Ну так ты предлагаешь в качестве экспертного мнения Анастасию Казанцеву, которой от роду 32 года, но это полбеды. Беда в том, что закончила она почвоведение, потом стала биологом, а потом уже и сразу нейробиологом. Светило, Ъ, что уж там. Включаешь лекцию и кровь из ушей, нейробиолог, не одолевший картавость, не вызывает никакого доверия. Так что кто кого за дурака держит - вопрос открытый.
Цитата(Незнайка @ 21.2.2020, 14:15)
И воюют и бомбят и наверно, аннексируют, правда, не припомню кого.
Мы говорили про Израиль. Ты что-нибудь слышал о референдуме на Голанах?
Незнайка
21.2.2020, 14:33
Цитата(HeatServ @ 21.2.2020, 14:20)
Ну так ты предлагаешь в качестве экспертного мнения Анастасию Казанцеву, которой от роду 32 года, но это полбеды. Беда в том, что закончила она почвоведение, потом стала биологом, а потом уже и сразу нейробиологом. Светило, Ъ, что уж там. Включаешь лекцию и кровь из ушей, нейробиолог, не одолевший картавость, не вызывает никакого доверия. Так что кто кого за дурака держит - вопрос открытый.
Михаил Иосифович тем более далёк от биологии.
Цитата(HeatServ @ 21.2.2020, 14:20)
Мы говорили про Израиль. Ты что-нибудь слышал о референдуме на Голанах?
Согласен с тобой. Все территории когда-то у кого-то отбирались. Когда это делает современное гос-во это является весомым упрёком. Это не меняет то обстоятельство, что большее народное представительство в гос-ве лучше, чем меньшее.
HeatServ
21.2.2020, 14:41
Цитата(Незнайка @ 21.2.2020, 14:33)
Михаил Иосифович тем более далёк от биологии.
Он умеет работать с материалом, а вот про ту же картавую гражданочку известно, что ох как любит она сову натянуть на глобус.
Цитата(Незнайка @ 21.2.2020, 14:33)
Согласен с тобой. Все территории когда-то у кого-то отбирались. Когда это делает современное гос-во это является весомым упрёком. Это не меняет то обстоятельство, что большее народное представительство в гос-ве лучше, чем меньшее.
В Израиле уже четвёртые выборы подряд за год на носу. Бардак и дурость. Так что, значит демократии тоже могут совершать преступления на внешнеполитической арене? И чем тогда они прогрессивнее? Как они обеспечивают мир во всём мире, иными словами?
Skaramush
21.2.2020, 14:48
Да никак. Что позволено Юпитеру, не позволено быку. И весь предмет разбирательства.
Незнайка
21.2.2020, 14:58
Цитата(HeatServ @ 21.2.2020, 14:41)
Он умеет работать с материалом
И вот уже отсутствие профильного диплома перестало быть важным. Но дело вовсе не в нём, а в том, чтобы тезис весомо обосновать, если ты умеешь работать с материалом.
а вот про ту же картавую гражданочку известно, что ох как любит она сову натянуть на глобус.
Кому известно?
В Израиле уже четвёртые выборы подряд за год на носу. Бардак и дурость. Так что, значит демократии тоже могут совершать преступления на внешнеполитической арене? И чем тогда они прогрессивнее? Как они обеспечивают мир во всём мире, иными словами?
Могут. Потому что не надо смотреть на демократию и авторитаризм как на два противоположных конца измерительной линейки, максимально удаленные друг от друга.
Аспект
21.2.2020, 14:59
Цитата(EJIEHA @ 21.2.2020, 12:15)
Прошла информация, что все эти протесты - демонстрация Зеленскому, как на ровном месте можно народ поднять и устроить бучу.
Цитата(ViC @ 21.2.2020, 12:58)
Еще прошла информация, что за подобные действия будет уголовное наказание. Возможно, для глав администраций. Разумеется после заведения, рассмотрения и передачи дел в суд.
А так никто не задержан. 9-10 (не точно) полицейских поручили ранения.
День национального позора. Потакание власти "активистам", всякого рода сброду радикалов, нацистов и прочей мрази, привело к потере управления страной. Среди задержанных оказались люди из приезжей, платной киевской тусовки провокаторов по вызову. Всех отпустили.
