HeatServ
29.11.2011, 22:10
Цитата(Abysmo @ 29.11.2011, 20:58)

9 мужиков с гармонью нужны для поездок на работу по Москве нищеброду-инженеру?
Это австралийскому нищеброду не нужен уазик. Ему ведь что. Съел сушёный плавник, лёг на песочек да и умер. А у инженера в России при наличии уазика жизнь только с посадки в уаз и начинается. Разворот души и прочее. Мне нравится водить уазик. Вольготно на ём. Респект тебе и уважуха на дороге, а на эту Сузуки недорощенную сядь только, через год пол менять придётся...
Да, да сегодня взял выходной.
С моим медведем поедем на УАЗе в Александровский сад собирать раскидистую клюкву.
А вечером намажем клюкву на хлеб и будем закусывать водка.
HeatServ
30.11.2011, 10:39
Хорошая идея, комрад. Надо тоже Машиниста подзудить на покупку УАЗа, будем по субботам к цыганам ездить.
Цитата
А кроме работы, надобностей у инженеров не бывает?
А что у нас в радиусе 200 км. от Москвы дорог нету? Или у инженера хватает времени в Москве несколько раз в неделю ездить на большие расстояния "на природу"? Значит инженер не только нищеброд, но и еще бездельник. Впрочем безделье и порождает нищебродство. Замкнутый круг, по которому ездишь на УАЗе.
Цитата
Мне нравится водить уазик. Вольготно на ём. Респект тебе и уважуха на дороге
Какая респект и уважуха чадящему и пердящему УАЗику прущемуся максимум 90 км/час в Москве? Я по этой причине от "Нивы" и избавился. Держать машину ради того, чтобы летом проезжать на 300 метров дальше от дороги, чем все остальные это верх идиотизма. Несмотря на то, что "Нива" у меня была не обычная, а вот такая (только серебристого цвета):

Типа "мечта" охотника и рыболова. С кондиционером! С классным велюровым салоном и большим багажником. Но все равно это был ломучий совковый автопром, который постоянно трепал нервы. Денег в нее было вбухано столько, что мне страшно вспоминать. Сейчас таджики на стройке ее как трактор используют.
HeatServ
1.12.2011, 13:46
Цитата(Abysmo @ 1.12.2011, 13:17)

Какая респект и уважуха чадящему и пердящему УАЗику прущемуся максимум 90 км/час в Москве?
Попробуй не окажи УАЗу респекта, особенно если он чадит и пердит. И сердит. И смердит. Да и едет он выше 90. Но вообще создан не для стритрейсинга, а для преодоления. Себя в том числе.
Машинист
1.12.2011, 14:08
Цитата(Abysmo @ 1.12.2011, 13:17)

Типа "мечта" охотника и рыболова. С кондиционером! С классным велюровым салоном и большим багажником. Но все равно это был ломучий совковый автопром, который постоянно трепал нервы. Денег в нее было вбухано столько, что мне страшно вспоминать. Сейчас таджики на стройке ее как трактор используют.
Сосед по гаражу из такой Нивы супер-агрегат делает. Попозже, если разрешит - выложу на посмотреть. Суть агрегата - усилен кузов, лифт подвески, колеса от УАЗа, люк, камуфляж. Куча-куча мелких фишек внутри, типа торпеды от фиата и еще каких-то магических кнопок. Никаких денег заметных говорит не вбухал, видимо цели такой не ставил.
Таджики - даже представить боюсь

, сколько потратили наверное уже денег на вашу ))))) Думаю - ни копейки.
По скоростям - меня на трассе тут, прогуливаясь, один такой "чадун-пердун" на 140 обгонять пытался... обгонять не получилось, руки вспотели у него. Однако шел красиво; на такой скорости, летящие по небу облака у УАЗика в лобовом стекле отражаются фантастически просто.
HeatServ, Машинист.
Синоним к
Цитата
пердит
подобрать не судьба?
HeatServ
1.12.2011, 14:24
Цитата(EJIEHA @ 1.12.2011, 14:17)

Синоним к подобрать не судьба?
флатуленцирует
Машинист
1.12.2011, 14:55
Цитата(EJIEHA @ 1.12.2011, 14:17)

