Цитата(Runner B @ 11.3.2020, 15:06)

Хит грудью встал за Путина. По всем фронтам отражает атаки. По зову сердца, как раньше говорили про комсомольцев.
кто за Путина, тот помалкивает.
кто против тот орёт. для того, чтобы пяткой себя в грудь бить после очередного переизбрания достойного человека, мол я говорил, что всё куплено!
Лично меня никто никогда не подкупал. и не пытался. и от соседа я такого не слышал.
и ничего против не имею, если Путин будет дальше командовать. и дай Бог здоровья его команде.
знаю точно, тот кто придет на смену Путину, не будет таким крутым. дай Бог стране без встрясок это пережить. стабильность нужна. на Руси всегда нужен был один царь-вождь, как не называй его. когда их много - это пена, а не вожди. когда их несколько, то у холопов начинают чубы трещать.
чего не нравится всяким хлибералом с их хлебалом?
голодом что ли сидят?
на компы для сидения в инете деньги есть - значит не бедуют.
лучше бы прибрались вокруг себя.
на детей бы своих посмотрели. кто может сказать, что его дети-подростки -надцатилетние слушаются. у каждого свои тараканы в голове, так же, как у самих в детстве были.
зато орать на перекрестках это можно. а бычок тут же на перекресте поднять и в урну бросить - так это должен Путин сделать. он ведь бардак в стране устроил.
достали уже.
Работать лучше идите. производить полезный продукт. для людей.