И вот уже отсутствие профильного диплома перестало быть важным. Но дело вовсе не в нём, а в том, чтобы тезис весомо обосновать, если ты умеешь работать с материалом.
Кому известно?
Поюзай интернеты-то, там врать не станут.
Незнайка
21.2.2020, 15:25
Цитата(HeatServ @ 21.2.2020, 15:15)
Поюзай интернеты-то, там врать не станут
Владимир, замечу, что в отличие от меня, мнимого либерала, ты либерал настоящий. Не злобный, не зазнайка, к другому мнению снисходителен. Я у тебя во многом учусь быть спокойней. Но ты ж понимаешь, что это был ответ пятница-стайл.
HeatServ
21.2.2020, 15:27
Цитата(Незнайка @ 21.2.2020, 15:25)
Владимир, замечу, что в отличие от меня, мнимого либерала, ты либерал настоящий. Не злобный, не зазнайка, к другому мнению снисходителен. Я у тебя во многом учусь быть спокойней. Но ты ж понимаешь, что это был ответ пятница-стайл.
Не ща дела навалились. Ну, если это тебе важно, то я дам подборочку позже.
Незнайка
21.2.2020, 15:41
Цитата(HeatServ @ 21.2.2020, 15:27)
Не ща дела навалились. Ну, если это тебе важно, то я дам подборочку позже
Это не вопрос жизни и смерти. Я даже думаю, что как только я тебя в чём-нибудь склоню в свою сторону, у меня самого запустится программа самоликвидации.
Kotlovoy
21.2.2020, 16:08
Она сейчас работает. Может, Владимир сможет её остановить?
Akela
21.2.2020, 18:41
Цитата(Барабан @ 21.2.2020, 14:01)
- смело мы в бой пойдем За власть Советов - переделанные белогвардейские - смело мы в бой пойдем за Русь Святую.. ..
Только наоборот - советская была раньше, а белогвардейцы переделали на свой вариант. Причем довольно коряво - по словам видно.
HeatServ
21.2.2020, 18:53
Цитата(Akela @ 21.2.2020, 18:41)
Только наоборот - советская была раньше, а белогвардейцы переделали на свой вариант. Причем довольно коряво - по словам видно.
Во-во, со столетием не разобраться, а как ковырнуть на пару тысяч лет, так правдорубов хоть оттаскивай.
Kotlovoy
21.2.2020, 19:33
Цитата(HeatServ @ 21.2.2020, 18:53)
Во-во, со столетием не разобраться, а как ковырнуть на пару тысяч лет, так правдорубов хоть оттаскивай.
Прикольно читать протоколы допросов свидетелей ДТП. Полчаса не прошло, а мнения расходятся даже в цвете автомобилей, не говоря уже о номерах. Где-то попадалась подборка. Ухохочешься. А вы - столетия, тысячелетия. Как то читал, как один друг недавно умершего писателя решил собрать и записать воспоминания всех, кто близко его знал. Жил он, оказывается, где-то не то на втором, не то на шестом этаже, в квартире была не то спартанская обстановка - стол, стул да койка, не то она была заставлена антикварной мебелью. Это воспоминания близких ему людей, частенько бывавших у него дома...
Рекуператор
22.2.2020, 0:48
Цитата(Kotlovoy @ 21.2.2020, 19:33)
Как то читал, как один друг недавно умершего писателя решил собрать и записать воспоминания всех, кто близко его знал. Жил он, оказывается, где-то не то на втором, не то на шестом этаже, в квартире была не то спартанская обстановка - стол, стул да койка, не то она была заставлена антикварной мебелью. Это воспоминания близких ему людей, частенько бывавших у него дома...
Какой-то мутный писатель. Переезжает с этажа на этаж. С мебелью чудит.
Рекуператор
22.2.2020, 1:30
В европах принуждают к лояльности
Врачам из Великобритании разрешили отказывать в лечении некоторым категориям пациентов. Согласно постановлению Минздрава, британские медики могут не лечить людей, которые проявляют признаки сексизма, расизма и гомофобии. Об этом со ссылкой на главу Национальной службы здравоохранения страны сообщает Sky News.