HeatServ, Машинист.
Синоним к "пердит" подобрать не судьба?
Продувается в атмосферу, гад )
Цитата
Сосед по гаражу из такой Нивы супер-агрегат делает. Попозже, если разрешит - выложу на посмотреть. Суть агрегата - усилен кузов, лифт подвески, колеса от УАЗа, люк, камуфляж. Куча-куча мелких фишек внутри, типа торпеды от фиата и еще каких-то магических кнопок. Никаких денег заметных говорит не вбухал, видимо цели такой не ставил.
У него просто много свободного времени. Раз много свободного времени, то мало денег. Так что все логично. Исключения из правила попадаются, но редко.
Цитата
Таджики - даже представить боюсь ph34r.gif , сколько потратили наверное уже денег на вашу ))))) Думаю - ни копейки.
Ошибаетесь. Что-то уже ремонтировали в ходовой.
Цитата
По скоростям - меня на трассе тут, прогуливаясь, один такой "чадун-пердун" на 140 обгонять пытался... обгонять не получилось, руки вспотели у него. Однако шел красиво; на такой скорости, летящие по небу облака у УАЗика в лобовом стекле отражаются фантастически просто.
УАЗики разные бывают. "Патриот" потянет, "Козел" нет.
Машинист
1.12.2011, 15:57
Цитата
Хантер жарил 140 км/ч, провалиться мне, не сходя с этого самого места ))
Цитата(Abysmo @ 1.12.2011, 14:17)

Типа "мечта" охотника и рыболова. С кондиционером! С классным велюровым салоном и большим багажником.
То что красное на фото, это мечта чисто нормального пацана.
На охоте и рыбалке, красная хрень на крыше и белые диски не нужны.
А вот перед девками попонтоваться ...
Цитата(Abysmo @ 1.12.2011, 15:55)

Наш автопром не балует гаммой двигателей, на этих моделях стоят одинаковые движки, и еще много что одинакового.
Так что тянет, только ощущения на любителя.
110 Хантеру крейсерская, до 130 на обгонах, выше могет, но это экстрим.
Цитата(Abysmo @ 1.12.2011, 14:17)

Какая респект и уважуха чадящему и пердящему УАЗику прущемуся максимум 90 км/час в Москве?
Да и для Москвы какая то цифра не актуальная 90, надо так
респект и уважуха летящему УАЗу по левой полосе Садового, со скоростью 15 км/ч.
По поводу инженера и УАЗа, в Москве по результатам бесед на пакатушках владельцы в большинстве это сисадмины и программисты, и УАЗ это вторая машина, хобби.
А на хобби мужчина может потратить и время и деньги.
Цитата
Наш автопром не балует гаммой двигателей
а какже дизель?

уаз хорошая машина, но громоздкая и тесная. пришлось тут покататься, посадка напомнила трактор беларусь
Skaramush
1.12.2011, 17:57
Оп, уточню промелькнувшее на предмет "повсеместный запрет заправляться в пластиковую тару" - это и на канны, специально под топливо, распространяется?
B_master
1.12.2011, 21:19
Про "Ниву" (ну, типа, ломается и т.д.) - это как повезёт! Вот недавно свой невнедорожник на зимний постой в гараж загонял, разговорился с соседом, увидев у него в боксе старенькую, советскую "Ниву". Оказалась она ещё 1983 г.в., четырёхступка, а бегает! Меня она выручает, зимой в деревне ей альтернатива лишь одна - МТЗ-82. Хотя моя и свежее - 1998 г.в., но брал я её не новую, для деревни, и "вклячил" в неё уже не мало, вплоть до того, что сам поменял полностью движок на новый. Заменил голимую пятиступку на неубиваемую советскую четырёхступку, установил для зимы устр-во подогрева тосола, чтобы стартовала как летом в любой мороз и она меня не подводит! Кстати, вы в курсе, что во Франции есть фан-клуб любителей "Нивы"? "Нива" многие десятилетия самый экспортируемый автомобиль.
Как то из той же Франции пришла рекламация - полетела передняя ось. Приехали, интересуются эксплуатацией.
Оказывается, он занимается тралевкой деревьев - срубленное дерево тащит снизу вверх. Нивой. В изумлении спрашивают:
- "Но это же не трелевочный трактор?!"
А тот комрад им в ответ:
- "Но тащит ведь...".
Цитата
То что красное на фото, это мечта чисто нормального пацана.
На охоте и рыбалке, красная хрень на крыше и белые диски не нужны.
А вот перед девками попонтоваться ...
Ошибаетесь, Вы просто в ней не сидели в виду малочисленности выпущенных экземпляров

