Цитата(Рекуператор @ 14.4.2020, 0:21)

Эмоции хороши в жежешках. Женщинам нравятся
Женщинам НЕ нравится. Как вы их отключаете?
Йог есть.. ринпоче.. который сдался на милость эскулапов. Академики в затылках чешут. Он может.
Так он лет 10 в ретрите просидел. И ваще рождён для такого.
Как обычный чел может отключить эмоции, я не понимаю.
Цитата(andrey R @ 14.4.2020, 0:26)

Смысл изнурять себя эмоциями
никто специально не изнуряет, пока не коснется
Цитата(инж323 @ 14.4.2020, 0:27)

а Ирина эта из статьи- в итоге она сделала всё, что б нагадить тете и себе и еще и нервы истрепать всем в окрестности. А далее не решать проблемы, а в инстаграмм написать для воссоздания из мухи слона и дальнейшей накачки ситуации до всесенского масштаба.
так пишет не Ирина! А этот близкий, который сделал всё что мог. Ну и имеет "остроту пера" - кто-то грядки копать пойдет, а кто грушу боксировать или ещё как отвлекаться. А кто-то только писать. Тут может автор решил, что предать огласке чем-то поможет..
Инж, у меня номер на машине, который я никак запомнить не могу, то ли 323, то ли 232 ))) все как с вашим ником )) буквы только акм )))
Цитата(andrey R @ 14.4.2020, 0:36)

Я тож в деревне, но и тут всё работает, а запаса лампочек мне хватит до второго пришествия
У нас все интернет-магазины с доставкой работают, почту от их спама не успеваю чистить. Черта лысого привезут мигом, только плати
Везуха. Что будет с регионами?
Цитата(Рекуператор @ 14.4.2020, 0:51)

Вано таки ГИП
та какая разница кто. Ну чуть уважения в словоблудие добавили. А концептуально просто поменяли мишень.