Цитата(nik4t @ 4.10.2019, 22:36)

Они так же как и ты просто зарабатывают себе на жизнь.
Зарабатывают как (и чем) умеют.
Ну так они лишние, получается. Приходим недавно ставить расходомер на холодянку. С четырёх метров вижу затворы "Генербе" и разворачиваю всю канитель назад, говорю, типа, меняйте, эта хрень не держит. Они уверяют, что держит, вчера ещё держала. А я говорю, что вы мне сейчас купите самый дорогой коньяк вот в том магазине, а если я не прав, то я вам таких пять беру. И ведь ни фига не держит ни в одну сторону. А у эксперта лежит сертификат, скачанный из интернета, ему достаточно этой третьей ксерокопии.
"Вот там Ваше пальто - Вы уволены!" - так должно быть. Но ведь нет.
Я в последнее время абсолютно равнодушен к коррупции, это не самое зло. Зло это когда идёт подмена понятий. Когда вагонами тащат заведомо неработоспособное оборудование. И это не коррупция, это хуже. Это уже оставление в опасности, как я вижу. Завод штампует говно. Нахрен этот завод? Вот обязали всех пристёгиваться же за два дня? Да. Почему не обязать всех перестать делать говно? Ну просто вырезать с объекта, отправлять обратно на завод и счёт за моральный вред в три ляма. Да этот завод через неделю заработает как надо.