Как там всё Америки
Америка — единственная страна из развитого мира, где растёт показатель смертности среди беременных и только что родивших женщин, передаёт телеканал CNN.
Прошла тут давеча тест на знание истории Австрии. Такой тест надо пройти, если хочешь получить австрийское гражданство. Мне еще рано, но так, чисто для интереса. Он есть в интернете. И вот был там такой вопрос: Кто выиграл во второй мировой войне?
Варианты ответа: Внимание! 1. Германия 2. Франция 3. Англия 4. США
Правильных ответов может быть несколько. Правильные ответы 2, 3 и 4
Рекуператор
22.2.2020, 11:57
Реализация начинаний советского человека
В Северной Осетии введена в эксплуатацию Зарамагская ГЭС-1. часть единого гидроэнергетического комплекса Зарамагских ГЭС, строительство которого началось еще в советское время.
Vano
22.2.2020, 12:50
шаббат же
- Здравствуйте, Роза Марковна. Какие милые крошки. Сколько им? - Стоматологу шесть, а юристу четыре.
а мы проектировщики, школа юных проектировщиков
Runner B
22.2.2020, 13:11
Цитата(Рекуператор @ 22.2.2020, 11:34)
Кто выиграл во второй мировой войне?
Выигрывают в играх. В войне побеждают.
HeatServ
22.2.2020, 14:39
Цитата(Runner B @ 22.2.2020, 13:11)
Выигрывают в играх. В войне побеждают.
Ты мудр, Борис.
Барабан
22.2.2020, 15:46
Войны остались в прошлом. Нам нужен мир.
Машинист
22.2.2020, 16:09
Всем нужен мир. Оттого и войны.
Runner B
22.2.2020, 16:45
Побежденным - херем, чтобы крепче родину любили.
Рекуператор
22.2.2020, 18:32
Господа, дамы про оросители подскажите - для общежития с какими характеристиками горизонтальный ороситель?
Температура срабатывания? Стандартного или быстрого реагирования?
Машинист
22.2.2020, 19:02
Обнаглел совсем? Снип-то читай!)))
Рекуператор
22.2.2020, 19:08
Цитата(Машинист @ 22.2.2020, 19:02)
Обнаглел совсем? Снип-то читай!)))
Читал! С температурой разобрался. Зачем реагирование быстрое, нет.
Машинист
22.2.2020, 19:10
Еще читай!
Рекуператор
22.2.2020, 19:13
Цитата(Машинист @ 22.2.2020, 19:10)
Еще читай!
Читаю) Но лень))
Лучше про АмерикуВсё почитал бы.
Барабан
22.2.2020, 20:08
Родину любить должен каждый. Это правильно.
Машинист
22.2.2020, 20:42
Цитата(Рекуператор @ 22.2.2020, 19:13)
Читаю) Но лень))
Лучше про АмерикуВсё почитал бы.
Вот и я больше сказки люблю) чем мрачную макулатуру) Но что поделать, приходиться втыкать иногда и в нормативы, дабы не помереть однажды полным ничтожеством.
Цитата(Vano @ 22.2.2020, 12:50)
шаббат же
- Здравствуйте, Роза Марковна. Какие милые крошки. Сколько им? - Стоматологу шесть, а юристу четыре.
Вань, было недавно, в теме посмеемся. Там еще про зону двг было потом, я ржал и плакал.
altsem
22.2.2020, 22:25
Россию спасёт только чудо, а не какой-то там ИИ. Уверен! (хотя народ - против (к оцыфрованным соц.справедливостям готовится народ(ну и к прочим развратам)))
Рекуператор
22.2.2020, 22:57
Цитата(Машинист @ 22.2.2020, 20:42)
Вот и я больше сказки люблю) чем мрачную макулатуру) Но что поделать, приходиться втыкать иногда и в нормативы, дабы не помереть однажды полным ничтожеством.
Ага. Обидно будет.
Вилка для Незнайки.
Выборы 2020 года - это выбор между демократией и путинизмом.
Ох, сложный выбор для человека с верой в демократию и настойчивой уверенностью в совершенстве Путина.
