Ты очень сконцентрирован на судьбах репрессированных блогеров
Вовсе нет. О них речь завёл Владимир.а мы их считаем зажравшимися бездельниками зачастую, и сильно подозреваем, что справедливо. Ну, от безделья наговорил человек херни. Сел. Его бы двумя-тремя ипотеками обложить, да работенку дать интересную, полезную, и чтоб хватало на ипотеки тык-впритык. Как у меня. Никому не должен вроде ничего, но и присесть некогда
Справедливое замечание. Но как вы понимаете блогер не самый яркий представитель отряда дармоедов. Если понимать под "мы" не отдельно взятых меня, вас и иных здешних обитателей, а круг более широкий, то наиболее часто общественное возмущение возникает не по поводу "блогер наговорил херни", а наговорил херни чиновник.Российский суд не хочу обсуждать. Он работает не только с блогерами, он и обычных людей судит ежедневно
...
ЖКХ тоже работает. Латает дыры, вывозит мусор, меняет лампочки. Это работа, для суждения о которой надо иметь понятие хотя бы какое-то, кроме газетно-интернетного
Ваши рассуждения, отсылающие к "Чем пахнут ремёсла" Джанни Родари пускают по ложному пути. Не собственно труд предмет рассмотрения, а общественно-полит. устройство, правила или иными словами институты. Такие, чтобы благородный труд не становился сизифовым....
ЖКХ тоже работает. Латает дыры, вывозит мусор, меняет лампочки. Это работа, для суждения о которой надо иметь понятие хотя бы какое-то, кроме газетно-интернетного
А ты просто поверь. В демократию же ты веришь?
После того как старики у них перемёрзли, легко допускаю.Ко всем. А что, что-то не так?
То не так, что суд у нас не очень чтобы независимый, судя по политически мотивированным делам. Взять, скажем, другого более известного блогера - Владимира Вольфовича Жириновского, который по центральному ТВ призывает к убийствам и разжигает ненависть. Но тут Фемида спит.