Незнайка
19.8.2019, 15:50
Цитата(Никитос @ 19.8.2019, 14:40)

Зачем? Захочешь найти и понять значение этой фразы - интернет знает ответ
Я не в том смысле, что не понял лексического значения сказанного. Я не понял, в чём состоит переобувание.
Цитата(andrey R @ 19.8.2019, 13:57)

Эмпирическое подтверждение легко купируется лопатой по тейблу. И сразу Григорий становится нашим человеком, я не этой дрянью общечеловеческой
Наш человек это такой как "я". Приятно считать себя солью земли, но социология показывает всем нам, что в клубе любителей начальства постепенно останется лишь председатель. И выйдут по-английски восседавшие в первых рядах. И целлофан на грозной лопате останется не подёрнут - хоть снова на витрину выставляй.
Цитата(Ashihara @ 19.8.2019, 15:40)

"Задача не стояла собрать подписи. Зачем потом просто проиграть выборы и тихо утереть слезы платочком? Стояла задача получить отказ в регистрации, помитинговать, на этом заработать баллы и деньги спонсоров, мечтающих о гибели России".
Не подсказывайте Незнайке)
Можно и показать, но не можно доказать мне, сектанту, что проблемы России не носят внутреннего характера. И все ваши таинственные намёки зиждутся на вере, что кто-то нас мечтает развалить.
alexandrpjatkov
19.8.2019, 15:56
Цитата(HeatServ @ 19.8.2019, 16:15)

Саня рассказывал как мужика за банку пива в поезде НКВД расстреляло.
Почти...
Садили на ближайшей станции...
Kotlovoy
19.8.2019, 15:58
Цитата(Незнайка @ 19.8.2019, 15:50)

И все ваши таинственные намёки зиждутся на вере, что кто-то нас мечтает развалить.
А твои на вере, что кто-то нас мечтает осчастливить.
Машинист
19.8.2019, 16:10
Заграница нам поможет! ©
HeatServ
19.8.2019, 16:10

Можно и показать, но не можно доказать мне, сектанту, что проблемы России не носят внутреннего характера. И все ваши таинственные намёки зиждутся на вере, что кто-то нас мечтает развалить.
Запад мечтает видеть РФ богатой и счастливой, это же очевидно.
Машинист
19.8.2019, 16:15
Цитата(andrey R @ 19.8.2019, 15:17)

У мужика даже карта была, где он бочки с горючкой для той ГТСки раскидал. Конкретный такой был мужик, не чета нонешним

нам такой персонаж как-то мешки с комбикормами продавал, для поросятушек) только карты у него не было, где он эти мешки раскидал, так и ходил среди елочек, приговаривая: Ъ, как люди воровать умудряются, тут своё найти не можешь!

Цитата(HeatServ @ 19.8.2019, 16:10)

Запад мечтает видеть РФ богатой и счастливой, это же очевидно.
Так да, и царя нашего когда ещё корабли строить обучали, а до того князя еще по танцам на льду тренировали прямо на конях. И потом, жизней своих не щадя, с просветительскими миссиями захаживали не раз. В историю попали в основном французы и германцы, хотя есть инфа, что там под ихними флагами засветились практически все..
Незнайка
19.8.2019, 16:27
Цитата(Kotlovoy @ 19.8.2019, 15:58)

А твои на вере, что кто-то нас мечтает осчастливить
Цитата(HeatServ @ 19.8.2019, 16:10)

Запад мечтает видеть РФ богатой и счастливой, это же очевидно
2 Kotlovoy & HeatServ. Если посмотреть на это как на взаимоотношения столичного горожанина и провинциала, то правда, полагаю, посередине:
им - как до лампы до нас.
Год написания стишка радует.
HeatServ
19.8.2019, 16:46
Цитата(Незнайка @ 19.8.2019, 16:27)

2 Kotlovoy & HeatServ. Если посмотреть на это как на взаимоотношения столичного горожанина и провинциала, то правда, полагаю, посередине:
им - как до лампы до нас.
Судя по карте баз НАТО вокруг РФ, кому-то таки сильно не дают покоя наши 40% мировых запасов всего на свете.
Машинист
19.8.2019, 16:49
Да нет же, это они обороняются так от нас.
Чтоб мы не размножились как китайцы и запасы сами не сожрали за каких-нибудь 40 лет.
Но мы не одни, нам таки поможет заграница, и в первую очередь тот же Китай.
Незнайка
19.8.2019, 17:05
Цитата(HeatServ @ 19.8.2019, 16:46)

