020 Объем промышленного производства в США, г/г: -1,01%.
Спад продолжается 4 месяца подряд!
19. 17.01.2020 Объём промышленного производства в США (м/м): -0,3%.
20. 17.01.2020 Промышленное производство (г/г) – Колумбия: -1,5%.
21. 20.01.2020 Объём промышленного производства в Японии (м/м): -1,0%.
22. 20.01.2020 Промышленное производство (г/г) – Япония: -8,2%.
По самые по...
24.1.2020, 20:36
А вот кто в Крым на отдых собирается..
В Ухани, где коронавирус выскочил из пробирок, оказывается еще пристально изучали геморрагическую
лихорадку Крым-Конго.
Клиническая картина - страшная!
При вскрытии (покойников!) обнаруживают множественные кровоизлияния в слизистых оболочках желудочно-кишечного тракта... По всему веществу мозга выявляют мелкие кровоизлияния. Кровоизлияния также наблюдают в легких, почках, печени.
Лечение..
Больных (которые в живых первые 3 дня!) обязательно изолируют в инфекционном отделении стационара. В первые 3 дня вводят гетерогенный специфический
лошадиный иммуноглобулин..
Иммунитет..
Естественная восприимчивость к вирусу у человека высокая. После выздоровления остается иммунитет, который сохраняется 1-2 года. Для создания искусственного иммунитета применяют формолвакцину
из мозга зараженных сосунков белых мышей или белых крыс.Профилактика и меры борьбы..
Для лиц, которые собираются
въехать на территорию Юга России, рекомендуется профилактическая вакцинация.
Так-шта, будте бдительны, дорогия товариши!
Рекуператор
24.1.2020, 20:41
Товарищ противится и даже шантажирует
Президент - предправления Сбербанка Герман Греф уйдет из компании, если ее акционером, вместо Банка России, станет государство и будет изменена стратегия развития кредитной организации. Он сказал это журналистам в Давосе.
"Мы глубоко убеждены, что стратегия правильная, и практика это доказывает. Когда я приходил на свою позицию, я приходил с концепцией определенной. И если концепция будет изменена, то я не вижу своего места в компании, и много людей, которые вместе со мной работают, - тоже", - заявил он.
Помните прошлогоднюю историю с толстым котом, которого "Аэрофлот" требовал сдать в багаж, а пассажир обманом пронес в салон ?
Еще одно подтверждение, что тот мужик поступил правильно:
Цитата
На борту рейса «Аэрофлота» из Москвы в Софию погибли два кота
Вкратце - человек летел с 3 котами из Нью-Йорка в Софию с пересадкой в Москве (Шереметьево). При перегрузке багажа в Шереметьево
Цитата
Переноски были полностью разбиты, а у одной было проломлено дно.
Цитата
Мужчине разрешили взять животных на борт, но [от полученных травм] одна кошка умерла в пути, а другая на столе у ветеринара уже в Болгарии. Третья доехала в багажном отделении с сильнейшим обморожением
ссылкаотсюда вывод:
Если ваш питомец вам дорог - не сдавайте его в багаж !
HeatServ
24.1.2020, 21:04
Цитата(Akela @ 24.1.2020, 21:01)

Помните прошлогоднюю историю с толстым котом, которого "Аэрофлот" требовал сдать в багаж, а пассажир обманом пронес в салон ?
Еще одно подтверждение, что тот мужик поступил правильно:
Вкратце - человек летел с 3 котами из Нью-Йорка в Софию с пересадкой в Москве (Шереметьево). При перегрузке багажа в Шереметьево
ссылкаотсюда вывод:
Если ваш питомец вам дорог - не сдавайте его в багаж !
Коты, а я кое-чего в них понимаю, существа, привязанные к месту, они его формируют, генерируют, добавляют рюшечки. Поэтому просто перепоручи кота кому-нибудь, кто кота не бесит и пусть живёт кот где и жил.
Runner B
24.1.2020, 21:14
Могут не пропустить на посадку.
Машинист
24.1.2020, 21:40
Цитата(Рекуператор @ 24.1.2020, 19:50)

