Цитата(Vano @ 11.4.2020, 22:30)

Интересно, Рекуператор понял, что это не просто грипп?
Если понял, то должен по традиции соскочить.
Типа такого не говорил, потом спросить, а что для тебя не просто?
Покажи, где говорил.
Или соскочишь?
Ещё раз для тебя, Вано -
Цитата(Рекуператор @ 11.4.2020, 0:11)

Обрати внимание - я не утверждаю, что вируса нет. Ты это придумал сам. Картинка
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Ты это походу пропустил. Не замечаешь то, что не вписывается в твою паническую колею. Ты вспомнил Сашу, так вот - это его тема. И ты её поддерживаешь. Выражается это в твоих вангованиях, что у нас всё
будет плохо.
Будет.Я и отличаюсь от тебя в этом. Я, даже не сомневаюсь, что всё будет хорошо)
В отличие от тебя, я вижу страны с нулевой смертностью. Не игнорирую их наличие. Знаю, что СМИ нагнетают, потому как это им выгодно. Я, в отличие от тебя, не ведусь на их вбросы. Я помню историю, их дела - с переворотами в странах, с Донбассом, с боингом, с войнами в странах - бесконечная череда вбросов. И у меня отсутствуют сомнения, что СМИ упустят возможность отработать по наезженной, панической, выгодной им колее и в этот раз. Должны сухо сообщать факты. Если, конечно, они беспристрастно подходят к печатному конвейеру. Но это не так, потому как
СМИ оружие и войну не отменяли.
Уверен, что политики используют ситуацию для достижения своих целей. Глупо было бы не использовать. Или как говорил Батька - дурак тот, кто не использует хоть какие-то возможности.
Когда я тебе говорю о 80 тысячах летальных в Америке, я тебе говорю, что эта хрень с вирусом началась раньше. 80 тысяч летальных от гриппа, это оно. Ты же, натягиваешь свою сову на эту цифру и что забавно, рассматривая результат собственноручного натягивания, утверждаешь, что это я натянул)
Так вот - началось раньшеНо
оружию, по этой теме стрелять, время тогда не пришло. Условия не подходящие. Гегемон мог отстрелить себе яйки. Дуплетом. Из демократического и республиканского ствола.
Он ждал. Китай ждать не стал.
Теперь и гегемону можно. Вирус же китайский)
Трамп считает, что коронавирус следует называть "китайским вирусом"
Это "очень подходящее определение", сказал президент СШАВано, выборы же! Президентские выборы в США 2020 года запланированы на 3 ноябряВремя летит. Мы однозначно увидим множество причин, в виде канонады из всех орудий СМИ, по которым нужен не Агент у руля Америки и множество причин почему должен быть он. И вирус тут будет при чём. А затем будет мстя или горе побеждённым. Осознай, что на кону.
Знаю, знаю..ты будешь говорить, что при чём тут Америка? тебя мол волнует только своя страна. На что, я, понимая силу орудий СМИ Америки(а точнее тех, кто борется за кресло президента Америки), понимая, что у руля моей страны находится дзюдоист, понимая принципы дзюдо, тебе скажу - что вирус есть, да, и есть возможности. Но всё будет хорошо)
Ты мне скажи - 9 мая полк пойдёт?
Этот полк весьма важен для нашей страны. Весьма.
Цитата(инж323 @ 12.4.2020, 2:37)

- Так, пиши: причина смерти - кoронавирус.
- Доктор, так тут же oгнecтpeл...
- Да, это сопутствующее заболевание.
Продолжаю выкладывать свою личную статистику. Данные на конец сегодняшнего дня. Сразу предупреждаю, что скорее всего до следующей среды - публикаций на эту тему скорее всего не будет. Не вижу смысла, если ситуация существенно не изменится.
На карантине сейчас находится 192 человека. Из них 188 - контактные. Из приехавших - осталось 4. Итого: 98% - контактные, как я и предсказывал неделю назад. За 2 суток, прошедших с прошлой статьи из карантина вышло 126 человек. Из наблюдаемых на больничные листы по ОРВИ ушли 18 человек. Коронавирус на сей момент выявлен у 22 человек, еще 13 «сомнительных». Все сомнительные - здоровы (нет никаких признаков респираторного заболевания). Из «выявленных» - здоровы 10 человек. «Выявленные» взяты в кавычки, потому как спущена указивка считать зараженным каждого, у кого хоть одна из 3-х проб дала положительный результат. Что в общем-то противоречит логике и основам эпидемиологии, особенно если положительной оказалась только первая проба. А таких из 22 имеющихся чуть меньше половины (10 человек). Выздоровели (совсем, выписаны на работу) двое «зараженных», один из них отмотал срок дома при полном здоровье, второй провел 2 недели в стационаре, угодив в него с банальным ОРВИ, которое прошло через 3 дня. На больничных по ОРВИ сейчас находится 982 человека. Про пневмонии даже говорить не буду. Вишенкой на торте служит то, что 6 человек, которые были на больничных листах по ОРВИ у нас имели глупость обратиться к муниципалам и все дружно уехали в стационар, где у них вдруг была выявлена «пневмония, подозрительная на COVID».