Цитата(Таратыркин @ 2.11.2019, 20:58)

Их нравы. Из интернета, пишет женщина живущая в Италии.
Говоря о семейном насилии, никто не поднимал тему финансового насилия. Это когда жена - "руки в боки: зарплату на угол стола!" Потому что - то, что заработала я, это мое, а то, что заработал ты - общее.
Или наоборот, муж держит все им заработанное при себе, а жене выдает лимитированный кредит - на продукты.
У меня есть итальянский друг, у него жена - шведка. И микроскопический ребенок. Муж зарабатывает, жена - по уходу за ребенком. Уходя на работу, муж оставляет жене тютелька в тютельку на продукты по списку. При этом сам на обед ходит в бар, вечером с друзьями на ужин. А жена более чем ограничена.
Злость у жены копилась года два, потому что не дело приходить ко мне с бутылкой просекко, взятой в баре в кредит и плакать от обиды. Она поехала в Швецию, получила на ребенка шведскую, а не итальянскую субсидию - а они очень сильно отличаются, шведская - не хвост собачий. А потом еще и подала на мужа в суд. Суд обязал его выплачивать карманные расходы жене - 400 евро в месяц. Это - исключая совместные расходы на совместного ребенка. Чуть не развелись, но муж смирился...
Их нравы.
А у вас как? У кого семейные деньги?
Константин, надо подать пример. Скажи, у кого в твоей семье деньги лежат, например.
За себя скажу, что в семье есть единственный человек, который переживает за деньги - моя драгоценная. А лично мне на деньги плевать я хотел. Нет в деньгах того, чего я бы в них хотел увидеть.
Ну, я люблю посорить баблом, это тоже развлечение. Но не кунштюк, да и людей бесит вокруг. Короче, больше денег жене, себе на водку и вискарь. И на домкраты, на бензин, на расходники, на бензопилу новую, на цепь бензопилы, на канистру, на болгарку, на шлифку, на ленты, на, Ъ, то, что ты себе даже представить не можешь... На экскаватор, подрезанный по дороге.
Сегодня, кстати. Ловкие ребята они, экскаваторщики. Такая в них дикая любовь к этим гидравлическим чудовищам...
Это я яму заказал под банку септика. Ребята (братья) тоже с дачей, Ратникова тоже читали, но ни фига не поняли)) Пояснил, как мог. Продвинул технологию анаэробного брожения.