Судя по карте баз НАТО вокруг РФ, кому-то таки сильно не дают покоя наши 40% мировых запасов всего на свете
Почему число госслужащих в РФ увеличивается лавинообразно? Не от того, что они собираются нас съесть, а от того, что расширяться это естественное св-во бюрократии. НАТО это та же бюрократия, только в погонах. Чиновники-карьеристы. Стимулы и мотивация там такие же.
Цитата(Незнайка @ 19.8.2019, 17:05)

Почему число госслужащих в РФ увеличивается лавинообразно? Не от того, что они собираются нас съесть, а от того, что расширяться это естественное св-во бюрократии. НАТО это та же бюрократия, только в погонах. Чиновники-карьеристы. Стимулы и мотивация там такие же.
Когда вы говорите, Иван Васильевич, такое ощущение, что вы бредите (с)
Цитата
Не от того, что они собираются нас съесть, а от того, что расширяться это естественное св-во бюрократии.
Не. НАТО военный блок. Это ЕС сплошная бюрократия. И с их расширением все понятно. А НАТО это другое.
Незнайка
19.8.2019, 17:24
Цитата(EJIEHA @ 19.8.2019, 17:08)

Когда вы говорите, Иван Васильевич, такое ощущение, что вы бредите (с)
Ещё в порядке бреда.
Если исходить из того, что кто-то мечтает о наших 40%, то на дурака не нужен нож - ему покажешь грош. Мы сами, вроде, продаём свои недра с удовольствием. На эти богатства (сырьё) они создают товар со значительно более высокой добавленной стоимостью.
Если бы они всё таки хотели взять это силой, чтобы не платить вообще (вопреки вышесказанному) - у них была такая возможность в 90-е годы, когда мы были в максимально уязвимом состоянии. Они этого не сделали тогда. Но им особенно захотелось этого теперь, когда гос-во у нас окрепло духом и телом.
В третьих, воевать за ресурс они не рвутся, т.к. порог терпимости к насилию, к тому, чтобы своих граждан бросать в топку - в западном мире довольно низок. Цена человеч. жизни непомерна высока стала со времён WW2, когда человечество занесло ногу над пропастью. С тех пор мелкими шажочками оно от этого края отползает - см. графички у антрополога Стивена Пинкера.
Ashihara
19.8.2019, 18:40
Цитата(EJIEHA @ 16.8.2019, 14:25)

Возможно есть крупные города, есть поселения. Молодёжь старается в город перебраться, там и рожает.
Родственники есть в ПГТ. 5 тыс жителей. Детей тоже много. Сравнимо с моим двором в СПб.
Я вот тоже вспоминаю, что в моём детстве очень много детей было. В родительском дворе садик был, всегда полный. В юношестве же окно во двор всегда было открыто летом и было тихо. Садик снесли. Сейчас окно иногда закрывать приходится, когда гощу у родителей. От того самого "детского ора" голова кругом идёт)
andrey R
19.8.2019, 18:47

Наш человек это такой как "я". Приятно считать себя солью земли, но социология показывает всем нам, что в клубе любителей начальства постепенно останется лишь председатель. И выйдут по-английски восседавшие в первых рядах. И целлофан на грозной лопате останется не подёрнут - хоть снова на витрину выставляй.
Не обольщайтесь, всё совсем не так. Уже пора разуть глаза, а то когда прилетит лопата в фейс, будет поздновато изучать социологию
Kotlovoy
19.8.2019, 18:48
НАТО - оно как флюс, его почему-то в одну сторону раздувает, в нашу. Чо бы ему не надуться, к примеру, в сторону кокой-нибудь Португалии, или, скажем, Финляндии? Даже когда от Ирана собрались обороняться, их на нас надуло. Какая-то однобокая у них там бюрократия. Ну никакой фантазии.
И эти, опять же, бонапарты с гитлерами, шляхтичи опять же, их чего сюда-то несло? Ну чо, не продали бы мы им эту пеньку с дёгтем за малую денежку, что ли? А они бы ух! Как прирастили бы им добавленную стоимость!
Или я дурак дураком, чего-то не понимаю? Видимо, Незнайка что-то знает, но не с нашим слабым умишком это постигнуть.
andrey R
19.8.2019, 18:49
Цитата(Машинист @ 19.8.2019, 16:15)

ходил среди елочек, приговаривая: Ъ, как люди воровать умудряются, тут своё найти не можешь!

