Прошёл Всероссийский Марш Памяти Бориса Немцова.
https://ria.ru/20200229/1565559360.html
Цитата(altsem @ 1.3.2020, 0:02)

Прошёл Всероссийский Марш Памяти Бориса Немцова.
https://ria.ru/20200229/1565559360.htmlБориса жаль, но он был политический труп. В последние годы жизни просто смердил.
А так - да, исходя из моих принципиальных позиций, что насильственная смерть человека это всегда трагедия, это всегда что-то очень неправильное, это то, с чем мириться никогда и ни за какие рубли нельзя - да.
Поэтому жаль Бориса. Яркий был, чего уж говорить. Но заплутал. А на марш его памяти вышли фрики всех мастей и на это действо смотреть омерзительно.
Чего-то ещё хотел сказать... но не стану.. Упокой Господь душу.
Рекуператор
1.3.2020, 1:15
Цитата(По самые по... @ 29.2.2020, 20:29)

Это ключевая магистраль. Представьте, если российские оппозиционеры разберут рельсы между Москвой и Питером в одном месте, то Ивану придется в поло разных китаяночек подвозить на постой в Питер..
Она ключевой когда успела стать?
Её буквально намедни впервые
за восемь лет отвоевали.
А разобранные рельсы - посадки надолго.
Агент продолжает поджиматься
Трамп заявил, что вывод войск из Афганистана начнётся незамедлительноИрак раз, Филиппины два, Афган три.
Американы молодцы. Угрохали на войну 20 триллионов бакинских рублей и договорились. Такого позора давно свет не видывал.
Цитата(Runner B @ 1.3.2020, 12:16)

Еще напечатают
Да, так и сделают. Вот когда это всё начнёт схлапываться, то мало никому не покажется.
Поглядел ролики с марша памяти Немцова. Ппц там зоологический музэй, дурдом на выезде.
Еще лет 50 назад говорили, что схлопнется, но
скорее все наоборот - СССР рухнул.
Цитата(Runner B @ 1.3.2020, 12:29)

Еще лет 50 назад говорили, что схлопнется, но
скорее все наоборот - СССР рухнул.
Я про экономику. По сути держится всё только на военной мощи, остальное в долг.
Так они за мир боролись ради всего мира.
Значит еще напечатают за счет мира.
Не вижу проблем и опыт Бориса о том же.
Считай потраченные деньги благотворительность в фонд борьбы за мир.
Про экономику и говорили с теорией Маркса-Энгельса, академики, директора институтов США и Канады РАН .
Во были специалисты, не то что сейчас.
Экономика то базис, а политика -надстройка я и то помню.
................
Упрощенный взгляд на события это следствие наивного реализма.
Рекуператор
1.3.2020, 13:22
Турок и его инструмент"Глава МВД Турции Сулейман Сойлу заявил, что 76 тысячи 358 мигрантов пересекли границы страны с ЕС на фоне заявления турецкого лидера Тайипа Эрдогана, что Анкара решила их открыть.Демократично не пускают, как могут
Рекуператор
1.3.2020, 13:44
Дефицит нашего времени
Премьер-министр Японии Синдзо Абэ заявил, что никаких перебоев с производством туалетной бумаги в стране на фоне коронавируса нет и призвал население спокойнее относиться к закупкам этого товара впрок.
Сейчас во многих магазинах висят таблички, что больше одной упаковки туалетной бумаги в одни руки не продается. Тем не менее товар быстро раскупают, поскольку запасов в магазинах не хватает в связи с повышенным спросом.
Общее число случаев заражения коронавирусом в Японии превысило 940, умерли 11 человек. Большинство инфицированных (705) - пассажиры и экипаж круизного судна Diamond Princess. Вирус выявлен у жителей 23 из 47 японских префектур.
Масленница. Блины надо есть. Нетолерантно.
Рекуператор
1.3.2020, 14:15
Как там европы или ЕСВсё
Обсуждения бюджета Евросоюза всегда носят ожесточенный характер, поскольку речь идет о том, сколько придется выложить из собственного кармана в общий котел и, что еще важнее, — кому и в каком объеме достанутся эти деньги.
Но в нынешнем году, по словам президента Европейского совета Чарльза Мишеля, переговоры обещают стать "самыми сложными за всю историю Евросоюза", поскольку возникла новая проблема: Великобритания вышла из ЕС и, соответственно, больше не платит никаких взносов.Обсуждение прошло, результат -
Нидерланды не будут вносить больше в бюджет ЕС .
Тем временем в АмерикеМедицинские власти США сообщили о первом в стране случае смерти в результате заражения коронавирусом.
Джей Инсли - губернатор штата Вашингтон, где зафиксирован летальный исход заболевания, - объявил чрезвычайное положение, которое предписывает всем государственным учреждениям "использовать все ресурсы, необходимые для подготовки и реагирования на вспышку".Про туалетную бумагу мы что-то не знаем
Владислав Листьев. 25 лет.
Я блинов напёк, коньячком залил. Хорошо.
Я машину сдаю в сервис и БИМ пивом залью.
Будет хорошо.
А пока на сухо.
По самые по...
1.3.2020, 15:20
Цитата(HeatServ @ 1.3.2020, 15:07)

