Не, на тех вентиляторах, с которыми приходится иметь дело, такое исключено. А на бытовых чудеса бывают разными. Если там есть вторая обмотка, возрадуйтесь своей удаче и не заморачивайтесь её причиной. Отвернётся.
Любопытная постановка вопроса - с территорией, а не с населением. Предложил бы ничего. В самом полном смысле этого слова. И, по возможности, изолировать. Ну и, не подкармливать. И запастись терпением. Вообще, судя по реакции силовых ведомств на митинги в Москве, движение пошло. И не до цирка в незалежной может стать совсем скоро. Да и там будет не до цирка.
Любопытная постановка вопроса - с территорией, а не с населением. Предложил бы ничего. В самом полном смысле этого слова. И, по возможности, изолировать. Ну и, не подкармливать. И запастись терпением. Вообще, судя по реакции силовых ведомств на митинги в Москве, движение пошло. И не до цирка в незалежной может стать совсем скоро. Да и там будет не до цирка.
Да я уже отвернул и опробовал, работает но осадочек остался как говорится.
А вот насчет постановки вопроса как раз хороший пример разного прочтения. Я то не хочу считать это страной, поэтому использую такое название. но Вы явно просчитали что-то другое.
А реакция на мой вкус тупая. На уровне нервной системы червяка. Есть импульс - будет реакция, памяти нет.
Трудно ли было заранее подумать о том, что этим людям нужен повод? Делаем сайт с заходом туда через учетную запись госуслуг. И там в реальном времени можно поставить подпись за кандидата. И эта информация отображается (в скрытом виде типа Максим М за такого то кандидата). При этом живые бумажные подписи так же выкладываются в общий доступ. У нас же демократия и цифровизация. Максимально открыто. Да еще чуть забытый но еще актуальный блокчейн подтянуть. Он там не нужен, но пусть будет.
А в Сингапуре сейчас полиция получает распылители краски плохо смываемой...