Гы
Незнайка
19.8.2019, 19:19
Цитата(Kotlovoy @ 19.8.2019, 18:48)

НАТО - оно как флюс, его почему-то в одну сторону раздувает, в нашу
А это уже формальный повод раздуваться. У НАТО были большие проблемы с обоснованием своей нужности во времена, когда наша страна ещё не заставила себя уважать, лучше не выдумав как.
Цитата(Kotlovoy @ 19.8.2019, 18:48)

И эти, опять же, бонапарты с гитлерами, шляхтичи опять же, их чего сюда-то несло?
Для отрицающих историческое развитие обращаю внимание, что немцы с французами больше не воют за Эльзас-Лотарингию. Может территория уже не главное богатство? Может, человек с его талантом на современном этапе значить стал больше? Вон даже Владимир Владимирович нам говорит как необходимо платить Игорю Ивановичу много-много денег, чтобы его гуголь не перекупил.
Цитата(andrey R @ 19.8.2019, 18:47)

Не обольщайтесь, всё совсем не так. Уже пора разуть глаза, а то когда прилетит лопата в фейс, будет поздновато изучать социологию

Думаю, эти слова равно обращены к нам обоим в случае чьей-либо неправоты. Но я доверяю графичкам, больше чем даже, вы не поверите, себе. А они проклятые говорят, что посткрымский одобрямс оседает как мартовский сугроб ещё с прошлого года.
HeatServ
19.8.2019, 19:28
Цитата(Незнайка @ 19.8.2019, 17:24)

Ещё в порядке бреда.
Если исходить из того, что кто-то мечтает о наших 40%, то на дурака не нужен нож - ему покажешь грош. Мы сами, вроде, продаём свои недра с удовольствием. На эти богатства (сырьё) они создают товар со значительно более высокой добавленной стоимостью.
Если бы они всё таки хотели взять это силой, чтобы не платить вообще (вопреки вышесказанному) - у них была такая возможность в 90-е годы, когда мы были в максимально уязвимом состоянии. Они этого не сделали тогда. Но им особенно захотелось этого теперь, когда гос-во у нас окрепло духом и телом.
В третьих, воевать за ресурс они не рвутся, т.к. порог терпимости к насилию, к тому, чтобы своих граждан бросать в топку - в западном мире довольно низок. Цена человеч. жизни непомерна высока стала со времён WW2, когда человечество занесло ногу над пропастью. С тех пор мелкими шажочками оно от этого края отползает - см. графички у антрополога Стивена Пинкера.
Ты как не устаешь пинать по кругу один и тот же кизяк? Не собирались они воевать, дураки чтоль, с ядерной державой воевать. Мы должны были сами развалиться и к двухтысячному уже почти все было готово. А сейчас все иначе и партнеров это бесит изрядно. Поэтому полыхнуло в Грузии, на Украине и еще много где. И полыхнетеще, не испытывай иллюзий.
andrey R
19.8.2019, 19:33
Цитата(Незнайка @ 19.8.2019, 19:19)

посткрымский одобрямс оседает как мартовский сугроб ещё с прошлого года.
У нормального человека подобные словеса вызывают одно желание - поскорее достать лопату и таки взгреть ею засранца, ибо смердит от слов его, аки от падали...
HeatServ
19.8.2019, 19:53
Цитата(andrey R @ 19.8.2019, 19:33)

У нормального человека подобные словеса вызывают одно желание - поскорее достать лопату и таки взгреть ею засранца, ибо смердит от слов его, аки от падали...