Я блинов напёк, коньячком залил. Хорошо.
Готофь ружжо!..
Цитата
Атомный
авианосец "Эйзенхауэр" ВМС США вошел в Средиземное море вместе с ударной группой из нескольких ракетных крейсеров и эсминцев. АУГ направляется в берегам Сирии
Цитата(По самые по... @ 1.3.2020, 15:20)

Готофь ружжо!..
Для современных ракетных систем любой авианосец лишь большое пятно мазута на поверхности.
Икру вот забыл купить. Это плохо. Пришлось со сметаной и мёдом блинами давиться.
По самые по...
1.3.2020, 15:39
Цитата(HeatServ @ 1.3.2020, 15:31)

Для современных ракетных систем любой авианосец лишь большое пятно мазута на поверхности.
Там без мазута.. На атоме!
Так это... варенье, масло
Цитата(По самые по... @ 1.3.2020, 15:39)

Там без мазута.. На атоме!
А самолеты на чем летают, тоже на атоме? На мазуте они летают.
Цитата(altsem @ 1.3.2020, 15:42)

Так это... варенье
Без икры не то. Праздник ненастоящий какой-то. Ладно, вечером ещё напеку, нельзя сдаваться.
Держитесь там
Творог ещё, мясо всякое
Должен быть мазута.
Для аварийного энергоснабжения, когда реактор встанет.
И значит пятно.
Еще керосина там много авиационного.
Цитата(altsem @ 1.3.2020, 15:50)

Держитесь там
Творог ещё, мясо всякое
Будем стоять до последней капли коньяка.
Держись - еще три часа и я к тебе присоединюсь.
Цитата(Vano @ 1.3.2020, 15:57)

Держись - еще три часа и я к тебе присоединюсь.
Ждём подмогу, Ваня.
С икрой блины это обязательно.
И со сметаной.
Мы будет отслеживать развите этой непростой ситуации
Рекуператор
1.3.2020, 16:22
Цитата(HeatServ @ 1.3.2020, 12:18)

Да, так
Поглядел ролики с марша памяти Немцова. Ппц там зоологический музэй, дурдом на выезде.
Свобода лучше несвободы
Цитата(HeatServ @ 1.3.2020, 16:48)

Без икры не то. Праздник ненастоящий какой-то. Ладно, вечером ещё напеку, нельзя сдаваться.
Один что ли на даче ?
С икрой, ветчиной и сыром, и с капустой.
Финансовый кризис все таки, как никак. И вырусы китайские..
Цитата(Рекуператор @ 1.3.2020, 16:22)

По России-24 сказали, что 10,5тыс было
Цитата(Runner B @ 1.3.2020, 16:29)

Один что ли на даче ?
Не, седня не поехал. Вчера упрыгался. Подпростыл чутка, решил подлечиться дома на диване.
Цитата(HeatServ @ 28.2.2020, 19:44)

А что Алоизыч? Он как раз пришёл к власти в результате полностью демократических процедур.
И в результате демпроцедур он не приходил, как справедливо Машинист заметил. И речь шла о стиле правления, а не о способе прийти ко власти.
Цитата(HeatServ @ 28.2.2020, 19:44)

