Цитата(altsem @ 12.4.2020, 23:29)

Нет, тогда конечно извиняюсь, коленоприклоненно. Уголь разный бывает. Если он с высокой зольностью был, и тем тебе ту детскую непоправимую травму нанёс, то конечно беру свои слова обратно. У нас и в отряде такой уголь бывал. Примерно так себе представляю, что значит протапливать негорючим топливом...
Прости, брат. Не знал
Но ты что, до сих пор тем углём маешься?
Трудные времена вроде прошли..

Щас нет негорючего угля
Коронавирус щас
Партия и правительство ставят перед нами новые задачи

Решения партии и правительства приветствую и рукоплещу. Работаю хорошо, работу свою люблю. Спасибо партии, что дала мне такую возможность - работать ради счастья людей и во имя великой идеи.
Да ничего, печенеги там... кто там ещё?
Хуже были времена. Если без эмоций - крещён я нашим Иорданом. Батю унесло по партзаданию в командировку, Иордан разлился, запасов угля нет. В доме я, мама, сестра, которая старше меня на пять лет, т.е. живёт в своём придуманном мире.
Бате не прилететь, есть плавучий торфяной остров, но туда садятся только дикие пилоты. Самые дикие. Связь телефонная каким-то чудом работает. Полы залило водой. МЧС ещё не придумано. Тут мамка падает со своими почками, влёжку лежит и мучается страшно, в доме только аспирин. В доме три конфеты и нет угля, верхняя часть кучи угля торчит из под зеркала воды.
И вот я с вёдрами в дырявых бродовых сапогах таскаю этот уголь, чтобы, если мамка и помрёт, то пусть помрёт в тёпле - такие мысли были тогда.
Мне было лет так 10-12. Это было моё крещение кочегара. Всё образовалось, печенеги не одолели тогда. Всем Бог дал долгие лета.