Общечеловеки не могут простить ВВП недопущения резни в Крыму и сейчас графички это единственное на чем можно повонять.
Цитата(Ashihara @ 19.8.2019, 18:40)

Родственники есть в ПГТ. 5 тыс жителей. Детей тоже много. Сравнимо с моим двором в СПб.
Я вот тоже вспоминаю, что в моём детстве очень много детей было. В родительском дворе садик был, всегда полный. В юношестве же окно во двор всегда было открыто летом и было тихо. Садик снесли. Сейчас окно иногда закрывать приходится, когда гощу у родителей. От того самого "детского ора" голова кругом идёт)
Учились в две смены в детстве.
Что-то генпланисты накосячили - не хватило школ в новом отстроенном районе на 170 000.
Сейчас школ столько же - нет двух смен в школах.
Незнайка
19.8.2019, 20:06
Цитата(HeatServ @ 19.8.2019, 19:28)

Мы должны были сами развалиться и к двухтысячному уже почти все было готово
Почему именно в 2000-му? К новому тысячелетию готовились? Обращаю вниманию, что Ельцин к приватизации ни одного иностранца не допустил. Где же это поступательное движение к развалу?
Цитата(andrey R @ 19.8.2019, 19:33)

Это не означает, что люди перестали считать, что Крым наш. Просто это перестало быть достаточным условием для довольства.
HeatServ
19.8.2019, 20:12
Цитата(Незнайка @ 19.8.2019, 20:06)

Почему именно в 2000-му? К новому тысячелетию готовились? Обращаю вниманию, что Ельцин к приватизации ни одного иностранца не допустил. Где же это поступательное движение к развалу?
Уже в 99-м дома в Москве взрывались, на Кавказе подготовлено обширное вторжение, на Урале печатали уральский франк, армия в полной жопе, ты вообще ни хрена не помнишь?
Цитата(HeatServ @ 19.8.2019, 0:10)

А я провёл выходные на даче. Сначала я пил чай из подстаканника.
Скрин из видоса, если что.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЦитата(andrey R @ 19.8.2019, 1:07)

Бедую ж... стакан то есть гранёный,
а мне девчата офисные позапрошлый год подарили на денюху подстаканник с граненым стаканом. знают, что чай люблю.
Цитата(andrey R @ 19.8.2019, 0:45)

А в нашем гадюкино снова обещают лето.
а мне небеса дарят сухую погоду, ибо строю четыре площадки под станции водоочистки в селах-деревнях. дай Бог в среду закончу. а дальше пусть поливает, уже не страшно.
Цитата(Vano @ 19.8.2019, 22:00)

Учились в две смены в детстве.
Что-то генпланисты накосячили - не хватило школ в новом отстроенном районе на 170 000.
Сейчас школ столько же - нет двух смен в школах.
мдяяя-а
у меня в микрорайоне есть площадка, уже 12 лет как запланированная под школу. думал сын после садика туда пойдет (сейчас в 9-ый идет). до сих пор там только тальник растет. а в старой школе (ещё советской постройки) по 17 первых классов собирают. микрорайон вырос в четыре раза , а социалки нет (кроме магазинов)
дет/сад в этом году обещают новый открыть к 1 сентября. но доча уже ходит в старый. тоже от СССР остался.
и то вперёд.
andrey R
19.8.2019, 20:26
Цитата(nick2 @ 19.8.2019, 20:20)

позапрошлый год подарили на денюху подстаканник с граненым стаканом. знают, что чай люблю.
Не, низя так, чай в подстаканнике должен быть в тонком стакане, граненый - это водку пить
Хлебушка черного свежего нарезать, сала из морозилки, огурчик соленый, лучок... и водка в гранёном стакане
Незнайка
19.8.2019, 20:31
Цитата(HeatServ @ 19.8.2019, 20:12)

Уже в 99-м дома в Москве взрывались, на Кавказе подготовлено обширное вторжение, на Урале печатали уральский франк, армия в полной жопе, ты вообще ни хрена не помнишь?
Я тогда политикой не интересовался.
Идею уральской республики в порядке парада суверенитетов поддерживал ныне здравствующий Эдуард Россель, являвшийся её главой.
Теракты происходят у нас и в Путинское время.
Если обширное вторжение это 2-я чеченская война, то почему вторжение ваххабитов на Сев. Кавказ, где распространялись идеи радикального ислама, ты трактуешь как Западное вторжение?
HeatServ
19.8.2019, 20:41
Цитата(Незнайка @ 19.8.2019, 20:31)