Логично. Но где границы у всё?
Вычислительная мощность и объем памяти. Пока не в состоянии описать влияние на процесс строительства, к примеру, БАМа каждого отдельно взятого муравья на его пути, но... Вопрос времени, я думаю. И не предел, думаю. Можно и на более первичном уровне обработать массив, до чиха этого отдельно взятого муравья, и микроба, его вызвавшего.
ЪЪЪ КАКОГО ЛЕШЕГО АВТОЗАМЕНЯЕТСЯ СЛОВО МИКРОБА НА МАКРОНА ТРИ РАЗА ПОДРЯД!!!
Я древний в этом плане при СССР родители меня и собаку возили в поезде.
В купе можно было, в плацкарте не очень. В багаж животину бы никогда не сдал.
Три кота - ну если прям приспичило с котами ехать в Болгарию можно на свое машине поехать или на поезде.
Я когда бутылку пива сдаю в багаж сильно переживаю, а тут цельного кота. Три.
Ща найду - это второй наезд на Аэрофлот.
Но думаю не по адресу - мятые переноски и травмированные коты - это к персоналу аэропорта - они отвечают от стойки до борта за перевалку.
Жительница Перми рассказала, что «Аэрофлот» забыл ее пса среди багажа при пересадке
«Ваша собака для нас чемодан, и мы, видимо, оставили его в Москве», — так, по словам девушки, якобы отреагировали на инцидент в авиакомпании. В «Аэрофлоте», в свою очередь, напомнили, что доставку на борт переносок с домашними животными осуществляют службы аэропортов, а не авиакомпания
Жительница Перми Анастасия Штейн рассказала в своем Facebook, что авиакомпания «Аэрофлот» забыла ее пса Марвела, взятого из приюта, среди багажа при пересадке. Они летели в Берлин с пересадкой в Москве. Анастасия соблюла все правила: сдала собаку в багаж в специальной транспортной перевозке. На стыковке хозяйке сказали, что пес на борту, можно не переживать. Но по прилете в Германию собаки в зоне багажа не оказалось.
Пес прибыл в Берлин спустя 12 часов после вылета из Перми. Хотя обычно он переносит перелеты спокойно, тут собака от испуга потеряла голос, была обезвожена и голодна, рассказывает Анастасия Штейн:
«Сотрудник «Аэрофлота» не спустился в багажное отделение нам об этом сообщить, и когда я до него дошла, оказалось, что в «Аэрофлоте» потеря собаки приравнивается к потере чемодана, и обращаться нужно на обычную стойку розыска багажа. Не было никакой возможности получить информацию о том, что случилось, где собака. К счастью, сотрудники немецкой службы розыска багажа не сочли собаку чемоданом, они сочли это чрезвычайной ситуацией, немедленно дали мне личные номера телефонов, сказали, что будут звонить постоянно в Москву, узнавать, посадили собаку на рейс или нет. На веб-сайте «Аэрофлота» у них стоит логотип международной организации IATA, которая диктует самые высокие международные стандарты гуманной транспортировки животных. Тем не менее регламент транспортировки живых существ не соблюдается, и только кратчайшие выписки из правил этого регламента существуют на сайте «Аэрофлота». Это те пункты, которые «Аэрофлот» требует от нас, от владельцев собак. Наши предыдущие ситуации с «Аэрофлотом» ограничивались тем, что в Перми мы получали сломанную, не подлежащую восстановлению перевозку и не смогли добиться компенсации в двух произошедших случаях».
Хозяйка забытого пса создала петицию и требует от авиакомпаний и аэропортов соблюдать закон о защите животных и принятые международные стандарты. Под петицией на сайте change.org сейчас около полутора тысяч подписей.
В пресс-службе «Аэрофлота» Business FM ответили, что наземное обслуживание, в том числе доставку на борт переносок с домашними животными, осуществляют службы аэропортов, а не авиакомпания. Продолжает заместитель начальника пресс-службы ПАО «Аэрофлот» Вера Абанина:
Вера Абанина
заместитель начальника пресс-службы ПАО «Аэрофлот»
«Мы со своей стороны еще раз обратились к хэндлинговым подразделениям аэропортов с просьбой усилить контроль за своевременной доставкой животных на борт. Мы также традиционно просим осторожно и бережно относиться к перевозимым домашним животным и клеткам. «Аэрофлот» внимательно отслеживает все без исключения инциденты, и по каждому случаю проводится детальная проверка. Обязательно принимаются меры».
Машинист
24.1.2020, 21:50
Да его самого, дебила, в багаж надо было сдать.
Runner B
24.1.2020, 21:56
В Москве в аэропорту видел, как два гастарбайтера везли на багажной тележке третьего пьяного,
тоже наверно хотели в багаж пристроить.
Цитата(Akela @ 24.1.2020, 19:53)