Vano
23.2.2020, 0:03
Встречался с однополчанками. Выпил. Сильно . Как обычно. Доехал до дома. И стал петь. Включив Ютуб. Сижу офигиваю. Ютуб мне мне без остановки производит мне песни как я люблю одну за одной прям в зависимости от принятого. ИИ в действиии. Просто зашел в ютуб а дальше ИИ ставит песни как я люблю, только накатывай.
Причем вспомнил. Ютуб показывает мне ровно то что я запрашивал 22 февраля прошлого года также пьяный. ИИ работает. жесть - как старшно жить уже не надо ничего искать ИИ все знает
Ежегодно на истребление насекомых предпринимателями и домовладельцами уходят миллиарды долларов.
И в Италию не рекомендую
В Италии 62 зараженных, из них 43 диагностированы сегодня.
Цитата(Vano @ 23.2.2020, 0:03)
Сижу офигиваю.
Вано, ты же сам каждый день подзаряжаешь батарейку микрофона, камеры и передатчика.
Vano
23.2.2020, 0:37
но показывает он мне 22 февраля - день сурка я не против у меня там песни в большей части антикапиталистические
Рекуператор
23.2.2020, 0:58
Хорошая песня, ритмичная.
Рекуператор
23.2.2020, 10:42
У всех картинка целая или таки Вано поломал ритмичным видео?
Кстати, о картинке в мире
В госдепе США считают, что в соцсетях существует множество аккаунтов, якобы связанных с Россией, которые ведут координированную кампанию по дезинформации о коронавирусе, передает агентство Франс Пресс со ссылкой на источники в ведомстве. Предполагается, что эта кампания продвигает теории, что за вспышкой COVID-19 стоят США, пытаясь навредить имиджу Вашингтона. Поэтому госдепартаменту поставили задачу бороться с фальшивыми аккаунтами в Twitter, Facebook и Instagram, которые якобы распространяют дезинформацию.
Пендосы кричат - Держи вора!
В европах вирус
Общее число случаев заражения коронавирусом в Италии возросло до 79, из них двое умерли и один был выписан после выздоровления, заявил глава службы гражданской обороны Италии Анджело Боррелли. Выступая на пресс-конференции по итогам экстренного заседания совета министров, он заявил, что случаи заражения зафиксированы уже в пяти регионах Италии.
altsem
23.2.2020, 11:47
Нахожу так, что прослеживается хорошая связка с ритмичным видео.
Рекуператор
23.2.2020, 14:48
Как там в Америке
Сторонник теории плоской Земли Майк Хьюз из Калифорнии разбился на самодельной ракете
Vano
23.2.2020, 15:04
Достойно мужчине. Не на диване помер. Жил интересно, отстаивал свою идею и умер в путешествии к своей цели.
Рекуператор
23.2.2020, 15:08
Европейские ограничения
Власти Италии ограничивают свободу передвижения из-за коронавируса Особые меры по борьбе с эпидемией затронули около 50 тысяч человек на севере Италии. Практически закрыты 10 населенных пунктов. Выявлены 79 случаев заражения, два человека умерли.
Цитата(Vano @ 23.2.2020, 15:04)
Достойно мужчине. Не на диване помер.
Ага. В смятку.
altsem
23.2.2020, 15:12
Достойно мужчине. Не на диване помер. Жил интересно, отстаивал свою идею и умер в путешествии к своей цели.
Да. Он был прав. Подтверждаю. Теперь он получит доказательство своего верного знания строения Земли. Мир праху его
altsem
23.2.2020, 15:47
Чудным образом он был ограждён от ретроградов, фанатов мосфильма с покорном, адептов цыфровых иллюзионов, и прочих демагогов
Барабан
23.2.2020, 16:02
Все возможно в этом мире. Пути Господни неисповедимы..
Vano
23.2.2020, 16:24
Сегодня опять пить. Владимир помянем мужика?
HeatServ
23.2.2020, 16:34
Цитата(Vano @ 23.2.2020, 16:24)
Сегодня опять пить. Владимир помянем мужика?
Да, помянем. Красиво ушёл, не каждому дано.
По самые по...
23.2.2020, 16:57
А куда летел? Цель полета?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.