Я тогда политикой не интересовался.
Идею уральской республики в порядке парада суверенитетов поддерживал ныне здравствующий Эдуард Россель, являвшийся её главой.
Теракты происходят у нас и в Путинское время.
Если обширное вторжение это 2-я чеченская война, то почему вторжение ваххабитов на Сев. Кавказ, где распространялись идеи радикального ислама, ты трактуешь как Западное вторжение?
А ИГ чье дитятко? С чьей легкой руки началось? Кто прикормил и прикрышевал? Ваххабиты те тоже из Сауд. Аравии спонсировались, а в средствах массового зомбирования на Западе их называли благородными борцами за свободу. Не помнишь ни хрена, а надо бы, глядишь, побольше бы вопросов сам себе задавал.
Незнайка
19.8.2019, 20:56
Цитата(HeatServ @ 19.8.2019, 20:41)

А ИГ чье дитятко?
Ещё раз напомню тебе.
Согласно Иракским, Сирийским и аналитикам, изучающим группировку, почти все лидеры ИГ - включая членов их военного совета и безопасности и большинство эмиров и принцев - бывшие военные офицеры и офицеры спецслужб Ирака, а точнее члены БААС Саддама Хуссейна. (According to Iraqis, Syrians and analysts who study the group, almost all of ISIL's leaders—including the members of its military and security committees and the majority of its emirs and princes—are former Iraqi military and intelligence officers, specifically former members of Saddam Hussein's Ba'ath.)
HeatServ
19.8.2019, 21:02
Цитата(Незнайка @ 19.8.2019, 20:56)

Ещё раз напомню тебе.
Согласно Иракским, Сирийским и аналитикам, изучающим группировку, почти все лидеры ИГ - включая членов их военного совета и безопасности и большинство эмиров и принцев - бывшие военные офицеры и офицеры спецслужб Ирака, а точнее члены БААС Саддама Хуссейна. (According to Iraqis, Syrians and analysts who study the group, almost all of ISIL's leaders—including the members of its military and security committees and the majority of its emirs and princes—are former Iraqi military and intelligence officers, specifically former members of Saddam Hussein's Ba'ath.)
А Ирак кто расхреначил, восьмой раз я тебя спрашиваю?
Незнайка
19.8.2019, 21:13
Цитата(HeatServ @ 19.8.2019, 21:02)

А Ирак кто расхреначил, восьмой раз я тебя спрашиваю?
Может, 8-й по сумме годов нашего общения? Отвечаю без утайки - американцы. Но феникс из пепла восставший под названием ИГ состоит из хуссейновских наших роднулечек.
Kotlovoy
19.8.2019, 21:23
Вот ваши роднулечки всех мастей и есть враги России.
HeatServ
19.8.2019, 21:33
Цитата(Незнайка @ 19.8.2019, 21:13)

Может, 8-й по сумме годов нашего общения? Отвечаю без утайки - американцы. Но феникс из пепла восставший под названием ИГ состоит из хуссейновских наших роднулечек.
И вот странное дело, ИГ ни разу ничего не предпринимало против Израиля. И как-то против Асада с Штатами дружило. Не случись там нашего вмешательства, то наш 99-й показался бы странным недоразумением.
alexandrpjatkov
19.8.2019, 21:59
Цитата(Kotlovoy @ 19.8.2019, 20:48)

НАТО - оно как флюс, его почему-то в одну сторону раздувает, в нашу.
Потому. что ОВД и СЭВ в свое время сдулись (спасибо персональному пенсионеру Горбачеву), а новые противовесы что то никак не оформятся окончательно (есть ШОС, но это вроде как не военнный блок, есть БРИКС но тоже не военный) да и подкармливаем мы этих раздувающихся-будь здоров как (и иномарок по городам ездит немало с натовскими корнями, и в самолеты их оборудование ставим, да и просто самолетов (гражданских) НАТОвского происхождения в нашем небе летает даже наверное больше чем наших, и еще много чего-возможно даже вплоть до одежды). Чего бы им не расширяться, если мы их сами еще при этом и кормим?
Kotlovoy
19.8.2019, 22:05
Вот я и говорю - к кормушке они подползают. И мягкой силой, и грубой.
Цитата(alexandrpjatkov @ 19.8.2019, 21:59)