Это инкассаторский варинат Нивы, но без брони. Колесная база увеличина на 300 мм. Внутри много места для пассажиров и в багажнике то же. Проходимость такая же как у классической Нивы. А пластиковая "хрень" на крыше для того, чтобы пассажиры на заднем ряду сидений башкой не бились о крышу. Машина вупускается не Автовазом, а их дочерним предприятием:
http://bronto-psa.ru/В настоящий момент называется "Рысь". Ну а насчет попонтоваться перед девушками - если только в Усть-Пердянске каком-нибудь. Мною была куплена в отличном состоянии, но по дешевке у знакомого как рабочая машина по стройкам кататься. Много раз всевозможные охотники и рыболовы интересовались на предмет купли-продажи именно из-за вышеперечисленных свойств.
Цитата
владельцы в большинстве это сисадмины и программисты, и УАЗ это вторая машина, хобби
Я всю жизнь сидел и думал, кем же надо быть в жизни, чтобы в этой туфте учавствовать и иметь это в качестве "хобби". Спасибо, что открыли глаза на развлечения скучного офисного планктона. Типа хомячек полазил на выходных по гуану весь такой крутой и прык-скок назад в свою московскую теплушку под пледик.
Цитата
Про "Ниву" (ну, типа, ломается и т.д.) - это как повезёт! Вот недавно свой невнедорожник на зимний постой в гараж загонял, разговорился с соседом, увидев у него в боксе старенькую, советскую "Ниву". Оказалась она ещё 1983 г.в., четырёхступка, а бегает!
Вы бы еще гуано мамонта вспомнили. Тогда у людей на производстве руки из правильного места росли.
Цитата(Abysmo @ 1.12.2011, 22:25)

Я всю жизнь сидел
Тут не кто вам свою модель не навязывает.
И от вас ценных советов по проведению досуга и мироустройству не ждет.
Цитата(LordN @ 1.12.2011, 18:45)

а какже дизель?

уаз хорошая машина, но громоздкая и тесная. пришлось тут покататься, посадка напомнила трактор беларусь

Да я о том, что на козла и патриота одинаковые двигатели ставят.
Тесный, ну не знаю - широкий, высокий, но короткий по длине с легковушку.
А вот двери узкие.
Лев ты с чем сравниваешь?
Гы
Если поставить на УАЗ ту пластиковую красную хрень с нивы, то на рыбалку можно в цилиндрах ездить.
HeatServ
1.12.2011, 23:42
Цитата(Abysmo @ 1.12.2011, 21:25)

Я всю жизнь сидел и думал, кем же надо быть в жизни, чтобы в этой туфте учавствовать и иметь это в качестве "хобби".
Это лучше чем вегетарианство. Тем более что похоже вегетарианство ведёт к расстройствам и девиантному поведению.
Кстати, мне одному кажется, что Иваныч клона себе завёл, ну уж очень слог похож.
Цитата
Это лучше чем вегетарианство. Тем более что похоже вегетарианство ведёт к расстройствам и девиантному поведению.
Походу это у Вас расстройство, раз Ваш мозг путает прием пищи с "хобби".
HeatServ
6.12.2011, 11:09
Цитата(Abysmo @ 5.12.2011, 9:43)

раз Ваш мозг путает прием пищи с "хобби".
Не путает. Это не хобби, это любовь.
А чем хобби...(пардон) Любовь человека не устраивает? Я вот например в качестве хобби тренирую молодежь рукопашному бою...
З.Ы. А езжу я на форд-фокус 2. (тема то про авто вообще то