Угу, я тоже. После этого хочется чтобы Китай начал войну с Америкой и она весь его выжгла атомными бомбами.
В ноябре ездил туда в купе, обратно - Сапсаном. Бог миловал, не было китайцев.
Там хитро как то туроператоры скупают билеты.
Например в Красной звезде нет тургрупп.
Напротив Мегаполис - целиком состав тургруппы китайцы.
Я покупал на Бетанкур - пустой поезд был за две недели - прихожу на вокзал я и весь вагон китайцев.
Закрывают Китай россиян.
А вот наоборот не закрыто - китайцам можно к нам.
В России заразившихся этим вирусом нет, но в качестве профилактических мер ведется проверка всех пассажиров, прибывающих из Китая. Все рейсы из Уханя в Москву отменены, сообщает «Интерфакс». Авиакомпания «Аэрофлот» предлагает пассажирам сдать билеты на рейсы в Китай с датами перевозки с 24 января по 7 февраля без взимания платы. Министерство культуры и туризма республики выпустило уведомление о приостановке с 24 января всех групповых туристических поездок по стране и с 27 января за рубеж. Кроме того, туроператорам запрещается оказывать услуги по бронированию авиабилетов и гостиниц.
Цитата(Vano @ 24.1.2020, 21:49)

... - мятые переноски и травмированные коты - это к персоналу аэропорта - они отвечают от стойки до борта за перевалку.
...
Так-то да, виноват на самом деле аэропорт, точнее его грузчики. НО: я, когда лечу, заключаю договор на перевозку не с аэропортом, а с авиакомпанией. Я ей плачу деньги, она мне предъявляет требования, которым должна отвечать переноска и т.д.
И сдаю я кота/собаку именно авиакомпании. И мне пофиг, с какой хрендлинговой компанией у них там договор или еще чего.
А то как деньги получать - так платите нам, а как кота угробили - так мы не при чем, так это грузчики виноваты...
Цитата(Akela @ 24.1.2020, 22:01)