Потому. что ОВД и СЭВ в свое время сдулись (спасибо персональному пенсионеру Горбачеву), а новые противовесы что то никак не оформятся окончательно (есть ШОС, но это вроде как не военнный блок, есть БРИКС но тоже не военный) да и подкармливаем мы этих раздувающихся-будь здоров как (и иномарок по городам ездит немало с натовскими корнями, и в самолеты их оборудование ставим, да и просто самолетов (гражданских) НАТОвского происхождения в нашем небе летает даже наверное больше чем наших, и еще много чего-возможно даже вплоть до одежды). Чего бы им не расширяться, если мы их сами еще при этом и кормим?
Вопросы задаешь?
Ну сделай мне фольцваген, только наш с отечественными корнями.
Не только чтоб в калуге делали, но и корни были отечественные.
ВАЗ вот не может коробку гидромеханику впихнуть какое десятилетие.
Фольц тоже не может несмотря на натовские корни - нет в нато коробки - ставит японскую.
И пежо ситроен ставит точно такую же япоскую.
Сделай саня ваз со своей коробкой автомат чтоб как японская - смогешь?
Рекуператор
19.8.2019, 22:52
Опять европейским без России никак
Во время деловой встречи с российским лидером президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что французская сторона выступает за перезапуск отношений РФ и ЕС
Как там в Америке всё
GE - одна из системообразующий компаний
Акции General Electric рухнули на 11%. В ходе торгов потери превысили 15%. Причиной обвала стало бухгалтерское расследование Гарри Маркополоса. В свое время именно он разоблачил схему крупнейшей в истории финансовой пирамиды Бернарда Мейдоффа.
Маркополос обвинил GE в сокрытии потенциальных убытков в $38 млрд (40% от рыночной стоимости) и заявил, что положение компании с денежными средствами и долгами намного хуже, чем представлено в отчетности.
"Реальное соотношение задолженности и собственного капитала GE составляет 17:1, а не 3:1, что подорвет ее кредитный статус", - отметил следователь.
Еще до публикации расследования Маркополос сообщил The Wall Street Journal, что, по его подсчетам, подразделению General Electric по страхованию потребуется увеличить свои резервы на $18,5 млрд. Он также обвинил компанию в том, что она неправильно учитывает свой нефтегазовый бизнес.
В отчете также говорится, что компания GE является неплатежеспособной, и утверждается, что ее промышленные предприятия имеют дефицит оборотного капитала в размере $20 млрд.
Американский добывающий сектор захлестнула волна банкротств
Юридическая фирма Haynes and Boone LLP отмечает активный рост банкротств в добывающем секторе в этом году. Эксперты связывают это с сохранением спотовых цен на энергоносители на низком уровне на фоне циклического спада в экономике.
К середине августа уже 26 компаний, занимающихся разведкой и добычей (E&P), объявили о банкротстве. Их общие долги составляют $10,96 млрд. Процесс, как отмечают в Haynes and Boone, активизировался в мае после 23%-го падения цен на WTI, наблюдавшегося с середины апреля до середины июня.
В 2018 г. 28 компаний, занимающихся разведкой и добычей, объявили о банкротстве. Их совокупный долг составил $13,2 млрд. В 2017 г. рухнули 24 компании: их долги составляли $8,5 млрд. Юристы отмечают, что процесс признания несостоятельности в энергетическом секторе явно набирает обороты.
Рекуператор
19.8.2019, 23:32
Немного про Соболь
ФАН публикует свидетельские показания о причастности Соболь к отравлению детей
alexandrpjatkov
20.8.2019, 6:01
Цитата(Vano @ 20.8.2019, 0:10)

Фольц тоже не может несмотря на натовские корни - нет в нато коробки - ставит японскую.
Вот только Япония имеет статус
основного союзника НАТО. И база натовская там стоит.
Цитата(Vano @ 20.8.2019, 0:10)

