Цитата(HeatServ @ 20.2.2020, 12:35)

Николай, я же не Незнайка, я читаю не для того, чтобы свято верить написанному, а чтобы просто набить голову всякой всячиной, а потом пусть она сама преобразовывается и фильтруется. Как эксперимент, результат подтверждается определённое число раз - значит с некоторой вероятностью он достоверный, не подтверждается - недостоверный.
Владимир!)
Ты не пьёшь (сейчас, надеюсь) всякую бурду, самопальную, отстояв очередь в квартиру на третьем этаже, куда весь район алкашей ходит...
Даже если организм выдержит, ты предпочитаешь качественное, проверенное питьё.
Тоже и тут.
Зачем себя пичкать пвесдоисториками да ещё и местного разлива, о которых знают только местные, "на районе"?
Проблематика Библии так широко распространена в мире (оказывается!), столько учёных посвящают себя этому вопросу!...
...что я не стал бы пользоваться "чачей".
И "Чача"-то привезённая и ориентированная на местный рынок потребления.
Если что, "чача" развернётся и уедет, как и не было её... А послевкусие останется. Да такое послевкусие, что и не поделиться в приличном обществе ни с кем, т.к. никто об это "чаче" и не слыхивал никогда.
И тут остаётся только "осадочек", что кто-то кого-то... и жалко, жалко себя за то, что участвовал в этом... а ведь и не заставлял никто...
Реклама просто была))
Местная
Региональная.