Так-то да, виноват на самом деле аэропорт, точнее его грузчики. НО: я, когда лечу, заключаю договор на перевозку не с аэропортом, а с авиакомпанией. Я ей плачу деньги, она мне предъявляет требования, которым должна отвечать переноска и т.д.
И сдаю я кота/собаку именно авиакомпании. И мне пофиг, с какой хрендлинговой компанией у них там договор или еще чего.
А то как деньги получать - так платите нам, а как кота угробили - так мы не при чем, так это грузчики виноваты...
Так-то да, но что может сделать аэрофлот с аэропортом своего базирования - Шереметьево?
хлопнуть дверью не может и перейти в домодедово -может тока призывать:
«Аэрофлот» призывает хэндлинговые портовые службы пересмотреть свои технологии по транспортировке переносок с животными
Причиной стал инцидент с гибелью двух кошек при перелете
«Аэрофлот» инициирует то, что хэндлинговые структуры во всех российских аэропортах должны пересмотреть свои правила и технологии обработки багажа и транспортировки переносок с питомцами после инцидента с гибелью двух кошек во время перелета. Перевозчик намерен добиваться привлечения грузчиков аэропорта «Шереметьево» к ответственности после гибели двух кошек. Об этом сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе компании.
«Аэрофлот» искренне сожалеет о сложившейся ситуации. Перевозчик отметил, что инцидент с животными находится в зоне ответственности компании «Шереметьево Хэндлинг», которая обрабатывает багаж всех рейсов «Аэрофлота» в аэропорту «Шереметьево».
В настоящее время сотрудники «Шереметьево Хэндлинг» ведут переговоры с хозяином питомцев. «Мы приложим все возможные усилия, чтобы виновные грузчики аэропорта «Шереметьево» были привлечены к ответственности. Мы намерены выступить инициатором пересмотра технологии обработки багажа и транспортировки переносок с питомцами хэндлинговыми структурами во всех российских аэропортах», — отметили представители перевозчика.
Рекуператор
24.1.2020, 22:23
Цитата(Vano @ 24.1.2020, 22:06)

Так-то да, но что может сделать аэрофлот с аэропортом своего базирования - Шереметьево?
хлопнуть дверью не может и перейти в домодедово -может тока призывать:
«Аэрофлот» призывает хэндлинговые портовые службы пересмотреть свои технологии по транспортировке переносок с животными
Причиной стал инцидент с гибелью двух кошек при перелете
«Аэрофлот» инициирует то, что хэндлинговые структуры во всех российских аэропортах должны пересмотреть свои правила и технологии обработки багажа и транспортировки переносок с питомцами после инцидента с гибелью двух кошек во время перелета. Перевозчик намерен добиваться привлечения грузчиков аэропорта «Шереметьево» к ответственности после гибели двух кошек. Об этом сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе компании.
«Аэрофлот» искренне сожалеет о сложившейся ситуации. Перевозчик отметил, что инцидент с животными находится в зоне ответственности компании «Шереметьево Хэндлинг», которая обрабатывает багаж всех рейсов «Аэрофлота» в аэропорту «Шереметьево».
В настоящее время сотрудники «Шереметьево Хэндлинг» ведут переговоры с хозяином питомцев. «Мы приложим все возможные усилия, чтобы виновные грузчики аэропорта «Шереметьево» были привлечены к ответственности. Мы намерены выступить инициатором пересмотра технологии обработки багажа и транспортировки переносок с питомцами хэндлинговыми структурами во всех российских аэропортах», — отметили представители перевозчика.
Интересно, в какой форме призывает?
Европейские достижения
Объем грузоперевозок по Латвийской железной дороге достиг минимума за 17 лет, и тенденция к снижению сохранится; как предприятие будет приспосабливаться к этой ситуации и почему без увольнений никак не обойтись
РИГА, 21 янв — Sputnik. Сокращение объемов грузоперевозок повлечет за собой не только увольнение сотрудников, но и изменения в структуре концерна Latvijas dzelzceļš (Латвийская железная дорога, LDz), рассказал в интервью Латвийскому радио член правления компании Андрис Лубанс.
Он указал, что объем грузов уменьшался на протяжении всего 2019 года, однако особенно ситуация ухудшилась во второй половине года
Цитата(Рекуператор @ 24.1.2020, 22:23)