)
Сергей Валерьевич
8.12.2011, 11:14
Skaramush
8.12.2011, 14:28
Коллеги, я тут опять со своим вопросом - так что, отпуск топлива запрещён и специально предназначенную пластиковую тару тоже?
Машинист
8.12.2011, 15:54
Обещаете даме-оператору явиться в суд с документами, подтверждающими пригодность вашей канистры для данного вида топлива, когда она будет судиться за восстановление на работе, с которой её уволят за вашу канистру. Возможно, и согласится. А так - у дам с работой очень туго, предпочитают не рисковать.
Либо АЗС без видеокамер, у нас таких практически не осталось.
ПС. быстро помотал интернет - понравился ужастик про то, что пластиковые бутылки расползаются в бензине. Бутылок таких не встречал. Вот стаканы - расползаются, бывает. Проверял как-то раз форсунки, подставил 4 стаканчика пластиковых - на вид одинаковые, а один расплылся прямо на глазах ))) Причудливы дела твои, о тяжелая стаканчиковая промышленность )))
HeatServ
8.12.2011, 16:07
Пластиковые канистры для заливки бензина на АЗС нигадидзе, статика (ентовая шуба и синтетические трусы), искра, капец... эти специализированные только для хранения.
Но есть со значком, в те можно, но дорого.
Skaramush
8.12.2011, 20:36
Дорого? Странно, откровенно говоря. Защита рынка? Дело в том, что тут, на месте, в Латвии то есть, пластиковые топливные канны (естественно со значком) дешевле металлических. А новый магазинный "металл" по качеству уступает старым канистрам. Ладно, буду ехать, от греха закину металлическую "десятку"...
дороже, угу,но есть нюанс. Как то лет дцать назад, послали меня квалификацию повысить в октябре, сразу после защиты диплома в июне. Там по пластиковым трубопроводам в строительстве и вел директор завода в Железнодорожном. Так вот среди прочего он четко и ответственно заявлял- нет непищевого и пищевого полиэтилена, он одинаков. Но одну партию сертифицировали как пригодную для пищевого контакта и это стоит денег , а другую нет и она просто дешевле на стоимость сертификации. так же и с статикой. Смените гардероб и никакой статики не будет. Не елозьте синтетическими штанами по велюру салона и не будет щелкать. Трите натуральной шерстью брюк по коже сидений салона и никакой статики нет.Независимо от наличия канистры пластиковой( у меня нет никакой вообще). Один старый человек, говорил родным своим рецепт своего замечательного чая- евреи, не жалейте заварки.
Но в пластиковой виден уровень залитого бензина и потому будет опасность...статики, ядерного нападения США, внезапной дефекации, нарушения бюджетного кодекса, глухота персонала АЗС, вообще вдруг отсутствие персонала АЗС, да и самого бенза на АЗС.
Народ, а кто-нить есть на УАЗ Патриот тут?
Сергей Валерьевич
9.12.2011, 17:16
Цитата
Лев ты с чем сравниваешь?
ну я из логаша вылез и в него полез, со второго раза только втиснулся, коекак. кстате, патриот не намного удобней в этом плане. стойка прям на проходе стоит. за руль влез, туда сюда подвигался - на педали не попадаю, а сидуху дальше уже и не сдвинуть. вопщем тож тесный, типа прадика.
худеть бы надо, но теперь незачем..
AAANTOXA
20.12.2011, 18:53
встретилось. песня любителей Honda Gold Wing но я думаю понравится многим кто и не знает что такое Голда =)
http://www.youtube.com/watch?v=yaN8BJ2dDBQ...;feature=colike
HeatServ
20.12.2011, 20:50
На днях сгорела лампочка ближнего света на десятке. Ездил, ездил... а чего не ездить, прав-то нет... Короче, надоело сегодня, приехал в магазин, купил за полторы сотни, абсолютно машинально открыл капот, открутил заглушку, машинально же открепил клемму, отпустил пружинку, достал, поставил, закрепил пружинку, прикрепил клемму, закрутил крышку-заглушку, завёл, поехал дальше искать приключений... Тьфу-тьфу...
Менял лампочку второй или третий раз в жизни. Абсолютно интуитивно, делов на 30 секунд с перекуром.
Недавно купил Богине авто. Поло седан, весь такой серебристый, весь такой напичканный электроникой, всякими шняжками и симпатюлечками, музычкой, коробУшкой-автоматом, двойным сцеплением и прочими соплями ничего общего не имеющими с перемещением из п. А в п. Б. Жена должна быть русская, а машина немецкая. Да будет так. И опять снова та же фигня, сгорела та же лампочка ближнего-го-го. го-го-го. Подошёл к делу машинально, автоматически и встретил от этого калужского германца достойный отпор. В первый подход ни фига не вышло. Ничего интуитивного не нащупал, ничего типа "щёлк и всё открылось" не нашёл. А "щёлк" должен быть, помню историю, как свояк с корешем разобрали (оба имеют профильное автомобильное образование) половину джипа в поисках малюююсенькой кнопочки отцепляющей переключатель "ближний/дальний". Обратился к интернету, там прочёл, что "щёлк" и прочего на этой фаре не найти. Нужно тупое и грубое приложение силы... Странно... И лампочка сама ближний и дальний в одном флаконе. И цена уже раза так в 4-5 повыше нежели на десятке...
Ничему жизнь немцев не учит. Если они в своих танках так же фильтры/лампочки меняли, то ничего удивительного в исходе кампании 41-45 нет.
Да что там говорить, даже на завалящей десятилетней десятке есть фиксаторы-стойки для открытия капота, а тут не судьба... Палочка, как в советской классике, правда с миленьким оранжевеньким набалдашничком с пазом...
Машинист
20.12.2011, 21:20
Поторопился, Володь ))) Однозначно, поторопился ))))
Я ж писАл тебе: выходит Лада- ГРРРРРРРАНТА !!!
Там тебе - и подушки, и автомат-калашникова-коробУшки, и шняжки с бирюльками ))) И лампочки меняются ИНТУЕТИВНО
Я встаю в очередь, на всякий случай - вдруг расхватают, а цены потом взвинтят - озолочусь ведь.
HeatServ
20.12.2011, 21:30
Цитата(Машинист @ 20.12.2011, 21:20)

