Цитата(Алиса-X @ 25.4.2020, 22:17)

слы. ну шоп параллели увидеть, надо верить в это долбанное мировое правительство. рептилоидов и масонов
я не верю. поэтому самый тонкий фильтр на туда ))
Я тоже не верю, но это не мешает мне думать и анализировать

И если некие пацаны, которые покруче нас с тобой будут, об этом думали лет десять назад и свои соображения сформулировали, то игнорировать их, как минимум, глупо, согласись.
Уровень доступа к информации у них на порядки выше, чем у нас, не говоря о возможностях.
Ну а "теневое правительство" есть в любой деревне, с этим спорить не будешь? Есть официальная власть, а есть те, кто в этой деревне решает. И далеко не всегда это одни и те же люди.
Цитата(Алиса-X @ 25.4.2020, 22:17)

и опечаток у них непростительно много
В оригинале на аглицком? Я не настолько хорошо владею инглишем, чтобы замечать опечатки. Или ты смотрела стриптиз в исполнении престарелой тети Сони, и тебя не впечатлило?

Цитата(HeatServ @ 25.4.2020, 22:22)

Не знаю. Не вижу ни параллелей, ни перпендикуляров. Вообще ничего не вижу. И сценариев вменяемых ноль, сплошная фантазия на тему.
Пока да, не понятно, куда повернет. Но ить когда еще троцкисты мировой революции хотели... весь мир до основанья, а затем... не вышло, хотя крови попили знатно.
Ну вот, сейчас опять весь мир как раз и будет до основанья, если еще полгодика планетарного карантину, хотя многие уже сейчас говорят, что точку невозврата мир успешно прошел, и прежнего мира уже не будет.