Цитата(HeatServ @ 6.2.2020, 9:33)

Пустили за руль женщину, грёбушки-воробушки. Европейские ценности попёрли
Да, несомненно, это ценности первого мира просачиваются. И я не понимаю твоего раздражения, что такие же люди как мы с тобой, билатеральные, будут в праве на то же, что привычно и даже обыденно нам. Может, ты против, чтобы президентом России был выходец с питерской «подворотни», а не наследный прЫнц голубых гемофилийных кровей? А это отмена цензов - чистый незамутнённый либерализм. Где бы был Владимир Владимирович, если не б либерализм, который он так торопится хоронить.
Ты вот похвалялся, что у тебя жена какая-то родовитая. Так задумайся над своими перспективами стать её супругом, если ты сам от роду не граф Кентский. А это опять она - либерализация.
А? Э-э! Так-то, дружок, В этом-то всё и дело.Цитата(HeatServ @ 6.2.2020, 9:33)

падение фертильности в Африке с 6 до 5,5 и падение фертильности в европах с 2,2 до 1,5 это одно и то же в конечном выражении?
На это ответа я не знаю. Но явно одно. У "гуннов" идут те же процессы.

Вот тут ты как раз ошибаешься, тебе совершенно бесплатно показывают сценарий, когда под видом демократии бодяжат газ населению, что чайник согреть невозможно и предлагают этот газ оплачивать борзыми щенками
Пример нам не релевантный. Украина страна с другим политическим устройством.

Это всё переливание из пустого в порожнее и эмоции. А большие числа говорят следующее. На 52 миллиона семей в РФ 57 миллионов автомобилей, 60 миллионов квартир, 32 триллиона на счетах в банках и 41 миллион загранпаспортов.
Плюс зерновые и суперджеты. Блин, даже крыть нечем.
Так- так, что тут у меня в методичке… экономическая стагнация, реальные доходы – это он знает. Уникальная ситуация с работающими бедными (слова Ольги Голодец). Тоже говорил. Или вот: 42-е место в мире по валовому продукту на душу населения. Хотя статистику кто пишет, тот её и танцует. Но это для внутреннего употребления, а хорошо ли это смотрится в глазах сочувствующих, ведь мы кость в горле у американцев? С другой стороны, может, и лучше держать себя в чёрном теле, чтобы кожа да кости – трудней заглотить, чем, если бы мы были сытые и покатые.
Или вот технологическое отставание, о котором встревожился наш президент на 20-м году своего правления. Преодолевается ли оно? Впрочем, прошло уже два года. А это срок, чтобы усомниться в наличия отсутствия наших успехов на этой ниве.
41 миллион загранпаспортов. Т.е. больше 70% не рассматривает перспективу повидать белый свет. Это я слыхал, но, правда, наоборот, в рубрике «враги клевещут». А тут о том же самом, но как положительное явление: стакан на треть полон.
32 триллиона на счетах. Т.е. это если «взять и поделить», то двести девятнадцать миллиардов на каждого! А пока оно не поделено, то с учётом имущественного расслоения, оно же неравенство, у кого-то, получается, в ущерб остальным этих квадриллионов средоточие.
Или вот как кто-то
отвечает на твой тезис про «На 52 миллиона семей в РФ 57 миллионов автомобилей»

Однажды ты дотянешь до полтинника и таки ответишь на этот вопрос, я в тебя верю
Все там будем. Но лично для меня ответ очевиден. Недостойное правление, более известный тебе как bad governance, происходит почему-то не там, где "Портреты главы государства не должны превышать размер почтовой марки".

Фукуяма кабинетный теоретик и болтун с неустойчивыми убеждениями. 30 лет назад сказать какую-то глупость и потом ещё 50 лет объяснять, отказался ли я от своих убеждений
ВВП обещал догнать Португалию и за пенсионеров стоять горой, не отдав ни пяди от возраста дожития. Уверен, он ни разу «не болтун с неустойчивыми убеждениями», а наоборот не стоит на месте - эволюционирует, своевременно отвечает на вызовы времени. Диалектика такая.

Это не страшно, страшно другое - когда всякие травоядные, начитавшись этой ереси вдруг для себя решают, что все люди братья, радостно пишут об этом в твиторе и едут куда-нибудь в жопу мира, где через два дня оказываются ограбленными, изнасилованными группой грязных арабов и убитыми самым нечеловеческим способом
Да, есть такая проблема. Например, наивные европейцы во время ЧМ-2018 в России бронировали несуществующие квартиры у некоторых наших проходимцев. Те потирали лапки, похихикивая над доверчивыми простачками: мы-то вот такие ушлые, наоборот, не доверяем никому дальше себя, поэтому молодцы. Но вот французские «кабинетные теоретики» показали, что если бы у нас уровень доверия был как в Швеции, то уровень экономики в России был выше на 60%. Поэтому, конечно же, с одной стороны плохо, что травоядные от хорошей жизни уверовали, все люди братья, раз для отдельных адептов это кончается трагично. Но для внутреннего употребления это, тем не менее, оказывается хорошо.