И лампочки меняются ИНТУЕТИВНО
Лампочки там только на люксовых версиях, я слышал, в базе для водителя идёт триплекс (удобно при использовании крупнокалиберного пулемёта) для первого водителя, для второго прибор ночного видения.
Ну и конечно же сменная баранка с интуитивно понятным интерфейсом к системам точного наведения в колею.
Поторопился, Ъ. Как пить дать.
Очередь продашь задорого? Баню отдам. В сборе. )))
Машинист
20.12.2011, 21:43
Цитата(HeatServ @ 20.12.2011, 21:30)

Лампочки там только на люксовых версиях, я слышал, в базе для водителя идёт триплекс (удобно при использовании крупнокалиберного пулемёта) для первого водителя, для второго прибор ночного видения.
Ну и конечно же сменная баранка с интуитивно понятным интерфейсом к системам точного наведения в колею.
Поторопился, Ъ. Как пить дать.
Очередь продашь задорого? Баню отдам. В сборе. )))
Подожди баню...
Вокруг бани сформировалась партия - "Соучастники Декабрьской Бани" называется ))) и если она теперь куда-то денется, могут возникнуть нехорошие волнения. Я займу на двоих, потом если чего - ты озолотишься вместе со мной, заодно и коньячку попьем еще

Да, триплекс там в базе не идет, триплекс цепляется водителем в процессе эксплуатации
Цитата(HeatServ @ 20.12.2011, 21:50)

И опять снова та же фигня, сгорела та же лампочка ближнего-го-го. го-го-го. Подошёл к делу машинально, автоматически и встретил от этого калужского германца достойный отпор. В первый подход ни фига не вышло.
Так это инструкция же идет с машиной вместе с картинками, зачем инет.
Тут инж писал как тойоте менял не просто, я думаю это спецом, чтоб почаще заезжать на официальный сервис и бабло отдавать.
А вот фиксатор капота палочка жлобство - у меня в семейном гараже сестра ПОЛО ФАБИЯ чешской сборки та же хрень палочка.
На УАЗе на суровом железном УАЗе при этом не палочка, а две гидравлические стоечки.
Допишу, что этой палочкой надо пользоваться только, чтобы долить жидкости в омыватель.
На УАЗе стоечками пользуешь также часто как и дверью.
Но все равно фольцы жлобы.
Машинист
21.12.2011, 23:51
На УАЗе гидроупоры под капотом ???
фото в студию, удивляться буду )))
А омыватель по нашей зиме заправлять приходится через день - месяц уже Ъ стоит слякоть и ни туда и ни сюда.
Фольцы гады. Фольксваген - антинародный автомобиль. Гранта рулит и педалит.
HeatServ
22.12.2011, 7:44
Цитата(Vano @ 21.12.2011, 23:33)

