Цитата(Dmitry_vk @ 20.9.2019, 12:44)

Вас, Дмитрий, я, разумеется, также имею ввиду. Вы призываете к доброте, сами злобствуете. И дозлобстовались, что отрезали возможность вам отвечать по существу. Не пишите, что со мной по существу не возможно и вам я даром не сдался дискутировать. Вы не раз подтвердили обратное по Шварцу: Три дня я гналась за Вами — да! — чтобы сказать Вам, как Вы мне безразличны!
Цитата(HeatServ @ 20.9.2019, 12:46)

Ты плохо знаешь эту публику, они сами, если дорвутся до власти, покажут, что такое настоящий террор
Какую публику? Навального? Мне он тоже не нравится. Но "публика" 50-х г.р., нынешние контролёры страны, наша надёжа и опора, это уходящая натура в силу естеств. причин. И если всё так страшно, то террор нас ждёт неминуемо. Но я совершенно не уверен, что он нас ждёт. Пока я вижу, что те, кто нас от террора якобы защищает охаживает нашу молодЕжь дубьём и норовит упаковать на годы. Царская охранка тем же занималась. Дозанималась.
Цитата(HeatServ @ 20.9.2019, 12:46)

Случайно чтоль они ну совершенно пропускают мимо глаз ту кровищу и тот геноцид, который устроила либерал-фашистская хунта на Украине?
Проблема в том, что априори спорна даже сама подобная формулировка.