Европейские достижения
Объем грузоперевозок по Латвийской железной дороге достиг минимума за 17 лет, и тенденция к снижению сохранится; как предприятие будет приспосабливаться к этой ситуации и почему без увольнений никак не обойтись
РИГА, 21 янв — Sputnik. Сокращение объемов грузоперевозок повлечет за собой не только увольнение сотрудников, но и изменения в структуре концерна Latvijas dzelzceļš (Латвийская железная дорога, LDz), рассказал в интервью Латвийскому радио член правления компании Андрис Лубанс.
Он указал, что объем грузов уменьшался на протяжении всего 2019 года, однако особенно ситуация ухудшилась во второй половине года
Подтверждаю - у меня дача на этом направлении.
Думаю и РЖД сократило сотрудников и изменило структуру на этом направлении.
Раньше постоянно стоял на переезде - нефтеналивные шли одни за одним, сейчас совсем редкость - только на электричках стою, редко когда на товарняке.
Рекуператор
24.1.2020, 22:33
Рекуператор
24.1.2020, 23:01
Тем временем в Америке вакантны директорские кресла, но нормальным с пещеристым не светит.
В следующем году банк повысит порог до двух различных директоров, что включает разнообразие, основанное на сексуальной ориентации и гендерной идентичности, говорится в заявлении Goldman
Да ну.
Фигня.
Эт я потер про мосты.
Цитата(Рекуператор @ 24.1.2020, 23:01)

Тем временем в Америке вакантны директорские кресла, но нормальным с пещеристым не светит.
В следующем году банк повысит порог до двух различных директоров, что включает разнообразие, основанное на сексуальной ориентации и гендерной идентичности, говорится в заявлении GoldmanИ это фигня.
Нужно просто одну бабу привести. Лучше двух.
Для нашего человека вообще фигня вопрос. Супруга и любовница - у каждого директора есть.
«C 1 июля мы не будем выводить компанию на биржу, если в ее совете директоров не будет хотя бы одного относящегося к меньшинствам человека, с упором на женщин. К 2021 году мы будем требовать, чтобы таких людей в совете было двое», — сказал Соломон.
Цитата(Vano @ 24.1.2020, 23:14)

Да ну.
Фигня.
фигня, если завтра того же для ЛГБТ не потребуют и прочих.. сколь там ныне полов в ЕС?
кот прокатит в совет директоров?
Нет, обязательно должны быть лебедь, рак и щука. Для разделения ветвей власти и конкурентности. Неплохо ещё музыкантов рассадить.
Цитата(Vano @ 24.1.2020, 22:32)

Подтверждаю - у меня дача на этом направлении.
Думаю и РЖД сократило сотрудников и изменило структуру на этом направлении.
Раньше постоянно стоял на переезде - нефтеналивные шли одни за одним, сейчас совсем редкость - только на электричках стою, редко когда на товарняке.
Ваня, а к тебе на дачу чисто теоретически можно на электричке доехать?
Цитата(HeatServ @ 25.1.2020, 9:39)

Ваня, а к тебе на дачу чисто теоретически можно на электричке доехать?
Да, ты не поверишь, но станция называется Бухолово.
Рекуператор
25.1.2020, 10:29
Цитата(Vano @ 25.1.2020, 0:03)

И это фигня.
Нужно просто одну бабу привести. Лучше двух.
Для нашего человека вообще фигня вопрос. Супруга и любовница - у каждого директора есть.
«C 1 июля мы не будем выводить компанию на биржу, если в ее совете директоров не будет хотя бы одного относящегося к меньшинствам человека, с упором на женщин. К 2021 году мы будем требовать, чтобы таких людей в совете было двое», — сказал Соломон.
Ванно, они приглашают не женщин, а
Главный исполнительный директор Дэвид Соломон опубликовал последний ультиматум в четверг из Давоса. Крупнейший андеррайтер Уолл-Стрит первоначальных публичных предложений в США больше не будет принимать публичную компанию в США и Европе, если ей не хватает директора, который является либо женщиной, либо разнообразным.Потому как вакантные места для женщин уже закрыты
В июле последний мужской совет директоров в S&P 500 назначил женщину.Открыты вакансии для директоров-педерастов и остальных 37-ми полов.
HeatServ
25.1.2020, 10:42
Цитата(Vano @ 25.1.2020, 10:21)

Да, ты не поверишь, но станция называется Бухолово.
Правильное название. Дача же. Ща тоже кофейку грохну и поеду стены зашивать.
Рекуператор
25.1.2020, 10:50
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.