Тут инж писал как тойоте менял не просто, я думаю это спецом, чтоб почаще заезжать на официальный сервис и бабло отдавать.
А вот фиксатор капота палочка жлобство - у меня в семейном гараже сестра ПОЛО ФАБИЯ чешской сборки та же хрень палочка.
На УАЗе на суровом железном УАЗе при этом не палочка, а две гидравлические стоечки.
Нет такой инструкции с картинками. Нету. Даже в "ЗР" писали, что если бы не эти лампочки, то поло можно было бы считать самым удобным в обслуживании автомобилем. Там реально всё продумано и до всего долезает рука. У корешка мексиканская "джетта", так там вообще как откроешь, так обратно и закроешь, ибо тупо монолит, чтобы свечу в дороге можно было выкрутить он на заводе зета-омегаобразную хрень заказывал. А палочка это конечно полная педерастия. За 6 лет на десятке так привык, что отвыкать уже как-то не в жилу.
Цитата(Vano @ 21.12.2011, 23:42)

Допишу, что этой палочкой надо пользоваться только, чтобы долить жидкости в омыватель.
В общем-то да, чего там ещё менять.
Цитата(Vano @ 21.12.2011, 23:42)

Но все равно фольцы жлобы.
Согласен.
Цитата(Машинист @ 21.12.2011, 23:51)

На УАЗе гидроупоры под капотом ???
фото в студию, удивляться буду )))
Это наверно у пуленепробиваемой версии, чтобы при замене порванного ремня на капроновые колготки голову не отрубило случайно.
Цитата(Машинист @ 21.12.2011, 23:51)

Гранта рулит и педалит.
Ну так, фигли, чего ей не педалить, с педальным-то приводом.
Машинист
22.12.2011, 8:55
Цитата(HeatServ @ 22.12.2011, 7:44)

Нет такой инструкции с картинками. Нету. Даже в "ЗР" писали, что если бы не эти лампочки, то поло можно было бы считать самым удобным в обслуживании автомобилем.
Так, здравствуй Тенденция ))) Натягивают глаз на попу, фары чем дальше - тем больше назад едут у машин, ты заметил ?
Соответственно, и доступ к лампочкам - оттуда, все более и более.
Цитата
"джетта", так там вообще как откроешь, так обратно и закроешь, ибо тупо монолит, чтобы свечу в дороге можно было выкрутить...
Если увижу, у Джетты на дороге свечу выкручивают - буду кататься по асфальту и ржать гомерическим хохотом ))))
Вспомню все забытые слова - "троит", "беднит", "переливает", вспомню чихи в глушитель, хлопки в карбюратор ))))
Дас ауто.
"В три кардана, в три цилиндра, в карбюратор, в крестовину, МААААТЬ )))) "
© Авто-мат. Сектор Газа.
Цитата(Vano @ 22.12.2011, 0:33)

...
Не, тут скорее не так. Если не лезет рука или не получается что то, то значит не так делаешь. Сменить руку, проверить правильность действий или нечто подобное стоит. Хотя в многие места у авто и лазить не стоит самому без приборов, оборудования и прочих приспособ имеющихся только в сервисах приличных.
HeatServ
22.12.2011, 20:58
Цитата(инж323 @ 22.12.2011, 16:06)

Хотя в многие места у авто и лазить не стоит самому без приборов, оборудования и прочих приспособ имеющихся только в сервисах приличных.
Это что за приборы нужны для замены лампочки?
ЗЫ Лампочка установлена, пружина отогнута обратно (первое снятие без перегибания этой пружины невозможно), впечатление от конструкции фары отвратительное, усугублено палочкой с пазом, там бы ещё пакетик, поблевать. Девушке (а для них создан поло седан, я себе такое никогда бы не купил, мне УАЗ и даже автоваз роднее и ближе VIVAT, GRANTA!) сменить лампочку нереально. Так что если увидите фолькс едущий без света, или с дальним светом... водительша не виновата. Даже если она мужик.
Сего дня, Дня энергетика, обнаружил ещё одну интересную паскудность VW, даром, что первые эскизы рисовал ефрейтор Шикльгрубер. Просчёты видны, даже по эскизам. На мексиканском аналоге не выявлены, видимо подправлено духом товарища Че и кубинской нищей, но гордой свободы. Подробности позже. После перепроверки.
Цитата(HeatServ @ 22.12.2011, 21:58)