Сделай саня ваз со своей коробкой автомат чтоб как японская - смогешь?
ну Чайки вроде как могли, ЗиЛы (легковые) с ЗиМами-тоже вроде как могли... Или ты скажешь, что они в свое время были хуже зарубежных аналогов-современников?
А что касается тех же самолетов, то, как пассажир, я не вижу разницы между Ан 24, Ту 134, Ту 154 (летал на них) и АТР 72, А 319, А 321, и Боинг 737-800NG (тоже летал на них). Да и о тех же Ту 154 многие летчики-современники отзываются что он на момент разработки и запуска в производство был не хуже зарубежных аналогов.
Тогда могли, а сейчас-нет? Если нет (сейчас неможем), то что у нас не оттуда выросло-руки или голова?
Цитата(Рекуператор @ 19.8.2019, 23:32)

Немного про Соболь
ФАН публикует свидетельские показания о причастности Соболь к отравлению детейТак об этом уже дня три-четыре как говорят, ГК "Конкорд" официальное письмо публиковал, есть на их ВК страничке и на ФАН тоже.
Я не удивлюсь, если худеющая тетка сейчас резво свалит из страны. Ой не зря Овальный в больничку лег
Что ты вопросы то задаешь?
Возьми своей головой и руками запусти в производство ЗиМ с автоматом, по цене лады, с надежностью как японка.
Незнайка, ты очень плохо интересуешься политикой. Вот совсем плохо.
Найди книгу Наоми Кляйн "Доктрина шока". Очень прозрачно всё расписано там. Сравни как себя вели Талибан, ИГ, Аль Каида и откуда они все выросли, кто их кормил, в лагерях натаскивал, оружие давал. Ты очень странно интересуешься политикой.
И да,вопрос
Зачем людям платить десятки миллиардов долларов чтобы получить сотни миллиардов, если можно заплатить разово 5-10 миллиардов баксов и получать сотни миллиардов без оглядки на официальные догора, законодательство, социальные платежи, экологические сборы и прочая-прочая-прочая?
Цитата(Незнайка @ 19.8.2019, 17:24)

Та же история, что и с блокадным Ленинградом. Просчитались. По себе мерили.
alexandrpjatkov
20.8.2019, 9:16
Цитата(Vano @ 20.8.2019, 10:49)

Что ты вопросы то задаешь?
Возьми своей головой и руками запусти в производство ЗиМ с автоматом, по цене лады, с надежностью как японка.
Если человек из строительной отрасли будет запускать ЗиМ а какая нибудь балерина из театра (не важно-большого или малого) возьмется за строительство, то действительно в 90 процентах случаев ничего толкового не выйдет...А уж если какой нибудь вчерашний бухгалтер (к примеру) устроится работать в больницу хирургом, то я бы не хотел попасть на стол к этому хирургу...
Цитата
Если человек из строительной отрасли будет запускать ЗиМ
Хреновый из тебя управленец. Любой управленец знает что он может управлять чем угодно. )
К слову, летчик, тот что посадил самоль на поле, юрист по образованию.
alexandrpjatkov
20.8.2019, 10:21
Цитата(Амиго @ 20.8.2019, 11:42)

Хреновый из тебя управленец. Любой управленец знает что он может управлять чем угодно. )
Ну да...Только нередко после таких управленцев. работы для специалистов кратно прибавляется...Что то в норму привести, что то восстановить...

Только он после этого еще и образование летчика получил, и до этого стремился попасть в авиацию (а значит-наверняка готовился и изучал, все что надо, а может и на авиатренажерах где занимался)

...
Случайно зашёл в кабину и посадил самолёт?)))
alexandrpjatkov
20.8.2019, 10:38
Цитата(nik4t @ 20.8.2019, 12:23)

Случайно зашёл в кабину и посадил самолёт?)))
Да нет. Наверное пассажиром был, потом глядит-сажать некому ну пошел и посадил...)))
(понимаю что откровенный бред и неправда)
HeatServ
20.8.2019, 10:45
Цитата(alexandrpjatkov @ 20.8.2019, 9:16)

А уж если какой нибудь вчерашний бухгалтер (к примеру) устроится работать в больницу хирургом, то я бы не хотел попасть на стол к этому хирургу...
"Вас будет оперировать хирург Пятков."
"Спасибо, мне уже намного лучше, пожалуй, пойду домой."
Сльозi в очах.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.