Цитата(Vano @ 18.9.2019, 11:46)

бизнес фм
главред копелевич
Слушал тут Андрея Колесникова и у него было высказывание как бы в пику тем, кто, как вы, видит наиболее важным происходящее в "башне из слоновой кости":
"Мне не интересно, что происходит наверху или кто кого подсидел на этом стуле. Потому что от этого ничего не изменится. Мы живем в стабильно авторитарной системе. Где эти передвижения наверху ничего абсолютно не меняют. В обществе происходят интересные процессы. Общество интересно изучать".
Цитата(HeatServ @ 25.10.2019, 19:27)

Очевидно, что их там нет. У них выходной, дачи и другие важные дела
Я статистики не встречал. На разрешённом митинге, где было до 60 тысяч публика была довольно разношёрстная. И стар и млад. Но основная масса у нас всегда находит более важные дела. И я тоже всегда занят, раз меня нигде не бывает. Как и в момент твоего крика по поводу грабят-убивают. Так и в момент демонтажа родины самого вкусного пломбира. И это не только пофигизм. Макаревич Андрей, наоборот, сочувствующий, но тоже своё место на улице не видит.
Цитата(HeatServ @ 22.10.2019, 20:54)

Катю просто за профнепригодность турнули, наверное путала совет со студией эха
Теперь совет по сути поменяет свой профиль и займётся правами соотечественников зарубежом и молодёжной политикой.
Если без "наверно" члены Совета рассказывали президенту о пытках в российских колониях, о нарушениях на выборах и о том, что суды лишились независимости.
"Профнепригодным" на смену пришёл человек, который славен тем, что элементарно не чист руку: обманывал своих сотрудников и не платил им ЗП, за что не был ни привлечён, ни чего. Его взгляды, его профиль уже сущности второго порядка.