ЗЫ Лампочка установлена, пружина отогнута обратно (первое снятие без перегибания этой пружины невозможно), впечатление от конструкции фары отвратительное, усугублено палочкой с пазом, там бы ещё пакетик, поблевать. Девушке (а для них создан поло седан, я себе такое никогда бы не купил, мне УАЗ и даже автоваз роднее и ближе VIVAT, GRANTA!) сменить лампочку нереально. Так что если увидите фолькс едущий без света, или с дальним светом... водительша не виновата. Даже если она мужик.
Я ж те говорю девушка должна воспользоваться либо услугами мужа либо поехать на официальный сервис, попить кофейку, там ей еще впарят нужные услуги типа проверка толщины колодок, проверка наличия фреона, ей будут улыбаться, говорить комплименты, выпишут счет.
---------------------------------------------------
Я присматривался к Поло (не девушка хотя) по причине ограниченности средств (памперсы собака дорогие) но не решился и очередь большая, переносили все время начало выпуска и поступление к дилерам, и почитал отчеты по тестовым машинам, понял, что немцы из кожи вылезли, чтоб порезать приятные вкусности и сделать бюджет.
Выбрал Шкоду.
Цитата(Vano @ 22.12.2011, 22:42)

Я ж те говорю девушка должна воспользоваться либо услугами мужа либо поехать на официальный сервис, попить кофейку, там ей еще впарят нужные услуги типа проверка толщины колодок, проверка наличия фреона, ей будут улыбаться, говорить комплименты, выпишут счет.
---------------------------------------------------
Я присматривался к Поло (не девушка хотя) по причине ограниченности средств (памперсы собака дорогие) но не решился и очередь большая, переносили все время начало выпуска и поступление к дилерам, и почитал отчеты по тестовым машинам, понял, что немцы из кожи вылезли, чтоб порезать приятные вкусности и сделать бюджет.
Выбрал Шкоду.
Когда читал, сразу хотел написать: "к шкоде присмотритесь". Какую взяли?
Мл. сестру Поло - Фабию, чешской сборки (на калужские была очередь - 5% цены), 1,4 л, механика.
Радует меня, сейчас на октавию смотрю.
ПС
Про жлобство в ПОЛО это я о калужском седане, специально для РФ задуманном.
Мож кому пригодиться еще одна вещь, которая меня безусловно радует за свою цену -принтер
Brother MFC
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...&hid=138608при цене в 11 000 - 15 000 рублей формат А3 струйник, сканер, копир, подключается к Вай Фай позволяет обходиться без проводов и даж сенсорный экран есть цветной.
Цены на картриджи гуманные, рекомендую.
HeatServ
24.12.2011, 0:29
Цитата(Vano @ 23.12.2011, 0:49)

Мл. сестру Поло - Фабию, чешской сборки (на калужские была очередь - 5% цены), 1,4 л, механика.
Радует меня, сейчас на октавию смотрю.
ПС
Про жлобство в ПОЛО это я о калужском седане, специально для РФ задуманном.
Принтер просто мечта идиота, настоятельно надвлю напарнику.
И вот я перед выбором:
1. Десятка. 3-5 лет.
2. Митсубиши ЭЛЬ 200.
Есть плюсы у того и другого варианта.
Десятка (не двенашка, не одиннадцатая - десятка!) нужна, хотя бы по привычке, как тёща. На нынешней десятилетней отъездил всё, что можно, она ещё столько же выездит, но.... годы берут. Ни разу не подводила, двоих детей с роддома привёз, к маслу и бензину абсолютно равнодушна, предательства не прощает только... поднапидрить, подправить, довести до ума, зимнюю резину подарить ей... десятка ягодка опять... Подумаю..
ЭЛЬ 200. Как ни смотри - сплошные плюсы, разве что антифриза там нужно 10 литров. А так - всё отлично, кроме цены.
А пока суд да дело, осваиваю далее мототехнику, езда без прав на автомобиле реально нервирует, извёлся весь, к весне (Богиня даже уже не жужжит) беру себе настоящего итальянца. Он крут. Он дорог. Он реально крут, как комиссар Каттани. 50 кубиков и 8 лошадей. Я уже придумал им имена.
http://bikesintro.com/derbi-senda-50-sm-ra...r-motard-02-05/
AAANTOXA
24.12.2011, 3:11
http://www.youtube.com/watch?v=OSBZLTNOY-0...;feature=colikeочень понравилось видео . ничего особенного просто ...
уазоводы наверное поймут ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.