Что касается радикализации, так тут чистейшая манипуляция. Человек оскотинивается максимально быстро тогда, когда вся власть никому, а параллельно человеку подмешивают в котелок идею, что он здесь власть
Всё в один котелок слил. Он здесь власть это аппеляция к народному мнению. Тот же "Нет налогов без представительства", вид сбоку. И это абсолютно естественное требование.
Про "оскотинивается, когда вся власть никому" что ты имеешь ввиду? Пример какой-нибудь приведи, пожалуйста.
5 адара 5780 г.
Народу в парке как на демонстрации, пройти невозможно. Что интересно особо ничего не происходит, просто ходят и все.
Одну полевую кухню видел, отоваривают гречкой. Блинов не попадалось, может уже съели.
Один глубинный, как то не очень вежливо спросил- какое сегодня число, сказал иди на что не знаю.
Блины с гречей - для Веганов, скорее всего..
Ладно....
Православные!)
Евгений!...
Прощенное Воскресение.
Простите меня за обиды, вольные и не вольные.
_______
Ну, а с завтра в Пост.
Цитата(Незнайка @ 1.3.2020, 17:04)

И в результате демпроцедур он не приходил, как справедливо Машинист заметил. И речь шла о стиле правления, а не о способе прийти ко власти.
Всё в один котелок слил. Он здесь власть это аппеляция к народному мнению. Тот же "Нет налогов без представительства", вид сбоку. И это абсолютно естественное требование.
Про "оскотинивается, когда вся власть никому" что ты имеешь ввиду? Пример какой-нибудь приведи, пожалуйста.
Минуточку, а в результате чего тогда он пришёл к власти?
Украина, Ливия, Сирия, Йемен. Достаточно примеров?
Цитата(HeatServ @ 1.3.2020, 17:29)

Минуточку, а в результате чего тогда он пришёл к власти?
То, что канцлер назначил его своим преемником, не имело в себе ничего демократического. Он встал на первую ступень прихода к власти путем попадания в парламент, но большинство в парламенте он получил, выгнав оттуда методом политического насилия депутатов-коммунистов и присвоив их мандаты себе.
Цитата(HeatServ @ 1.3.2020, 17:29)

Украина, Ливия, Сирия, Йемен. Достаточно примеров?
Это только названия государств, а не примеры некоего механизма. Ты имеешь ввиду, что там порядка нет. Только демократия здесь не при чём. Есть известные примеры как раз обратного, когда в демстранах летят головы высших чинов за то, что у нас вызывает лишь усмешку.
Цитата(nik4t @ 1.3.2020, 17:23)

Ладно....
Православные!)
Евгений!...
Прощенное Воскресение.
Простите меня за обиды, вольные и не вольные.
_______
Ну, а с завтра в Пост.
Ай. Люди простят - и Бог простит.
Сам тоже отпусти , если что не так.
Попостимся постом приятным, в меру сил и даров ! )
Простим и дальше пойдем..
Цитата(Незнайка @ 1.3.2020, 17:54)

То, что канцлер назначил его своим преемником, не имело в себе ничего демократического. Он встал на первую ступень прихода к власти путем попадания в парламент, но большинство в парламенте он получил, выгнав оттуда методом политического насилия депутатов-коммунистов и присвоив их мандаты себе.
Это только названия государств, а не примеры некоего механизма. Ты имеешь ввиду, что там порядка нет. Только демократия здесь не при чём. Есть известные примеры как раз обратного, когда в демстранах летят головы высших чинов за то, что у нас вызывает лишь усмешку.
К власти он пришел абсилютно легальным путем в соответствии с Конституцией. Это неоспримо. А что демократия была без демократов, так где она другая-то?
Головы летят, да. Когда из-да моря-океана позвонят кому надо. Отличный инструмент управления другими странами.
Как в европах появится кто-то, кто способен вести самостоятельную политику, так почему-то сразу находится изнасилованная страшная нигерша.
В германии и франции по сотне зараженных.
В италии тысяча.
Таким макаром я запрусь на даче и не буду выходить.
Цитата(Vano @ 1.3.2020, 18:42)

В германии и франции по сотне зараженных.
В италии тысяча.
Таким макаром я запрусь на даче и не буду выходить.
Этим летом лучше будет действительно отдохнуть на даче.
Ваня, а что с машиной?
Ну, в Турцию, пожалуй, лучше не ехать..
Цитата(Барабан @ 1.3.2020, 19:01)

Ну, в Турцию, пожалуй, лучше не ехать..
В турцию точно не стоит.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.